ナゴヤミズホセッコツイン

頭痛と肩こり

デスクワークや日常生活での姿勢が悪いため頭痛と肩こりがひどく受診しました。
院内も非常にきれいで先生方もお話しやすく通いやすいと思います。
少しずつ治ってきているので、定期的に通って治していきたいと思っています。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お悩みの頭痛、肩こりが軽快されてきて良かったです(^^)定期的にお体のメンテナンスをして、今より更に良い状態にしていきましょう!

猫背が治る!?

このサイトを見て私も通い始めたのですが、通ってる人も年齢層が幅広く若い人も多いのでとても通いやすいです。
私はとても猫背だったのですが、背骨歪み矯正をしてからよくなりました。
それによって、腰痛や肩こりがよくなりました。
背骨矯正は保健が聞かないですが、回数券などお得なものもあるので何回か通うようでありましたらそちらをおすすめします。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。幅広く沢山の方にご利用いただき大変有り難いです(^^)背骨の歪みを正すことによって、お体の色々な不調が緩和されます。施術後はお体もスッキリしますので、定期的にメンテナンスされると良いですよ(^O^)/

産後の腰痛を癒したくて...

産前から腰痛もちだったのが、出産後育児をする中で、子どもの抱っこ、運動不足で腰痛が毎日出るように。
赤ちゃん連れでもOKという、ありがたい言葉を見て通うようになりました。

治療中は、近くに子どもを寝かせるスペースをつくってくださり、泣きだしたら治療を待っていただいたり...
元気で明るく、優しい雰囲気なので、とても助かりました。

何度か通ううちに、腰も軽くなってきたり、腰痛、肩こりなど気になっていたところが、癒されてきました。

より良くなるように、通いたいと思います!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。赤ちゃんの抱っこやお世話で肩や腰への負担が大きくかかってしまいますが、しっかりメンテナンスをすることによって、お体の状態も良い状態になっていきますので安心して下さいね(^^)

お世話になってます

長時間のデスクワークと運転で固くなり痛みもあった腰と肩が、こちらの治療で改善しました。先生たちも気さくに喋りかけてくれて居心地が良いです。
長年の疲労がたまってるので、今後とも継続していきたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。座りっぱなしのデスクワークをされている方は、首から肩、腰と負担が大きくかかってしまいますので、お悩みの方が多いです。定期的に施術を受けることによって、お体の良い状態を維持していくことが出来ますので、今後も継続していきましょうね(^O^)/

肩・首の痛みが減りました

昔から肩こりがあり悩んでいましたが
最近頭痛もするようになったため
はじめて接骨院に行きました。
半月通って頭痛が軽減、
肩首も軽くなりました。
丁寧に説明していただけるので嬉しいです。
これからも通いたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

mbwpw115 さん、口コミの投稿ありがとうございます。お悩みの肩こり・頭痛の症状が緩和されて良かったですね(^^♪今後も定期的な施術で、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!

セルフケアまでバッチリ教えてくれる接骨院

肩の痛みがなかなか治らず、友人の勧めで通い始めました。 施術がとても良かったのは当たり前ですが、それ以上に症状の丁寧な聞き取りと、素人でも分かりやすいように詳しい説明をしていただき、自分の身体の症状もとても詳しく知ることができました。また状態が良くなっていくように色々なストレッチや予防方法なども教えていただき、施術後のセルフケアの仕方も知ることができ、僕としては大満足でした!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お勧めいただいたご友人にも感謝いたします(^^)施術など当院を気に入っていただけた様でうれしいです。お体の良い状態を保つためにも、ぜひご自宅でもストレッチを取り入れてみてくださいね(*^_^*)

