ニシムラバランスチリョウイン

西村バランス治療院

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

初めて通い続けたいと思える治療院です

1年以上続いていた左肩から背中にかけての痛みが、突如肩が上がらなくなるという最悪の事態を引き起こし、家から近いこともあり飛び込みで治療していただきました。
1度の調整と針治療で、痛みもさることながら体の歪みの改善を感じ、2回3回と通ううちにあちこちの不調が改善されるのを実感しました。

初産から7年経ちますが、それからあまり熟睡したと感じることがなく、昼寝しないと持たないことや寝られずに悩むこともあったのに…初めて診ていただいたその日に驚くほどよく眠れました。
それから3日ほど熟睡できる日が続くようになり、回を重ねる毎に熟睡できる日が増えて昼間も元気に活動できるようになりました。

気づけば2~3年悩んでいた月経前の肌荒れや肌のザラつきまでなくなってしまいました。良質な睡眠がとれるようになったことも大きく関わっているのでしょうか?
まだ通い初めて2か月ほどですが、今では長いこと我慢していた肩の痛みはすっかりなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも西村先生のお人柄、丁寧な対応、そして確かな技術に信頼を感じます。

カエデケイ様

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございますm(__)m

読ませて頂きながら、初めてカエデケイ様が来院された日の様子を懐かしく思い出してしまいました。正直、軽い症状ではなかったのですが、治療をさせて頂きながら、勝手ながら「この方とは相性が合うな」と感じていたので、治療効果は出やすいのではないかなとうすうす感じていました。こういう体に触れる治療というのは、優れた技術も不可欠なのですが、やはり相性という部分も大きく影響するものです。

今までご家族のために奔走され、ご自身のお身体のケアを後回しにするしかなかった状況だったので大変でしたよね(>_<)長年の疲労や心身のストレス蓄積で様々な症状が外に出てくるしかなかったのだと思います。これからは、少しだけ自分の健康をかえりみてあげてくださいね。
ママの元気と笑顔があれば、家族みんなが幸せです♪

治療を重ねながら、カエデケイ様の様々抱えていらっしゃった症状が改善してくるようになって、私も嬉しいです。もったいないお言葉を頂き、本当に感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
そして、大切な妹さんにも当院をご紹介頂き、ありがとうございます!

これからもカエデケイ様のご期待にお応えしていける西村であり、西村バランス治療院であれるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

西村徳啓

10年以上悩まされた左股関節の違和感が改善

右肩で重いカバンを持ち続けた為、左股関節に痛みがあり、接骨院や中国整体など通いある程度改善するも根本の痛みの違和感が取れませんでした。
近くで見つけた”西村バランス整体院”を見て、身体のバランスから治療をしてみようと思い訪ねて見ました。

毎回治療の始めに身体の調子を聴いてくれて、状態に合わせて治療をしてくれます。
この3ヶ月回数を重ねる毎に違和感が軽くなってる実感があります。痛みが軽くなったので運動もできるようになり、更に調子がよくなっています。

今まで苦痛だった股関節の痛みに改善の兆しが見えて今後も期待してます!

ノリ様

この度は当院への口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
10年以上お悩みだったお辛い股関節の違和感が改善してきて、本当に良かったです。
続けて治療を継続して受けて下さって、ありがとうございます。

痛みが軽くなって、運動もできるようになって、ますますお体のコンディションが良くなりますね。
これからさらに快調になることを楽しみにしながら、治療も運動も継続的に続けていってくださればと思います。

お体に痛みがあったり、違和感があると、何をしていても気になって、気持ち的にも辛いものです。
ノリ様の股関節の痛み、お体全体のバランスを改善させながら、「あの痛みはどこに行ったのか…」と思い出せないくらいの状態になって頂きたいと思います。

西村バランス治療院 西村徳啓

昔から慢性的な肩こりに悩まされ...

昔から慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、仕事がデスクワークに変わり、毎日昼過ぎから、ひどいときは休日にも
首から肩にかけてジンジンと痛むようになったことがきっかけで通い始めました。

当初大きな変化はありませんでしたが、週1回のペースで1ヶ月間通院したところ、身体の変化を実感しました。
仕事中でもジンジンとした痛みを感じることが少なくなり、自宅では肩こりを意識することがなくなりました。

肩こりとは一生付き合っていかなければならないのだと諦めていたのですが、通い始めて本当に良かったです!

