西村バランス治療院の口コミ/江東区東陽

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
西村バランス治療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

ニシムラバランスチリョウイン

西村バランス治療院

西村バランス治療院の画像1 - 国家資格者の整体・はり治療による徹底した全身バランス調整
4.64
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
309
4.50
63
4.00
26
3.50
2
3.00
1
2.50
0
2.00
1
1.50
0
1.00
0
口コミ 402
口コミ 402
写真 127
住所 東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B
営業時間
  • 7:00~13:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

03-6458-4563

本日の営業時間:
  • 7:00~13:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    155
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全402件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2013/11/25
初めて通い続けたいと思える治療院です
5.00
1年以上続いていた左肩から背中にかけての痛みが、突如肩が上がらなくなるという最悪の事態を引き起こし、家から近いこともあり飛び込みで治療していただきました。
1度の調整と針治療で、痛みもさることながら体の歪みの改善を感じ、2回3回と通ううちにあちこちの不調が改善されるのを実感しました。

初産から7年経ちますが、それからあまり熟睡したと感じることがなく、昼寝しないと持たないことや寝られずに悩むこともあったのに…初めて診ていただいたその日に驚くほどよく眠れました。
それから3日ほど熟睡できる日が続くようになり、回を重ねる毎に熟睡できる日が増えて昼間も元気に活動できるようになりました。

気づけば2~3年悩んでいた月経前の肌荒れや肌のザラつきまでなくなってしまいました。良質な睡眠がとれるようになったことも大きく関わっているのでしょうか?
まだ通い初めて2か月ほどですが、今では長いこと我慢していた肩の痛みはすっかりなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも西村先生のお人柄、丁寧な対応、そして確かな技術に信頼を感じます。
お店からの返信
返信日
2013/11/25
カエデケイ様

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございますm(__)m

読ませて頂きながら、初めてカエデケイ様が来院された日の様子を懐かしく思い出してしまいました。正直、軽い症状ではなかったのですが、治療をさせて頂きながら、勝手ながら「この方とは相性が合うな」と感じていたので、治療効果は出やすいのではないかなとうすうす感じていました。こういう体に触れる治療というのは、優れた技術も不可欠なのですが、やはり相性という部分も大きく影響するものです。

今までご家族のために奔走され、ご自身のお身体のケアを後回しにするしかなかった状況だったので大変でしたよね(>_<)長年の疲労や心身のストレス蓄積で様々な症状が外に出てくるしかなかったのだと思います。これからは、少しだけ自分の健康をかえりみてあげてくださいね。
ママの元気と笑顔があれば、家族みんなが幸せです♪

治療を重ねながら、カエデケイ様の様々抱えていらっしゃった症状が改善してくるようになって、私も嬉しいです。もったいないお言葉を頂き、本当に感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
そして、大切な妹さんにも当院をご紹介頂き、ありがとうございます!

これからもカエデケイ様のご期待にお応えしていける西村であり、西村バランス治療院であれるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

西村徳啓
投稿日
2021/02/19
初日から効果が実感できました!
5.00
私は7年前に側わん症の手術をしたのですが、その当時から首から腰にかけてのひどい凝りがありました。
肩を揉もうとしても揉めないほど硬いし、長い間座るのも痛みのせいで苦手でした。
でも病気だから仕方ないとずっと諦めていました。

こちらには自分の姿勢を治したくて相談したのがきっかけです。
さすがに凝りは治らないだろうと思ったのに、初回の15分の施術でかなり軽くなりました。
先生は、側わん症の手術に関しても否定的でなく、何より私が痛みで辛かったことを理解してくださったことが嬉しくて泣きそうになりました。
一生この痛みと生きていくのだと思っていたので、次はどれだけ楽になれるのだろう?痛みから解放される日も来るかもしれない!と帰り道はルンルンでした。

