ナゴヤミズホセッコツイン

名古屋瑞穂接骨院

おすすめです

長い間、肩首背中の痛みに悩み続けて、少しでも楽になればと様々な病院やマッサージなどに通いましたが楽になるどころか痛みが増すこともあり、一生不安を抱えて生きていくのかと諦めかけていたところ、お買い物途中にこちらの看板に心惹かれまたダメかもしれないと半信半疑ながらこちらを訪ねてみました。初めてで少し緊張しましたが、先生がとても親身になって話を聞いて下さり小さな悩みにも丁寧に対応して下さいました。また私の体を見てすぐにどこが良くないか原因や体の癖なども見抜いてアドバイスして下さり本当にビックリしました。こちらの先生は本当に信頼できる素晴らしい方です❗️そしていつも温かく私の悩みに寄り添い応援して下さるので、痛みが出ても落ち込まず安心して先生にお任せできます。これからも一生お世話になりたいと思う癒しの場所です‼️

接骨院

左足首に痛みを感じたので治療を受けました。最初は捻挫だと思っていたのですが、体の歪みが原因と知り痛みの根本から治療できました。
痛みが出た足首よりも、腰の方が重症と聞き、今度からは痛みが出る前に早めの通院を心掛けようと思いました

背中が軽くなりました!

日頃から腰痛と肩こりに悩んでいて、ふとしたきっかけに通院しました。6回の施術で驚くほどの改善です。背中が軽く、今まで伸ばすことが困難だった背筋を楽に伸ばすことができます。

先生方の対応も丁寧で、院内の雰囲気も良好。とても通いやすい接骨院です。

とても良い接骨院

駅からも近く会社からも近いので通いやすい立地でとても嬉しい。
清潔感のある室内。スタッフさんの対応もいつ行っても笑顔で迎えてくれるのでとても気持ちが良いです。

治療も親切&丁寧なやり方でとても満足しています。

すっきりです

矯正をしてみて、痛みが無くなるだけでなく、身体全体がスッキリした感じです。むくみもなくなり、洋服がゆるくなった気がします。歩き方までも綺麗になり、背が伸びたようにおもいます。話を聞くだけだと不安だったけど、してみて良かったです。

接骨院

駅からも近く通いやすい。先生たちは明るく優しくて話しやすい。接骨院に通うようになってからは前よりも背骨の事を意識するようになり、先生から教えてもらったストレッチを毎日やろうと心掛けています。通い始めて良かったと思う。

おすすめ!

私は、高校時代から分離症のために度々腰痛に悩まされていて、その症状が最近顕著になってきたためどこか良さそうな接骨院はないかと調べてたどり着いたのがここ名古屋瑞穂接骨院でした。ここでは先生が親身になって診てくれるほか、普段の生活習慣の改善のポイント等を丁寧に説明してくれるのでとても助かっています。

腱鞘炎の治療

赤ちゃんの抱っこ等で手首が痛くなったため通院しました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、通いやすかったです。通っていくうちに痛みも少しずつ和らぎました。他にも腰や肩を見てもらい、簡単なストレッチも教えていただけて良かったです。

交通事故でお世話になっています

駅から近いだけでなく、スタッフの方々がお優しいのでとても通いやすいです。
交通事故についてわからないこともありましたが親身になって教えていただき、とても感謝しています。
もちろん体調も段々とよくなっています!
これからも、お世話になります(*^^*)

偏頭痛がとれました

肩こりからくるのか偏頭痛がひどくて、こちらにお世話になりました。
日をつめて通ったおかげもあって、ここ最近は偏頭痛に悩まされることがなくなりました。ありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただこうと思います。

交通事故で通える接骨院を探して...

