ナゴヤミズホセッコツイン

満足です。

腰と肩が重く、痛みが酷くて寝られなくなった時に名古屋瑞穂接骨院さんにお願いしました。
以前、他の接骨院では症状が改善されず治療説明もありませんでした。
しかし、名古屋瑞穂接骨院さんは治療の内容もしっかりと説明して頂いた事やゆがみ矯正を行った際、驚く程身体が軽くなりました。院内も清潔で施術師さんも良い意味で距離が近くなんでも相談出来ます。

口コミの投稿ありがとうございます。
眠れないと疲れも取れないですし、精神的にも辛かったですね(>_<)
患者様の声をしっかり聞き、そしてしっかり説明させていただいています!
フレンドリーなスタッフがなんでもお聞きしますよ〜(^O^)

とても 親身に話を聞いてくださ...

とても 親身に話を聞いてくださり、わかり易く説明して頂き、 安心して 治療に通わせて頂いています。
50肩 いろんな治療してみましたが なかなか 改善されず、諦めかけていた所、“あきらめないで“との看板にー引き寄せられ、来院させて頂き ました。
6回の治療で 改善がとても実感でき 今後も楽しみに 通わせて頂きます
ありがとうございます(*^_^*)

名古屋瑞穂接骨院からの返信

むくいぬさん、口コミの投稿ありがとうございます。
あきらめないで来院していただいてよかったです!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同がんばります!
気になることはなんでも聞いてくださいね(^-^)

足のしびれ、とれました(^-^)/

長い時間立っていると、腰が疲れたり、足のしびれが続いたりと、つらい思いをしていましたが、1-2回の施術ですっかり改善(^-^)v
肩、首のこりもとれて、体が軽くなりました(^o^)
しばらく通って、この状態をキープします(^.^)

名古屋瑞穂接骨院からの返信

ゲストさん、クチコミの投稿ありがとうございます。
足のしびれとれてよかったです(^-^)お体の不調がなくなると体も軽くすっきりしますよね!
今後も定期的な治療で良い状態をキープしましょうね♪

日に日に楽になってます。

いつもお世話になります。
若かりし20代からウン十年肩こり首こり腰痛と仲良しこよし!
今までごまかしごまかしきましたが、
引っ越し準備で過労がピーク。
とうとう首こりプラス痺れまでが!
これはヤバイ!と、瑞穂接骨院さんの門を叩きました。
案の定、首も肩もカチカチですよ…と。
一生懸命マッサージしてくれる先生の指が大丈夫かしら?と、今でも心配しています。
7月中旬からお世話になりまだ6回目ですが、
3回目位から夜中の痺れが治まり熟睡出来るようになりました。
朝も、あれ?身体が軽い?今日は楽チンだ!と突然気が付いてしまいました。
何十年の肩凝りともお別れして、
もっともっと楽になれる気がするので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

名古屋瑞穂接骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとございます。
長い間つらかったですね(>_<)来院していただいて良かったです!
体が楽チン!夜も熟睡できるように・・・とうれしいですね(^-^)
今後も少しずつでも良い状態になるよう、一緒にがんばっていきましょうね♪

良くなりました!

長年肩こり、頭痛に悩まされてました。一回の施術でもすぐによくなったことが実感できたので感動してます。まだ仕事上すぐ肩こりが出てくるのでこれからも通って治していこうと思います。スタッフの方々も本当に優しく居心地がいいところです。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりに頭痛、長い間辛かったですね(>_<)
施術後、楽になられて本当によかったです!
お仕事上肩こりになりやすいようですので、定期的にメンテナンスされると良いですね(^-^)

骨盤矯正で体の痛みがとれました
スタッフのたちの対応わとてもよかったです、
治療中のおしゃべりもできて、優しい人ばかりです。
新瑞橋から徒歩で近くなので気軽に通えるところです。
イオンもあるのでお買い物もできます。

口コミの投稿ありがとうございます。
お体が楽になられてよかったです(^-^)
近くだと、通いやすくて良いですよね♪これからもお気軽にお越し下さいね!
スタッフ一同お待ちしております(^O^)

徐々にやわらいで^_^

ぽんちゃん
買い物に行く途中にあるので気になっていました。色んな所へ通ってみましたが、自分に合った所がなかなか無く、やっと見つけた感じです。長年悩んでいた痛みなので直ぐには治らないと思っていましたが、3回目ぐらいから仰向けで寝ても痛みが無くなってきたと感じたのは嬉しかったです。

お大事にどうぞ〜

みさっとぅーと申します。

ここの先生達はみなさん本当に明るく楽しい方ばかりで、施術+先生との会話で更に元気になる、そんな接骨院だと思います。
説明もしっかり理解できるまでしてくれるし、些細なことでも相談しやすい雰囲気だと思います!
おすすめです。

坐骨神経痛

整形外科で坐骨神経痛と診断されて、大好きなゴルフも禁止されました。

そこで名古屋瑞穂接骨院を受診。
今まで数々の治療を受けていましたが、
B&M背骨ゆがみ矯正は、目から鱗。
一時凌ぎではなく、根本治療です。
それなのに、しびれ痛みも軽減。

1回の治療時間は25分ぐらい、また予約制なので、待ちません。
忙しい人にぴったりです。

接骨院ですっ

新瑞橋に行った帰りにあるいていたら接骨院がありました。ちょうどその時股関節が前よりも悪化していてあるくと音がなり痛みが走るので友達に勧められ予約してみました。もともと、腰や肩が痛かったので一緒に直してもらおうと思いました。これからも、頑張ろうと思いますっ!&#9581;( ・&#12610;・)&#1608; グッ !

