ハウスクリーニング ソウジン

ハウスクリーニング そうじん

13年ものの汚れをクリーニング...

13年ものの汚れをクリーニングしてもらったら、エアコンの風が無臭になりとてもうれしいです。手際よく丁寧な仕事をしていただきました。押しつけがましい売り込みもなく、感じのよい方が作業してくださいました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

その後、エアコンの調子はいかがでしょうか。

エアコン以外にも気になる所がございましたら、

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

ピカピカ

15年前から一度も掃除して無かった、油とかゴミでドロドロのエアコンが新品みたいになりました。
自分では取れなかった風呂のカビも取れて、真っ白な浴室に。蛇口も鏡みたいになっていました。
料金も良心的でとても満足です。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでもらえて、清掃マンとして最大の喜びです!

またいつでもクリーニングにうかがいますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

洗濯機クリーニング

洗濯物に茶色のカスが付着するようになったので、今回初めて洗濯機のクリーニングをお願いしました。
洗濯パンも併せてのクリーニングでしたが、安価なのに、とても丁寧に作業していただきました。

数日は掃除後のゴミが出てくると言われましたが、次の日もすぐ使いたいので…午前中に作業が終了したこともあり、午後から使い古したバスタオルを入れて3回ほど洗濯機を回して、残りのゴミを取り除きました。

事前連絡もしっかりしていらっしゃって対応がよかったので、ぜひまた利用したいです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

また気になる所がございましたら

お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

エアコンの臭いが気になったため...

エアコンの臭いが気になったため清掃してもらうのにどこの業者さんがいいのか調べていたら、こちらのHPの口コミ評価が高かったのと比較的お値打ちな金額設定だったため依頼しました。丁寧な対応でその他サービスを売り込まれることもなく、清掃後は見違えるくらい爽やかな風になりました。またお願いしたいです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

その後、エアコンの調子はいかがでしょうか。

またニオイが気になりましたらいつでもクリーニングいたしますので

よろしくお願いいたします。

エアコンのお掃除をお願いしまし...

エアコンのお掃除をお願いしました。エアコンのいろはを教えていただき、室外機の洗浄を迷っていたのですが、状態を見た上で、売り込むことなく「まだ、今すぐではなくてもいいと思いますよ。」と、回答していただけました。
全てが丁寧でしたよ!
次回エアコンの掃除をするときも、絶対にそうじんさんにお願いします。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

室外機は次回かその次でも良いと思います。

また気になる所があればよろしくお願いいたします。

エアコンの風が臭くてカビだらけ...

エアコンの風が臭くてカビだらけで、家中体調が悪い状態でしたが、こちらにお願いしたところ非常に綺麗になりました。
お値打ちで対応も良く、仕上がりにもかなり満足しています。
また機会があれば使いたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコン内部のカビは体調にも影響があると言われています。

お使いになる頻度にもよりますが3年ごとのクリーニングがオススメです。

またよろしくお願いいたします。

中古物件を購入し、風呂、洗面台...

中古物件を購入し、風呂、洗面台、トイレのクリーニングを専門業者にお願いしようと思い、正直、どこに頼んだらよいのか皆目わかりませんでした。
ネットで調べたりして何件か問合せをしましたが、エキテンの口コミで評判の良かった「そうじん」さんにお願いしました。
上記3点についてはセットで割引があったこと、エアコンも2台クリーニングの割引もあり、お値打ちに、そしてキッチリと仕上げていただきました。
1日ですべてをやっていただくにあたり、時間がかかるかなぁと思っていたら2人で対応していただき、思っていたより早く済ませていただきました。
引越し前で何かとやることが多く、餅は餅屋で専門の「そうじん」さんに頼んでよかったです。
お世話もなり、ありがとうございました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様の新しくはじまる生活を快適に過ごしてもらいたく、

お風呂、トイレ、洗面、エアコンとも徹底的にクリーニングさせていただきました。

お掃除というお志事でお会いできたのも何かのご縁かと思いますので、

また困ったことがあればお気軽にお問い合わせください。

オススメです!

