ナゴヤミズホセッコツイン

名古屋瑞穂接骨院

施術でかなり楽になります

ぽーこ

もともと姿勢の悪さと、腰の痛みから整体や接骨院に通うことを考えていた時に、こちらのサイトさんで名古屋瑞穂接骨院さんの口コミを見て行くことにしました。

お店の内装は白とピンクを基調とした可愛らしく、清潔なイメージのある受付で、受付の方の説明もわかりやすかったです。
また、施術中に先生がいろいろと話しかけてくれるのでおしゃべりを楽しみながら施術を受けることができます。雰囲気としては明るいイメージが印象的な接骨院さんです!

施術後は身体が軽くなるのでなるべく続けて通院するのがいいと思います。

立地として車で通院するのは少しだけ不便かな?と思い星4評価にさせていただきました。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

ぽーこさん、口コミの投稿ありがとうございます。
良い印象を持っていただけて大変うれしいです(*^_^*)
施術後はお体のバランスが整いスッキリしますので、やはり、継続的に通院された方がお体の状態も良いと思います(^^)

名古屋瑞穂接骨院に通ってみてよかった

日常生活で首や肩に違和感や痛みを感じることが多く、名古屋瑞穂接骨院にお世話になることになりました。
接骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して治療を受けることが出来ました。
営業時間が長く、通いやすいところがとてもよかったです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
初めての接骨院に当院を選んでいただき、また、通ってみてよかったと思っていただけて大変うれしいです(*^_^*)患者様にとって安心できて通いやすい場所となれるよう今後も頑張っていきます!

学生にもオススメです!

背中や肩甲骨あたりが痛くて来ました、
学生で長時間座ることが多くて、困っていましたがだいぶ楽になりました!
最初はあまり変化が感じられませんが、
回数を重ねると違いを感じられびっくりしました。
すぐ終わるので時間がない人にもオススメです!

とても楽になりました。

腰痛と肩痛のためお伺いしました。どちらの先生も親切で、回数を重ねるごとに楽になっています。施術の前後に丁寧なヒアリングやストレッチについてのご説明などもしてくださったので、自分の身体のことがよくわかりました。
駅から近く、仕事終わりや土曜日も営業してくださっているので、通いやすいのも助かります。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

腰の痛みがなくなりました!

やまもと

スタッフの皆さんがとても親切でハキハキしていて、気持ちよく通わせて頂いています。
治療の方もとても丁寧で、分かりやすく説明して下さいます。
腰の痛みがあり、人生で初めて接骨院。
6回程通って、すでに腰の痛みは無くなり
この際全身の歪みを正して、快適に生活できるようにしていこうと思ってます!

あやの

初診時から治療について詳しく丁寧に教えてくれます。その後も分からないことがあれば気軽に相談に乗ってくれたりします。接客もすごいよくて先生たち優しい人ばかりで安心して通うことができます。プライベートな話もできて楽しいです。

楽になりました

姿勢が悪いことはわかっていながらも、ずっとそのままにしていたら、背中(肩甲骨辺り)の痛みが酷くなり、来院させていただきました。
案の定、背骨の歪みそして張りが半端ない状態でしたが、
通ううちにその痛みもとれ、よい姿勢も意識するようになっていきました。

この状態を維持できるように、日頃から意識していきたいと思います。

背骨の矯正

背骨のゆがみ、腰痛の治療のため伺いました。
ゆがみは少しずつ矯正してもらっていますが、首のコリなどはすぐに効果が実感できます。

数回通いましたが、腰痛の頻度が減ったように感じます。
施術時間は短く、気軽に通えます。
金額も見合っていると思います。

超リラックスできる場所で体も楽に!

駅からも近いのも良いですが、何よりスタッフの方々が優しくすごくコミュニケーションをとってくれます。
また、メニューや保険治療に関しても丁寧に説明してくれるので安心できます。

背中の痛みや背骨のゆがみも、スタッフの方と楽しくリラックスしながら治療していくことができると思います。
私も背中のゆがみが楽になり、日々の体の負担がだいぶ楽になりました。

非常にオススメです。これからも定期的に利用させていただこうと思います!

手頃で通いやすい、効果もある気がする

治療内容によっては保険が適用されるので安付きます。保険が適用されない治療も他の接骨院や整体院にくらべて手頃かなとかおもいます。
効果も感じれそうなので、まだ3回程度の通院ですが、しばらく通ってみようとおもいます。
駅近ですが駐車場も近くにあり通いやすいです。

しっかり効きます!

名古屋瑞穂接骨院に通って今で3週間なんですが、どこの接骨院に通ってもダメだった痛みがたった3週間で半分も痛みが減りました!
おかげで立ち仕事で苦痛だった仕事も今ではだいぶ楽になりました!アットホームな感じで居心地もいいです。これからも通って頑張って治していきます!

