ナゴヤミズホセッコツイン

通いやすい!

施術時間も長くなく、次回予約も取りやすいのでとても通いやすいです。
院内も活気があってとても雰囲気が良いです。

施術の説明も丁寧にして頂けるので、疑問点があったらとことん聞けるのでとてもよろしいかとおもいます。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
通いやすく、雰囲気も良いと思っていただき感謝です(^^)
少しの気になることでもお気軽に聞いていただけるとうれしいので、とことん聞いてくださいね(*^^)v

アットホームな接骨院

何となく全身の不調を感じたのでこちらの接骨院で見ていただきました。
結果、腰があまり良くないことが分かり通う事になりましたが、最終受付が19時半までたるので、仕事帰りに寄れて通いやすいです。女性の施術者がいればなお良いです。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
背骨のゆがみから、何となくの不調も起きてきます。しっかりお体のメンテナンスをしていくと、いたみの出にくい元気な状態になりますよ(*^_^*)
通いやすい場所や時間は大事ですよね!気になることがありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

肩こり解消されました

泰佑

長年悩みだった肩こりが解消されました、繰り返し通院で少しずつ楽になっていき、今ではとても楽になりました。ありがとうございます。

スタッフみなさん明るくて通い続けやすかったです。
自分の身体の状態、治療法をわかりやすく説明していただけるので安心でした!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

泰佑さん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
長年のお悩みを緩和することができて良かったです(^^)泰佑さんが、頑張って通われた結果ですね。
日常生活で毎日少しずつお体に歪みは生じてきます。ストレッチをしたり、定期的にお体のメンテナンスに来院されたりして元気な体作りをしていきましょう!

ギックリ腰がきっかけで体のメンテナンス

ギックリ腰をきっかけに通うようになりました。接骨院は初体験でしたが、自分の体のバランスの悪さに驚きました。ボキボキっと体を整えてもらうのは快感です。院内の雰囲気も明るく、非常に通いやすい接骨院でした。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
数ある接骨院の中から、当院にご来院いただき感謝です(^^)
背骨の歪みを整えると、お体がスッキリしますよね!
定期的なお体のメンテナンスで、ギックリ腰になりにくい体づくりをおススメいたします(*^_^*)

痛み軽減

イオンに行く途中気になっていた接骨院。肩甲骨と股関節が痛くなったため通院。どの先生も気さくでとても明るい気持ちで治療ができます。B&M治療により、歪みがなくなって猫背だったのが治った気がしました!おすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです!日常生活で無意識に悪い姿勢になってしまいがちです。良い姿勢を意識されてみてくださいね(^^)そして、定期的に歪み矯正でお体に良い癖をつけていくことがオススメです♪

予約がきちんとしていて通いやすい

先生達は、非常に丁寧で親切に対応していただき安心できます。こちらの話もしっかりと聞いてもらえます。
予約もしっかりとしていて、通いやすいところです。
ボキッと音が出るので、通い初めはビックリしましたが、慣れると気持ち良く思えます。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
安心して通っていただけた様で嬉しいです(*^_^*)
今後もお体の不調は、瑞穂接骨院にお任せください(^O^)/

ものすごく楽になりました!

初めはポキポキが怖かったのですが、一度してもらって体も楽になり、気持ちよく感じました。一回一回説明も丁寧で挨拶など基本的なこともきちんとしてくれてとてもいい空間でした!矯正など体に違和感のある人はぜひ6回来てみてください!!

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
背骨矯正後はお体がスッキリされると思います(*^_^*)お体が不調の際はいつでもご相談くださいね。
安心して過ごせる空間でお待ちしております(^^)

体が軽くなりました。

何年も抱えていた首、肩、腰の痛みがひどくなり駆け込みました。
一度施術してもらっただけで痛みがものすごく軽減されました。
その軽減された痛みは一度だけでは2日程しかもたなかったですが、一週間に一度通い6回目が終わった今ではあの痛みは全くなく、私にとっては軽い凝り程度ですんでいます。
定期的に通うことにより少しずつよくなるということなのでこれからもお世話になろうと思っています。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
長年のお悩みが緩和されて良かったです(*^_^*)
定期的なお身体のケアで、良い状態を保っていきましょう♪

とてもよかったです!

最初は足が痛くて、通うようになったのですが通ううちに嘘のように痛みがなくなっていったので驚きました。
6回目の通院ではほとんど痛みもなくなりよかったです。
姿勢の直し方や、ストレッチの方法も教えてもらえたのが大きかったです。
趣味の卓球もなんだか疲れにくくなってきたのでいいことづくしでした。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
いいことづくしという喜びの声をいただき、とてもうれしいです(*^_^*)
元気に趣味の卓球が続けられるよう、普段の姿勢やストレッチ等で良い癖をつけていきましょう!

とても楽になりました

通いはじめて10日ほどですが、とても身体が楽になりました。はじめは正直、半信半疑でしたがここまで効果が出るとは思わなかったです!院内も綺麗で清潔感があるし、先生も気さくな方ばかりでおススメの接骨院です。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

tsuchidakさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
辛い時は、本当によくなるのかと思ってしまいますよね。皆さん同じです。
そして同じく、施術後はラクになった!よくなった!と言っていただけます(^^)オススメの接骨院と言っていただけ本当にありがたいです(*^_^*)

肩・首の凝りで通いました

10年程前から肩・首の凝りがあり、ひどい時には頭痛が治まらなかったため行ってみました。背骨矯正と筋肉治療を週に2回ほどやっていただきました。徐々に肩の重さも軽くなり、頭痛もなくなりました。先生方も親身にお話を聞いて下さる方ばかりで、施術中も安心して任せることができました。まだ、6回目なので、完全に治ったとは言えないですが、頭痛がなくなっただけでも、大変感謝しています。まだ通い続けていきたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

