痛みがすっかり改善されました!
右足太ももからふくらはぎまで激痛が起こり、整形外科や整骨院を受診しましたが一向に良くなりませんでした。コチラでは骨盤矯正とコンビネーション治療受けてます。最初は半信半疑でしたが1週間後、痛みで寝込むことはなくなり、2週間後には大好きなスポーツも満足に出来る様になりました。今ではあんなに辛くて寝込んでいた日々が嘘のようです。担当の先生も痛みで辛い気持ち分かって下さり丁寧的確に対応してくださいます。また受付の方も話し易くそっと気遣いしてくれます。もう年だから治らないと諦めかけてましたがコチラで治療受けて本当に良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです。超お勧めです。 4930

口コミありがとうございます。
寝込む程お辛かったですね。
またスポーツが出来て、本当に良かったです。
腰痛の治療を受けました。
骨盤矯正をして頂きました。
治療前は腰痛で仕事に手が付かなくなっていましたが、
通い始めて1週間も経たない内に、
仕事に全く支障をきたさないレベルまで腰痛が改善し、
2ヵ月経過した今では、腰痛の不安も無くなり、整骨院に行って本当に良かったと思っています。
先生、スタッフさん方の対応も良くて、
特に先生に「腰痛の原因はどこからきているのか」
「腰痛を治すために何をすればいいのか」など、
腰痛で困っていることや悩んでることを何でも相談したところ、
全て分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
初めて整骨院へ行った際も丁寧に接して下さいました。
なので整骨院に行ったことがなくて不安な人には特におすすめです!

口コミありがとうございます。
仕事が手につかない程お辛かったですね。
本当に来て良かった言って頂き、とても嬉しいです。
自信をもってお勧めできます!
頭痛が酷くて、整形外科も脳外科にも行きましたが改善されませんでした。
夫に紹介してもらい、診察して頂いたところ、全く気にもしていなかった、腰からきていると診察して頂きました。
1ヶ月定期で、針と骨盤矯正をして頂いたのですが、1ヶ月後にはすっかり頭痛も治り、体も軽くなりました。今ではあんなに飲んでいた頭痛薬も全く飲まなくなりました。
スタッフの方も、みなさん優しくてとても過ごしやすいです。
今は美容鍼もして頂き、体は回数券で通院させて頂いてます。
この体の軽さを維持できるように、これからも夫婦で通院させて頂きたいです。

口コミありがとうございます。
お薬を飲まなくなられて良かったですね。
美容鍼も受けて頂き、ありがとうございます。
初治療
左肩の痛みの治療を受けました。電気、骨盤矯正の治療を受けました。治療後は体も軽く痛みも初めより改善されました。スタッフさんも院の雰囲気も良く通いやすいです。家族や友人にも紹介したいと思いました。診察券番号4504

