ハウスクリーニング ソウジン

ハウスクリーニング そうじん

キレイになりました。

1度目は水まわり、2度目はフローリングのワックスで頼みました。地元にも掃除屋さんはありますが、ネットで評判のよかったこちらに頼んでみました。仕事ぶりがプロという感じでよかったです。また機会があればお願いするつもりです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同励みになります。
水回りは定期的にクリーニングすることで、
いつまでもキレイな状態が維持できますので、
またお気軽にお問い合わせ下さい。

丁寧な作業、安心できる対応でした。

お掃除ロボットつきのエアコンと、普通のエアコン二台をお願いしました。
最初のメールの問い合わせからすぐに電話で連絡頂き迅速な対応に安心しました。前日にも連絡頂きました。
作業は、スリッパを持参してみえたりして心遣いを感じます。家のエアコンの配置が悪く作業しにくい状況でしたが、無事にやっていただけたので良かったです。お手入れの方法も教えていただけて大変親切でした。また次回も頼みたいと思える業者さんでした。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変励みになります!

エアコンは冷房の使用頻度にもよりますが、

2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。

また汚れや匂いが気になりましたら

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

大満足です。

リビング、和室2台のエアコンクリーニングをお願いしました。
エアコンクリーニング自体初めてで、他の業者さんと比較はできませんが、作業してくださった方も親切にいろいろ教えてくださいましたし、作業自体も丁寧かつ手際良くやっていただけて、非常に満足してます。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

2年〜3年に1回の定期的なクリーニングがオススメです。

エアコンのお掃除

自宅のエアコンの掃除をしてもらいました!!
とても 丁寧に やってくれましたぁ~o(^o^)o

掃除途中のエアコン中や 汚れがこれだけ出ましたってお水を見せてくれて 丁寧に説明してくださいました!

エアコンから出る風がとても 爽やかな気がします!
ありがとうございました!!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでいただけるのが、スタッフにとって
最大の励みとなります。
エアコンは冷房使用時の結露によってどうしてもカビがはえてしまいますので、
3年に1回のクリーニングをオススメいたします。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。
電話対応も丁寧で、好感を持ちました。

仕事もすごく丁寧でした。
スリッパ持参、床や壁を汚さないようにしっかりとマットやビニールで養生してくれたおかげでどこも汚れませんでした。

エアコンの洗浄をすると、排水が真っ黒で、こんなにも汚れていたのかと驚きました。
カビや汚れが落ちたおかげでエアコンの効きも良くなりました。
清掃中に、エアコンが汚れる原因や対処法等も教えてもらいました。

金額も他と比べて高いわけでもなく、サービスも良かったので非常に満足しています。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

エアコンの効きが良くなりお客様に喜んでいただけるのが、

スタッフ一同、大変励みになります。

エアコンは冷房使用時の結露によってどうしてもカビがはえてしまいます。

3年に1度のクリーニングをオススメいたします。

お風呂がぴかぴか

今日はお風呂のクリーニングをお願いしました 浴槽の下などなかなか掃除ができない場所まで見違えるほど綺麗になりました(o^^o)

前回はエアコンの掃除をお願いしたんですが毎回丁寧に説明をしてくださり安心できます
また次回も そうじん さんにお願いしたいです

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

エアコン、浴室ともにどうしても汚れが蓄積されていきますので

またお困りごとがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

よろしくお願いいたします。

使用頻度は低いですが(夏のみ使用)約5年弱掃除をろくにしておらず、新築に引っ越すこともあり初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
1つ1つの行動がとてもスムーズで(作業時間約1時間半)、作業の説明や我が家のエアコンの状況、今後するといいこと等丁寧に教えていただけました。
作業が終わって帰られてからふとお風呂場に目をやると、マットが片隅に片づけられ、濡れているはずの床も乾いており、エアコンの部品を洗ったあとわざわざ拭いてくれたんだ!とすぐわかりました。
料金はお掃除機能つき富士通のエアコンで税込17,000円くらいでした。お掃除機能つきエアコンを使われている方の参考になれば…

エアコンだけでなくハウスクリーニングも承っているとのことなので、今後困ったときまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました‼

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンだけでなく、どんなものでも定期的にクリーニングすることで

いつもキレイな状態がキープできますので

またお困りごとがあればどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

満足です

時間通りにきてくれて、テキパキと作業をしてくれました。
色々話もしてくださり、エアコンの掃除などについても教えてくれました。
お釣りを出してしまったのですが快く対応もしてくださり、また頼みたいと思いました!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコン内部の汚れは冷房の使用頻度にもよりますが、

2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。

また、ニオイや汚れが気になりましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

よろしくお願いいたします。

やっぱりプロは違います!!

浴室のお掃除をお願いしました。
とにかくカビがすごくて自分で掃除する気にもなれず…とそんな浴室を見違えるほど綺麗にしていただけました。
今まで違う業者さんにお願いしていたのですが、今回は仕上がりが格段に違いました。
これからはこちらの会社にお願いしようと思います。

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい限りです(^^♪

カビなどの汚れはどうしても付いてしまう汚れの1つですので、

また気になりましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

徹底的にキレイにいたします!

また、よろしくお願いいたします。

エアコンのクリーニングをお願い...

