ハウスクリーニング ソウジン

エアコンの掃除

今回エアコンの掃除依頼をしたのですが知り合いの紹介でいいところあると聞いていたのでそうじんさんに依頼をお願いしました。
以前からエアコンを使っていてタバコの匂いがして不快な気持ちになっていました、でも掃除をしてもらい、匂いもしなくなりとても綺麗にしてもらいました。
作業も手際が良く、とても丁寧にやって頂きとても満足しています。
また依頼をお願いしたいです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

エアコンは冷房を使う頻度にもよりますが、

3年に1度のクリーニングがオススメです。

またエアコンからの異臭が気になりましたら、

エアコンの掃除

エアコンの臭いが気になっていた為、今回お掃除をお願いしました。
綺麗にして頂き、臭いも気にならなくなりました。作業も早く丁寧で、とても満足しています。
次は台所の周りのお掃除や、お風呂場のお掃除もお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

また、気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

エアコンクリーニング

20年以上前のエアコンで、水漏れもしていたのに連絡後すぐ対応して頂けて、尚且つ水漏れも親身に相談に乗ってくれて、クリーニング以降水漏れもなく快適に過ごせてます。また何かあった際はそうじんさんに頼もうと思います。ありがとうございました!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

あれから水漏れは内容で安心しております。

また、気になる所がございましたら、

快適です

この時期エアコンのせいか、嫁さんとこどもの喉の調子が悪くエアコンのせいかも知れないと思いながら使用していました。吹き出し口からカビが見えており、これを機にエアコンクリーニングを頼んで見ました。2台分とちょっと高額になりましたが、クリーニング後は一目瞭然のキレイさで、効きもよくなりました。これで喉もよくなればと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコン内部のカビはアレルギーや気管支炎の原因の1つとも言われております。

またカビや異臭が気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

エアコンクリーニング

非常に丁寧な説明をしてもらい、カビの生えた真っ黒なエアコンを新品のような状態に綺麗にしていただきました。
また、お値段もリーズナブルで大変、満足です。
また、機会があれば、利用したいと思います。暑い中、ありがとうございした。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

設置場所や冷房を使う頻度にもよりますが、

3年に1回のクリーニングがオススメです。

またニオイや汚れが気になりましたら

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

女性と男性2人組で来て頂き、と...

女性と男性2人組で来て頂き、とても感じが良い方々でした!エアコンクリーニングもキレイにやっていただきました。スピードも早いです。他の部分も機会があれば是非そうじんさんにお願いしたいと思いました。暑い中、ありがとうございました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

当社ではエアコンクリーニング以外でも、ハウスクリーニングも自信がございます!

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

良心的です!

赤ちゃんとお風呂に入るので、きれいにしたくて浴室の清掃を依頼しました。バスタブのカバーも外してすみずみまでカビも落としてもらい、臭っていた浴室が綺麗になりました。

清掃の際、浴室天井が経年劣化により落ちる危険性があるという不具合も教えてもらい、建物の管理会社に連絡することができました。安心してお風呂に入れます!
また、依頼をしたいと思います

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はお風呂のクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

浴室はどうしてもカビがはえやすいところですので、

また気になりましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

おすすめです

8年程使用したリビングのエアコンクリーニングを依頼しました。キッチンとつながっている部屋なのでカビ以外にも油汚れがある状態でしたが、洗浄後は臭いもカビも大変きれいになりました。また洗浄後の廃水も持ち帰るなど
全体的に仕事が丁寧でした。満足です。

エアコンは冷房を使う頻度にもよりますが

冷房時の結露によって2年〜3年でカビが生えてきてしまいますので、

定期的なクリーニングがオススメですよ。

また、よろしくお願いいたします。

とっても綺麗になりました

細かいところ、すみずみまで浴室を綺麗にしてくださり、これから、気持ちよく使えそうです。
特に浴室のカビに悩んでいたので、カビの発生源もわかり、対処の仕方、
汚れの落とし方、キープ方法も教えてくださり助かりました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

水回りは毎日の汚れが蓄積されやすい場所ですので、

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいね。

また、ピッカピカにいたします!

ピカピカー♪

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。予想通り、真っ黒の汚れが沢山出ました。リビングと寝室をお願いしましたが、2台共に真っ黒の汚れが出てきて、(リビングはカビと油汚れ、寝室は、カビのみだそうです。)今までこれで使用してたかと思うと怖くなりました。とっても丁寧に仕上げてくださいました。感謝です!今年は、綺麗なエアコンで夏をすごせそうです。

そして、わからないことだらけで、クリーニングしてるときも、沢山質問してしまいましたが、優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

エアコン以外にもキッチン、トイレ、洗面所、洗濯機、レンジと色々なクリーニングもしてくださるとの事でした。是非、リピしたいとおもいます。皆さんも是非(^ー^)

リビングのエアコンはフィルターを貼ることで、

油汚れの侵入を防ぐことができますよ(^^♪

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください!

すごくキレイ!

レンジのところを掃除してもいました!
すごくキレイになり、10年分の汚れがとれて、本当うれしいです!
値段も安いし、毎日レンジのカバーをサラサラになったから、触ってしまいます笑
せっかくやってもらったからキレイを保ちつつ自分でもそうじんさんから教えてもらったことはやりたいとおもいます!
次はエアコンお願いしたいなぁ!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はレンジフードクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に満足してもらえるのが清掃マンにとって最高の喜びです!

そろそろエアコンを本格的に使う時期がやってきますので

また、よろしくお願いいたします。

とても感じがよかったです

クリーニングに来て下さった方はとても感じがよく、家に上がって頂くのにも抵抗がありませんでした。
スリッパ、掃除機も持参で、最後の汚水も持って帰って下さり、家も全く汚れずプロのお仕事でした。
エアコンクリーニング自体は匂いも取れてスッキリしました。
他で頼んだ事がないので細かい所まではわからないので4.5にしましたが、満足です。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは冷房を使う頻度にもよりますが、2年〜3年に1回の

クリーニングがオススメです。

また、気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

あっぷる
あっぷる さん

ありがとうございました

今回初めてエアコン掃除で利用させて頂きました。自動お掃除機能付きのものと、シンプルなエアコンの2台をお願いしたんですが、とてもキレイにして頂きました。
シンプルなエアコンの方のリモコンをお渡ししなかったので、最終的な動作確認はして頂けたのかな?と疑問でしたが、総合的には良かったです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

家庭用エアコンの方はパネルの中に応急ボタンがあり、そちらの方で動作確認ができますので

ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

風呂掃除

いつか、お風呂掃除(特にエプロン内の洗浄)を業者にお願いしたいと思っていましたが、今回思いきってお願いして良かったです。期待通り、綺麗になりました。2週間待ちでしたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はお風呂クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

当社では大手清掃会社のようにアルバイトやパートを使うといった事をしておらず、

職人だけで作業を行っているため、2週間もお待たせしてしまい申し訳ありません。

ですが、仕上がりには自信がありますのでまた気になる所がございましたら

エアコンクリーニング

ネットで検索して見つけ、二時間くらいの作業と聞いていましたが1時間半くらいで済み(自動お掃除機能付き)、汚れていた機械内の汚水を見せてもらい、終わったあとも細かな説明があり丁寧でした!!
リピ決定です!!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お掃除ロボ付エアコンはメーカーや年式によって構造が違いまして、

作業時間も変わってくることがございます。

頼んで良かった!!

4.5の理由は、作業された後にホコリとゴミが残ってしまっていたからです。
でも、作業しながらも、都度説明もして頂き、次に買うならお掃除ロボット無しのが良いですよなど、アドバイスも頂きました。
またなにかあれば、頼みたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

気付かなかったとはいえ、申し訳ございませんでした。

今後、気を付けて作業していきたいと思っております。

ご指摘、ありがとうございました。

この度は、ありがとうございました。

エアコン掃除

スタッフの対応がとてもよかった。
手際がよく作業も丁寧、イケメン&美人スタッフでビックリした!
メンテナンス時期やメンテナンス方法も教えてくれた。
さらに、なんと言っても他社より安い。
作業時間も予定より早く終わりすごい助かった。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

美人スタッフというコメントに従業員もかなり喜んでおりました!

エアコンは冷房を使う頻度にもよりますが

2年〜3年に1回のクリーニングがオススメですよ。

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

おそうじロボつき エアコンクリーニング

ずっと気になっていたエアコンのお掃除を依頼しました。

家の中におそうじのプロの方に来てもらうのは恥ずかしい、、と、なかなか一歩が出なかったのですが、8年間 何もしてないエアコンはカビとホコリがたくさん…。
友達に紹介してもらった、そうじんさんにクリーニングをお願いをしました。

とても手際よく、丁寧にお仕事をしていただき、ピッカピカになりました!

次回のクリーニングも、ぜひお願いをしたいです。

本当にありがとうございました!

エアコンは冷房を使う頻度にもよりますが、

2年〜3年に1回のクリーニングがオススメですよ。

お値打ちで、ピカピカ!

たまたまHPで見つけて、安かったのでお願いしました。
でもスッゴク綺麗にしてもらえて、感謝です。
長年自分では取れなかった、床の白い湯アカが跡形もなく消えていました。
鏡もピカピカで鱗とりもしくれて、あれから全然曇りません。
またお願いすると思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただき、大変うれしく思います。

丁寧!!!

子供のハウスダストアレルギーが分かり、この夏に向けてエアコンクリーニングをお願いしようと、ネットで色々検索たところ、こちらのそうじんさんの口コミが良かったのでお願いしました。口コミ通り、とても丁寧で説明もしっかりしてもらい、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。恐ろし程、我が家のエアコンは汚れていてまっ茶色の汚ない汚れがでてきました。クリーニングした後は匂いも全くなく、これで快適に夏を過ごせそうです!ホントに丁寧にして頂き、ありがとうございましたm(__)m

エアコンは冷房を使う頻度にもよりますが

2年〜3年に1回のクリーニングがオススメです。

また気になる所がございましたらピッカピカにいたしますので

どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

04月のお得なキャンペーン♪

04月のお得なキャンペーン♪の写真