これからは肩こり以外の不調についても、色々と相談していきたいと思っています。

H.T様

この度は、当院への口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
デスクワークが長時間になると首肩へのご負担は一気に増えますよね。
仕事中だけでもお辛いのに、休日まで首肩がジンジン痛むというのは、本当に耐えがたいものがあったと思います。
H.T様の首肩がジンジンとした痛みを感じることが少なってきて、良かったです。

「肩こりとは一生付き合っていかなければならないと諦めていた」
というところまで思い詰めていた症状が改善してきて、私も本当に嬉しく思います。

H.T様の肩こりを根っこから解消し、その他の症状や不調に関しても楽になって頂けるよう、これからも引き続き一生懸命治療させて頂きます。

この度は嬉しいお声をありがとうございます。

西村バランス治療院 西村徳啓

びっくりしました。

口コミの評価が高く、場所も近かったので診てもらうことにしました。

整体は行ったことがなかったので、
最初は値段の高さに驚きましたが
1度受けただけで、身体の違いを感じました。
通っているうちに身体も軽く、疲れも前より感じなくなりました。

こんなに変わるのかとびっくりしました。

西村バランス治療院からの返信

整体そのものが初体験だったということで、値段も含めて治療の内容や意味、方針などなど、ご説明が足りなかったこと、お詫び申し上げます。

1度、整体を受けて下さって、治療前と治療後の身体の状態の違いを実感して頂けたということで安心いたしました。
継続的に治療を受けて下さって、身体が軽くなり、疲れも以前より感じなくなったとのこと、私も嬉しく思います。

人間の身体には「自然治癒力」「自己回復機能」という素晴らしい機能が備わっています。
当院の治療をきっかけに、ご自身の中の「治す力」が発動して頂ければという思いで施術に励んでおります

西村バランス治療院 西村徳啓

以前、西村先生が所属してた治療...

以前、西村先生が所属してた治療院からお世話になってました。ご自身で開業されてから、4年振りに治療を受けましたが、神の手に更に磨きがかかってました。中でも、眼精疲労に悩まされてたのですが、西村先生の針治療1回で、目の大きさの見た目が変わり、慢性頭痛がなくなりました。身体の不調で悩んでいる方は、是非訪れてみてください。気分もすっきり、日常が楽しくなりますよ。

M.H様

先日はM.H様の治療を久しぶりにさせて頂きましたが、4年ぶりとは思えないほど、それほど久しぶりな感覚がしませんでした。
わざわざ埼玉からご来院頂き、誠にありがとうございます。

もったいなお言葉、ありがとうございます。
その時その時のベストな治療をご提供できるよう、その「ベストな治療」のレベルを日々次元を上げて行けるよう、毎回の施術を通して、セミナー参加を通して精進しております。

M.H様の眼精疲労、慢性頭痛が1回の治療を通して改善の兆候が見られたこと、私も大変嬉しく思います。
ご状況教えて頂き、ありがとうございます。

開業地が江東区となり、M.H様のご自宅とは距離が出来てしまって申し訳ありませんが、またご状況とお体の調子と相談しながら当院をご活用いただければ幸いです。
また、職場の方など、大切なお知り合いをご紹介頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつもありがとうございます。

西村バランス治療院 西村徳啓

通いやすい時間に感謝しています

これまでも何度か別の整体院や、マッサージに行ったことがありました。
でも、私の場合は症状がそこまで酷くないので、いつの間にか次の予約を取らなくなり、そのまま通わなくなってしまうパターンがほとんどでした。

西村先生のところに通い出したのは友人からの紹介で、仕事前に通ってるとのことでしたので、私も早朝の時間をつかって通院し始めました。
初回から先生は次はいつ、その次はどのくらい間隔をあけて…と明確なプランを立ててくれたので、ズボラな私にとってはとても心強かったのです。
土日だと嫌がる子供も、早朝なら嫌がらずに「行ってらっしゃい」と言ってくれます。

通い始めて4〜5ヶ月ですが、肩首の凝りや腰痛はほとんどなくなっています!
凝りがないだけでこんなに快適に過ごせるのかと、先生の技術に感謝しています。
これからも定期的に通いたいと思います。

