ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの口コミ/扶桑町斎藤北山

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

エアコンクリーニングの施工例です。
    • 評価詳細(ハウスクリーニング そうじん)

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1

投稿日:2018/08/11

親切で丁寧でした

エアコンクリーニング5台依頼しました
10年ほど使用していた事もあり、自分では取りきれない臭いが気になっていましたが、すっかり臭いも消えて以前よりエアコンの効きも良くなりました。 とても丁寧に作業をしていただき、親切に使い方も教えていただき大満足です。また依頼したいと思います
ありがとうございました

投稿日:2018/08/01

エアコンクリーニング

急な依頼にも関わらず快くきて頂下さいました。
暑い中でも、すごく丁寧に仕事してくださり良かったです。
エアコンのカビがずっと気になっていたことなので助かりました。色々アドバイスも頂きました。
他のエアコンでも利用したいです。

利用日: - 予算: 10,000円

返信日:2018/08/02

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。
スケジュールにもよりますがお伺いできる範囲、時間帯でしたら
いつでも対応させていただきます!
また気になる箇所がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいね。

投稿日:2018/07/26

ネット検索で見つけましたが、住...

ネット検索で見つけましたが、住所が掲載されていて信頼できそうなので頼みました。しっかりと掃除をしていただき、質問にもていねいに答えてくださったので、とても満足しました。次も何かあればお願いしたいなと思いました。

返信日:2018/08/02

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
エアコン以外でも気になる箇所がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね。

投稿日:2018/07/03

安心してお願いできました!

信頼できる業者さんを探していたところ、友だちの紹介でお願いすることになりました。作業もとても丁寧にやって頂き、今後どのようにお手入れしていくか、どのようなエアコンを購入すればいいかまで親切に教えて頂きました。それにしても真っ黒な出てきてビックリ!今後もお願いしたいお店です(*^^*)

利用日: 2018/06/30 予算: -

返信日:2018/07/04

またお客様からのご紹介とのことで大変うれしく思います。
ご縁からご円へと広がっていくことは僕の夢でもあります!
また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

投稿日:2018/07/01

エアコンの効きが、段違いによくなりました。

作業していただいた方はとても親切で大変好感がもてました。
肝心の掃除の方も、分解が大変なシャープのエアコンにも関わらず、
可能な限り分解清掃していただき、ピカピカに。
今まで18度設定で全く効かなった冷房が購入時と同じくらい効くようになりました。
ありがとうございました!!
また次回もお世話になります。

利用日: 2018/07/01 予算: -

返信日:2018/07/04

お客様に喜んでいただき大変うれしく思います!
エアコンは使用環境や使用頻度にもよりますが、
内部が汚れてしまうと熱交換率が下がり、
効きの低下や電気代にも影響してきますので、
定期的なクリーニングがおすすめですよ。

投稿日:2018/06/29

ロボ付きエアコンをお願いしまし...

ロボ付きエアコンをお願いしました。掃除前日に来る時間の連絡があり、時間どうり来ていただき手際よく作業されていました。自分でする掃除とは違う根本的なカビ除去ができて本当に良かったです。エアコンの悩みはもちろん、それ以外の日ごろの掃除の事も丁寧に答えていただき大変助かりました。人柄もよく頼んで本当に良かったと思います。

返信日:2018/06/30

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしいです!

またお困りごとがございましたらお気軽にお問合せくださいね。

投稿日:2018/06/05

すっきりピカピカになりました

前日に連絡があり良かったです。
当日も「気になるところありますか?」と声をかけてくれたので細かく伝えられて良かったです。
じっくり三時間かけて掃除していただきました。ありがとうございました。
作業終了して確認するときもエプロン内も見せてくれて、普段の手入れの仕方も教えてくれて本当に丁寧な対応でした。

返信日:2018/06/05

この度は浴室クリーニングのご依頼ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけ大変うれしく思います。
水周りの汚れは使っていくうちにどうしても蓄積されていきますので、
また汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
ピッカピカにさせていただきます!