まいさん、口コミの投稿ありがとうございました。
頭痛も日常生活に支障をきたしますし、長い間のお悩み本当に辛かったことと思います(>_<)
はじめは不安もあったと思いますが、安心してお任せいただき感謝です。定期的にお身体のケアをしていき、元気な身体を目指しましょう(^O^)/

腰の痛み

仕事で腰を痛めて行きました。
最初は本当によくなるのかなぁと思いましたけど通ううちにとても楽になりました。
先生も親切でとてもいいと思います。
駅からとても近いので通いやすいしこれからも通いたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
はじめは本当によくなるのか不安ですよね。頑張って通われた結果がしっかりあらわれて本当に良かったです(^^)
毎日を元気に快適に過ごすために、お体のメンテナンスは大切です!定期的にケアしていきましょう(^^♪

よかったです!

高校の時から肩こりに悩んでて、ひどくなってきたので来院しました。私は6回の施術で、肩こりはすごく改善されました。自分では気づいてなかった体の歪みや、ストレッチの仕方も教えてもらえてよかったです!
先生方は皆さん優しい人ばかりで、室内はすごく綺麗でした。来てよかったです!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。長い間のお悩みが緩和されて本当に良かったです!
ご自分の身体の歪み、中々気づきにくいですよね。日常生活での悪い癖なども歪みの原因ですので、動作に気をつけてみたり、ストレッチを続ける等色々工夫してみてくださいね(*^_^*)

明るい雰囲気です

肩こりがなかなか治らず訪問しました。近所なので気になっていましたのと、こちらのサイトのクーポンも魅力的だったので通院始めました。
何週間もひどくなる一方の肩こりが数日で収束してきてホッとしています。矯正の方も施術してもらってます、劇的に変わったという感はあまりないのですが、身体がスッキリ軽くなったと感じます。姿勢が良くなったような気もします。

病院&#8252;という雰囲気はなく明るい雰囲気です、スリッパが一回使う毎に消毒してくれているのも心地よくすごせます。

駅からも近いし、駐車場もあるし、予約するので待ちが殆どなくスムーズに案内してもらえるのもありがたいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

chna80790103さん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
色々なご感想を頂き感謝です(^^)背骨矯正後は歪みが元の位置に戻り、お身体がスッキリされると思います!定期的にお身体の歪みを矯正されることで、良い状態が維持できますのでオススメです(*^_^*)

良かった!

元々腰痛持ちで他の接骨院に通っていましたが、こちらに通うことにしました。

肩こりからくる頭痛が一向になくならなかったのですが、こちらに通うようになってから、一切なくなって嬉しいです♪

提携のコインパーキングがあるので、駐車代もかからないし、おすすめです!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

yさん、口コミの投稿と星5つありがとうございました。
頭痛があると辛いですよね(>_<)当院の施術でお悩みがなくなったようで、本当にうれしいです(^^)
お身体でお困りの際は瑞穂接骨院がお力になりますので、お気軽にお声かけくださいね(*^_^*)

丁寧・親切・アットホーム

まず、治療の前の体の状態を丁寧に親身になって聞き出してくれ、的確なアドバイスを頂き安心する事が出来ました。
治療も、やり方・効果をしっかり説明してくたのでスムーズでした。
効果も確実に実感でき大変喜んでます。
アットホームな雰囲気も魅力的です。

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
うれしい喜びの声、大変有り難く思います(^^)お体の方もその後調子はいかがでしょうか?
今後もスタッフ皆で、患者様が安心して通院出来る環境を整えていきたいと思います。

二週間で5回通いました&#10071;

明るい雰囲気で、通いやすいです。
やって頂く方も、話しかけてくれてリラックスして受けられるのでオススメです。
駅から近く、立地も通いやすいし、受付時間も七時半まで受け付けてくれるので会社帰りでも気軽に通えて便利です。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
ご満足いただけた様で嬉しいです(^^)その後お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事帰り、お気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしております(*^_^*)

おすすめです

優しい雰囲気の先生ばかりで安心して施術を受けられました。回数を重ねるたびに腰や首の痛みが少なくなっていくのがわかるので、これから通うのが楽しみです^ ^遅い時間までやっているので、仕事終わりでも気軽にこれるのがいいですね。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご自分でお体の変化が分かるとうれしいですよね(*^_^*)
これからも、お仕事帰りにお気軽にお立ち寄りくださいね!お待ちしております(^O^)/

矯正でスッキリ

名古屋瑞穂接骨院は通勤途中にあり気になっていました。
他接骨院に通っていましたが、一時的に良くなっては直ぐに悪くなるの繰り返しでした。
名古屋瑞穂接骨院に通い始め矯正を始めてから頭痛、肩こり、腰痛が軽くなりました。
個人的な感想ですが、骨の位置が正常になって姿勢が良くなり首がスッキリしたような気がします。

口コミの投稿ありがとうございます。
背骨矯正によって、かなりラクになられましたね(^^)
一時的ではなく根本からよくしていくので、定期的な通院でお体のメンテナンスをして、良い状態を維持していきましょうね(^^♪

初めての接骨院

家の近くにあり、気になっていました。肩の調子が悪かったので、名古屋瑞穂接骨院に通い始めました。雰囲気も先生たちも明るいです。どれくらいのペースで通ったらいいか、調子の悪いところをきちんと教えてくれます。いろんな話も聞いてもらえて先生との話も面白く、いまは通うのが楽しみです!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

きむらももかさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
初めての接骨院に選んでいただき光栄です(*^_^*)
楽しく通って頂けているようで安心いたしました。今後もしっかりお体の調子を整えていきましょうね(^^♪

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)