そろそろ通い始めてから半年経ちますが、通うごとに楽になり、今では長時間座ることも苦ではなくなりました。
痛くて憂鬱な日が少なくなったので、毎日ハッピーに過ごしてます。
姿勢に関しても、人から姿勢が良くなったと言われます。
痛みを我慢していた頃の自分に、早く通え!と言いたいくらいです。笑
通う間隔は空いてきましたが、これからもお世話になろうと思います(^^)
お店からの返信
返信日
2021/02/25
この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

お体の状態、今までの経緯や当院での施術の経過や様々なお気持ちなど、赤裸々にこの場でシェアして頂いて、本当にありがとうございます。

側弯の手術、受けるかどうか、ものすごく悩み、葛藤や迷いがあった末での決断だったと想像しています。
また、手術を受けた後も、「手術を受けたことが正解だったのか、間違いではなかったのか」など、様々な考えが行ったり来たりと、お体はもちろん、お気持ち的にもお辛かったのではないかと、1回目、お体をみせて頂いた際に、私も感じることがありました。

当院には皆様、体の多様なお悩みでご来院されますが、
1.変えられない事実
2.変えていける事実
この二つに切り分けることがどうしても必要となります。
この二つを直視し、受け入れ、諦めるプロセスを進んで頂きます。
※諦める=物事を明らかにする、という意味があります

側弯の手術をした事実は変えられない。
だったらそれを受け入れて、その上でどこまで何を変えていけるか、そこに一緒に挑戦していこうという気持ちで私も毎回ベストを尽くして施術を重ねてきたつもりです。

まだ楽になって頂ける余地があるとはいえ、そのように有難いお言葉を頂けて、私も非常に嬉しく思います。
何よりゲスト様が「毎日ハッピーに過ごしています」という明るいお気持ちになられて過ごされている事実が私はとても嬉しく思います。

ゲスト様と同じような、また、似たような、共通するような状況でお辛い毎日を悶々と過ごされている方も少なくないと思います。
このように素直なお気持ちをシェアして頂いたことで、背中を押される方もきっとおられると思います。

当院での施術は選択肢の一つでしかありません。
その他にも素晴らしい選択肢は沢山あると思います。

現状を少しでも変えたいと願う皆様が、勇気をもって自分の背中を押して、違った自分になるために、違った方法を試される、そんな後押しになる口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。

これからも一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2021/02/08
初来院で心も体も両方楽になりました\(^o^)/
5.00
予算
6,000円
利用日
2021/02/08
椎間板ヘルニアの再発で腰痛に加えて足の痺れ痛みが初めて生じた為不安も大きかったのですが、全身のバランスの歪みを診て痛みが生じる根本的な原因と仕組みを親切丁寧に教えて頂き、心がとても楽になりました。
その後実際に全身のバランス修整もして頂き、一回だけでも大分痛みが和らぎました。
治療院のストーリーも読ませて頂きましたが、院長さん自身が開業後も地道に年間100冊以上の読書と100万円以上の自己投資で知識と技術を磨き続けているとの事、今回、心も体も両面癒やして貰って納得でした。
正直、整体の治療費は高額に思っていましたが、お値段以上の恩恵に感謝するしかありません。
今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2021/02/22
この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

ご丁寧に内容を詳しく書いて下さって、本当にありがとうございます。
今回、お体をみさせて頂いて、私の経験から確認できることで、今お伝えすべきであると判断したことを、できる限りお伝えさせて頂きました。

長年のご無理が蓄積している状態ですので、1回の施術で大幅に、というところまでは持っていけませんでしたが、「心と体も両方楽になった」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

この仕事をさせて頂ける限り、生涯勉強、そして自分の体が資本ですので、生涯自己管理、と思っております。
まだまだ勉強すべきことは無限にありますので、これからも一生懸命勉強させて頂きながら、ご縁を頂いた患者さんお一人お一人に対して、ベストな施術をご提供できるよう精進いたします。