口コミありがとうございます。
また友人の方にも紹介したいと言って頂きありがとうございます。
急な腰痛に襲われ、慌てて整骨院を探しこちらに出会いました。自宅から少し離れていたものの、ネットでの情報を信じて行ってみると、すぐに腰痛は改善されました。最初のうちは詰めて通ってくださいと言われ、週2・3回はりと骨盤矯正に通っていました。2ヶ月ほど経った頃、はりはもう必要ないということで、今は週1ペースで骨盤矯正に通っています。きちんと必要なメニューを教えてくれるので、安心です。
赤ちゃんを連れて行くこともありますが、受付の方が預かってくださるのでとても助かっています。温かい雰囲気の整骨院が見付かり、満足です!
もともとヘルニアの既往歴があり、酷い腰痛に悩まされていました。
学生時代にスポーツで痛めた膝の影響もあって、痛みをかばう為か姿勢も悪くなり、症状が悪化していくばかりでした。
そんな時に知人の紹介で、こちらにお世話になる事になりました。最初の問診から施術まで丁寧に対応して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。
自費治療で、骨盤矯正や鍼の施術も受けているのですが、効果は抜群です。ここに来る前は歩くのも辛いくらいだったのですが、今では軽い運動も出来るようになりました。
長年腰痛に悩んでいましたが、当院で骨盤矯正の治療を受けたら痛みが和らぎました。
以前から興味があった美顔鍼灸も受けてみました。
顔に針をするのは少し怖かったですが、実際は痛みの無く寝てしましました。
骨盤矯正も美顔鍼灸も続けた方が効果が出やすいのでお得な回数券を購入して、両方共継続治療を受けています。
良くなってる実感が回数を重ねるたびに感じます。
通いやすいです
ぎっくり腰になり来院。
腰を痛める2ヶ月前から左股関節が開脚しづらくなり、歩いた際に左足首に痛みもありました。
骨盤矯正と、電気&超音波のコンビネーション治療を受けています。一ヶ月の定期プランがあり、料金的にも通いやすいです。
駐車場があるのも嬉しいです。
治療して一ヶ月がたち、徐々に股関節の開脚の際の不具合が落ち着いてきて、喜んでいます
3年ほど前にギックリ腰をやってしまったのですが、このほど久々に「これは来るかも…?!」というイヤな予感を感じたので治療を受けることにしました。
最初の一回の治療でイヤな予感は随分解消されたのですが、身体の歪みが原因とのことで、骨盤矯正とはり治療の1ヶ月定期コースにかかりました。
治療の度に、問題の腰だけでなく、肩こりが酷い時はそちらも治療してもらい、現在在宅で長時間パソコン作業をしている私はかなり助けられました。
先生方の雰囲気も非常によく、院内も清潔です。
コロナ対策もよく考えてとられていると感じました。
マンガ好きの私的には待合室のマンガのラインナップ(王道少年・青年マンガです)が素晴らしいと思いました!
知り合いから「とても腕のいい整骨院があるよ」と勧めてもらい、来院しました。
慢性的な首と腰の痛みがあり、最近枕が合わないような気がする…と伝えると、全身をチェックしてくださり、骨盤の歪みが原因で様々なところに支障をきたしているとご説明いただきました。
骨盤矯正は初めてでしたが、とても手軽でリーズナブル。
施術後、その日からとても体が動かしやすくなりました。
整骨院にわざわざ来院するほどじゃないかな…と迷っている方、是非一度行ってみてほしいです。
針治療
腰とお尻と足の治療を受けました。
骨盤矯正と針治療を受けました。
治療後お尻の痛みが改善し、定期的に通院しています。
針治療ははじめてでしたが、痛くなく、お尻の痛みが改善されました。
病院の場所も通いやすく助かっています。
いつも家族揃ってお世話になってます。
皆さんフレンドリーで、親身になってくれて、治療も力強さも丁度良く段々体が良くなっていくのが実感出来ました。
これからも、何かあれば通おうと思えます。
初診だと少し金額高くなりますが、それ以降だと安いなと思います。
座骨神経痛でした
夫につれてもらって、ふれあい整骨院に通いました。コンビネーション治療を受けてます。
かなり良くなりました。これからも続けて治療を受けていく予定です。院長をはじめスタッフさんも気さくです。近くのお友達にも勧めました。
首を寝違えて、肩などの治療を受けています。
合わせて、骨盤矯正と電気治療をしており、だいぶ軽くなりました!本当に、的確な治療をしてくださいます。
スタッフの方はみなさん、とても親切でアットホームな感じです。
もともと、母から紹介を受けて受診していますが、わたしもいろんな友達に紹介しています。
堺市北区オススメ整骨院
以前から近くで治療して改善する整骨院を探していました。腰の痛みがあり、肩首がこっていました。最初は保険治療でどんな感じかいってみようと思いました。担当の院長先生も他のスタッフも優しくていい感じでした。はじめに骨盤矯正とはり鍼灸体験でさせてもらってよかったのでチケットを購入しました。何回か続けて思ったのが骨盤矯正と鍼を一緒にやったほうがおすすめです。
腰がしっかりしていないと、他に支障がくるとわかりました。説明もしっかり丁寧でした。
美容鍼も気になったので美容鍼担当の先生に体験でしてもらいましたが写真と前と後と全然違うのでよかったです。
顎が痛かったんですが…😃
顎が痛すぎて、ご飯も食べれなくて、泣き泣きの状態でしたが、先生に泣きついたら すぐ痛みの場所がわかってくれてすぐ針治療をしてくれました。お陰でさっそくご飯が食べれます!! ありがとうございます。 他にも、肩の痛みの時もしっかり治療していただいてます。有難いです。
骨盤矯正
ずっと肩と腰が痛く頭痛がしていたのですが骨盤矯正とハリをして身体が楽になりました。
先生も優しく痛いところを改善してくださいました。受付の方も優しく治療のあいだも子供を見てくださっていて治療に専念できました。
首が痛むので数回通いました。はりを勧めて頂きましたが、初めてで不安もありつつとりあえずやってみようと。チクッとはしますが効果あり!
あう・合わないがある針治療、よく考えて実行してみては⁇試す価値は充分あると思います
骨盤矯正と美顔鍼治療
整骨院の雰囲気も良くて、週2以上通っています。骨盤矯正してからは首の重みや肩こりが随分と楽になりました。又、お試しの美顔鍼治療では気になっていた毛穴が少しずつですが、目立たなくなっています。どちらも続けるつもりです~♪
スポーツ中の怪我で...
テニスをしていてシンスプリントや疲労骨折の治療などかかとの痛みの治療を受けました。コンビネーションという電気と超音波の治療を受けました。スタッフの皆さんもとても優しく接してくれてとても楽しい落ち着ける整骨院です!
ふれあい鍼灸整骨院
背中の痛みから通院し始めました。
他院でなかなか効果が感じられないことが多く整骨院を探していたところ、こちらで施術していただくと痛みが取れ、施術後は体が軽くなるのを体感しました。肩こりも鍼治療をして頂くと即痛みが取れるので助かっています。
体の状態や家で出来るストレッチなど、分からないことは詳しく教え頂けるので有り難いです。
急な治療を心良く対応していただきました。
私は肩と膝の痛みの治療を受けました。
痛みを発症してから3〜4日くらい経ち、あまりの痛さにふれあい鍼灸整骨院さんの所に電話をさせて頂きました。急な電話予約でも心良く対応していただき治療をしてもらいました。
治療としては痛みのある所を重点に電気治療、鍼灸、超音波電気?などの施術をしていただきました。施術中は丁寧に1つ1つずつ体の構造を教えて頂き、痛めていた肩も膝もまだ施術して3回目ですが少しずつ痛みが無くなり動きやすくなりました。
効果あります☺︎
顔のたるみが気になって、この店の美容鍼のお試しに行きました。鍼の痛みはほとんどなく、続けられそうだったので美容鍼の6回コースで行くことに決めました。
鍼のあとお灸もしますが、顔が温かくなって気持ちいいです。お試しを合わせて3回行きましたが、顔のたるみだけでなく肌の調子も良くなってきていると思います。
ススメです(^ ^)