Y・T

Y.T様

いつも仕事前の朝の貴重なお時間を使ってご来院頂き、誠にありがとうございます。

お仕事をされながら、お子様もいながら、こういう治療院に通うのは本当に大変なことだと思います。
特にお子様にさみしい思いをさせてしまうことは、私もすごく心苦しいので、朝の時間に「いってらっしゃい」とお子様が言ってくれていると聞いて、とても安心しました。

Y.T様の首肩のコリや腰痛がほとんどなくなってきて、私も嬉しいです。
お忙しいご状況の中、継続的に治療を受けて下さって、感謝します。

Y.T様と旦那様が、これからも良いお体のコンディションでいられるよう、私も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

行って良かったと思える治療院です!

通院し始めて半年ほどになります。きっかけは力仕事で右ヒジに痛みがでたことでしたが、初回の治療で痛みがずいぶん楽になり、対処療法でなく体のバランスを整えることで根本的に治す、ということを実感しました。
今は1ヶ月に1回程度の通院で全体にケアしていただいていますが、首・肩・腰軽くなって体のコンディションに安心していられます。
また 西村先生はこちらの話をよく聞いて下さって、丁寧に説明してくださいますし、医院全体とてもリラックスできる雰囲気なのも大きな魅力です! M・H

M.H様

半年前にM.H様が右肘の痛みを訴えて、初めて当院にいらっしゃった日を昨日のように思い出します。

M.H様はとても素直に身をゆだねて治療を受けて下さったので、治療の効果も非常に良く出たことを覚えています。
だから、初回でも非常に変化が大きく出たのだと思います。
肘、という局所の痛みだとしても、身体全体のバランスが崩れていることで、不自然な体の使い方になり、結果、弱いところ、過度に使うところにひずみが生じてくるものです。

大切な娘さんも当院にご紹介頂き、ありがとうございます。
M.H様と娘さんがより良いお体のコンディションで毎日を快適に過ごせるよう、治療させて頂きます。

身体の状態や痛みなどの症状を正確に把握するためにお話を真摯に伺いたいと思いますし、お気持ちの部分も少しでも汲み取って安心して頂けるよう、一生懸命心と耳を傾けたいと思います。

西村バランス治療院 西村徳啓

腰痛・肩こりがひどく、こちらに...

腰痛・肩こりがひどく、こちらにお世話になるようになりました。施術後は、体全体が軽くなり、目が冴えたような気がします。
私の場合、痛みや体の歪みが激しかったので、調子が良くなるまで結構通いつめました。前よりは格段に痛みや歪みは改善していますが、間隔を開けてしまうとまた痛みが出てきてしまうので・・・そこだけが難点です・・・泣

この度は当院への口コミ投稿をありがとうございます。
施術後に「目が冴えたような気がします」という感覚、素晴らしいと思います。
特に首の頸椎のゆがみが解放されると、頭への血流と酸素の流れが良くなるので、そのような感覚を覚える方がも多いです。
頭痛、眼精疲労、めまい、耳鳴り、などの頭系の症状の改善は、頸椎の状態が大きな影響を与えます。

症状改善のために、頑張って通院をしてくださって、ありがとうございます。
ゲスト様が治療の間隔をあけても、お体が辛くならないよう、さらに良い状態にしていけるよう、私も引き続き全力でサポートさせて頂きます。

腕は一流&#8252;

ぱっと見は目立ちにくい場所ですが、近所なので、通ってます。
何より身体の調子が去年と違うという事を実感してます。
相談もしやすく、自分にあった治療をしてくれるので、とても安心して利用出来ます。
カチカチだった肩もほぐれて、動きもスムーズです。

みっしー様

ご近所の方がご活用してくださることが、大変嬉しいです。
この木場、東陽町付近のご近所の方々に、特に貢献できるようにと、地域密着でこじんまりと頑張っております。

みっしー様のお身体の調子が去年と違う、ということ、私も嬉しいです。
気軽に相談できて、その方の症状改善にとって最短距離をご提示できるよう、これからもますますスキルアップしていきます。