有難いお言葉、本当に感謝します。
頂いたお言葉、お気持ち以上にお応えし続けることができるよう、これからも誠心誠意、頑張らせて頂きます。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2020/11/14
感動!!!!
5.00
産後から足の付け根の違和感と痛みや、吐き気がする程の偏頭痛と何年も付き合ってきました。仕方ない痛みで、このまま一生付き合っていくしかないものだと我慢してきました。
そんな時に同じようにぎっくり腰でずっと困っていた友人からスゴイ先生がいる!!と教えてもらい西村バランス治療院を訪ねました。

今まで行ったどこの整体の先生よりも、とても真剣に身体の事をカウンセリングしてくださり、そしてあっという間に私の骨の不具合を見つけて、どうして痛いのかも分かるように教えてくれました。

施術はあっという間でありながらも、自分でも気づいていなかった悪い部分や痛い箇所をピンポイントで指摘してくださり、さらに数分後にはその痛みから解放される施術…。しかも、全く痛くない治療で、え?今ので治ったの!?と驚きと感動の連続でした。

治療してもらった夜は身体がぽかぽかして、普段よりも深く眠れて、朝起きた時の疲労感がなく、身体が真っ直ぐ軽くなる感じがします。

まだ数回しか通ってませんが、いつも頭痛薬を飲んでいたのに飲まなくても偏頭痛もしなくなりました。あと、噛み合わせも良くなりました。
西村先生のおかげです!!

コロナ対策もとてもしっかりしてくださってるので、これからも定期的に身体を診ていただきたいです。
よろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2020/12/31
とんこつ様

この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
とても詳細な口コミ内容に、スタッフ一同、大変感激しております。
本当にありがとうございます。

お体の具体的な状態、ご紹介で来院されたご状況、1回目のカウンセリングと施術の内容、その後のお体の状態。
とても詳細にシェアして頂き、この口コミ内容を読まれる皆様には、とても参考になると思います。

お薬を飲んでいる方は非常に多く、皆様飲みたくて飲んでいる方は一人もいないので、とんこつ様のように、頭のお辛さから一人でも多くの方を助けて差し上げられるようにと日々の施術を行っております。
頭噛み合わせもよくなってきて、本当に嬉しいです。

コロナ対策は女性受付スタッフの日々の清潔対応活動の賜物ですので、そのように仰って頂き、スタッフも大変感激しております。
有難いお言葉、本当にありがとうございます。

これからも、とんこつ様のお体がより良いコンディションでいられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 院長 西村徳啓
投稿日
2020/10/16
救世主
5.00
腰の痛みがどんな体操や対策をしても治らず困っていた時にお友達にこちらの紹介をうけました。が、なかなか行くまでに決心がつきませんでしたが、いってみたらもっと早く行けば良かったと後悔するほど…素晴らしい救世主の先生に出会えました。
腰の痛みは4.5回ですっかり消えて、その後時々通っていますが、ぶり返すことなく元気にすごせています。
旦那や娘も通い始め、何かあった時の駆け込み寺として、辛い症状があったときには治して頂いています。先生をはじめ、スタッフの方々もとても親切丁寧で、清潔な治療院。
体をさわられるのが苦手な娘も、この治療院だけは自分からいきたいというほど。
近くにこんな有難い治療院があるとは、紹介してもらったお友達にもとても感謝しています。
つらい症状が改善できる所があるというのは本当に日々の安心感も全然違います。
ゴットハンドとはこういうことなのだと実感できます。
お店からの返信
返信日
2020/10/19
この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

腰の具合がお辛いご状況で、ご友人のご紹介にて、当院にご来院頂き、ありがとうございます。
ご友人のご紹介といえど、1回目のご来院までには、とても勇気が必要だったと思います。
加えて、そのような思いを振り切ってでも行こうと思うくらいにお体がお辛かった、ということだと想像しております。

そして、このようなもったいない、有難いお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お辛かった腰の状態がぶり返すことなく、過ごせているご様子で、私も大変嬉しく思います。

