ニシムラバランスチリョウイン

西村バランス治療院

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

初めて通い続けたいと思える治療院です

1年以上続いていた左肩から背中にかけての痛みが、突如肩が上がらなくなるという最悪の事態を引き起こし、家から近いこともあり飛び込みで治療していただきました。
1度の調整と針治療で、痛みもさることながら体の歪みの改善を感じ、2回3回と通ううちにあちこちの不調が改善されるのを実感しました。

初産から7年経ちますが、それからあまり熟睡したと感じることがなく、昼寝しないと持たないことや寝られずに悩むこともあったのに…初めて診ていただいたその日に驚くほどよく眠れました。
それから3日ほど熟睡できる日が続くようになり、回を重ねる毎に熟睡できる日が増えて昼間も元気に活動できるようになりました。

気づけば2~3年悩んでいた月経前の肌荒れや肌のザラつきまでなくなってしまいました。良質な睡眠がとれるようになったことも大きく関わっているのでしょうか?
まだ通い初めて2か月ほどですが、今では長いこと我慢していた肩の痛みはすっかりなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも西村先生のお人柄、丁寧な対応、そして確かな技術に信頼を感じます。

カエデケイ様

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございますm(__)m

読ませて頂きながら、初めてカエデケイ様が来院された日の様子を懐かしく思い出してしまいました。正直、軽い症状ではなかったのですが、治療をさせて頂きながら、勝手ながら「この方とは相性が合うな」と感じていたので、治療効果は出やすいのではないかなとうすうす感じていました。こういう体に触れる治療というのは、優れた技術も不可欠なのですが、やはり相性という部分も大きく影響するものです。

今までご家族のために奔走され、ご自身のお身体のケアを後回しにするしかなかった状況だったので大変でしたよね(>_<)長年の疲労や心身のストレス蓄積で様々な症状が外に出てくるしかなかったのだと思います。これからは、少しだけ自分の健康をかえりみてあげてくださいね。
ママの元気と笑顔があれば、家族みんなが幸せです♪

治療を重ねながら、カエデケイ様の様々抱えていらっしゃった症状が改善してくるようになって、私も嬉しいです。もったいないお言葉を頂き、本当に感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
そして、大切な妹さんにも当院をご紹介頂き、ありがとうございます!

これからもカエデケイ様のご期待にお応えしていける西村であり、西村バランス治療院であれるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

西村徳啓

体が軽くなりました。

夜寝ていると、腰痛で寝返りを打つのも辛くなり、骨盤も痛くて歩くのが辛かったですが、先生のおかけでだいぶ楽になりました。
あまり痛くないし、ごりごりしないのに、施術が終わると体が不思議な位スーと楽になります。
夏に、登山の予定があるのでその時までにはしっかり通って治したいと思います。

s.u

ポポクマ様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
腰痛、骨盤痛、だいぶ楽になってきたようで私も嬉しいです。

不必要に強くする、長く施術する、というのは、かえって患者さんのお体を悪くすると考えております。
当院の施術を受けて頂き、体が楽になって頂けて、本当に良かったです。

夏の登山に、ご家族で安心してお出かけになれるよう、引き続きしっかりと診させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

救世主です。

肩凝り・腰痛・全身凝り固まってしまい、ネットで調べ先生に何とかして下さいとお願いしました。
立ち姿を見ただけで、体のクセを指摘して下さいました。2度3度通わせていただくうちに、体が楽になっていくのが嬉しくてしかたなかったです。
先生はとにかく優しく、家族思いの本当に良い方です。治療して頂いている時の先生の手が暖かく、本当にお世話になって良かったと思います。
階段の上り下りも楽で、イライラが減りました。
受付の方もとても優しく、親切です。
雨の日はタオルを貸して下さり、咳をしたら飴を勧めて頂いたりこんなに親切な所は始めてです。
辛い思いをしている方、是非行って下さい。
末長く、宜しくお願い致します。

Рядовой様

身に余るお言葉、大変恐縮です。

ネットでも、実際の街を眺めても、沢山の治療院の中から当院を見つけて、選んで頂き、誠にありがとうございます。
ものすごくお体お辛かったですよね。
そういう時は少しでも楽になると、気持ちも楽になりますよね。

もったいないお言葉、ありがとうございます。
もっともっと患者さんに対して、家族に対して、本当の意味で優しくなりたいと常々思っております。

「先生の手、あったかいですね」
と言われることがとても多いのですが、今の仕事をするようになって、患者さんを楽にしてあげたいと強く願いながら手に意識をものすごく集中するのですが、そういうのを「気が出ている」と先人は表現したのだなと思います。

師匠は
「右手で治療、左手で愛情を」
と表現されていました。

当院では施術だけを買って頂いているとは考えていません。
施術を含めて、その方と接する時間全てを買って頂いていると考えています。
なので、一言の挨拶、声掛け、接し方、お迎え、お見送り、お便りでのご連絡、全てが当院の商品だと思って仕事に取り組んでおります。

こちらこそ、末永く、Рядовой様がお元気で過ごせるよう精一杯サポートさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

治療後の違いがはっきりわかりました!

仕事が忙しく、体が言うことをきかなくなってきたので、一度体の様子を見てもらった方がいいと妻に勧められて行きました。

「体がこう歪んでいるから、ここ痛いですよね」と言われて圧されると本当に痛く、少し治療してもらうと同じことをされても痛くない(驚)!

頸椎、腰、肘、それぞれ同じように、治療前に圧されると痛いのに、少し治療してもらうだけで、痛くなくて、本当にびっくりでした。

ものごし柔らかく、気軽に話せる先生で、またメンテしてもらおうと思います!

