ナゴヤミズホセッコツイン

名古屋瑞穂接骨院

体も心も元気になれる接骨院

首、肩、腰のコリがひどく、限界に達した時にこのエキテンの口コミを見て藁を掴む思いで名古屋瑞穂病院に駆け込みました。
最初の施術後、先生よりVIP会員を勧められ、正直初めはなんとなく怪しいと思っちゃいましたが(すいません!笑)2回目の時に入会して、今では週3回お世話になっています。
6回の施術を受けた結果、
ものすごく調子が良いです。
偏頭痛がなくなりました。
毎日の生活にハリも出ました。
体を動かすのがラクなのです。
これはどの病院でも治らなかったことだったので、本当に嬉しいです。
そしてもう1つ、
この接骨院の先生方皆様の熱意や元気、そして温かいお気持ちに心打たれ本気で自分の体に向き合うことができました。

もしお悩みの方がいらっしゃったら
迷うことなくすぐに行かれることをオススメします♡

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
真剣にご自分のお体に向き合い、頑張った結果です!
私たちスタッフも、患者様からの喜びの声がとても嬉しいです(^-^)
励みになります!ありがとうございます(^-^)

つらい体の痛みにオススメ!

丁寧に分かりやすく説明してもらい、
体の状態がわかりました。
VIP会員になり整体が定額の料金になり、
金額を気にすること無く治療に
専念できました。
治療の後は、体の痛みが少なくなるので
これからも通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご自分のお体の状態を知る事は大事なことです(^-^)
これからも、痛みが出にくい体作りを一緒にやっていきましょう!

はじめての接骨院

日頃、パソコン仕事が多く首や肩の凝りが酷く、時には頭痛や目眩にも悩まされていました。
仕事を休んで6日続けて通院したところ、お蔭さまで痛みも随分楽になりました。
生活習慣にも気をつけながら、これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
パソコン仕事は、同じ姿勢になりがちでかなり負担がかかります。
治療されてラクになられてよかったです。
今後もメンテナンスがんばりましょう(^-^)

突然の腰痛...主婦出来ない😵⤵

仕事中に腰に違和感が...
家に帰ってからは身体が動かない!!!
立ってても座っても寝転がっても痛い。。。
これでは、何もできない。。。

と言うことで、前から気になってたあの、「骨人間の接骨院」に行ってみよう。メールでの来院予約だったがすぐに対応してくださり、先生方はみな明るく親切丁寧で、腰の痛みだけでなく背骨矯正で日常も楽になりました‼ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰は何をするにも要です!主婦できないのは大変ですよね!!
ご来院頂きよかったです!
痛みのない生活を送れるよう定期的なメンテナンスをオススメいたします(^-^)

良い接骨院

とても良い所だと思います。
場所は駅からも近く、提携しているコインパーキングもあるのでとても通いやすく院内は清潔感があって綺麗だと思います。
スタッフの方も親切丁寧に説明をしてくれるので、とても良いです。
肩と首からくる頭痛もほとんど無くなって、身体がすごく楽にもなるので、これからも通っていきたいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
お体の調子も落ち着かれ、良かったです(^-^)
定期的にケアをすることで、良い状態に保つことができます。これからも一緒にがんばりましょう!

気持ちよかった!

私は事務作業をしていてよく腰や首を痛めることが多く日々悩んでいました。ですがここの接骨院に来て先生方の楽しい会話だけでなく治療についての説明を受け安心して通うことができています。動かしにくかった体が矯正を行ってもらったことでとても楽になりました!またしてもらいに行きたいですね!!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
座っていることが多いと体を動かさないので、腰や首、肩に負担が大きくなってしまいます。
矯正されてお体が楽になってよかったですね(^-^)
定期的なお体のメンテナンスがオススメです!またご来院くださいね(^-^)

坐骨神経痛で来ました

坐骨神経痛がずっと治らず
脚に痺れが出てきた時に
口コミ読んで試しに来てみました。
先生方はとても丁寧で
説明がちょっと長いけど
親身になってくれました。
肝心の神経痛はまだ治ってはいないけど
時間をかけて通おうと思える所です。

口コミの投稿ありがとうございます。
説明が長くてすみません(笑)名古屋瑞穂接骨院では患者様に丁寧な問診、
安心して治療を受けていただけるようしっかりお話しさせていただいております!
最後までしっかり診させていただきますので安心してくださいね(^-^)

右肩の痛みが原因で通院しました...