投稿日:2018/02/03

信頼できる方でした

エアコンのクリーニングを依頼しました。掃除機能付きのエアコンで掃除がしにくく黒カビが目立つようになり年々悩みの種でしたが初めて依頼してみました。そうじんさんは個人経営なので、毎回同じ方がきてくれるそうです。誰が来るかわからない大手の所より安心できると思います。クリーニングも手際よくやっていただきかなり綺麗になり妻と喜んでいます。お金を出す価値があると思います。今後も汚れが目立つようになったら頼みたいと思います。

返信日:2018/02/05

またこのような高い評価をいただきありがとうございます。
エアコン以外でも浴室やキッチンなど、
汚れが気になる所がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、よろしくお願いいたします。

投稿日:2018/01/23

良かった

丁寧な対応◎手際よくスムーズに作業してもらえました!
清潔感あるスタッフさんでなお良かったです!
事前連絡もあり安心◎
換気扇掃除をお願いし、とても、綺麗になりました!
またお願いしたいです!初めての依頼で不安もありましたが、大満足でした!

返信日:2018/01/27

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
またこのような高い評価をいただき、ありがとうございます。
換気扇以外でも汚れが気になる所がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/11/10

エアコンクリーニングお願いしました!

賃貸で入居してから初めてエアコンクリーニングお願いしました。

エアコンの汚れがかなり酷かったんですがピッカピカになりました!

電話対応も良く気遣いもあり感じの良い方で料金も良心的なので大満足でした♪

またお願いしたいです!

返信日:2017/11/13

この度はクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。

またエアコンの汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

• 伏屋駅から0.4km(春田駅1km
    愛知県名古屋市中川区伏屋5-714 ツェルマット伏屋A
    • 夜間OK
  • 本星崎駅から0.3km(笠寺駅1.4km
    愛知県名古屋市南区本地通7丁目9番1号
    • 早朝OK

ハウスクリーニング そうじん のクーポン

”エキテンを見た”とスタッフにお伝えください。

エアコンクリーニングの場合に限りますが、カビ抑制コーティングを半額の500円で施工させていただきます。 さらに2台以上のお申込みでコーティングを無料で施工いたします!

他サービスとの併用は出来ませんのでご了承ください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ハウスクリーニング そうじん  (ハウスクリーニング ソウジン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
愛知県丹羽郡扶桑町斎藤北山224-1
柏森駅(駅から1.3km)

扶桑駅(駅から1.7km)

江南駅(愛知)(駅から3.3km)

アクセス 名鉄柏森駅から車で約5分
http://soujin.sakura.ne.jp/ (ハウスクリーニングそうじん公式HP)
http://soujin-houseclean.com/ (ハウスクリーニング掃神公式ホームページ)
http://osoujin.com/ (エアコンクリーニング専用ホームページ)
    07:00 - 05:30 (翌日)
営業時間補足 電話、メールでの受け付けは24時間受け付けておりますが、深夜の作業に関しては事前の予約が必要となります。
  • あり(有料)
  • サービス当日、車でお伺いいたしますので、一台分の駐車スペースの確保をお願いいたします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー その他 / キッチンクリーニング / 換気扇クリーニング / 浴室クリーニング / トイレクリーニング・洗面所クリーニング / エアコンクリーニング
特徴 2018年08月のキャンペーン! 詳しくは弊社ホームページをご覧ください!
初投稿者 グッサン (1)
紹介文 愛知、名古屋、岐阜エリアのハウスクリーニング、エアコンクリーニング、店舗清掃ならプロのお掃除専門店『そうじん』にお任せください!

大手清掃会社で修行したお掃除のプロが気になる所をピッカピカにいたします!

社会で活躍する男性も女性も、家の片づけ、お掃除がなかなか大変です。そんな方はハウスクリーニングを!

当社ではただキレイにするだけではなく、他社にはない特殊なコーティングや施工方法で、キレイを長く保てるようなクリーニングを心がけております!

ハウスクリーニングそうじんは 高品質ハウスクリーニング、高技術エアコンクリーニングのサービスをご提供しています。

ハウスクリーニング そうじん

ハウスクリーニング そうじんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ハウスクリーニング
  3. 愛知県のハウスクリーニング