加えて、旦那様、娘さん、ご家族、ご友人まで当院をご紹介して頂き、本当にありがとうございます。
娘さんがそのようにお話しされているということも、とても嬉しく思いますし、励みになります。
私も三児のパパなので、小さな患者さんもOKです(笑)

「何かあっても西村さんの院があるから頑張れる!」
というお声を時々直接、間接に頂くことがあり、そう思って頂けて、本当に有難いな、もっと頑張ろう、と思います。

これからもご縁を頂くお一人お一人の患者さんのお体の状態はもちろん、お気持ちや、様々な背景をしっかりとくみ取らせて頂きながら、誠心誠意頑張らせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2020/10/11
腰痛がよくなりました
5.00
ギックリ腰で相談したところ、当日の時間外にみていただけました。
1歳のこどもがおり、子連れでも大丈夫だということで助かりました。
問診もわかりやすく、施術もゆっくりで無理なく、1回目でだいぶ楽になりました。
今回は3回集中的に通って、日常生活に支障が無くなりました。
また、メンテナンスに定期的に通えればいいなと思っています。
お店からの返信
返信日
2020/10/16
この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
ぎっくり腰の件で当院にご来院頂き、ありがとうございます。

ご連絡を頂いた当日は、営業時間内が全て終日ご予約で埋まっており、ご希望の時間帯にご案内できず、申し訳ありませんでした。
ぎっくり腰という性質上、できるだけ早いタイミングでの適切な処置が、より早く楽になって頂けるので、時間外にご対応させて頂きました。
当院にて集中的にお体お預け頂き、ありがとうございます。
楽になって頂けて本当によかったです。

またお体の状態に合わせて、必要なメンテナンスをお受けいただければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2020/08/18
どの治療院も大差ないかな
3.00
予算
6,000円
こちらの整体・整骨治療院に限らず、長年にわたって硬化した筋肉のコリはどんな治療院でもすぐには改善できません。毎日ストレッチを行い、姿勢を改善することによって硬化した筋肉がほぐれるものと思います。

こちらの治療院は10分~15分の治療で6000円ほどの料金ですが、硬化した筋肉は治療後の一時は柔らかくなりますが、すぐに元の硬い状態に戻ってしまいます。先生と患者が隣の施術台で話しているのを何度か聞きましたが、あまり改善されないと言っていました。硬化した筋肉をゆるめ、コリを取るには、鍼灸と根気の良いストレッチが必要と思います。このような治療院に行って高いお金を払えば改善すると思うのは間違いと思います。

先生が、患者にあったストレッチの方法や治療方法を指導して頂ければ良心的な治療院と思いますが、この治療院には疑問が残ります。
お店からの返信
返信日
2020/09/07
この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
詳しくお体の状態やお気持ちをシェアして頂き、ありがとうございます。

ご縁を頂いた大切な患者さんに楽になって頂けるよう、これからも施術技術、人間力、共に研鑽して参りたいと思います。
率直なご意見を頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2020/07/09
本当に巡り合えてよかったです!
5.00
以前の私はずっと腰痛を持っており子どもを抱っこすることも避けて生活をしていました。日々の生活の負担やぎっくり腰など腰を少しでも良くしようと色々な病院に行っても改善せず。エキテンの口コミからたまたま会社の近くにあった西村バランス治療院を見つけて通院を始めました。

当初はほかの病院の通院経験から、『腰痛が少しでも良くなってくれたら御の字。』程度の考えでお世話になり始めましたが、通院するごとに体が楽になっていくことがわかりました。

治療事態は痛みもなく(表現が的確か分かりませんが、)非常にスムーズにご対応いただけること。治療以外にも、予約させていただいた時間できちっとご対応いただけること。衛生的にされているため心地よい環境で治療頂けることなど、すべてにおいて安心して体を預けることができました。

最終的にはそんなに回数を重ねたわけでもない中で、躊躇せず子供を抱っこすることができるようになり、技術の高さに感謝するとともに改めて健康であることの幸せを実感しています。