みっしー様のお身体がいっそう快適であれるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます。

リラックスできる整体☆

肩こりからくる目の痛み、頭痛に悩み、チラシをみて伺いました。
全体を整えてくださる感じがして、帰るときには心身ともに軽くなります。終わったあとはリラックスしてとても眠くなります(笑)
いつも西村先生が見てくださるので、状態を分かって頂きやすく助かります。
西村先生はもちろん、スタッフのみなさんもとても親切&丁寧で、通うことがとても楽しいです!
MF

MF様

この度は当院への口コミ投稿、ありがとうございます。
チラシをきっかけに当院のドアを叩いて頂き、ありがとうございます。

毎回、その時のお身体の状態を判断して、全身のバランスを整えていけるよう施術させて頂いております。
「心身」が軽くなる、とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

整体を行なうことで、体の状態が改善するのは当たり前のことだと考えています。
体の状態を改善させることを通して、心理的な精神的な部分にも良い影響を及ぼせるようにと、思いながら日々施術に当たっております。
施術後に眠くなるのは良い反応ですね(笑)

当院の女性スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうございます。
「仕事は親切」だと皆で認識しています。
「患者さんのためにあなたのできる親切を提供してください」と。

相手の立場になった時、自分がどのような立ち位置でいれば喜んで頂けるか、安心して頂けるか、それこそが仕事であり、永遠のテーマであると考えています。

これからもMF様が快適なお体で毎日を過ごせるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

西村バランス治療院 西村徳啓

感動しました(*^^*)

都バス利用される方には、とても便利な立地です。
ホスピタリティも抜群ですし、なにより静かで落ち着いた空間も良かったです。
問診も細かく聴取してくださり、施術も安心して受けられました。
今まで色々なマッサージや針等を体験しましたが、ここまで症状が楽になったのは初めてです。
あまり、書きすぎると逆に疑わしいですが、実際に体験してご自身で確かめるのが一番かと思います。
とりあえず、職業病的な腰痛がどこまで改善するのかこれから楽しみです。

T.M

TM様

この度は当院への口コミ投稿、ありがとうございます。
「感動しました」とのお声、大変大変嬉しく読ませて頂きました。

お褒めのお言葉を沢山頂き、くすぐったい気持ちですが、素直にありがたく頂戴いたします。

TM様の職業病的な腰痛がこれからどこまで改善していくか、楽しみにしながら治療を受けて頂ければ幸いです。

魔法の手

そんなに広くはありませんがベージュを基調にした明るい雰囲気です。
整体の国家資格をお持ちの先生なので値段は少々お高いですが、20分の施術で驚くほどに身体の状態が改善します。西村先生の手は魔法の手です。
自分の身体を、なるべくベストの状態でキープする努力を常日頃から心がけてはいますが
それでも、もうこれはダメだ〜となった時に予約して駆け込む治療院です。

mikouto51様

この度は当院への口コミ投稿をありがとうございます。
当院は私一人が施術に当たるため、こじんまりと狭い空間ですが、少しでも安心してリラックスして治療を受けて頂ければと思い、掃除をまめに行なって、清潔な明るい空間にしておきたいと考えています。
「いつもきれいにしていますね」と患者さんにお褒めのお言葉を頂くことが多いのですが、これは当院の女性スタッフがよく気が付いて掃除してくれているからです。

万人にとっては難しいことではありますが、当院にご縁があって足を運んでくださった方々にとっての「魔法の手」になれれば幸いです。

mikouto51様は常日頃からご自身の体に対して意識が高く、メンテナンスを欠かさない方なので、いざという時にご来院されても治療の効果がテキメンで、私も施術がしやすくて助かっています。

今後も「もうこれはダメだ〜」という時には安心して駆け込んでくださいね。

腰の痛み

新しいお店や病院など、知らない場所にいくのが怖い私ですが、この西村バランス治療院はホームページに駅からの道順が写真付きで載っていたので思いきって来るきっかけになりました。

中学生から楽器の演奏をしており、一日中斜めを向いて、座っている生活を送っていたため、腰に慢性的な痛みを感じていました。

こんなにずっとほったらかしにしていたのに
治療を受けると、驚くほど腰が軽くなったのが自分でよくわかりました。
何度か通えばより良くなっていくだろうと確信できます。

