ハウスクリーニング ソウジン

良かった

丁寧な対応◎手際よくスムーズに作業してもらえました!
清潔感あるスタッフさんでなお良かったです!
事前連絡もあり安心◎
換気扇掃除をお願いし、とても、綺麗になりました!
またお願いしたいです!初めての依頼で不安もありましたが、大満足でした!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
またこのような高い評価をいただき、ありがとうございます。
換気扇以外でも汚れが気になる所がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニングお願いしました!

賃貸で入居してから初めてエアコンクリーニングお願いしました。

エアコンの汚れがかなり酷かったんですがピッカピカになりました!

電話対応も良く気遣いもあり感じの良い方で料金も良心的なので大満足でした♪

またお願いしたいです!

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。

またエアコンの汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

エアコンと台所換気扇掃除をお願いしました。

時間厳守で大変感じ良く対応して頂きました。
エアコンも換気扇も丁寧に掃除して頂き、家内も出来上がりに満足して、喜んでくれました。価格もリーズナブルで、また次回もここにお願いしたいと思います。エアコンと台所の換気扇掃除を検討している方にはおすすめしたいと思います。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

定期的にクリーニングしていくことでキレイな状態が維持できますので、

使用頻度にもよりますが2年〜3年に1回のクリーニングがお勧めです。

またワンちゃんに会えるのがとても楽しみです(^^♪

またのご連絡を心よりお待ちしていります。

お風呂増殖を依頼しました!!

今回、はじめてお風呂掃除を依頼状しました。掃除を依頼して、綺麗にならなければユニットバスの交換も考えていましたが、本当に綺麗になり新築時のお風呂に戻ったみたいで不要となりました。ありがとうございました。是非!友達とかにも紹介したいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はお風呂クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室には様々な汚れがあり、それぞれに合った洗剤や資器材でないと

なかなか落とせません。

またのご連絡を心よりお待ちしていります。

エアコン清掃、依頼して本当に良かったです!

今年に入ってクーラーの効きが弱くなり、エアコン洗浄をお願いしようと思いネットで探していましたところ、「そうじん」さんを見つけました。清掃費用が選択の一番の理由でしたが、実際に清掃頂いたら隅々まで丁寧に洗浄・拭き上げ・乾燥をして頂き本当にピカピカになりお値段以上のお仕事を頂きました。特に、エアコンの中を洗浄した排水がヘドロのような水でバケツ2杯分もドバドバ出てきて、この汚れを含んだ風を浴びてたと思うとちょっとゾッとしました... 子供達も空気が綺麗になったのを実感できるみたいで、快適に部屋でゴロゴロしながらゲームをしてます(^。^) エアコン洗浄は毎年せねば、と決めましたので、また来シーズンもそうじんさんよろしくお願いします! 川崎でした。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

エアコンは使用環境によって汚れ方も変わってきますので

定期的なクリーニングがお勧めです。

また、来年もよろしくお願いいたします。

丁寧で迅速な対応

丁寧で迅速な対応で、掃除を素早く済ませてくれました。午後1時くらいから開始されたのですが、わずか3時間半程度で対応が終了しました。どれくらいかかるのか最初は心配でしたが、予想より早く終わったので、オススメです。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

またなにかお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。

エアコンクリーニング

約6年前に購入したシャープ製のお掃除ロボ付エアコンがカビ臭くなったのでクリーニングをしてもらおうと業者をさがしましたがどの業者もシャープ製はできないと言われ困っていましたがそうじんさんは快く引き受けて下さりとてもキレイにしていただけました。クリーニングしたあとは異臭もなくなり大満足です!料金も良心的でオススメの業者です。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

エアコンは冷房使用時の結露によってカビが発生してしまいますので

感動です!

浴室のクリーニングをやってもらいました。クリーニング前は水垢がひどかったので、綺麗になるかなと不安でしたが、新築の時みたいに綺麗になりました!来てくださった方もすごく丁寧に説明してくださりとても感じが良かったです!次回は浴室以外の所もお願いしたいと思います。

浴室には石鹸カス、皮脂汚れ、水アカ、カビなどなど

いつもお掃除していても取れずに積み重なっていくものがございますので

定期的なクリーニングがオススメです。

お風呂掃除に満足です!

お風呂の掃除が下手で、どうしてもパッキンの汚れや鏡のウロコがとれなかったんです。賃貸なので前入居者の掃除の仕方も良くなかったみたいで見た目も良くないお風呂だったのが、スッキリ綺麗になりました。鏡のウロコがとれて、子供もずっと鏡を覗きこんでるしパッキンのカビも綺麗になりました!
幼児がいると長時間の掃除がなかなか出来ないしプロに頼んで時間と体力の温存できるし本当に良かったです。ありがとうございました(ノ´∀`*)

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室には様々な汚れが有り、蓄積されやすい場所ですので

大満足です。

とてもきれいにしていただき、キッチン、お風呂がピカピカになり、大満足です。
気持ちよく新年が、迎えられます。
次回はエアコン等、お願いしたいと思います。
いろいろな業者の方がみえますが、そうじんさん願いしてよかったと思いました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

