ニシムラバランスチリョウイン

西村バランス治療院

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

初めて通い続けたいと思える治療院です

1年以上続いていた左肩から背中にかけての痛みが、突如肩が上がらなくなるという最悪の事態を引き起こし、家から近いこともあり飛び込みで治療していただきました。
1度の調整と針治療で、痛みもさることながら体の歪みの改善を感じ、2回3回と通ううちにあちこちの不調が改善されるのを実感しました。

初産から7年経ちますが、それからあまり熟睡したと感じることがなく、昼寝しないと持たないことや寝られずに悩むこともあったのに…初めて診ていただいたその日に驚くほどよく眠れました。
それから3日ほど熟睡できる日が続くようになり、回を重ねる毎に熟睡できる日が増えて昼間も元気に活動できるようになりました。

気づけば2~3年悩んでいた月経前の肌荒れや肌のザラつきまでなくなってしまいました。良質な睡眠がとれるようになったことも大きく関わっているのでしょうか?
まだ通い初めて2か月ほどですが、今では長いこと我慢していた肩の痛みはすっかりなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも西村先生のお人柄、丁寧な対応、そして確かな技術に信頼を感じます。

カエデケイ様

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございますm(__)m

読ませて頂きながら、初めてカエデケイ様が来院された日の様子を懐かしく思い出してしまいました。正直、軽い症状ではなかったのですが、治療をさせて頂きながら、勝手ながら「この方とは相性が合うな」と感じていたので、治療効果は出やすいのではないかなとうすうす感じていました。こういう体に触れる治療というのは、優れた技術も不可欠なのですが、やはり相性という部分も大きく影響するものです。

今までご家族のために奔走され、ご自身のお身体のケアを後回しにするしかなかった状況だったので大変でしたよね(>_<)長年の疲労や心身のストレス蓄積で様々な症状が外に出てくるしかなかったのだと思います。これからは、少しだけ自分の健康をかえりみてあげてくださいね。
ママの元気と笑顔があれば、家族みんなが幸せです♪

治療を重ねながら、カエデケイ様の様々抱えていらっしゃった症状が改善してくるようになって、私も嬉しいです。もったいないお言葉を頂き、本当に感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
そして、大切な妹さんにも当院をご紹介頂き、ありがとうございます!

これからもカエデケイ様のご期待にお応えしていける西村であり、西村バランス治療院であれるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

西村徳啓

昨年11月とお正月と続けてぎっ...

昨年11月とお正月と続けてぎっくり腰になり、今年は体のメンテナンスをしようと通い始めました。
初めは靴下も一人で履けない状態でしたが、今は普通に動けることがとても嬉しいです。
整体は初めてでしたが、安心して施術を受けられました。
治療で痛い時もありますが、それが逆に体を軽くしてくれて心地いいこともわかりました。
今は定期的にメンテナンスをお願いしようと考えています。

西村バランス治療院からの返信

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
近い期間での二度のぎっくり腰、大変でしたね(>_<)

しっかり施術を計画的に受けて頂き、靴下が一人で履けないくらいの状態から、普通に動ける状態にまで戻ってきて、本当によかったです。

未経験の整体は非常にご不安があったり、緊張されたことと思います。
勇気を持って当院のドアを叩いて頂き、ありがとうございます。

これからもゲスト様のお身体の調子が良い状態で有れるよう、定期的なメンテナンスをさせて頂きます。

西村バランス治療院 西村徳啓

たまには自分のメンテナンス

整体などの経験はほとんどありませんでしたが、穏やかで優しい対応をして下さり、とても居心地のいい時間でした。
自分の体の状態やバランスを知ることで、日頃の生活でも意識できることがあるんですね。
朝早くからやってるのも嬉しい。ありがとうございました!
J.I

J.I様

ほとんどご経験のなかった整体を、勇気を持って受けて頂き、ありがとうございます。

少しでも施術を安心して受けて頂けることが、体も良い方向に変わっていく大切な要素だと考えていますので、表情、声のトーン、身振り手振り、全て施術の一部だと考えており、常に工夫に工夫を重ねています。

今回の施術やお話を通して、日常生活で新しく意識をして頂き、ありがとうございます。
お仕事前にご来院できるよう、7時からスタートする曜日も設定させて頂いております。
ご活用頂ければ幸です。

西村バランス治療院 西村徳啓

年明けから急な体調不良にみまわ...