皆様、是非おすすめします!
MY

MY様

この度は当院への口コミ投稿をありがとうございます。
勇気をもって当院のドアを叩いてくださって、ありがとうございます。

初めてのお店、初めての人、初めてのサービス、何でも「初めて」というものは大変ストレスになるし、緊張したり、不安になったりするものだと思います。
人一倍、そういう傾向がお強いのかなと想像しますので、頑張って当院までたどり着いてくださったこと、心から感謝申し上げます。

楽器に長年専心していると、体への負担も大きく、演奏している体のゆがみ方が、地の体の状態まで影響を与えてきます。
今後、良い演奏活動を行ない、ご自身のパフォーマンスを高めて頂けるよう、当院でできることを精一杯させて頂きます。

ご自身でもお気づきになっていらっしゃらなかった体のゆがみや不具合、疲労、そういった気づいていなかったことに気付けるようになるだけでも大きな前進です。

これからも全力で応援させえて頂きます。

西村バランス治療院 西村徳啓

痛みや疲れが解消されています。

腰痛や身体の歪み疲れが気になっていたのでネットで見つけ行ってみる事にしたのがきっかけです。
東西線の木場駅で降り、東陽町に向かって改札を出て、徒歩10分以内で行ける距離で便利です。
自分の通えるペースで通え、行くたびに身体が楽になり、癒されているように感じてます。
J.M

ibvsj679様

この度は当院への口コミ投稿をありがとうございます。
続けて施術を受けて下さったので、ibvsj679様の体のゆがみも当初よりずいぶん改善され、お仕事や歌のパフォーマンスも上がってきたかと思います。

今後は、歌のご活動にますます注力されるということで、地元に戻られるibvsj679様。
当院での施術をきっかけに、お体のコンディションが良くなるスパイラルが生まれたことを私も大変やりがいを感じ、感謝しております。

ibvsj679様が夢へまい進するお姿を間近で応援サポートできたひと時に心から感謝申し上げます。
これからのibvsj679様のますますのご活躍を心から祈念しております。

カラダのメンテナンスに最適

先生、スタッフ皆さん感じの良い応対です。施設もきれいなので、女性の利用者が多いのもうなずけます。毎月利用していますがカラダ全体のコリがとれ、とってもリフレッシュできます。早くカラダのバランスが良くなって欲しいです。

この度は当院への口コミ投稿をありがとうございます。
当院スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

仰る通り、当院へ通院する患者さんは実際女性の方が割合が多いです。
「患者さんの立場に立つ」「患者さんの目線になる」ということを常に意識するようにと考えています。
なかなか難しい視点ですが、常にチャレンジだと思って取り組んでおります。
大人の女性にはもちろん、その方その方にとっての最善を考え、皆様に喜んで頂き、満足して頂ける施術とサービスを提供し続けたいと思います。

ゲスト様のお身体のバランスが一日でも早く良くなるよう、精一杯施術させて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

家族や大切な人に是非紹介したくなる治療院

数々の治療院に行きましたが、今までで一番信頼できる先生です。こんなにも患者さんの事を考えてくれる先生はいないと思います。真心のこもった治療が受けられる治療院です。朝7時から、夜9時までと診療時間も幅広く、出勤前や会社帰りに治療してもらえることもすごく魅力的で嬉しいです。西村先生、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

この度は当院への口コミ投稿、ありがとうございます。
もったいないお褒めのお言葉、ありがとうございます。

朝7時からの診療日と、夜21時までの診療日を設定したのは、私自身が会社員勤めをしていた時に、体が辛くて、でも仕事が忙しくて医療機関にかかれなくて、本当にしんどかった経験があるからです。
当時の私と同じように、私以上に、お体のお辛い思いをされている方々にとって、少しでもお役にたてるよう、今後もさらに人間力と技術力を高め続けて頑張ります。

ゲスト様とゲスト様のご家族ご友人にって、必要な存在となれるよう精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

おすすめ治療院

院内は細かい所まで気が使われており、清潔感があって雰囲気も良く、とても居心地が良いです。

先生の治療の進め方などの説明も分かりやすく、親切、丁寧な対応で安心してお任せできます。

全然痛くないのに劇的な変化には毎回驚きです。

本当におすすめの治療院です。

西村バランス治療院からの返信

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

まだまだ至らない部分があるかと思いますが、「細部に神は宿る」という考えをスタッフ一同大切にしながら、患者さん目線、患者さん視点に立ちながら仕事に取り組んでおります。