水周りは汚れが蓄積されやすい場所ですので

お風呂クリーニング

自分でやるには限界があるのでお願いしました。
お願いする前の色んな対応も丁寧でレスポンスも早いので安心しておまかせできると感じました。
当日はすみずみまで綺麗でさすがプロのお仕事でした。
以前頼んだ業者さんよりクオリティが高いので次回もお願いする予定です。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室は汚れが蓄積されやすい場所ですので

エアコンのクリーニング

購入して、10年経つエアコンで、カビや内部にもホコリが溜まり、自己流で掃除をしていましたが、全然キレイにならないので、お掃除をお願いしました。作業前に エアコンの状態を一緒に確認し、作業後 汚れた汚水を見せてくれて、汚れがたまっていた事を再確認できました。作業時間は、1時間弱でスピーディーでした。仕上がりもとてもキレイで、あれだけのカビがあったとは思えない位です。お願いして良かったです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングさせていただきありがとうございました。

エアコンは冷房使用時の結露とホコリや空気中に潜む菌によって

カビが付着してしまいますので

2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたらどうぞお気軽に

お問い合わせ下さいね。

風呂が癒し

お風呂の清掃の仕事ぶりが、かなり良かったので、急遽エアコンの掃除も、お願いした日曜日、喘息もちの息子の部屋のエアコンも、ドロドロ水が出て浄化しました。担当者さんも、人柄よく頼みやすかったです。つぎは換気扇かな。ありがとうございました。
感謝

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は浴室とエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

カビは水気の多いところに発生してしまいますので

浴室やエアコン内部のカビは定期的なクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

エアコンクリーニング

急遽電話でエアコンクリーニングを依頼しましたが、快く引き受けてくださいました( *´꒳`* )

作業がとても早く、価格も安くて助かりました¥ ♪♪ /

部屋の湿気がひどかったのですが、クリーニングしてもらい、快適です!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

エアコンは使用頻度や環境にもよりますが

2年〜3年でまたカビが付着してしまいますので

定期的なクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたら

どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。

エアコンクリーニング

事前連絡をして頂いたり、丁寧に説明して頂いたり、質問に答えて頂き、本当に助かりました。
スムーズな作業で、音や汚れもなく、綺麗にして頂きました。
また汚れや臭いが気になったら、ぜひ依頼させて頂こうと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコン内部の汚れは冷房使用時の結露によって
どうしても付いてしまいます。
また汚れやにおいが気になりましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
よろしくお願いいたしま〜す。

エアコンクリーニング

非常に手際よくやって頂けました。対応も親切で良かったです。カビ臭い匂いは無くなりました。
値段的なことは、他と比較してませんが、やや高く感じます。時期的なものもありますが、予想より混んでおり、少し待ちがありました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
8月はエアコンクリーニングの繁忙期ということもあり、
お待たせしてしまい申し訳ございません💦
エアコンクリーニングは使い始める前(5月〜6月頃)が比較的空きがありオススメです。
エアコンは2年〜3年の定期的なクリーニングでキレイな状態が維持できますので
また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

エアコン掃除

最初のメール問い合わせから、とても素早く返信を頂き、スムーズに作業時間の打ち合わせをすることができました。

作業も接客の対応もとても感じがよいです。安心しておまかせすることができましたので、
また、次回もお願いしようと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは定期的なクリーニングでいつもキレイな状態が維持できますので
またお困りごとがあればどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

丁寧な仕事

エアコンクリーニングをお願いしましたが、申し込みした当日に来て頂きました。
暑いなか丁寧な仕事をして頂きました。汚れの内容を見せて頂いたり、エアコンのお手入れ方法なども教えて頂き、良かったです。ぜひ又お願いしたいです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

タイミングが合い、当日に施工させていただきこちらこそありがとうございました。
エアコンは冷房使用時の結露によってどうしてもカビがはえてしまいますので
2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。
またお気軽にお問い合わせ下さい。

作業が丁寧!

初めて利用させて頂きました!初めはどんな方が来るのか、どんな作業になるのか不安でしたが、来て頂いて安心しました!作業は素早いし、丁寧だし、説明も素人にわかりやすく説明してくださいますし、汚れをみせてくれます!これだけ汚れていましたと!またぜひ利用したいし、これならお友達にも紹介したいと思いました!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは冷房使用頻度や環境にもよりますが、
2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。
また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
またよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング2台お願い...

エアコンクリーニング2台お願いしました。お掃除ロボットのものも丁寧に行っていいただき、引っ越し時に持ち込みしたエアコンは、別業者で行っていただいた作業よりも格段きれになり、大変満足です。電話対応から作業まで安心してお任せいただける作業で次回もお願いしたいと思っています

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでいただけるのがスタッフにとって1番の幸せです。
エアコンは使用頻度や環境にもよりますが
どんなエアコンでも2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

04月のお得なキャンペーン♪

04月のお得なキャンペーン♪の写真