初めてエアコン2台の掃除を依頼しましたが、丁寧な対応で安心しました。リーズナブルで思ったよりもスピーディーで良かったです。
エアコンから出る匂いも気にならなくなりましし綺麗になって良かったです。またお願いしたいです!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

ニオイや汚れが取れ、気持ちよくお使いになれるかと思います。

お掃除ロボ付エアコンでも内部は汚れてしまいますので、

定期的なメンテナンスがオススメです。

とても満足しました

臭いがキツく今回依頼しました。
蓋を開けてもらうとみたこともないヤニがこびりついてました。
丁寧に掃除していただいたおかげで新品同様に綺麗になりました!
お手頃価格なのでまた依頼しようと思います。ありがとうございました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンからのいやなニオイが取れ、快適にお使いいただけるかと思います。

また、エアコンに限らずお掃除での困ったことがありましたら

お気軽にお問い合わせくださいね。

ピッカピカにいたします。

この度はありがとうございました。

エアコンクリーニング

価格も手頃で、丁寧にクリーニングしていただきました。気になっていた臭いも無くなりとても快適になりました。応対も非常に良く、メンテナンスの方法や他の場所の掃除方法等、色々教えていただけて助かりました。機会があればまたお願いしようかと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

気になされていたニオイがなくなり安心してお使いになれるかと思います。

エアコンは冷房を使うと2年〜3年でカビがふえてきますので、

定期的なクリーニングがオススメです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

とても、オススメです。

エアコンクリーニングをお願いしました。非常に綺麗にしていただきありがとうございます。エアコンの効きもすごくよくなり、もっと早くやっておけば良かったと思います。また機会があったらお願いします。長年使用したエアコンをお持ちの方は一回やってもらって下さい。墨汁のような汚れがとれますよ。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

その後、エアコンの調子はいかがでしょうか?

お客様に喜んでいただき、大変うれしく思っています。

エアコンは定期的なメンテナンスをオススメいたします。

よかったです

今回は、エアコン2機をクリーニングしていただきました。
行なう作業を丁寧に説明してくれますし、とても対応のいい方でした。

清掃後は、カビ臭さもなくなり快適になりました。
来年は、室外機も一緒にお願いしようと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に感謝されることが、私たちスタッフにとって一番の喜びです。

エアコンは数年間お使いになるとどうしても内部にカビが発生してしまいますので

その時はまたよろしくお願いいたします。

綺麗になった!

エアコンのクリーニングを2台していただきましたが、今まで中を見るととても汚く、体に悪そうだと思っていましたが、今回掃除していただいて見違えるように綺麗になり、クーラーの効きも良くなりました!また他のエアコンのクリーニングを予約したので期待したいです!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでいただけるのが、私たちスタッフ一同一番の喜びです!

また次回もピッカピカにいたします。

お掃除ロボ付エアコンのクリーニング

購入から3年半ほど経った、お掃除ロボ付エアコンのクリーニングをお願いしました。
 ある日、LDK全体がカビ臭く、原因を探して自動お掃除中のエアコンを除くと、奥に真っ黒なカビがビッシリ!10年間お手入れ不要と勧められて買ったのに、がっかり。メーカーに問合せたところ、4万円弱でクリーニングしますとの返答に2度がっかり。
 そこで評判のいい「そうじん」さんにお尋ねしたところ、丁寧な説明をいただき、またメーカーの半額以下で対応してみえるとの事。心からほっとしました。
 わが家には一歳にもならない赤ちゃんがいて、当日も作業するLDKにいたのですが、音が出る作業のときに声をかけてくださったり、赤ちゃんに気さくに話しかけてくださったり。赤ちゃんも終始ニコニコで、姿が見えなくなると必死にハイハイして探す始末(笑) 人柄のよさと細かな心遣いに感謝しました。
 作業もとても手際よく、見ていて安心感がありました。室外機も合わせてクリーニングをお願いしましたが、予定より早く終わり、仕上がりもピッカピカに!知人にもお薦めしたいですし、また困ったときに力になって頂きたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

いくらお掃除ロボ付エアコンとはいえ、どうしても内部にカビは発生してしまいます。

お使いになる頻度にもよりますが2年から3年に1回のクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

そのつど、お子様が大きくなっていくのが見れるのも楽しみです!