痛みがとれました。

背中や腰の痛みで目が覚め、
右膝が痛むため正座が出来なくなったため、藁にもすがる思いで通院しました。

初回の治療で膝の痛みが殆ど無くなり、
回を重ねる毎に状態は良くなり、
今ではそう言えば痛かったなぁと思い出す位、
全く痛みが無くなりました。

腰や背中の痛みも同様にほぼ無くなり、
それまで痛すぎて出来なかった
「後ろを振り向く」動きも当たり前にこなせるようになりました。

これからもこの状態を維持したいので、
定期的にメンテナンスとして通院し続けたいと思っています。

評価が5つ星ではなく4,5なのは
これからも通い続けることで
まだ自分の体の状態が良くなる余地があると思っているからで、
気持ち的には5つ星でも良かったと思っています。

費用もリーズナブルなので、
体に痛みを抱えてらっしゃる方は
気軽にお試しすると良いのではないでしょうか。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。日常生活が円滑になり良かったですね(*^_^*)メンテナンスでしっかり維持していきましょう!星5つになるよう一緒に頑張りましょう(^O^)/

ギックリ腰改善

人生初のギックリ腰。1週間経っても良くならず、口コミの星が多かったこちらの接骨院に
。一回の施術で、翌日は走り回ることができました。
矯正の音には、とてもびっくりします。
6回通った今、腰はかなり柔らかくなり、なんと制服のスカートか緩くなりました。
まだ腰の奥には、蓄積された凝りがあるそうなので、しばらく通う予定です。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

soumiuさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。数ある接骨院の中から当院を選んでいただき光栄です(^^)翌日はとても調子がよかったようですが、あまり無理をされないようにしてくださいね(笑)再発を防ぐためにも、定期的にお体のケアを一緒に頑張りましょう(^O^)/

元々腰痛持ちでしたがこちらの接骨院に通って、背骨の歪みの矯正を始めてから腰痛が信じられない位軽減されました。
今まで骨の矯正は経験が無く、こんなに効果があるとは驚きでした。
家からも近いので通院しやすく、これからも通いたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。腰のお悩みが緩和されて本当によかったですね(^^)歪みを正すことで、お体の不調も緩和されていきます(^^)定期的にお体のメンテナンスをしていきましょうね♪

首、肩の治療

急な首から肩にかけての痛みを感じ受信。
6回の回数券を購入し通院しました。
痛みの原因やストレッチなど丁寧に教えていただき、6回の治療で痛みはほぼなくなりました。
車の運転や立ちの仕事が多いため背骨の歪みが出てくるとのこと。治療後も姿勢には気をつけたいです。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お悩みが緩和されてよかったですね(^^)ぜひ、ストレッチを取り入れてみてくださいね!毎日ストレッチをするだけでもお体の状態が変わってきますよ♪

会話も楽しめる接骨院です

はじめての接骨院だったのですが、症状を詳細にヒアリングしてくださったりとても親切だったので、安心して施術を受けることができました。

施術中の会話も楽しく、またスタッフさん方の人柄もパワフルで元気をいただけました。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。数ある接骨院の中から、当院を選んでいただき感謝です!また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)今後も沢山の方に元気になっていただける様頑張ります(^^)

首こり改善

スタッフさんが気さくで明るく、症状をよく聞いて下さるので、
安心できます
一度の治療ですべてが改善されるわけではありませんが、通うことで
長年のコリが解れていくのを実感できます
首、背骨のずれを整えて頂くと、体の動きもスムーズになります
地下鉄駅すぐなので、仕事終わりでも間に合い便利です

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。安心という言葉をいただけて大変嬉しいです(*^_^*)長年の積み重ねは手強いですが、少しずつでもお体の変化を感じていただく事が出来て良かったです。お仕事終わりに一日の歪みがリセットでき、スッキリですね(^^)

改善中!

ここ数年、時々腰の調子が悪く、家からも近いこちらに行きました。体の状態について、丁寧に説明していただきました。結構歪んでいるようで、まだもう少し通う必要がありそうですが、手足のしびれが無くなり、今のところ満足しています!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです。体の歪みは自分では中々気づきにくいと思います。日常生活での悪い癖を意識して良い癖に変えていきましょう(^O^)/

矯正治療

B&M背骨矯正ゆがみ治療をしました。毎回の治療でだんだんと背骨のゆがみがとれてきたように思います。治療後は首がスムーズに動くようになりました。悪かった腰もだんだんとよくなってきていてこちらの病院に通えて良かったと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院に通えて良かったと思っていただけて、大変うれしいです(*^_^*)首や腰のお悩みが、施術を重ねるごとに緩和されていますね。今後も定期的なお体のケアがおススメです(^O^)/

根本治療をしてもらいました!

