ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの口コミ/扶桑町斎藤北山

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

エアコンクリーニングの施工例です。
    • 評価詳細(ハウスクリーニング そうじん)

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1

投稿日:2018/06/05

すっきりピカピカになりました

前日に連絡があり良かったです。
当日も「気になるところありますか?」と声をかけてくれたので細かく伝えられて良かったです。
じっくり三時間かけて掃除していただきました。ありがとうございました。
作業終了して確認するときもエプロン内も見せてくれて、普段の手入れの仕方も教えてくれて本当に丁寧な対応でした。

返信日:2018/06/05

この度は浴室クリーニングのご依頼ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけ大変うれしく思います。
水周りの汚れは使っていくうちにどうしても蓄積されていきますので、
また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
ピッカピカにさせていただきます!
またよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/02/03

信頼できる方でした

エアコンのクリーニングを依頼しました。掃除機能付きのエアコンで掃除がしにくく黒カビが目立つようになり年々悩みの種でしたが初めて依頼してみました。そうじんさんは個人経営なので、毎回同じ方がきてくれるそうです。誰が来るかわからない大手の所より安心できると思います。クリーニングも手際よくやっていただきかなり綺麗になり妻と喜んでいます。お金を出す価値があると思います。今後も汚れが目立つようになったら頼みたいと思います。

返信日:2018/02/05

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。
またこのような高い評価をいただきありがとうございます。
エアコン以外でも浴室やキッチンなど、
汚れが気になる所がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、よろしくお願いいたします。

投稿日:2018/01/23

良かった

丁寧な対応◎手際よくスムーズに作業してもらえました!
清潔感あるスタッフさんでなお良かったです!
事前連絡もあり安心◎
換気扇掃除をお願いし、とても、綺麗になりました!
またお願いしたいです!初めての依頼で不安もありましたが、大満足でした!

返信日:2018/01/27

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
またこのような高い評価をいただき、ありがとうございます。
換気扇以外でも汚れが気になる所がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/11/10

エアコンクリーニングお願いしました!

賃貸で入居してから初めてエアコンクリーニングお願いしました。

エアコンの汚れがかなり酷かったんですがピッカピカになりました!

電話対応も良く気遣いもあり感じの良い方で料金も良心的なので大満足でした♪

またお願いしたいです!

返信日:2017/11/13

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。

またエアコンの汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿日:2017/10/04

エアコンと台所換気扇掃除をお願いしました。

時間厳守で大変感じ良く対応して頂きました。
エアコンも換気扇も丁寧に掃除して頂き、家内も出来上がりに満足して、喜んでくれました。価格もリーズナブルで、また次回もここにお願いしたいと思います。エアコンと台所の換気扇掃除を検討している方にはおすすめしたいと思います。

返信日:2017/10/06

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

定期的にクリーニングしていくことでキレイな状態が維持できますので、

使用頻度にもよりますが2年〜3年に1回のクリーニングがお勧めです。

またワンちゃんに会えるのがとても楽しみです(^^♪

またのご連絡を心よりお待ちしていります。

投稿日:2017/07/29

お風呂増殖を依頼しました!!

今回、はじめてお風呂掃除を依頼状しました。掃除を依頼して、綺麗にならなければユニットバスの交換も考えていましたが、本当に綺麗になり新築時のお風呂に戻ったみたいで不要となりました。ありがとうございました。是非!友達とかにも紹介したいと思います。

返信日:2017/08/01

この度はお風呂クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室には様々な汚れがあり、それぞれに合った洗剤や資器材でないと

なかなか落とせません。

またのご連絡を心よりお待ちしていります。

投稿日:2017/07/24

エアコン清掃、依頼して本当に良かったです!

