ナゴヤミズホセッコツイン

名古屋瑞穂接骨院

ぎっくり腰がクセになってしまい...

ぎっくり腰がクセになってしまい、ちょっと疲れると腰をまっすぐ伸ばすことができず、まるでおばあさんのような歩き方に…。ところが背骨の矯正をしてもらうと、あっさり治りました。施術前と後ではまるで違う身体になりますね。ただ、持続しないので、頑張って通っています。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

ぎっくり腰で悩まれている方は多いですね・・・(/_;) 当院では背骨をしっかり矯正して、筋肉のバランスを整えていきますので、楽になられる方がほとんどです。でも、ほとんどの方が、何もしてないと、またぎっくり腰になりますので、気を抜かずにしっかり定期的に頑張って治療していきましょうね!(^^)/ 私たちもユキさんがぎっくり腰を気にせず腰をまっすぐに出来る様に全力で治療していきますので、これからもよろしくお願いします。口コミと登録本当にありがとうございました。(^^♪

ここの接骨院に通うようになって...

ここの接骨院に通うようになってから肩の調子がよくなりました。もともと猫背で、姿勢が悪いため、常に肩こりに悩まされていました。これではいけないと思い通い始めました。接骨院に来るようになってからは背筋が伸びているか常に気にするようにもなりました。教えていただいたストレッチもするようになりました。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの登録ありがとうございます!
猫背で悩まれてる方は多いですからね〜(^^; 猫背によって肩こりもそうですし、腰痛もでやすいですし、足もハリが強くなったりしますので、あまりいい事がないです。筋肉が固まって悪いクセにならないように、しっかりほぐしていくと共に、矯正で歪みを整える事で、悪い癖が付きにくくなりますので、これからも頑張って通われてくださいね!(^^♪

駅から徒歩1分以内でとても近い...

駅から徒歩1分以内でとても近いです!
先生の皆さんもとても明るくて優しい先生ばかりで毎回楽しく治療をする事ができます!

最初の治療で痛みの原因や今後の治療についてしっかり分かりやすく教えてくださり、毎回しっかりと痛みの場所を確認してから行われるので、しっかりと体に合った治療を受ける事ができます。

また、家でも出来るストレッチを教えてくれたりもします。

非常に居心地の良い場所だと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

こしあんさん!口コミの登録ありがとうございます!
当院では患者様が納得出来る様にしっかり症状や治療について説明させてもらってます。毎回、日常生活によって痛みが出る場所は変わったりもしますので、しっかり体全体を見させてもらってます。後、治療だけではどうしても悪いクセの方に体は戻ってしましますので、ご自身でもストレッチしてメンテナンスをされた方が良いかと思います。これからも居心地の良い場所で治療出来る様にしっかり診させて頂きますね。

明るい対応で居心地良いです

家の近くだったのでお伺いしました。
大通り沿いにあって、お店の中は清潔で明るいです。

対応も明るく、挨拶もハッキリしてくださいます。

まだ施術自体は3回目なのですが、保険適用で寝違え、肩こりを見ていただいてます。
保険適用外で背骨の歪みを見てもらっています。
寝違えのせいか、背骨の歪みのせいか、吐き気に悩まされていましたが現在吐き気は治まりました!

女性の方もいて、安心して通えます。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの登録ありがとうございます。当院の施術以外にも色々と目を向けてもらって本当にありがとうございます。吐き気や頭痛は歪みを整えると早い段階で効果が出ますので良かったですね!原因は日常生活やお仕事への無理な姿勢だったりしますので、何もしないと元に戻りやすくなってします。まずは、今出ている、吐き気や寝違い、肩こりと言った症状を少しでも出にくい状態にして、それからしっかり定期的にメンテナンスをやっていきましょうね!(^^♪

肩が楽になりました

まだ、3回目ですが、寝ていても、つるような痛みのある重石をのせた左肩が、重石がとれて、まわるようになりました。痛みはまだ少しありますが、通う度に治っていく気がします。石のように固かった肩が、少しやわらかくなりました。これから、時間をかけて、治していこうと思っています。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

3回目の来院ありがとうございます。大変、肩の痛みで悩まれてましたよね。肩は色んな場面で使う事があるので、とても不便で辛かったと思います。あきらめず当院に来てもらって本当に良かったです。しっかり治療していく事で、肩は動くようになりますし、痛みも出にくくなってきますので、これからも快適な生活になる様に一緒に頑張ってやっていきましょう。口コミの登録本当にありがとうございました。