先生方の丁寧な対応や施術で、首・背中・腰が、見違えるほど、すっきりしました。特に、首がまっすぐになり、長年の頭痛がとれました。メンテナンスをしっかりやって貰っています!引き続き、よろしくお願い致します。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長年のお悩みが緩和されて本当によかったですね!引き続きしっかりメンテナンスをして、お体の良い状態を維持していきましょう(^^)

首の痛みと頭痛で通いました

元々腰痛と肩凝りがあり、ひどい頭痛もちだったのですが、悪化して首コリがひどくなって頭痛も治らず、ずっと肩に湿布を貼る日々が続いたのをキッカケに通い始めました。夜中もあまり寝られない頭痛だったのですが、1回目の治療後から首コリと頭痛はなくなり、6回受けてとても楽になりました。今後も痛くない毎日で過ごせるように、メンテナンスをお願いしていきたいと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。辛い日々から解放されて本当によかったですね(>_<)今後も良い状態を維持できるよう、定期的なメンテナンスをしていきましょう!ご自宅でも、ストレッチを取り入れてみてくださいね(*^_^*)

とってもいいです!

身体の歪みが気になって背骨矯正に通わせていただいてます。接骨院という所が初めてで不安でしたが、先生方、スタッフの方、皆さんとっても明るくて感じのいい方ばかりでリラックス出来ます!背骨矯正は長い目でみないといけないのでまだ通い始めたばかりで効果はこれから、楽しみです。コリの強いところはマッサージしていただくと痛いですがとっても気持ちいいです( ´ ▽ ` ) これからもお世話になります!!

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。はじめての接骨院に当院を選んでいただき大変嬉しいです(*^_^*)施術を受ける毎に、段々とお体もラクになっていきますよ(^^♪あせらずゆっくり楽しみながらお体を元気にしていきましょう!

初めての整体…(^-^)v

初めての整体でバキバキドキドキでしたが、不思議なことに、長年の腰痛が一回の施術で痛みが無くなりました。これからは庭の草抜きもできるようになるそうです。
これからもストレッチなど教えて頂きながら、予防に努めようと思います。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。はじめての整体に当院を選んでいただき感謝です(^^)長年のお悩みが無くなりとてもうれしいですね(*^_^*)ストレッチや、定期的なお体のメンテナンスをして、庭の草抜きが元気に行えるようがんばりましょう!

腰のだるさが取れた

仕事の疲れがたまって腰がだるくて椅子にただ座ってるだけでも辛い状態でした。
エキテンの口コミ評価もよく通うにも便利そうでしたので思い切って電話しました。
急だったにもかかわらず当日みていただけました。今日で6回目ですが調子もよくなりだいぶ楽になりました。
スタッフの方も皆笑顔が素敵で
気さくに話しやすく居心地いいのと、
待ち時間も少ないので助かります。
腰痛体操も教えて頂きました

名古屋瑞穂接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。座っているだけでもという状態は本当に辛いですよね(>_<)症状が緩和されたのも、6回しっかり通っていただいた結果です(^^)日々の生活にストレッチを取り入れてみてくださいね(*^^)v

治療経過

ビートルズ
数年来の不調を治したくて、2週間通ってますが、だんだんと楽になって来てます。雰囲気は明るくて良いです。悪いところの治療は痛くて毎回怖いですが、まだしびれてるところがあるので、頑張って通ってみます。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

ビートルズさん、口コミの投稿ありがとうございます。長年の不調、早くなおしたいですよね!!少しずつでも、一緒に頑張ってお体の状態をよくしていきましょうね(*^_^*)

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)