年明けから急な体調不良にみまわれ、受診しました。
寝込むほどの頭痛から始まり、朝起きても気持ちが悪く、食欲がありませんでした。ご飯を食べてもしんどくなって残すといった感じでした。
病院に行く事も考えましたが、インターネットでこちらの治療院を知り、口コミやHPの情報を見て、まずはこちらの治療院に通ってみることにしました。
今まで整体に何回か行ったことはありますが、痛いだけでもみ返しがきたり、何か良さを感じたことがなかったので、通い続けた事がありませんでした。正直、こちらに初めてきた時も、半信半疑でした。
1回目の治療ではとても詳しく聞き取りをしてくれました。
診てもらったら、からだの歪みがすごくあるので、これで頭痛がないのがおかしいくらいだとのことでした。
そして治療が終わった帰り道、驚くことに、お腹がグゥッとなって、年明け以来1週間半ぶりに、すごくお腹が空いたのです。
そして、今まで凝り固まった体で息苦しくしんどかった状態から、一気にいつもの普通の状態に戻っていたのです。それが本当に嬉しくて、気持ちが一気に明るくなりました。
その後、また少し頭痛が出たりしながら、2回目、3回目の治療のあとも、よくなったようでまた戻ったりと不安になったのですが、西村先生から、「治療をして5歩進んで2歩下がると行った感じですが、体の状態は少しずつ良くなっています。」と言われ、引き続き頑張れました。
先日5回目くらいに、恐くて渋っていた鍼に挑戦しようと思ったのですが、その時には正直頭痛も出ることがなく、身体のしんどさがなくなっていたので、逆に鍼をする必要がないということになりました。
年始のあの状態からここまで元に戻れたことは、本当に嬉しいです。
本当にありがとうございました。

仕事柄、身体の凝りや歪みがどうしてもでてしまうので、これからも、こちらで定期的に身体を調整していきたいと思います。
先生もスッタフの方も本当に優しく、とても相談しやすいです。

S.G

ごと様

ごと様のお辛かった詳細なご状況も含めて、正直なお気持ちをご丁寧にご記入いただき、誠にありがとうございます。
ごと様のお気持ち、とてもよく伝わって参りました。

1回目の施術後に早速お体の変化がはっきりと出て、まずはその点がとてもよかったです。
お体が辛いと、お気持ちも辛くなりますよね。
私も自分自身の経験から、ごと様のお気持ちが少しばかりかもしれませんがわかる気がします。

私がごと様にお伝えした言葉の詳細まで、細かく覚えていて下さっていて、驚きました。
しっかりとお話を聞いてくださって、本当にありがとうございます。

前回の施術時には、はりを行なおうと予定していましたが、ごと様のお体の調子がかなりよく、整体による全身バランス調整の後のお体の変化もとてもよく出ていたので、はりをしても施術前後の変化が大きくは生じないくらいだと判断して、この時ははりを延期しましたね。
はりはまた、お体の状況にあわせてチャレンジしてみましょう!

ごと様の仰る通り、お仕事柄、どうしてもお体にご負担のかかりやすい内容となっていますので、これからもごと様にお辛い不調が顕著に出てしまうことがないように、今後も定期的にお体のメンテナンスをさせて頂きますね。

当院、私、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく頂戴いたしました。

西村バランス治療院 西村徳啓

押されて痛かったところが、少し...

押されて痛かったところが、少し処置をしてもらっただけでたちまち痛みがなくなり、魔法をかけられたようでした。体の仕組みを知り尽くして処置して下さっているという安心感がありました。普段はそこまで痛みに悩まされているわけではないですが、メンテナンスとしても、また行きたいです。

魔法のようです様

「体の仕組みを知り尽くして処置して下さっているという安心感」というお言葉、大変嬉しく頂戴しました。
この分野は学習に終わりはありません。
さらに学習と実地を深めて参ります。

お体に少しでも不調をお感じになったら、お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

西村バランス治療院 西村徳啓

魔法にかけられたような体の軽さ

バネ指、腰、首の痛みから、西村先生の治療院を見つけ、伺いました。
店内も心地よく、また受付の皆さんも爽やかで明るく、親切です。
西村先生は、丁寧に問診してくださり、
施術がはじまりました。
施術中、体の中が動いている感じが、私はわかりました。
あっという間の時間で、腰、首の痛みもなくなりました。バネ指は少しずつよくなっています。まるで魔法をかけられたようなそんな気分になりました。施術後は、魔法にかけられたくらい、体が軽くなっていました。
西村先生は腕はもちろん、とても勉強熱心でしかも優しく謙虚でいらして、いつも癒されています。しっかりアドバイスもくださいます。ありがとうございます!
これからもお世話になります。
オススメ中のオススメ治療院です&#8252;