また、初めて当院をご利用の方の立場に立って、少しでも不安な不明な点がないよう、ご説明や治療方針、治療スケジュールなどをお伝えしたいと考えております。

体の症状の改善が目的なので、なるべく痛みの少ない方法、刺激で治って頂けるように、日々技術を研鑽しています。
治療前、治療後のお身体の変化をわかりやすくお伝えすることで、症状の改善を感じられるよう、「私の症状は治るんだ」という希望をはっきりともって頂けるよう、治療をただ「やる」ではなく、「魅せる」という次元にあげたいと考えています。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

西村バランス治療院 西村徳啓

親切丁寧で通いやすいです

ずっと腰痛持ちでしたが、職場の行事で歩きすぎて悪化させてしまい、通い始めました。
先生は、質問にも丁寧に答えてくださり、治療のペースも説明してくださるので通い続けやすいです。おかげさまで比較的調子よく過ごせています。
現在、妊娠中ですが、妊娠中の腰痛予防にも安心してお任せできました。出産後は、育児で腰に負担がかかりそうなので、継続して通いたいです。

この度は当院への口コミ投稿、ありがとうございます。
ゲスト様の腰の調子が比較的調子良く、お元気に過ごせているようで何よりです。

妊娠中の大切なこの時期、くれぐれもご無理なさらずお体ご自愛ください。
産後はお体の調子を見ながら、当院にお手伝いできることがあればいつでもご来院くださいね。

妻や沢山のママさんを見ながら、育児は喜びややりがいが大きい反面、スーパー激務だと感じています。ママの元気が赤ちゃんにとって必要不可欠ですので、ご自身のお身体も大切になさってくださいね。

これからもゲスト様が元気に過ごせるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

西村バランス治療院 西村徳啓

暖かい治療院です。

3才と1才の同時抱っこで腰を痛め、治療をお願いしました。
先生を始めスタッフの方々もとても親切で、暖かい雰囲気の中
丁寧に治療していただいたお陰で、なかなか治らないかもしれないと
思った痛みがすぐに良くなりました。
家族にも紹介して、通っていきたいなと思える素敵な治療院でした。

この度は当院への口コミ投稿、ありがとうございます。
3歳と1歳のお子様のダブル抱っこ、大変なご状況でしたね。
二人合わせて〇〇kg…。これは腰を痛めます。

ゲスト様の腰痛がすぐに良くなって、本当に良かったです。
ご家族のご紹介もして頂き、ありがとうございます。

これからも、ゲスト様とゲスト様のご家族のご健康のために、当院は全力でサポートすることをおお約束します。
西村バランス治療院 西村徳啓

数年前からの腰痛でしたが、本当...

数年前からの腰痛でしたが、本当に早く診てもらえば良かったと今は思っています。
以前はくしゃみをする度に腰に激痛があったのですが、最近は無くなりました。
先生はとても信頼できる先生ですし、お店も清潔で良い雰囲気です。

ゆの様

この度は当院への口コミ投稿、ありがとうございます。
数年前からの腰痛…ずいぶん長い期間お辛かったことと思います。
くしゃみをするたびに腰の激痛、というのはすごくストレスでしたよね。
それがなくなっただけでも、本当によかったです。

有難いお言葉、ありがとうございます。
頂いたお言葉にたがわないよう、これからも精進致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

腰痛に悩んでおりましたが、先生...

腰痛に悩んでおりましたが、先生に処置して頂き、痛くなくなりました!
お店も綺麗で、先生も受付の方も優しい雰囲気で、アットホームです。
痛めている所をピッタリと当て、適切な処置をして下さいます。
おすすめです☆

みるく様

みるく様の腰痛が楽になって、本当に良かったです!

お店のこともよく見て下さってありがとうございます。
ゴージャス高級な作りにはできませんが、シンプルでも清潔な空間で安心して治療を受けて頂ければと思っております。
私やスタッフのことも褒めて頂き、ありがとうございます。

みるく様が今後もお体のコンディション絶好調でお過ごし頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B

東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前

• 東陽五丁目から13m (徒歩1分)

当院における新型コロナウイルス感染症への対策について

開業以来、完全滅菌空間を目指して運営しています!

2017年8月お盆休みのお知らせ

2017年8月お盆休みのお知らせの写真