右肩の痛みが原因で通院しました。
日を詰めて通ったおかげもあり、痛みはほとんど無くなりました。
さらに以前はできなかったのですが、右手が右肩につくようにもなりました。
また自宅でできるストレッチの指導もしてくださり、生活習慣の改善にもつながっています。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
右肩の状態が落ち着いて良かったです(^-^)生活習慣の改善にも気づかれ素晴らしいです!
ご自宅でもストレッチをされ、定期的な通院でお体のケアを続けてみてくださいね♪

丁寧な接骨院です

股関節の痛みで通院しました。
初回にどうしたら早く治せるかの説明健康を丁寧にしてくださり、治すために親身になってくれるのがわかりました。
自分自身でも気づかなかった体のコリや歪みを見つけてくれ、体全体を健康な状態に調整することができました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
体の歪みが様々な不調の原因です!ご自分の状態を知ることで、生活習慣の見直しから健康な状態へ
の維持に繋がりますね(^-^)

腰痛がよくなりました

産前産後で腰痛が酷くなり、母の紹介で通い始めました‼
仰向けで寝たいのに起き上がる時、痛いので避けてたけど通い始めて数日で痛みがなくなって仰向けで寝れるようになりました(^^)
家からも近く通いやすいです★

みんな明るい先生ばかりでピンクくてかわいい接骨院です(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。
寝たい態勢で眠れないのは辛いですよね。仰向けで眠れるようになって良かったですね(^-^)
お子さんを抱っこしたりで負担も大きいと思います。お体が気になる時はお早めにご相談くださいね!

飛び込んじゃいました

予想外の重さの荷物を持ったため、ギックリ腰をしてしまい
急遽仕事帰りに行ける所と思ったとき、通勤途中に毎日見かけるこちらの接骨院を思い出し
予約もなしに飛び込みで入ってみました
飛び込みだったにもかかわらず、きちんと診てくれたおかげで治りが思ってたよりずっと早く本当に感謝しています
再発防止のための身体づくりの為のケアもあるので暫く通います
先生の丁寧な対応も素敵だと思います(*´ω`*)

口コミの投稿ありがとうございます。
突然のギックリ腰をされ大変でしたね(>_<)
来院していただいて、酷くならず良かったです!
定期的なケアをする事はとても良いことですので、お気軽に寄ってくださいね(^-^)

通ってます

口コミを見てこちらの接骨院に行ってみました。
予約の電話の時からすごく雰囲気の良い印象を受けました。
実際に行ってみて、先生はとても詳しく症状を聞いてくださりアドバイスしてくださります。
家でのストレッチ等も教えてもらい頑張ってます。
私の場合、長年ほおっておいた分、歪みの改善はまだまだ先になりそうですが引き続き通い身体の負担を減らしていきたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。

お体の調子はいかがでしょうか?
頑張った分だけ結果は返ってきます!お家でのストレッチも無理せず頑張って
くださいね(^-^)

背骨矯正で楽に

元々、肩の痛みで行ってみたら猫背の腰がガチガチなのが原因。ということで矯正治療を始めたところ背筋伸ばすのが楽に、腰も柔らかくなりました!先生方も明るく元気で院内の雰囲気全体が明るい接骨院です!通うごとに良くなってることを実感出来ました!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
良さを実感していただけて嬉しいです(^-^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでも連絡くださいね(^0^)/

試しに来てみた(^ ^)