西村バランス治療院からの返信

詳しい症状も書いて頂き、ありがとうございます。
お辛かった状態が少しずつ楽になってきて、本当に良かったです。

「魔法」とまで表現して頂き、ありがとうございます。
また、ゲスト様の「オススメ中のオススメ」とのお言葉に恥じないよう、日々の研鑽を継続して参ります。

今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

体が軽くなります

関節がズレてるような感覚、痛みと子育て中の肩こり腰痛で受診しました。終わった後はとても体が軽くなります!私はふとした時に足全体で立っているのに気付いたり趣味の踊りを練習している時に効果を実感しました。(歪みと偏りがあった)
特に何も言わなくても不調を見抜いてくださるのでここ痛いですよね?と言われて気づく事も…。子連れでもみていただけるのでありがたいです。

西村バランス治療院からの返信

子育てしているとお体への負担、とっても大きいですよね。
私も4歳の娘と1歳の息子がいるので、妻の様子を見ていてよくわかります(>_<)

ゲスト様がフラメンコをされながら、お体の変化をお気づきになられたということで、ありがとうございます。

これからもゲスト様が子育て、ご趣味に元気に取り組めるように、お子様とご一緒に安心してご来院くださいね。

西村バランス治療院 西村徳啓

体がとっても楽になります

慢性疲労や仕事の作業による体の痛みをずっと我慢していたら、痛みをかばう為にどんどん身体中がギシギシ痛くなりました。朝起き上がるのにも時間がかかるぐらいの痛みになったので、お世話になることにしました。1回目から体が楽になります。とっても体が軽くなり、続けて通うことに決めました。4回目になりますが、全身筋肉痛の様に痛かった体がだいぶほぐれてきました。施術時間が短いのですが逆に体に負担がないです。短い時間でしっかり体を調整して頂けます。これからもお世話になります。RB

RB様

随分お体を酷使されたご状態で、大変お辛かったですよね。

思い切ってご来院頂き、ありがとうございます。
RB様の施術に対するお体の反応がとても出て、1回目から変化がしっかり出てきてくれて安心しました。
お忙しいところ、お時間を作って頂き、計画通り、ご来院頂き、ありがとうございます。

当院の施術の意図するところもしっかり理解して頂き、ありがとうございます。
これからもRB様のコンディションがしっかりと楽になるよう、施術させて頂きます。

西村バランス治療院 西村徳啓

最後の治療から2か月あまり、お...

最後の治療から2か月あまり、おかげさまでこの年末年始も痛みが再発することなく安心して過ごすことができました。痛めた膝、形成外科で診察して骨や腱は痛めてなかったものの「リハビリ」をして一時的によくなってもすぐに痛みがぶり返して、どんどん悪化してくなか、どうしようもなくなって治療をお願いしました。形成外科でのリハビリと違って全体的なバランスもみながら治療をして頂き、通うごとにどんどん良くなるのが実感できました。思い起こせば最初に話し合った「2週間は集中的に、その後は様子を見ながら回数を減らして二か月か三ヵ月で治療していきましょう。大丈夫治ります」という治療方針の通りの回復でした。朝早くから診察して頂いたお陰で仕事への影響も最小限で済んだこととあわせて、こちらに通って本当によかったと思います。

西村バランス治療院からの返信

ゲスト様が年末年始、再発することなく、安心してお過ごしになることができて、本当によかったです!

私が最初にお伝えしたメッセージ、詳細に覚えていて下さって、嬉しいです。
ゲスト様のお体がしっかり頑張ってくださって、ゲスト様も計画通り、頑張って通院してくださったタマモノです。

お仕事でお忙しい方は、どこか体の不調が生じても、なかなか時間が合わなくて、通院できず、お辛い思いをしていることを私は以前から自分の体験から感じており、そういう方にこそお力になりたいと思って今の時間にしております。

ゲスト様の「こちらに通って本当によかったです」というお言葉に、とてもやりがいを感じます。
この度は嬉しいメッセージを、本当にありがとうございます。

今後も精一杯サポートさせて頂きます。

針も良いよ

腰痛で通い出しました。
最初はあまり効果が出ず、夏樹静子さん著の『椅子が怖い』にあるように、腰痛と言っても色々な原因があり、医者との相性(夏樹さんが最終的に治ったのは心療内科だった)があるので、これは駄目かなと思っていたところに登場した針。
ずっと居続けた痛みが、針により治る希望が見えた。
一度ですかっと治ったわけではないですが、通院する度に、治っていくことが実感できて、嬉しかったです。
お陰様で椅子が怖くなくなりました。