エアコン掃除

ずっと気になっていた子供部屋のエアコンを二台クリーニングして頂きました❗️つけるたびにカビ臭く風を浴びると病気になるのではないかと思いつつも放置してました。そして今年こそはと思い口コミをみてそうじんさんにお願いしました。正解です❗️きれいに快適になったのはもちろん、とても感じの良い方で後片付けもきちんとして頂き気持ちよかったです❗️また何かの際にはぜひお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

夏場、冷房をお使いになるとどうしても内部にカビが発生してしまいます。

お使いになる頻度にもよりますが3年に1回のクリーニングがオススメです。

また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

この度はありがとうございました。

エアコンクリーニング

初めて利用しました。
黒い点々が気になってエアコンクリーニングをお願いしました。
お掃除は手際よく、近くで見学させてもらったのですが、嫌な顔ひとつせず、一生懸命掃除されてました。
掃除後の風からカビの匂いは消え、エアコンの外側まで真っ白になりました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでもらえることが私たち、従業員にとって

一番の幸せでございます!

また、よろしくお願いいたします。

お風呂掃除をしていただきました。

家を建てて15年が経過して、鏡や蛇口、排水溝の細かいところの汚れがきになっていたので、一度プロの方にお掃除をしていただこうと思い、依頼してみました。
結果は大満足です。来て頂いた方も感じが良く、お風呂もピカピカになってホントに良かったです。
これからも、色々なところのお掃除をお願いしたいです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は浴室クリーニングのご依頼、ありがとうございます。

築年数がたつとどうしても劣化などで落とせないものもございますが

プロの意地で徹底的にクリーニングさせていただきました。

またお掃除に関することでお困りな事がございましたら

またよろしくお願いいたします。

使用期間五年程の家庭用エアコン...

使用期間五年程の家庭用エアコン二台をクリーニングをしてもらいました。
6月初め頃、久しぶりにエアコンを動かしたところ埃とカビの匂いが凄かったので、色々調べてみて自宅近くのお店でエキテンの口コミの評判が良かったので、そうじんさんに頼みました。
本日エアコンクリーニングをしてもらった結果、送風口から出てくる風がクリーニング前と後で全然違う!匂いが消えた!爽やかな風!本当にビックリ&感動しました。
あと、こちらの都合で18時から掃除をお願いしたのですが、もしかして断られるかも?と思ったんですが快く請け負ってもらいイヤな顔一つされなかったので嬉しかったです。
時間の確認の連絡もきちんとしていただきましたし、話し方も丁寧で穏やか、エアコンカバーを洗うのに使用した浴室の床の水滴がきれいに拭き取られていたなど、他の口コミ投稿にも書いてありますが、人柄のいいキチンとした方だなと感じました。自宅に招き入れる業者さんなので人柄も大事ですよね。大満足です。
おかげさまで今年の夏は爽やなエアコンの風をうけ過ごせそうです。そうじんさんに頼んで良かった!ありがとうございました!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでいただけるのが私にとって最大の幸せであります。

また何かお掃除に関することでお困りの事がございましたら

オススメです。

エアコンと洗濯機のクリーニングをお願いしました。
昨年まで、エアコンをつけると嫌な臭いがしてましたが、クリーニング後は一切臭いません。とっても快適です。
洗濯機も普段手が届かないところをキレイにしてもらいました。
スッキリ(^o^)
料金も良心的だったので、また別の場所をお願いしたいです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

エアコンは冷房をお使いになるとどうしても内部が汚れてしまいます。

内部クリーンという機能を使うことでカビの発生を抑制できますので

ぜひお試しください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

はじめて利用させてもらいましたが、対応、仕上がり共に丁寧で安心しておまかせできました。

また繁忙期とのことでしたが、タイミングよく予約がとれ、感じのいい担当の方で気持ちよくお願いすることができました。

今回はエアコンでしたが、また機会があれば他でもお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございます。

その後エアコンの調子はいかがでしょうか?

エアコンは冷房を使うとどうしても内部にカビやホコリがたまってしまいます。

ですので2年から3年に一回のメンテナンスがオススメです。

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

04月のお得なキャンペーン♪

04月のお得なキャンペーン♪の写真