明るい雰囲気の接骨院です

腰痛と肩痛で通院しています。
院内はとても明るい雰囲気で治療を受けやすい環境です。
毎回治療前に問診があるため、確実に治療を受けられます。
回数券を購入するとお得に治療を受けることができるので、おすすめです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

オススメしてもらってありがとうございます。腰と肩は特によく使う部位ですので、痛みも出やすい所ですね!普段の生活の中に癖があると思いますので、身体への負担が大きくなっています。そういった痛みの出やすい癖を痛みの出にくいように背骨のゆがみを整えて、少しづつ痛みの出に癖に変えていきます。もちろん、毎回問診をして症状を聞いて、悩みをしっかり聞きながらやらせていただきます。少しでも患者様の悩みが解決出来る様にスタッフ一同で精一杯診させていただきますね!口コミの登録本当にありがとうございました。

いい感じ

むちゃばかりしてよーく身体を壊す私を根気よく面倒みてくれます。

もっとこい!もっとこいの要望に答えてギューっと強くやってくれるんだけど結果的に私の叫び声が響き渡る結果に。。。

でも適面に効果があるのでこれからも安心して無理できますわ。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの登録ありがとうございます!内容見るだけでも誰か分かりますね!(笑) いつも本当にお仕事お疲れ様です!仕事の量が半端じゃないと思いますんで、身体への負担がとても気になりますが、私たち名古屋瑞穂接骨院スタッフ一同でしっかり患者様の要望に応えてやっていきますので、これからもよろしくお願いします。 あまり無理しないでくださいね・・・(^^;

ここの接骨院は家でもできるスト...

ここの接骨院は家でもできるストレッチ等も教えてくださいます。そのおかげで常に姿勢を意識することができます。先生たちの元気もあり、楽しく治療に通うことができてます。行った時はいつもポジティブな気持ちになります。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの登録ありがとうございます!当院に来院してもらってポジティブになって頂けて、私たちも本当に嬉しいです。痛みを出しにくくする為にも予防でストレッチはとても重要なので、しっかり、どの患者様にも教えさせていただいてます。これからも、身体だけではなく、気持ちの方も元気で明るく出来る様にしっかり診させていただきますね!

まず、交通の便利なところにある...

まず、交通の便利なところにあるので、継続できてありがたいですね、もっと近かった接骨院が全然合わなかったので、探してました。そこが初体験だったんです。ここは店舗も先生方も明るいし、施術していただくとコリコリでバキバキに凝った身体が本当に楽!オススメです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

オススメしてもらってありがとうございます!確かに交通の便利がいい所は通いやすいですよね!(^^♪ 名古屋瑞穂接骨院ではどこから来ても、「この接骨院にきて良かった!」と日々、努力させていただきます。今後のヨッチャンさんに継続して通って頂けるように全力で頑張っていきます!これからもよろしくお願いします。口コミの登録本当にありがとうございました。

おすすめ

いつも明るく挨拶をしてくれて入りやすいです!痛いとこも親切に聞いてくれて、丁寧に対応してくれます。接骨院のイメージとは違ってさわやかなところも良いと思います!店の中は綺麗になっていて清潔感もあります。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
ファミーグループでは明るさと元気を売りでしっかりと診させてもらってます。日頃の痛みは、ころころ変わりますので、毎回、変化を見逃さないように話を聞かせてもらってますし、痛みは日常生活の癖から出やすいので、悪い癖が染み付かないようにしっかりと診させてくださいね。口コミと登録ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

凄腕!

仕事で腱鞘炎になってしまうあたしの身体はここの先生たちなしでは生きていけません!
痒いところに手が届く治療で安心してお任せできます。
明るく元気なスタッフさんたちで接客も技術もハートフルでオススメです^ ^

名古屋瑞穂接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
いつも仕事で酷使されているので、毎回ですが凄い筋肉の硬さですよね・・・(;O;) そんな疲れた身体に対して少しでも痛みを和らげ、気持ちよく施術を受けて頂けるように、これからも頑張りますので、身体の悩みは色々と相談してください。本当に口コミの登録をしていただきありがとうございました。感謝です。(*^^*)

とてもアットホームなお店です。...