エアコンのクリーニングをお願いしました。生後9ヶ月の人見知り真っ盛りな赤ちゃんがいるので、「ある作業の時に大きな音が出ますよ」「大丈夫ですか」と、前もって言ってくださったので、子どももいつも通り過ごせました。とても気をつかいながら作業を進めて下さる、丁寧な印象を受けました。機種によるそうですが、作業も予定より早く終わりました。また機会があればお願いしたいと思います。

エアコンは冷房の使用頻度にもよりますが、

3年に1回のクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

またよろしくお願いいたします。

新品のようになりました。

築30年のマンションのお風呂の長年の凝り固まった汚れを新品のお風呂のようにしてくださいました。
特にエプロン内部は自分ではどうやっても落とせない汚れなので助かりました。エプロン内部のカビ汚れは想像以上でした。
本当にありがとうございました。

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

エプロン内部はカビがはえやすいところですので、

定期的な清掃でキレイな状態がキープできますよ。

またお困りごとがあればお気軽にお問い合わせ下さいね。

またよろしくお願いいたします。

気を遣っていただきながら隅々ま...

気を遣っていただきながら隅々まできれいにしていただき、大変満足しております。
始める前に丁寧に説明していただけたことも安心感につながりました。
またハウスクリーニングを頼む際は、こちらのお店にお願いしたいと思います。

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるのがスタッフ一同、励みになります。

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

初めてのエアコンクリーニング

引っ越し先に持ち込む為
購入して5年経ったお掃除機能付エアコンをクリーニング(室内機・室外機・カビ対策)してもらいました
エアコンクリーニング自体依頼するのが初めてのことだったので
『きちんと汚れが落ちるのか』
『室内での作業で壁や床が汚れないか』など不安でいっぱいでした
しかし電話での問い合わせ時も作業前にもきちんと説明して下さり丁寧な対応だったと思います
これからのエアコンの取り扱いなども教えて頂きとても参考になりました
引っ越し前の為
玄関から作業スペースまで荷物が積まれていて作業しづらいところもあったと思いますが綺麗にして頂きありがとうございました
クリーニングして頂いたエアコンは昨日一足先に新居に引っ越しました
次の機会エアコンクリーニング利用の際はまたこちらでお願いしたいと思います

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでもらえるのがスタッフ一同、励みになります。

エアコンは定期的なクリーニングがオススメです。

愛知県、岐阜県全域対応しておりますので、

お気軽にお問い合わせ下さいね。

対応策が良かったです

日曜でも快く引き受けてくださいました。
また来て頂きたくなる位の仕事ぶりでした。

家中のエアコンを掃除したいので、もう少しお安いと頼みやすいですね。

水回りのお得なプランもあるそうなのでお願いしたいと思っています。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

料金ですが、出張費込の金額になっておりますのでご容赦下さい。

エアコンは複数台ですと、割引もございますのでぜひご利用ください。

また、よろしくお願いいたします。

丁寧な対応ありがとうございました

ネットでの評判も良く、人気のお店のようです。
評判通り、とても丁寧な接客・応対でした。
今後、同様の事象があった場合、また、親族友人宅で話があった場合は、またお願いしてもいいかな、紹介してもいいかなと思います。
人気店であり、3、 か月は繁忙期のようですので、日程には余裕を持って、早めに予約することをお勧めします。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

汚れはどうしても蓄積されていきますので、

定期的なメンテナンスがオススメです。

また、よろしくお願いいたします。

初めての利用ですが、満足しました

お風呂掃除をハウスクリーニング業者に頼むのは初めてでしたが、とても満足しました。自分では掃除が難しいところや落とせなかった汚れもほぼ落としてくださいました。パッと見、綺麗な状態で頼みましたが、作業終了後、さらに綺麗になってて驚きました。また、換気扇などの見えないところもしてくださって、安心してお風呂に入れるようになりました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は、お風呂クリーニングのご依頼ありがとうございました。

浴室のエプロン内部はどうしてもカビがはえやすいところですので、

定期的なクリーニングがオススメです。

また、よろしくお願いいたします。

キッチン水回り5点セットをお願...

キッチン水回り5点セットをお願いしました。
自分では絶対できないところも分解し、隅々まできれいにしていただき大満足です。
最初に状態を見て終了予測時間を教えていただけるのでこちらの予定もたてやすかったです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでいただけるのが、私たちスタッフにとって

最大の励みになります!

また、気になる所がございましたら

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

お風呂掃除をお願いしました。 ...

お風呂掃除をお願いしました。
問合せから終了まで、丁寧な対応でした。
自分では落としきれなかった汚れも綺麗になって、とても満足です。
料金も分かりやすく設定されていますし、追加料金もなくやっていただけたので安心です。

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるのが、スタッフ一同の1番の励みになります。

また、気になる所がございましたら、

どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

初めて利用しました

メールでの問い合わせ対応から終了後まで丁寧で対応もよく、時間通りにやっていただきました
クリーニングだけでなく、綺麗に維持するためのアドバイスも頂き感謝しております。

料金も妥当かと考えています
また依頼させていただきたいと思います

ハウスクリーニング そうじんからの返信

また気になる所がございましたら、

どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

レンジフードクリーニング

長年放置したレンジフードのお掃除をプロにお願いしようと思い、大手から個人まであれこれ探していたところ「そうじん」さんのブログを発見しました。
広告用の写真だけでなく、日々のお仕事の様子が写真と共にアップされていたので、ここなら安心かなと思い依頼しました。
スタッフの方はキビキビと作業をこなしながら、我が家のレンジフードのステンレスが少し特異だという事で日々のお手入れの方法も教えてくれました。
仕上がりは問題なくピカピカで、大変気分が良かったです。
次回はお風呂をお願いしようと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はレンジフードクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

油汚れは放っておくと酸化してしまい、劣化させてしまう場合もございますので

定期的なクリーニングがオススメです。

また、気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

04月のお得なキャンペーン♪

04月のお得なキャンペーン♪の写真