ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの口コミ/扶桑町斎藤北山

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

エアコンクリーニングの施工例です。
    • 評価詳細(ハウスクリーニング そうじん)

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1

投稿日:2017/11/10

エアコンクリーニングお願いしました!

賃貸で入居してから初めてエアコンクリーニングお願いしました。

エアコンの汚れがかなり酷かったんですがピッカピカになりました!

電話対応も良く気遣いもあり感じの良い方で料金も良心的なので大満足でした♪

またお願いしたいです!

返信日:2017/11/13

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。

またエアコンの汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿日:2017/10/04

エアコンと台所換気扇掃除をお願いしました。

時間厳守で大変感じ良く対応して頂きました。
エアコンも換気扇も丁寧に掃除して頂き、家内も出来上がりに満足して、喜んでくれました。価格もリーズナブルで、また次回もここにお願いしたいと思います。エアコンと台所の換気扇掃除を検討している方にはおすすめしたいと思います。

返信日:2017/10/06

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

定期的にクリーニングしていくことでキレイな状態が維持できますので、

使用頻度にもよりますが2年〜3年に1回のクリーニングがお勧めです。

またワンちゃんに会えるのがとても楽しみです(^^♪

またのご連絡を心よりお待ちしていります。

投稿日:2017/07/29

お風呂増殖を依頼しました!!

今回、はじめてお風呂掃除を依頼状しました。掃除を依頼して、綺麗にならなければユニットバスの交換も考えていましたが、本当に綺麗になり新築時のお風呂に戻ったみたいで不要となりました。ありがとうございました。是非!友達とかにも紹介したいと思います。

返信日:2017/08/01

この度はお風呂クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室には様々な汚れがあり、それぞれに合った洗剤や資器材でないと

なかなか落とせません。

またのご連絡を心よりお待ちしていります。

投稿日:2017/07/24

エアコン清掃、依頼して本当に良かったです!

今年に入ってクーラーの効きが弱くなり、エアコン洗浄をお願いしようと思いネットで探していましたところ、「そうじん」さんを見つけました。清掃費用が選択の一番の理由でしたが、実際に清掃頂いたら隅々まで丁寧に洗浄・拭き上げ・乾燥をして頂き本当にピカピカになりお値段以上のお仕事を頂きました。特に、エアコンの中を洗浄した排水がヘドロのような水でバケツ2杯分もドバドバ出てきて、この汚れを含んだ風を浴びてたと思うとちょっとゾッとしました... 子供達も空気が綺麗になったのを実感できるみたいで、快適に部屋でゴロゴロしながらゲームをしてます(^。^) エアコン洗浄は毎年せねば、と決めましたので、また来シーズンもそうじんさんよろしくお願いします! 川崎でした。

返信日:2017/07/24

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

エアコンは使用環境によって汚れ方も変わってきますので

定期的なクリーニングがお勧めです。

また、来年もよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/07/22

丁寧で迅速な対応

丁寧で迅速な対応で、掃除を素早く済ませてくれました。午後1時くらいから開始されたのですが、わずか3時間半程度で対応が終了しました。どれくらいかかるのか最初は心配でしたが、予想より早く終わったので、オススメです。

返信日:2017/07/24

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

またなにかお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿日:2017/06/13

エアコンクリーニング

約6年前に購入したシャープ製のお掃除ロボ付エアコンがカビ臭くなったのでクリーニングをしてもらおうと業者をさがしましたがどの業者もシャープ製はできないと言われ困っていましたがそうじんさんは快く引き受けて下さりとてもキレイにしていただけました。クリーニングしたあとは異臭もなくなり大満足です!料金も良心的でオススメの業者です。

返信日:2017/06/16

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

エアコンは冷房使用時の結露によってカビが発生してしまいますので

定期的なクリーニングがオススメです。

投稿日:2017/02/26

感動です!

浴室のクリーニングをやってもらいました。クリーニング前は水垢がひどかったので、綺麗になるかなと不安でしたが、新築の時みたいに綺麗になりました!来てくださった方もすごく丁寧に説明してくださりとても感じが良かったです!次回は浴室以外の所もお願いしたいと思います。

返信日:2017/02/27

浴室には石鹸カス、皮脂汚れ、水アカ、カビなどなど

いつもお掃除していても取れずに積み重なっていくものがございますので

定期的なクリーニングがオススメです。

投稿日:2017/01/09

お風呂掃除に満足です!