現在は仕事の都合もあり遠地に引っ越しをしたため2年ほど時間が空いていますが、腰の痛みがぶり返すことなく元気に暮らすことができています。

ひょんなことから先生のこと思い出し口コミさせていただきました。また機会がありましたら、是非とも体のメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

皆様にも痛みのない生活を感じていただきたく、お勧めさせていただきます。
お店からの返信
返信日
2020/07/27
nabe様

この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
当院のことを、遠方にお引越しされてからも思い出して頂き、大変嬉しいメッセージを頂き、本当に嬉しく思います。

nabe様が来院された際に、「腰がつらくて子供を抱っこするのが怖くて」とお話頂いたことをよく覚えております。
私も三人の子供達がおり、可愛い我が子を、腰が辛くて抱っこできないという状況を想像したときに、「いついつまでに、お子さんを腰を気にせず抱っこできるようになって頂く!」と決意を固めて施術に取り組ませて頂いたことを思い出します。

施術について、時間について、院内の清潔環境について、どれも私が開業当初より、大切にし続けている点です。
その点について、感銘を受けて下さり、私たちの思いをくみ取ってくださり、本当に本当にありがとうございます。
とても嬉しく思います。
私も、スタッフにとっても、とても励みになる、口コミ投稿内容を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ皆でシェアさせて頂き、また今後の仕事に対する取り組みの励みにさせて頂き、さらに向上を目指します。

お引越しされてから、もう既に二年たつのですね。
本当に早いものです。
現状も、腰のお辛さがぶり返すことなく、お元気で過ごされているとお聞きして、とても安心するとともに、当院での施術がお役に立てたという、やりがいを同時に感じております。

これからもますますご家族ご健康で、毎日充実したものとなりますよう、ここ東京都江東区からお祈りしております。

頂いたご推薦の言葉にたがわぬよう、謙虚に精進して参ります。
この度は本当にありがとうございます。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2020/04/21
これからもずっとお願いしたいです!
5.00
2年程前から首と肩のこりがありました。
だんだん首を動かすと電気が走るような痛みになっていき頭痛もしてきました。
そんな時にお友達が腰痛で通っていた、こちらの医院を紹介してくれました。

初診時のカウンセリングで話をよく聞いて下さり、今の状態を丁寧に教えて下さいました。体が捻れていると聞いて驚きました。
通院してるうちに、頭痛も治まってきたのですが、3回目の治療の夜、激しい頭痛が、、、。
良くなるのか心配になりましたが、先生からの説明を聞いていたので不安もなく安心する事ができました。

今では頭痛もなくなり、頭が痛くなると痛み止めを服用し、横になっていた頃がウソのようです。
頭痛でイライラする事もなく、子供達にも優しくなれて、先生には感謝しかないです!!!
スタッフの方も丁寧な対応をして頂けるので治療後にも気持ちがいいです。
これからもずっとお願いします。

Y.S
お店からの返信
返信日
2020/05/18
Y.S様

この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

メッセージを読ませて頂き、とても温かい気持ちになりました。
特に、「イライラすることもなく、子供達にも優しくなれて」という部分、ものすごく嬉しく読ませて頂きました。

私も子供が3人おり、そのお気持ち、とてもよくわかり、共感させて頂きます。
自分の実体験を振り返りながら、特に「お子様をお持ちのママには心身健康で穏やかでいて頂きたい」という思いでお体の施術に当たらせて頂いております。
人はどうしても痛みや不調があると優しく穏やかな気持ちにはなりにくいものだと思います。
ご家族皆様、特にお子様の笑顔はママにかかっているというとプレッシャーになるかもしれませんが、やはり家族の太陽はママだと思うのです。