先生やスタッフの皆様もとても親切で、今では自分へのご褒美の気持ちで通っています。

U.k

U.K様

最初の数回は残念ながら体感できるような変化がでなかったですね。
鍼をきっかけに徐々に体感できる変化が出てきて、本当によかったです。
腰が辛いと確かに椅子、怖いですよね。

「自分へのご褒美の気持ちで」というお言葉、大変嬉しく思います。
日頃、何かと頑張っているご自身の体へのご褒美、大切だと思います。

これからもU.K様がお元気で毎日をお過ごしになれるよう、私も全力でサポートさせて頂きます。

西村バランス治療院 西村徳啓

お世話になっています!

腰痛で2年程前から定期的にお世話になっています。最近は腰が重くなると、うかがうのですが、施術後不思議と体が軽くなります。
先生も受付の方も感じがよく、院内清潔で安心して通えます。
おすすめの治療院です。
ha

H.A様

もう二年のお付き合いになるのですね。
いつも大変お世話になっております。

腰が重く感じ始めたら、疲労が蓄積しているサインです。
痛みに変わる前にご来院くださいね。
一度痛みにまでなってしまうと、それだけ施術回数が必要になり、期間もかかってしまうので。

当院スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
院内が清潔なのはひとえに女性スタッフのおかげです。

これからもH.A様のご期待にお応えできるように、精一杯頑張ります!

不思議と楽になる

店内の雰囲気:非常に清潔感があります。毎日隅々まで掃除されている気がします。
お店のサービス:施術自体は20分程で、マッサージや整骨的な感じではなく、さすったり、ゆっくり関節を動かす程度のもので、ほとんど痛みはありません。当方頸椎ヘルニア持ちで、首周りはあまり触られたくないのですが、その点は安心して施術をまかせられます。施術直後はどこが良くなったのか正直わからないのですが、しばらくして、じわじわと腰痛などが軽くなっていることに気づきます。自分が腰痛で通った時は2〜3回でなくなってしましました。
接客:こちらが恐縮してしまうくらい丁寧です。開業当初は院長一人でやっており、治療途中での会計や電話対応等で中断されましたが、現在はスタッフを増員し、院長は治療のみに専念されているようです。
価格:施術時間は短いですが、無痛整体というあまり多くないジャンルの中では安い方だと思います。整体に上乗せで鍼灸もしてくれますし。
総評:自分が通っていた当初は、一人一人に4〜50分かけて施術しており、経営的な面で内心心配していましたが、今や予約のとりづらい人気治療院になっていて要らぬ心配でした。以前は徒歩数分でしたが、他県に引っ越した今でも帰省の際等にはお世話になってます。頻繁には通えませんが今後ともよろしくお願いします。
K.A

K.A様

大変丁寧な口コミを、ありがとうございます。

開院当初の様子をよくご存じなので、文面を読ませて頂きながら、当初の頃を懐かしく思い出しました。
今、このように沢山の患者様にご来院頂けている今があるのは、開院当初から当院を必要としてくださって応援してくださっているK.A様のような患者様のおかげです。
本当にありがとうございます。

他県に引っ越されても、東京に戻られたときにご予約を取ってくださってご来院してくださって、とても感激しました。
これからも東京にお戻りの際にはお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
いつでも大歓迎でお待ちしております。

楽になります

肩凝りや腰痛でいろいろな所に通いましたが、体が歪んでるんだろうな…と、悩んでいました。バランス治療院ということで施術していただいたところ、施術時間は短いけど施術はとても丁寧、終わったあとはとても体が楽になりました。人気があるので間近の予約はまず取れませんが、辛い悩みを抱えている人は一度行って見るといいと思います。私の場合、まだ生活習慣から体がもとの悪い姿勢になるので定期的に通っています。お得な回数券があり、ありがたいです。m.u

m.u様

いろいろな所に通ったご経験があるm.u様からのお言葉だからこそ、大変嬉しく思います。
もったいなお言葉、ありがとうございます。

身体がゆがんでいるのでは…?ということでお悩みの方はかなり多いのだと私も考えております。
体のゆがみを整えて、バランスのいい状態にすることで、肩こり、腰痛など、様々なお体の悩みを根っこからお助けすることができれば、と考えて、当院を経営しております。

直近のご予約がとりにくい日も多くなり、大変ご迷惑をおかけしますが、当日だとしても可能な限りご案内できるよう最大限尽力させて頂いておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

m.u様からの当院ご推薦のお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
ご期待にお応えし続けることができるよう、これからも頑張ります!!