今年に入ってクーラーの効きが弱くなり、エアコン洗浄をお願いしようと思いネットで探していましたところ、「そうじん」さんを見つけました。清掃費用が選択の一番の理由でしたが、実際に清掃頂いたら隅々まで丁寧に洗浄・拭き上げ・乾燥をして頂き本当にピカピカになりお値段以上のお仕事を頂きました。特に、エアコンの中を洗浄した排水がヘドロのような水でバケツ2杯分もドバドバ出てきて、この汚れを含んだ風を浴びてたと思うとちょっとゾッとしました... 子供達も空気が綺麗になったのを実感できるみたいで、快適に部屋でゴロゴロしながらゲームをしてます(^。^) エアコン洗浄は毎年せねば、と決めましたので、また来シーズンもそうじんさんよろしくお願いします! 川崎でした。

返信日:2017/07/24

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

エアコンは使用環境によって汚れ方も変わってきますので

定期的なクリーニングがお勧めです。

また、来年もよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/07/22

丁寧で迅速な対応

丁寧で迅速な対応で、掃除を素早く済ませてくれました。午後1時くらいから開始されたのですが、わずか3時間半程度で対応が終了しました。どれくらいかかるのか最初は心配でしたが、予想より早く終わったので、オススメです。

返信日:2017/07/24

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

またなにかお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿日:2017/06/13

エアコンクリーニング

約6年前に購入したシャープ製のお掃除ロボ付エアコンがカビ臭くなったのでクリーニングをしてもらおうと業者をさがしましたがどの業者もシャープ製はできないと言われ困っていましたがそうじんさんは快く引き受けて下さりとてもキレイにしていただけました。クリーニングしたあとは異臭もなくなり大満足です!料金も良心的でオススメの業者です。

返信日:2017/06/16

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

エアコンは冷房使用時の結露によってカビが発生してしまいますので

定期的なクリーニングがオススメです。

投稿日:2017/02/26

感動です!

浴室のクリーニングをやってもらいました。クリーニング前は水垢がひどかったので、綺麗になるかなと不安でしたが、新築の時みたいに綺麗になりました!来てくださった方もすごく丁寧に説明してくださりとても感じが良かったです!次回は浴室以外の所もお願いしたいと思います。

返信日:2017/02/27

浴室には石鹸カス、皮脂汚れ、水アカ、カビなどなど

いつもお掃除していても取れずに積み重なっていくものがございますので

定期的なクリーニングがオススメです。

• 妙興寺駅から1.3km(島氏永駅1.5km名鉄一宮駅2.6km
    愛知県一宮市多加木1丁目29-4
    • 24H営業
  • 本星崎駅から0.3km(笠寺駅1.4km
    愛知県名古屋市南区本地通7丁目9番1号
    • 早朝OK

ハウスクリーニング そうじん のクーポン

”エキテンを見た”とスタッフにお伝えください。

エアコンクリーニングの場合に限りますが、カビ抑制コーティングを半額の500円で施工させていただきます。 さらに2台以上のお申込みでコーティングを無料で施工いたします!

他サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ハウスクリーニング そうじん  (ハウスクリーニング ソウジン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1
柏森駅(駅から1.3km)

扶桑駅(駅から1.7km)

江南駅(愛知)(駅から3.3km)

アクセス 名鉄柏森駅から車で約5分
http://soujin.sakura.ne.jp/ (ハウスクリーニングそうじん公式HP)
http://soujin-houseclean.com/ (ハウスクリーニング掃神公式ホームページ)
http://osoujin.com/ (エアコンクリーニング専用ホームページ)
    07:00 - 05:30 (翌日)
営業時間補足 電話、メールでの受け付けは24時間受け付けておりますが、深夜の作業に関しては事前の予約が必要となります。
  • あり(有料)
  • サービス当日、車でお伺いいたしますので、一台分の駐車スペースの確保をお願いいたします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー その他 / キッチンクリーニング / 換気扇クリーニング / 浴室クリーニング / トイレクリーニング・洗面所クリーニング / エアコンクリーニング
特徴 2018年06月のキャンペーン! 詳しくは弊社ホームページをご覧ください!
初投稿者 グッサン (1)
紹介文 愛知、名古屋、岐阜エリアのハウスクリーニング、エアコンクリーニング、店舗清掃ならプロのお掃除専門店『そうじん』にお任せください!

大手清掃会社で修行したお掃除のプロが気になる所をピッカピカにいたします!

社会で活躍する男性も女性も、家の片づけ、お掃除がなかなか大変です。そんな方はハウスクリーニングを!

当社ではただキレイにするだけではなく、他社にはない特殊なコーティングや施工方法で、キレイを長く保てるようなクリーニングを心がけております!

ハウスクリーニングそうじんは 高品質ハウスクリーニング、高技術エアコンクリーニングのサービスをご提供しています。

ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ハウスクリーニング
  3. 愛知県のハウスクリーニング