これからもY.Sさんが家族の太陽でいらっしゃれるよう、必要なサポートをさせて頂きます。

私とスタッフへのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
大変励みにさせて頂いております。

今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2020/01/23
この治療院を選んで良かった!
5.00
私は腰痛、及びつま先にかけての足の痺れにより(いずれも右側)洗顔するのも辛くなり、日常生活に支障が出てきたので口コミ評価の高い西村治療院にお世話になる事にしました。

まず先生は身体の状況説明をしっかりと聞いて下さり、身体がかなり傾いている事を教えて下さいました。
真っ直ぐに立っているつもりだったので、「(傾きは)極端に言うとですか?」と確認すると「極端ではありません」と即答されたのが印象的でした(笑)

その後、治療計画をご説明頂いて治療がスタート。
初回の治療後は好転反応なのか、夜時々目が覚めてしまう痛みが出ましたが、その後は徐々に痛みが軽くなり、治療に行く日が楽しみになっている自分に気付きました。
治療前に身体の状態を説明すると、声をあげたくなる程ピンポイントで先生の手が患部にロックオンされていて『スゴいなぁ…』と信頼が増していきました。

今は以前の辛さを忘れてしまう位にすっかり普通の生活に戻れ、感謝しかありません。
スタッフの方々もとても感じが良く、口コミの高さは納得です。
困った時の駆け込み寺的存在の治療院。
これからもよろしくお願いします。

N.O
お店からの返信
返信日
2020/03/17
N.O様

この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
詳細な内容をシェアして頂き、本当にありがとうございます。

N.O様のように、施術を通して喜んで頂ける方がいらっしゃることが、私とスタッフの何よりの仕事の報酬です。

「信頼」という言葉を使ってくださいましたが、まさに「信頼」これこそが、私たちの目指す所です。
信頼を得て頂けることの上に施術の結果が出ると考えております。

N.O様のお体が楽になって、普通の生活に戻られて、本当に良かったです。
その当たり前のような「普通の生活」を過ごせることが、それを失うと当たり前のことではないのだなと私自身の経験を通しても思います。

スタッフのこともおほめ頂き、ありがとうございます。
少しでも気持ちよくお元気になって頂けるよう、スタッフ一同、ご縁ある皆様のお手伝いができればと考えております。

これからもN.O様にとって、最良の駆け込み寺院として、当院が存在し続けることができるよう、精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓
投稿日
2019/12/05
効果バツグン!
5.00
前に行っていた整体が、引っ越しで通いづらくなったため、近所で探していて伺いました。
膝の痛みが、少しありましたが、全身矯正とはりですっかり良くなりました。
予約席なので待ち時間もなく、都合がわるくなっても、電話ですぐに変更でき大変たすかりました。
夜8時以降も診てもらえるので、仕事終わりでも充分通えます。施術の時間そこまで長くなく、なのに効果は抜群なので、苦になりませんでした。
お店からの返信
返信日
2020/02/17
yassaru35様

この度は当院への口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
お引越し先で、整体をお探しになり、当院をお選びいただき、ありがとうございます。

膝のお辛さをきっかけに、整体による全身バランス調整と、鍼を受けて頂き、ありがとうございます。
すっかり楽になられて本当によかったです。

当院は患者さんの貴重なお時間をできる限り大切にしたいと考えた結果、事前予約優先制とさせて頂いております。
1時間も2時間もお待たせするのは心苦しいですし、私が患者さんだったとしたら厳しいなと思います。

夜も火曜、木曜のみですが、夜9時からの施術が最終となっております。
この時間でもお仕事後に間に合わない方もいらっしゃるとは思うのですが、お仕事でお忙しい方こそ、お体のメンテナンスを受けて頂ければと考えており、夜9時からのご対応もさせて頂いております。

施術を受けて頂いたご感想も頂き、大変ありがたく思います。
これからもさらにスキルアップして精進して参ります。

西村バランス治療院 西村徳啓
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B
アクセス

東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前

最寄駅

  • 木場駅から540m
  • 東陽町駅から610m

バス停

  • 東陽五丁目バス停から13m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら