ハウスクリーニング ソウジン

エアコンクリーニング

電話の時の対応から終了後まで丁寧で対応もよく、時間通りにやっていただきました
クリーニングだけでなく、綺麗に維持するためのアドバイスも頂き感謝しております。

料金も妥当かと考えています
また依頼させていただきたいと思います

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

エアコンクリニーグ

今回は、エアコンクリニーグをお願いしました。
お願いしてから作業日が早くたすかりました。
作業もスムーズにして頂き助かりました。
コストも安くよかったです。
次回またエアコンクリニーグ以外も利用したいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は、エアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エアコンは3年に1回のクリーニングがオススメです。

また、気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

新品みたい!

ハウスクリーニングは初めて利用だったので、どんな人が来るんだろうと、ちょっと緊張していましたが、感じのいいご夫婦で、散らかっている我が家でも、いいですよーって、嫌な顔されずに、新品同様にピカピカにして頂きました。
こんな綺麗になるなら、もっと早くお願いすれば良かったです。
次回も、こちらにお願いしようと思います!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っています!

また、気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいね。

お風呂クリーニング

初めて業者さんにクリーニングをお願いしました。どんな感じか?すごくドキドキしましたが、とても親切に対応していただき、良かったです。時間もそんなにかからなくて、助かりました。エプロン内は今後は教えていただいたように、カビキラーがんばりたいです。また機会があれば、お願いしたいと思いました。

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

エプロン内部は数か月たつとどうしてもカビがはえてしまう場所です。

定期的にお掃除していただければ、いつもキレイな状態が保てれると思います。

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

満足

今回初めて利用させていただきました。
換気扇とお風呂のエプロン内高圧洗浄をお願いしたのですが、どちらも手際よく、仕上がりもとても満足いたしました。
対応も丁寧で、来年のエアコンクリーニングはこちらにお願いしようと思っています。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

よろしくお願いいたしま〜す。

エアコンのクリーニングをお願い...

エアコンのクリーニングをお願いしました。カビが取れ、安心して使えるようになりました。作業は早く丁寧でした。エアコンの使い方のアドバイスもいただき、知らなかった機能を知ることができました。またお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは冷房使用時の結露によってどうしてもカビがはえてしまいますので

3年に1回のクリーニングがオススメです。

また、よろしくお願いいたします。

今回エアコンのクリーニングをお願いいたしました。作業も非常にスピーディーに取り組んでいただき、エアコンのカビ臭さも一切無くなりました。自分の手の届かない部分がきれいになり満足です。ありがとうございました‼

ハウスクリーニング そうじんからの返信

またエアコン内部の汚れが気になりましたら

問題ない

エアコンがカビ臭くなってしまったのでエアコンクリーニングをお願いしました。
問題無く作業して頂きました。作業終了後のエアコン動作も問題無くできています。
あとは今後どのくらいの期間カビ臭くならずに保てるかです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

冷房使用時の結露によって、カビはまたはえてしまいますので

3年に1度の定期的なクリーニングがオススメです。

お風呂クリーニング

初めて業者さんにクリーニングをお願いして、不安なことばかりでしたが事前の問い合わせにも親切に対応してくださいました。
予約日の前日にも確認のお電話くださりました。
長年蓄えてしまった汚れだったので100%落ちたわけではなかったですがそこそこ満足です。

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

水アカに関しましては、蓄積年数が長くなるほど

落としにくくなってしまいます。

定期的なクリーニングでキレイな状態が保てれますので

換気扇掃除

初めて業者さんに換気扇掃除をお願いしました。 とても丁寧に時間をかけてピカピカにしていただきました。 コーティングもしていただいて、汚れがつきにくいようにしていただきました。とても信頼できる業者さんだと思います。またお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は換気扇クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

また、気になる所がございましたらピッカピカにいたしますので

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

またよろしくお願いいたします。

シャープエアコン洗浄

先日エアコン洗浄して頂きました。
自動洗浄機能付きの難しいタイプのエアコンだったみたいですが、さすが専門の方で安心しておまかせすることが出来ました。出張費もなくまた保険対応もちゃんとされていて安心です。また利用したいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは使う環境や冷房の使用頻度によっても変わりますが、

3年毎のクリーニングがオススメです。

エアコンクリーニング

室外機の清掃含め、しっかりとやって頂けました。
前日に確認のお電話があったり、中止したサービスの理由等を正直に話して頂ける会社で好感が持てました。清掃後に今後の使用上のアドバイスも頂け、感謝しています。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは冷房の使用頻度にもよりますが、

3年〜4年ほどでカビがはえてしまいますので

定期的なクリーニングがオススメです。

エアコンクリーニング

時間通りにいらっしゃって、テキパキと作業をしていただけました。
エアコンのメンテナンスに関してのアドバイスもいただけました。
作業後のエアコンも問題無く稼働しております。
数カ所拭き残しがありましたのでこの評価です。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

拭き残しの件、気づかなかったとはいえ申し訳ございません。

エアコンは3年に1度のクリーニングがオススメです。

エアコンと浴室のクリーニング

今回は、今年の夏フル回転したエアコンと、一度も業者さんにお願いしたことのない浴室のクリーニングをお願いしました。
はじめての業者さんでドキドキしましたが、予約の段階から迅速な対応で、作業も丁寧にピカピカに仕上げていただきました。アドバイスもいただいたので、少しでもきれいな状態を保つよう、努力したいと思います。またお願いするときはこちらに依頼したいと思います❗

ハウスクリーニング そうじんからの返信

1つ1つの現場を徹底的に仕上げ、

1つ1つのご縁を大切にしていくとが当社のモットーです。

また、気になる所がございましたら、

また、よろしくお願いいたします。

リピート決定です!

先日エアコンとエプロン内部のお掃除をお願いしました。
エプロン内部は自分では 手のつけられなかった部分で カビ臭も気になっていましたが それも解消され 新品のようにピカピカになってました。 お値段も 良心的で お店の方も 誠実そうで もぅ ネットでお掃除業者さん探しをする必要もなくなりました!また是非お願いします。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでもらえるのがスタッフ一同、最大の励みとなります。

浴室クリーニング

浴室クリーニング自体を初めて依頼したんですが、ピカピカに仕上げていただきました。塩素のニオイがクリーニング終了後もしばらく気になりましたが、翌日くらいには気にならなくなったと思います。
また、エプロンの中をキレイに保つ方法も教えていただけました。

再度、浴室クリーニングを依頼する機会がありましたら、またお願いしようと思っています。

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

エプロン内部は数か月でまたカビがはえてきますので

定期的にカビキラーなどでお掃除されることをオススメいたしますよ。

また気になるところがございましたら、

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

予約の電話が夜遅くても対応して...

予約の電話が夜遅くても対応していたことが、そもそも非常にありがたかったです!
エアコン・風呂・トイレを清掃していただきました。手際が非常に良く、ピカピカにして頂いて、大変満足しています^^
且つ風呂場の錆がつかないためのアドバイスまで頂けて非常に助かりました。
次回も利用させて頂こうとおもいます!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

また気になる所がございましたら、

時間帯問わず、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

エアコン掃除

クリーニング機能付きのエアコンだったので高いなと思いましたが、他の掃除業者よりもお値打ちで良心的だと思います。
電話をしてからの予約も早めに取れ、丁寧に説明してくださったので安心できました。
またお願いしたいです!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは冷房時の結露によってどうしてもカビが発生してしまいます。

3年に1度のクリーニングがオススメですので、

またよろしくお願いいたします。

エアコン清掃していただきました...

エアコン清掃していただきました。においが気になっていたのでお願いしたのですが、素早い作業であっという間にきれいになりました。カビを吸っていると思うとエアコンをつけるのが怖かったのですが、これで快適に過ごせます。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

また、ニオイや汚れが気になりましたら

快適に‼️

投稿遅れて申し訳ありません。7/7にエアコン2台清掃いただきました。お陰で今夏快適にすごせました。 ご対応も良く嫁、子供も喜んでおりました。さすがプロの対応、技ですね。また是非利用させていただきたく思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お子様も喜んで下さり、大変うれしく思います。

またハウスクリーニング、エアコンクリーニングともに

よろしくお願いいたします。

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

04月のお得なキャンペーン♪

04月のお得なキャンペーン♪の写真