駅近

背骨の歪みからくる痛みや足の痺れに耐え兼ねて通院し始めましたが、5〜6回ほどで痛みが和らぎました。今後も通い、歪みがなくなれば良いと思っています。
また、駅から近く、定期的に無理なく通えるので便利です。

諦めていた頭痛・肩こり

以前から肩こりからくる頭痛に悩まされながらも半分諦めて過ごしていましたが、友人からこちらの話を聞き、ダメ元で診てもらうことにしました。
初めて来た際に、挨拶の声が大きくてちょっとビックリしましたが、痛みの内容や生活スタイル等細かい話を聞いていただいてから治療に入ったのでじっくり診てもらえた気がします。
どこに行っても鉄のような肩だと言われ、当然こちらでもそのように言われましたが
、最初の1回目で頭痛はなくなり、肩もずいぶん軽くなった気がします。
私の場合は、完全に痛みをとるにはまだまだ時間がかかりそうですが、気長に通ってみようと思います。

市内の接骨院を探して

日々のメンテナスが安心してリーズナブルにできるところを探してみつけたのがここでした。
お店の間口は大きくなく、よく通る道だけど今まで知らなかった。行ってみると、スタッフの方々元気に溢れてる明るい雰囲気の接骨院。
施術も要望に応えてくれて、その日にすぐ効果を実感をできます。
また、次回の予約もしっかり取ってくれるのでマメじゃない私でも通いやすいです。ここで、身体に負担のかからないよい姿勢を手に入れていきたいです。

10年間の腰痛、ただ6回でこんなに楽になること信じられない!

10年間以上の腰痛があったから、初めて接骨院伺いました!色々原因を調べてくれて、1つずつ説明してくれました!マッサージ治療と矯正のおかけで、体が久しぶりこんな楽になりました!丁寧に対応していただいて、店の雰囲気も良く通いやすいです!
場所も駅の近くなので、便利です!
これからもよろしくお願いします!

肩の痛みが良くなりました!

しばらく肩の痛みがひどく、仕事に差し支えるものであったため、なやんでおりました。
そんななか、名古屋瑞穂接骨院に来てみたら、1回目の治療でものすごくよくなりました。
そして、3回目にはほとんど痛みがなくなっており、ものすごくありがたかったです。
本当にありがとうございました。

地獄で仏とはまさにこのことです❗

20年近く前から1年に1回くらいは腰に電気が走ることがありましたが、上手く付き合って来ました。でも今回は背中からお尻、太股と痛みが広がり、歩けなくなってしまいました。這うように整形外科へ行ってMRIを撮ってもらいましたが、『椎間板が少し変形していますね。』と言われただけで、痛み止めの薬と湿布薬を処方されただけでした。すぐにでも痛みをなんとかしてほしかったのに、ガッカリして家に帰りました。妻から『接骨院へ行ってみたら』と勧められ、妻が友達から聞いたというここが家からも近かったので、藁にもすがる思いで電話をしました。予約制であるのに受け入れて頂けました。再び這うようになんとかたどり着き、施術してもらいました。魔法のように痛みが消え‥とはいきませんでした。みたび這うように帰宅しました。でも、失意の内に眠りに着いた翌朝、今度は本当に痛みがなくなっていたんです。信じられない思いで、会社を休んだことに罪悪感を感じていたら、夜になってまた痛み始めました。結局、翌日から4日連続で通いました。今度は日に日に良くなっていくのを実感しました。気が弱くなっていた私の愚痴に近い長話に付き合って頂いたうえ、懇切丁寧に説明して頂き不安を取り除いて下さり、本当にありがとうございました。長年に亘って歪んでまった身体はすぐには良くならないと思いますので、しばらくは通わせて頂きます。宜しくお願いいたします!

楽になりました(╹◡╹)

肩と腰の痛みが酷く、何とか治したいと思い自宅から近くのこちらの接骨院を選びました。本日で6回目の通院です。初回より大分肩、腰の痛みが楽になりました。これからも続けて通院する予定です(^ω^)
オススメです!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
たくさんある接骨院の中から、当院を選んでいただき光栄です(^^)
今後も、もっと良い状態になるようにお体のメンテナンスをしていきましょう♪

痛く無くなりました!!

肩から腕にかけての痛みが一月ほど続いていたのですが、矯正していただき痛みが無くなりました。
その後、月に2〜3度通ってますが調子が良いです。
仕事が忙しく中々来れないので、夜の営業時間が長ければもっと嬉しいのですが、今後も時間が有るときは来ようと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
いたみが無くなり本当に良かったです(^^)
定期的にメンテナンスを継続されると、良い状態が維持できますよ!
お時間がある時お待ちしております(*^_^*)

気楽に通えました

家からも近く通いやすいのもあって一度行ってみようと思いました。

はじめは矯正治療と聞いて整体のようなイメージがあり少し緊張しましたが、思ったよりも明るく、フレンドリーな方ばかりでしたので気楽に通うことができました。

体も楽になり満足しています。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご自宅から近いと通いやすいですよね(^^)
お体もラクになられ、ご満足いただけて良かったです!
今後もお気軽に足をお運びくださいね♪

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)