お風呂の掃除が下手で、どうしてもパッキンの汚れや鏡のウロコがとれなかったんです。賃貸なので前入居者の掃除の仕方も良くなかったみたいで見た目も良くないお風呂だったのが、スッキリ綺麗になりました。鏡のウロコがとれて、子供もずっと鏡を覗きこんでるしパッキンのカビも綺麗になりました!
幼児がいると長時間の掃除がなかなか出来ないしプロに頼んで時間と体力の温存できるし本当に良かったです。ありがとうございました(ノ´∀`*)

返信日:2017/01/10

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室には様々な汚れが有り、蓄積されやすい場所ですので

投稿日:2016/12/20

大満足です。

とてもきれいにしていただき、キッチン、お風呂がピカピカになり、大満足です。
気持ちよく新年が、迎えられます。
次回はエアコン等、お願いしたいと思います。
いろいろな業者の方がみえますが、そうじんさん願いしてよかったと思いました。

返信日:2016/12/21

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

水周りは汚れが蓄積されやすい場所ですので

投稿日:2016/12/15

お風呂クリーニング

自分でやるには限界があるのでお願いしました。
お願いする前の色んな対応も丁寧でレスポンスも早いので安心しておまかせできると感じました。
当日はすみずみまで綺麗でさすがプロのお仕事でした。
以前頼んだ業者さんよりクオリティが高いので次回もお願いする予定です。

返信日:2016/12/15

この度は浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が何よりも私共の励みになります。

浴室は汚れが蓄積されやすい場所ですので

• 名鉄一宮駅から0.5km(尾張一宮駅0.6km
    愛知県一宮市野口2丁目12番1 日幸ビル 3F
    • 夜間OK
  • 栄駅(名古屋)から0.4km(栄町駅(愛知)0.5km久屋大通駅0.6km
    愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル1F モバックス栄店内

ハウスクリーニング そうじん のクーポン

”エキテンを見た”とスタッフにお伝えください。

エアコンクリーニングの場合に限りますが、カビ抑制コーティングを半額の500円で施工させていただきます。 さらに2台以上のお申込みでコーティングを無料で施工いたします!

他サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ハウスクリーニング そうじん  (ハウスクリーニング ソウジン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1
柏森駅(駅から1.3km)

扶桑駅(駅から1.7km)

江南駅(愛知)(駅から3.3km)

アクセス 名鉄柏森駅から車で約5分
http://soujin.sakura.ne.jp/ (ハウスクリーニングそうじん公式HP)
http://soujin-houseclean.com/ (ハウスクリーニング掃神公式ホームページ)
http://osoujin.com/ (エアコンクリーニング専用ホームページ)
    07:00 - 05:30 (翌日)
営業時間補足 電話、メールでの受け付けは24時間受け付けておりますが、深夜の作業に関しては事前の予約が必要となります。
  • あり(有料)
  • サービス当日、車でお伺いいたしますので、一台分の駐車スペースの確保をお願いいたします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー キッチンクリーニング / 換気扇クリーニング / 浴室クリーニング / トイレクリーニング・洗面所クリーニング / エアコンクリーニング / その他
特徴 2017年12月のキャンペーン! 詳しくは弊社ホームページをご覧ください!
初投稿者 グッサン (1)
紹介文 愛知、名古屋、岐阜エリアのハウスクリーニング、エアコンクリーニング、店舗清掃ならプロのお掃除専門店『そうじん』にお任せください!

大手清掃会社で修行したお掃除のプロが気になる所をピッカピカにいたします!

社会で活躍する男性も女性も、家の片づけ、お掃除がなかなか大変です。そんな方はハウスクリーニングを!

当社ではただキレイにするだけではなく、他社にはない特殊なコーティングや施工方法で、キレイを長く保てるようなクリーニングを心がけております!

ハウスクリーニングそうじんは 高品質ハウスクリーニング、高技術エアコンクリーニングのサービスをご提供しています。

ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ハウスクリーニング
  3. 愛知県のハウスクリーニング