想像以上に雰囲気が明るい(^ ^)説明も丁寧。来てみて良かったとは確実に言える。体がまだ軽いうちに来て良かった。どんな症状でも軽いうちに来た方が治りも早く、よいと思う。マッサージだけでなく整体もやってくれるところが私の思い通りになっております。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただいて嬉しいです(^-^)
そして、来てよかったと思っていただけてとても嬉しいです!
症状の軽いうちや、予防的に定期的なメンテナンスが大切ですね(^O^)

からだの調子の変化

スタッフ
とても元気があり、施術はもちろん、体の調子や気分なども決め細やかに説明してくださり、とても分かりやすいです。
どのスタッフさんも気さくな方が多く、話しやすく、とても気分が良いです。

施術
ツボを丁寧にほぐしてくださり、痛いときもありますが、施術後はいたかった肩や腰は和らぎます。
矯正をしていただいたらさらに改善され、からだが楽になります。
ポキポキだけでなく、伸ばすやり方もあり、安心します。

総合
雰囲気も、治療方針も腕もよく、長年辛かったからだの痛みが徐々に和らいできてるのでとても感謝です。
今後もお世話になりたいと思ってます。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年の痛みが和らいで良かったです(^-^)
定期的なケアでお体の調子も変わってきますので、一緒に頑張りましょう♪

通いやすいです。

引っ越しで名古屋に来てから、どの整骨院に行こうかと悩んでいたところ、以前より悪くしていた股関節の痛みが強くなってしまい、こちらにお邪魔しました。今まではリハビリとマッサージの施術しか受けたことがなかったので最初は抵抗があったのですが、何度か施術してもらううちに調子も戻り楽になりました。ストレッチをしながら、痛みに悩まされることなくいけるようにしたいです。
また、予約制なので待ち時間もなく予定も立てやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
施術後もお体の調子もラクになられた様で良かったです!
気になることなど、なんでも相談してくださいね(^O^)

おすすめです!

長年まともにケアしてこなかった身体に限界が来たのか、肩の痛みに我慢出来なくなり受診しました。
初回は痛みの原因などの説明を丁寧にしてくださり、2回目は初回で説明したことの簡単なテストが!
原因の把握をしてもらう徹底ぶりが素晴らしいです!

今までに6回通いましたが、
通院前には何もしなくてもズキズキと痛みがあった肩は、今では動かすと少し痛むかなー?程度までになりました。
職業柄仕方ない事だと諦める前に受診して良かったです!

今まで行った接骨院、整骨院の中で一番通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございました。
お体の調子はどうでしょうか?
諦めないって本当に大事ですね!
定期的なお体のメンテナンスも大事ですよ♪

優しくて熱血先生方

瑞穂接骨院の先生方のお蔭で右肘の痛みと首筋の疼痛は緩和しました。
今は股関節と左肘の治療のため通院しています。
親切で優しいスタッフの方々に支えられ症状も段々緩和されていますので、頑張って通院しようと思っています。宜しくお願いします。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
頑張って通われているからこその結果ですよ!(^^)!
今後も、お体のメンテナンスを一緒にがんばりましょう♪
こちらこそよろしくお願いします!

良い感じです。

病院でしかリハビリ&マッサージ経験がなかったので、最初は抵抗があったのですが、病院の雰囲気共に施術にすごくびっくりしました。
元が最悪なコンディションだったというのもあったせいでBefore After がすごくわかりやすく、施術の後に歩きやすくなり、腰の痛みも軽減していきました。
この状態を維持できる様に通いたいと思います。

お体の調子はいかがでしょうか?
良い状態を維持する為には、定期的にお体のメンテナンスをされることが
大切です(^-^)気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

痛みがだんだんとれてきました!

駅から近く、店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もいいので、通いやすいです。
症状の説明から、自分にあった処置、ストレッチ等を丁寧に説明してくださいました。通い方や治療についても相談に乗ってくれて今では自分のペースで通えています。

お体の調子はいかがでしょうか?
通いやすいと感じていただけて良かったです(^-^)
これからもお気軽にお越し下さいね(^0^)/

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)