痛みが、軽減しました!

わこ

左半身が長年痛くて、何をしても、つらかったんですが、6回通ったら、痛みがほぼなくなりました!通うことで、姿勢も意識して、背筋を伸ばすようになったし、ストレッチも続けています。
暑がりなので、冷え性ではないと思っていましたが、実は冷え性だったこと、そして、体を温めることの大切さを教えていただけました。

接骨院に通うか、迷っている方には、ぜひおすすめします。
自分自身の姿勢に対する意識改善にも、とても役立ちました!

効果出てます。

肘と肩の痛みがあり、医者に行っても良くならず、ネットで調べて受診。今のところ痛みはあまり良くなってませんが、首のさわられて痛いところが、治療を受けると一発で消えるので驚きです。このまま通院して、肘、肩の痛みが消えることを期待します。

ありがとう、楽になりました

ここに来たのは、寝違えて、首、肩にひどい痛みで、耐えられなかったから。
右手は肩より上がらないし、顔を、右に向ける事もできない状態でした。
マッサージは他でも経験してるけど、整体、ちょっと怖いかもとは思ったけど、友人からの勧めもあり、思い切って門をくぐりました。
先生は、しっかりと話を聞いてくれて、さぁ、治療。
あ、あ、あ、おもいっきり押されて、でも、あ、あ、
終わってみれば、痛みも軽くなってる?
初回は、多少の違和感もありましたが、身体は確実に、楽になりました。
続けて通い違和感もなくなり、楽になっています。
今は、この状態をキープし続けるために、通い続けています。
先生方々には、ありがとう。
また、続けて、よろしくお願いします。

ナオアキ

運動をするので、近くでいいマッサージや接骨院を探してて、たまたま見つけて通いました。
最初は骨の矯正までは考えていませんでしたが、一度体験してみようと思いやってみたところ、身体がスッキリした気がして継続してみました。
説明も丁寧でわかりやすく、最初は矯正時の骨の音にビックリしましたが、慣れれば安心してお任せできました。
まだ完全な状態ではないですが、日に日に良くなってることが実感できています。
今後も継続して、痛みを取るだけではなく痛みの出ない身体、生活習慣作りをしていきたいなと思いました。

今までとは違う接骨院です!

マッサージや整体や接骨院に10年以上通いましたが、瑞穂接骨院さんは今までにはない、新しいタイプの接骨院でした。
本気で自分の体を改善したいならココだと思います!
背骨の歪みをきちんと治さない限り、良くなったり、悪くなったりを結局繰り返してしまうので、これを機に根本から自分の体を見直そうと思いました。
先生たちは皆さん元気で明るく、親身になってくださいますので、安心して通えそうです。今の自分の体の症状は日々の習慣がつくりだしているものなので、できるだけ多く通って根本からしっかり治していきたいと思いました!

ヘルニアの痛みで

たった6日通っただけなのにかなり楽になりました。
まだ、完治はしてませんが通う事で完治へ
大幅な近道になりそうです。

先生方も親切な方ばかりなのと駅から近いので大変通いやすいです。

ちょっと商売逞しいところがマイナス評価ですね。

とても快適

新瑞橋駅のすぐ近くにある接骨院さんです。
スタッフさん、治療士さん方の対応もとても丁寧です。
私は普段ピアノを弾いているのですが、それによって出やすい痛みの箇所を徹底的に診てくださったりと、一人一人に適した治療をして頂けます。
B&M背骨矯正は効果抜群で、身体が楽になり、かつ痛みも非常に出にくくなります。
院内の雰囲気も明るく、気持ちよく通い続けられます。

先生方が親切で通いやすいです

長年肩こりがひどかったのですが、最近さらに悪化して辛くなったので通い始めました。

最初の6回は集中して通って下さいということだったので通ってみると、毎回その時の状況を詳しく把握して適切な施術とアドバイスを頂けました。

症状はだいぶ収まってきましたが、改善させるには時間がかかるとの事なので継続して通いたいと思います。

数回子供をを一緒に連れていったのですが、嫌な顔をせず優しく接してくれたので嬉しかったです。

先生方がとても素晴らしく、いつも親切で話しやすく優しく気遣って下さいます。

駅やイオンにも近くておすすめです。

慢性の肩凝りを…

放置してた為に腰痛に。

丁寧な説明で、今の状況を教えてもらえました。
身体の歪みも自覚していたので矯正もしてもらい日毎に少しずつですが確実に楽になってきています。

自分の性格上、通うことが長続きしないだろうなと思っていたので、今まで放置していたのですがここなら続けて通えそうです。

引続きお世話になります。

清潔感があり 親切です。

接骨院そのものが初めてだったので、不安もありましたが、親切丁寧に説明してくれて 安心して治療が受けれました。
まだ、もう少し、良くなるには、時と日常生活改善が必要になりそうですが、脚の痛みは少しずつ良くなってきています。
先生は、担当者が決まっていて親身になって 話を聞いてくださるのでよいですよ。

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8ー12ー2成田ビル1F

地下鉄・新瑞橋駅8番出口(右)南へ:徒歩30秒。

• 新瑞橋から270m (徒歩4分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)