出会えてよかった〜☆

私も最初はこのエキテンの口コミを見て西村バランス治療院さんを訪問した1人です。
西村先生は、初めにきちんと身体の状態をヒアリングした上で治療してくださいます!私は座骨神経痛で、たまにぎっくり腰のようになるのですが、その度に先生に治療していただき、腰痛から解放されています!
西村バランス治療院さんでは、身体のゆがみ、骨のゆがみを治す治療をして下さるので、最初は、「あれ、これで治るのかな?」っと思われるかもしれませんが、2,3日後にはうそみたいに気づかないうちに治っているんです!不思議ですが、身体の痛み、不調の原因の根本を治して下さるので、とても信用できます!私の場合、治療しても疲れが溜まったりすると身体が歪んできてしまうようで、定期的に身体のメンテナンスをお願いしています!
診療時間も曜日によっては朝早くから夜遅くまでやって下さっているので、仕事をしている自分にとっては、非常に助かりますし、予約制なので、待ったりすることはありません。西村先生も本当に丁寧に対応して下さるんですが、さらに他のスタッフの方々も非常に明るく丁寧に対応して下さいます!
腰痛等でお悩みの方には是非ともおすすめしたい治療院です!

西村バランス治療院からの返信

とっても嬉しいコメントをお書き頂き、ありがとうございます!

坐骨神経痛、ぎっくり腰…、なると本当にきついですよね(>_<)
ゲスト様が定期的なメンテナンスに加えて、緊急事態には早急にご来院頂けるので、私も安心して施術に当たることができます。
いつもありがとうございます。

当院の施術の特徴をとてもうまく表現してくださって、ありがとうございます!
ゲスト様が「信用できる」と言い切ってくださって、本当にありがたく、また、同時に身が引き締まる思いです。

信頼を積み重ねるのは永遠な継続、失うのは一瞬…
肝に銘じて、日々の施術一回一回を誠心誠意真心を込めて、させて頂きます。

定期的なメンテナンスにもご来院頂き、誠にありがとうございます。
今後もゲスト様のコンディションが快適であれるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

私とスタッフへのもったいないお言葉も、スタッフ一同大変ありがたく頂戴いたします。
本当にありがとうございます<(_ _)>

偏頭痛

定期的にある偏頭痛に悩まされておりましたが、通院により解消され薬を服用する事がなくなりました。
施術も、こんなに簡単で良くなるのかと半信半疑でしたが、それ以来びっくりするほど頭痛のずの字もありません。
A.N

A.N様

偏頭痛がずっとあって、ひどい時はお薬を服用されていらっしゃったご状況、大変お辛かったことと思います。
お薬からかいほうされて、本当によかったです!

当院の施術を受けて下さる方の中で、やはり「こんな簡単で、こんな弱くて、よくなるの!?」と疑問を持たれる方、言葉に出される方と出されない方も含めると大変多いと思います(笑)

私も、言葉でもご説明しますが、やはりご自身のお体が変わっていくのを経験して頂くのが、とても説得力があるようです。

A.N様のお辛かった頭痛が出なくなって、本当によかったです!!

西村バランス治療院 西村徳啓

頼りにしてます♪

いつも笑顔の優しい先生とスタッフさんが迎えてくれるホッとする治療院です。
定期的にうかがってメンテをしていただいてますが、ちょっと頑張り過ぎて
首・肩・腰までガチガチで「もう無理!!」という時にも本当に頼りにしています。
どこに通うか悩んでいる方、少しでも不調を感じている方、
一度訪ねていただけたらと思います♪               my

my様

私のことを「笑顔の優しい先生」とおっしゃってくださって、ありがとうございます!
とってもとっても嬉しいです♪
当院スタッフのことも、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

my様が「もう無理!!」という時には、お力になれるよう、全力でサポートさせて頂きます!!
温かいご推薦のお言葉も、誠にありがとうございます<(_ _)>

これからもmy様のご期待にお応えできるよう、精一杯頑張らせて頂きますね。
どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