交通事故で通える接骨院を探していてたまたま見つけたのがこちらです。新瑞橋という便利な場所で、駅の出口からも近くとても通いやすいのでありがたいです。店のなかもキレイで落ち着いて治療に専念できますし、先生も丁寧にしっかりみていただけるのでいいところを選んだなと思います。

お世話になりました

右の首、肩、腕にかけて痛みがあり、自宅近くの瑞穂接骨院さんを訪ねました。整体やマッサージなどにほとんどかかったことがなかったため、わからないことも多く、どのような治療になるのか、また治るのか不安でしたが、痛みの原因など丁寧に教えてくださり、またマッサージもすごく気持ちいいので難なく通うことができました。自宅でできるストレッチの指導もしてくださり、スタッフみなさんとても気さくな方ばかりでした。担当の先生は、本当にマッサージも背骨矯正も上手で、6回の通院でだいぶ楽になりましたし、痛みの原因がわかるだけでも気持ちが全然違います。矯正以外は保険が効くので、そこも魅力です。

しっかりとした対応

追突事故にあい、通院できるところを探していたところHPを見て決めました。
治療前には毎回痛む箇所などについてヒアリングもキチンとして頂けるので、安心して任せられます。
後、予約制なので待つことなくスムーズに治療して頂けるのも良いところだと思います。

だいぶ楽になりました

お店はアットホームでとても落ち着きます。施術がとても丁寧で先生方の指導も的確でお勧めです。
身体的もそうですが精神的にも和むので癒されました。
仕事が忙しい中、家庭でも出来るストレッチなど一人一人に合った解決方法を見出してくれるので助かりました。
また是非利用したいです。

イイ感じです

肩こりと腰痛に悩まされてかれこれ10年 ひどい時は頭痛になることも たまにマッサージに行ったりしてましたがもう治らないものと諦めていました。 背骨の歪みを治すという言葉に興味を持ち最初の6回通院したところ座る姿勢も良くなり体も大分楽になりました。 肩こりとお別れできそうな感じなので今後ともよろしくお願いします。

楽になった

アクセスよし。待ち時間なし。とても清潔でキレイです。整体とかマッサージ初めてでしたが、説明わかりやすく、とても親切です。これからも通い続けます。体だけではなく、精神的にもよくなった感じです。お茶も美味いです。

猫背を直したくて通い始めました

スタッフの方たちの対応がとても丁寧でしっかりしています。
施術も上手で、正確かと思われます。
先生方1人ひとりはとても優しいのですが、院の方針を患者が理解しているかのアンケートなどは、なんだか管理されている感を持ってしまいました。残念だったのは、それくらいです。
自分の生活習慣を見直すとても良い機会になったことは、とても良かったです

おかげさまで順調に改善中

ここ数日、連チャンでお世話になってます (^^)。
昔から調子の悪い右脚付け根を、スキーに行って大雪からの車の救出で痛め、意気消沈して帰ってきました。痛みが引かないので整体にかかろうと思ってWeb検索した結果、通いやすいエリアにここを見つけました。
初診から、今の状況や過去の身体の怪我などについて親身になってゆっくりと話を聞いてもらって、身体の歪みの是正を勧められ、こんな治療もあるのかと感激しました。しばらくは集中的に、その後は自分のペースを作って通うようにとのご指導、どうぞよろしくお願いしますね。

片側のお尻の筋肉痛があり、1ヶ...

片側のお尻の筋肉痛があり、1ヶ月我慢した末、こちらにお世話に。身体のバランスが悪いのが分かり、しばらくは詰めて通っています。おかげさまで反対側の脚に出ていた痺れが直ぐに取れたのは嬉しいです。お尻の痛みが良くなるには、まだまだ時間がかかりそうですが、先生方も明るく親切で、通うのも苦にならない感じです。
家でできるストレッチも教えていただき、普段の姿勢にも気を付けるようになりました。

効果あり

最初の治療から約2週間の中で5回の治療をしていただいた後に整形外科で再度レントゲンを撮影したら、背骨の歪みが改善していました。歩き方からストレッチまで細かく指導していただけるので、より効果が出たと思います。今後は週に一度の治療を継続します。

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)