とてもアットホームなお店です。先生たちの笑顔も素敵です。あまりに良いお店なので、実は他店からのりかえてずっと通っています。すこし行かない期間があると、すぐに不調があらわれるので、定期的に通うようにしています。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

色々とお褒めの言葉や口コミを入れてもらってありがとうございます。(^^♪
これからも他店に負けない明るさと元気で迎え入れて行きますね!どうしても間が空いてしまうと、状態が元に戻ってしまうので、戻りにくい癖をつける為にも大変だと思いますが、定期的に通われた方がよいと思います。私たちも患者様の顔を見れるのが嬉しいのでいつでも相談や治療に来られてくださいね!口コミの登録をしてもらって本当にありがとうございました。

オススメです♪

アットホームな雰囲気で、楽しい話をしながらなので心身共に癒されます。
みなさんすごく明るくてすてきな人ばかりです。
身体の不調にも一緒に向き合ってくれるので、痛みもずいぶん楽になりました。
丁寧に対応してくれるのでいろいろと相談できます。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!(^^♪
私たちは患者様というよりは家族みたいな感じで、色々話を聞きながら施術や生活のアドバイスをさせてもらってますので、遠慮なく色々と相談してくださいね!痛みの原因はストレスからも来ますから、なんでも話を聞かせてもらいますよ〜♪(^◇^)

肩こりで通い始めました〜

通い始めて半年くらいかな?
ヒドイ肩こりでしびれてたのが先生たちのおかげでとれました
感じもよくて、おすすめですよo(^▽^)o 先生も優しいしいろんな事を教えてくれますよ
駅近くで便利なのも、私は運動の為に頑張って自転車でいってます

名古屋瑞穂接骨院からの返信

肩こりでしびれが出ると、何かと色んな事に集中できないですよね〜(>_<)
患者様が頑張って通ったので、しびれもなくなったと思います。ちょっとでも役に立つことでしたら色々と教えていきますので改善に向けて一緒にやっていきましょう。また、しびれて悩まないように定期的に頑張って通っていきましょう!
口コミの登録本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。!(^^)!

駅から近くて便利です。

足の痛みがひどかったのですが、何回か通院させていただき少しずつよくなって嬉しいです。
家からも近く通いやすいのも魅力的です。
先生方も親切な人ばかりでいつも笑顔が絶えないです。
まだ痛みが少し残っているのでこれからも通いたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

足の痛みをずっと我慢していると辛いですよね〜(>_<)
痛みがあると色んな所をかばうのでバランスが悪くなりますから痛みが強くなります。継続してしっかり通ってくれているので良くなっています。後、患者様との楽しい会話も一緒に出来る事で私たちもとても楽しいです。これからも悪くならないように良い癖をつけていきましょうね!(^^♪
口コミの登録ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

通いやすいです!

今まで行った接骨院とは院内のキレイさや明るさ、スタッフの皆さんの対応などが全然違ったので驚きました。(いい意味で)
入りやすい雰囲気でとても通いやすいです。皆さんいつもありがとうございます^_^
まだまだ全身痛くてしんどい時が多いですが、早くよくなるようにストレッチなどがんばります!!
これからも通い続けたいと思っています。
よろしくお願いします^_^

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの登録ありがとうございます。
何か凄く嬉しい事を書いてもらってありがとうございます。色々と身体の痛い所が多いと思いますが、名古屋瑞穂接骨院スタッフ一同でしっかりと診させて頂きますので、安心して通われてくださいね!ストレッチなども頑張ってくれて本当に感謝です!これからも継続してしっかり通える治療院にしますので宜しくお願いします。

お世話になってます。

通りすがりで入りました。
一度治療して頂きました所
肩がすーっとして、息、出来ましたので通院してます。
皆さん明るく元気な方ばかりなので、とても雰囲気がいいです。
まだまだ悪い所がありますが、今後共、宜しくお願い致します。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの登録ありがとうございます。肩は辛くなるとどんどん重くなっていきますよね〜。酷くなると頭痛になる方も多いですよ。これは、肩の筋肉があまり動いてないので、血液の流れがかなり悪くなってますから、しっかり肩を動かしてあげると肩も楽になっていきます。日常生活でもしっかり肩を動かす事をお勧めします。ラジオ体操とか良いかと思います。これからも肩が辛くならないようにしっかりと診させていただきますね!(^^♪

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)