優しいタッチでも身体が楽になりました。

私はひどい肩こり、腰痛、膝の違和感を持ちながら日々何もケアせずに生活しておりましたがこの秋、初めて腰に変な違和感を感じました。近所の整骨院へ行きましたが終わったばかりは違和感も無くなり良かったのですが、翌日には元に戻っておりました。
倒れていられない身体、友達に教えてもらった西村先生の治療院に行ってみました。
優しいタッチの治療で気持ち良く治療をしていただき、鍼もしていただきました。
なんと、腰の違和感が無くなり、身体もスッキリ。翌日も全く違和感が無くなっておりました。
先生にはずいぶん、疲労がたまっていますね〜と言われ自分では気付かないうちに身体は疲れきっていたこと、いい仕事をする為にも定期的な身体のケアは大切だと実感しました。

西村バランス治療院は先生の優しいお人柄、スタッフの方々の優しい気遣い、これから安心して通って行けそうです。

西村バランス治療院からの返信

大変嬉しいメッセージを頂きまして、誠にありがとうございます。

ご紹介頂いたご友人の方にも「ご紹介頂き、ありがとうございます」と、どうぞ宜しくお伝えください。
ゲスト様の腰の違和感がすっきりとれて、翌日も全く違和感が出ずに、本当に良かったです。

自覚症状なく、疲労がたまっていることはどうしても忙しく毎日を活動しているとそうなっている場合もあります。
ゲスト様の仰る通り、「いい仕事をするためには、いいカラダの状態であること」はとても重要かと私も思います。

少しでも違和感があったり、疲労がたまっているようでしたら、お早目に診せにいらしてくださいね。

当院、私、スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく頂戴いたします。

西村バランス治療院 西村徳啓

ソフトな施術なのに、あっという間に痛みがなくなりました!

とても清潔感あふれる治療院です。
仕事柄、首、肩こりがひどいのですが、ソフトな施術なのに、あっという間に痛みがなくなるのが不思議です。
西村先生はじめ、スタッフ方も真心こめて、丁寧に対応してくださり、感謝しています。
今後ともよろしくお願いします!

ms様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

清潔感には非常に気を使っているので、そのように仰って頂いて、大変嬉しいです。
特に女性スタッフには「患者さんに清潔感をご提供できるように掃除を徹底するように」と指導しております。

ms様のお体がいつも快適であるように、これからも精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

今までにないタイプの治療院

仕事柄デスクワークなので、肩・首のこり、腰の張りが強く今まで何軒か鍼灸院や整骨院に通って治療していましたが、そこでは症状を一時的に治すだけで終わり。なので、直ぐに症状が再発、通院を繰り返すという日々でしたが、西村先生に施術して頂くようになって、身体の歪みの矯正とか、こりや張りの原因となるものを除去する施術で、通院頻度が格段に低くする事が出来ました。
 一番驚いたのは、最初に通院したときに、先生から治療プランを提示して頂いた事、今までのところでこんな事は無かったので驚くとともに最終的には解消しましょうという方針を示して頂いたのは嬉しかったです。残念ながら自分の症状はかなり深刻だったので、提示頂いたプラン通りにはなってませんが、少しずつですが、確実に良くなっていると実感してます。
 あと、これは副産物ですが、身体の歪みを解消していただいたので、今まで辛かった車の長時間運転が楽になりました。
 これも先生のお陰だなと思っています。
Y.Y

感謝!

寝ても、立っても、座っても、痛い
腰痛だったはずだけど、今や下肢全部痛い
そんな状態だったけど
2週間も経たずに、変化を実感!
苦しんでる人は、すぐに試して欲しい
今何も自覚のない人にも、お勧め
まだ試してないけど、小顔矯正もあるらしい
先生、スタッフさん、感謝してます
ずっとよろしくね
AY

結婚式を控えていたので、体のバ...

結婚式を控えていたので、体のバランスを整えたいと思い伺ったのが最初でした。話をきちんと聞いていただいてからの施術でしたのでとても安心しました。体の左右のバランスを整えたいと希望を伝えました。もちろん体のバランスは整い、それを実感しましたし、自信をもって当日をむかえることができました。
西村先生をはじめ、スタッフの方々の細かな気遣いがとても安心でき、心地良いです。

東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B

東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前

• 東陽五丁目から13m (徒歩1分)

当院における新型コロナウイルス感染症への対策について

開業以来、完全滅菌空間を目指して運営しています!

2017年8月お盆休みのお知らせ

2017年8月お盆休みのお知らせの写真