ハウスクリーニング そうじんの口コミ/丹羽郡扶桑町斎藤座敷野

ハウスクリーニング そうじん
ハウスクリーニング ソウジン

ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんのカタログの写真 - エアコンクリーニングはプロのお掃除専門店にお任せください!

0587-75-0469

エアコンクリーニング
2021/08/06
リビングのエアコンクリーニングをお願いしました。説明も作業も丁寧でしたし人柄◎です。
エアコン購入時の業者の雑な取付不備が発覚し直していただきました!ありがとうございます!
秋頃にお風呂クリーニングもお願いしました、掃神さん又よろしくお願いします!
2021/08/06
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
エアコンの取り付け不備ですが、使用上問題はないと思いますが万が一ということもありますので
安心してお使いになれるよう直させていただきました。
また、浴室クリーニングでお世話になります。
よろしくお願いいたします。
2021/05/16
素晴らしいお仕事でした
初めましてで、エアコンクリーニングをしていただきました。

細かいところまで分解し、奥の奥まで徹底的に汚れを落としてくださり、目に見えるカビも気になっていたニオイも一切なくなりました。

作業はテキパキと進み、自分で掃除する際の方法やアドバイスもくださり、本当に本当に勉強になりました。汚れる仕組みをご存知なので、どうすると良いかも分かっていらっしゃるんですよね。頼りになります。

知人がクリーニングを探していたら、そうじんさんをオススメしようと思います!
2021/05/17
また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
クリーニングの問い合わせ以外でも、日ごろのお掃除の方法やメンテナンスの仕方など、
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
2021/03/18
そうじんさんにエアコンクリーニングをお願いしました。3時間ほどかかります、との事でしたが、オゾンコーティングまでお願いして2時間半くらいで終わりました。汚れ方にもよるのでしょうが早く感じました、我が家は7年間クリーニングせずだったので…。作業は丁寧で、エアコンの性能などについてもわかりやすく説明があり安心してお任せできました。もちろんエアコンはすっかりきれいになりました!またお願いすると思います、ありがとうございました。
また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
エアコンは冷房の使用頻度と使用環境によって汚れ方が変わってきますが、
2年くらいに1度のクリーニングがおすすめです。

2021/03/08
ヤニでコテコテのエアコンをキレイにしてもらいました
10年物のヤニの蓄積したエアコンをクリーニングしてもらいました。
全部ばらして掃除をしてもらったので、すっかりきれいになりました。
メンテナンスのしやすいエアコンの話なんかも聞けて良かったです。
機会があればまた利用したいと思います
2021/03/08
予定よりお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
完全分解し100%の汚れを除去し、オゾンで消臭作業もしましたので
快適にお使いになれると思います。
また、汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
2021/02/24
お願いしてよかったです
エアコン4台のクリーニングをお願いしました。
他店でお願いしたところ、うち2台は右側の隙間がほとんどなく、クリーニングを断られていました。そうじんでは一度トライしてみるとのことだったので、お願いしました。無事4台ともクリーニングすることができました。対応も良く、そうじんにお願いしてよかったです。
2021/02/26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
無事にクリーニングができて僕もホッとしております。
エアコンは冷房の使用頻度によって汚れ方が変わってきますが、
メインのリビングのエアコンが1番汚れやすいと思いますので定期的なクリーニングがオススメです。
また、エアコン内部の汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
2020/12/21
お風呂掃除とエアコン掃除
2020/12/20
昨日は、1日かけて掃除をして頂きありがとうございました。お風呂の中は、ピカピカになり思わず写真を撮ってしまいました!
エアコンも、とても綺麗になり 感激です。
今まで、色々な業者さんにお願いしてきましたが、今回はお願いして良かったと心から思いました。ありがとうございました!
2020/12/22
この度は数ある清掃業者の中から当店をご指名いただきありがとうございました。
また、このような高い評価をいただき嬉しく思います。
当店はこだわりを持って作品を作るといった感覚でクリーニングさせていただいております。
予定よりもお時間がかかってしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、
また機会があればよろしくお願いいたします。

2020/11/03
風呂掃除とエアコン掃除
休日にかかわらず、快諾していただき、素人にもわかるように丁寧に説明してもらいピカピカにしていただきました。大満足です。とても気持ちよく風呂に入れ、エアコンもまったく臭くなく心地よい風がきています。プロのお仕事ですね。
2020/11/04
この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございます。
また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
エアコンも浴室も使用していくうちにどうしてもカビが発生してしまいますので
定期的なクリーニングがオススメです。
また気になる箇所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2020/08/18
エアコン掃除
 とても丁寧にエアコン掃除をしていただきました。エアコンの内部クリーニングは初めてで想像よりもエアコンの内部は汚れている事がわかりました。内部だけでなく外部もピカピカにしてもらい本当に気持ちがよくなりました。掃除する様子を見せてもらってましたが、とても素人ができるようなレベルではないので今後こちらのお店でお掃除お願いすることに決めました。
2020/08/19
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。
また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
なによりもお仕事を通じてエアコンクリーニングの必要性をご理解いただけるのが
1番嬉しく感じます。
エアコンに限らず、汚れの気になる箇所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
2020/07/26
最大限に綺麗にしてくれました
自分では落とせないほどの、換気扇やお風呂のエプロンの汚れをピカピカにしてくれました。気持ちよく生活できるようになりました。
作業をしてくださっている間は、待っているだけでした。手際良く作業してくださってありがたかったです。
2020/07/26
この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
またこのような高い評価をいただき大変うれしく思います。
換気扇は不織布のフィルターを付けて奥だけで内部の汚れがかなり軽減できますし、
エプロン内部も数か月ごとに市販のカビ取り剤などでメンテナンスをすることで、
今のようなキレイな状態を維持することができます。
また、汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2020/07/05
エアコンクリーニング
めちゃくちゃ良かったです!
はじめて利用して
はじめてエアコンクリーニングをしました笑
対応もとても良く
親切で、お仕事も丁寧でした。
エアコン2台お願いしてましたが
私の勘違いでメーカーが間違ってて
それでも対応してくれると言ってくれたのですが
壁からの間があまりなく
できなくて残念でした。
それでも嫌な顔せずの対応でした。
2020/07/06
設置状態の都合で1台ができなくて申し訳ございませんでした。
エアコンクリーニングの必要性を理解していただき大変うれしく思います。
エアコン以外にもハウスクリーニングなども行っておりますので、
お掃除に関するお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

住所 愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

名鉄柏森駅から車で約5分