体が軽くなりました

仕事はPC作業が多く、ひどい肩こりに悩まされていました。また、結婚式を前に、体の歪みも気になったので、西村バランス治療院さんに通うことにしました。
一回の治療だけで、かなり体が楽になりびっくりしました。肩こりも、肩こりから来る頭痛も軽減され、体の歪みもだんだん解消されてきました。
先生もとても熱心で優しい方なので、安心して通えます。
これからも通い続けて、健康な体にしていきたいです!

口コミはヤラセではなかった!

ヘルニア持ちで、腰にいやぁ〜な違和感を抱えながら日々生活してたのですが、とうとう朝は腰痛で目が覚めるようになったことと、体の歪みを指摘されたこともあり、口コミで評価が高かった西村バランス治療院に行ってみました。
行ってみると、口コミ通り、院内は清潔感があり、先生もスタッフの方も優しく親切で丁寧に説明もして頂けるし、とっても感じがよかったです。
そして、1番肝心のゴッドハンドも確かでした!!
施術は短時間で終わり、確かにその場での痛みは取れてるけど、大丈夫なのかな??と半信半疑だったのですが、腰の痛みは消えたまま、痛みで目が覚めることもなくなり、腰痛持ちであることをすっかり忘れてしまうくらいです。
施術終わると体も軽くなり、帰り道は足取りが軽い♪
家の近くだし、もっと早くから通っておけばよかったと後悔です。
体のメンテナンス含め、これからもお世話になる予定です。

すごくよくなりました!

整体、針はもちろん接客もすごくよかったです。受付の対応もすごくよかったです。特に針がすごく上手ですぐに効果があったとおもいます。どこの筋肉をつかってるとかどこに負担がかかってるとかの説明もわかりやすかったです。
これからもお世話になります。

定期的に身体のメンテをお任せしています!鍼治療の組合せもオススメ(^^)

清潔な店内でスタッフの皆さんも感じがとてもいいのでリラックスして居れます。
また先生のお人柄が温厚で誠実なので安心してお任せできるところも良いですね!
そしてなんといってもカウンセリングと技術が素晴らしいです。私の場合は2年くらい院に通っておりますが、当初はPC疲れで目からくる首や背中の痛みがひどかったのが、徐々に痛くなること自体も始めに比べて少なくなり、今は予防の意味も含め定期的に先生に見てもらっています。対処療法的なマッサージではないところが気に入っているポイントです!
また個人的に鍼も痛みが和らぐので好きなのですが、毎回ついついお願いしてしまうほど組み合わせて使っています!
是非これからもお願いします!!

yampin様

当院の清潔さやスタッフに関して、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、私のカウンセリング部分や、施術技術に関しても、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
yampin様と奥様とは約2年のお付き合いになりますね。
素敵なご夫婦とご縁を頂けて、私は本当に幸せ者です。
本当にありがとうございます。

yampin様のお体のコンディションも、ご来院されたスタート頃の状態と比較して、ずいぶん良い状態で安定してきましたね。
当院と他院の違いは、yampin様がおっしゃる通り、「対処療法ではないこと」だと考えています。
当院にしかお手伝いできない部分に、これからも尽力させて頂きます。

鍼治療も組み合わせて受けて下さって、本当にありがとうございます。
お体の状態に合わせて、うまく活用して下さり、yampin様と奥様のお体がこれからもより良いコンディションでお過ごしになれるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

こちらこそ、これからも是非ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切です。

受付の女性が、丁寧で親切です。
初めて来院しても安心ですね。
先生の初回カウンセリングは、
じっくりお話しして下さるので
整体が初めての方でも不安がなく
お任せできると思います。
施術後は、嘘の様に痛みが消えて
「イリュージョン」と言ってしまいました。
あはは!&#128513;
受付の女性も先生も穏やかで
良い雰囲気です。
痛みに悩んでいる方は是非一度、
足を運んでみて下さい。

西村バランス治療院からの返信

当院の受付女性へのお褒めのお言葉、ありがとうございます<(_ _)>
当院ではスタッフに「業務ではなく、親切を提供しよう」と常々意思共有しております。
そのことを特にお褒め頂き、本当に嬉しいです。

不安や緊張があると施術の反応が悪くなります。
逆に、不安や緊張をできるだけ少なくして施術すると同じ施術でも良い反応が出るのです。

症状を変えるのは技術ではなく人である

師匠の言葉です。
私もその通りだと思い、日々精進しております。

「イリュージョン!」
というお言葉のご感想を頂いたのはめったにないので、とっても嬉しかったです♪

これからもお力になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

本当に素敵な院でした

9ヶ月の娘が居ます。
産後の骨盤調整は他院でして頂いたのですが、9ヶ月になり重くなっても抱っこ大好きな娘の要望を聞いて居たら腰を痛めてしまいました。
骨盤調整をして頂いていた所で治療をお願いしていましたがいまいち改善されず、主人が西村バランス治療院さまを見つけてくれました。
最初はクチコミがあまりに良すぎて本当に大丈夫か少々心配していたのですが、クチコミが良いのにはそれだけの理由がちゃんとあったのを実感しました。

とても清潔に整えられた院内は、待ち時間中娘にも読んであげれる絵本も沢山あり、ウォーターサーバーも赤ちゃんでも飲めるものを先生が選んで置いてあるとのこと。

スタッフの方々もとても明るく親切で、私の施術中、人見知りと後追いで泣き叫ぶ娘を優しくあやしてくださり、とてもにこやかに対応して頂きました。

そしてとても穏やかな先生は、カウンセリング中どんな些細な事もきちんと聞いてくださり、私の今の身体の状況がどうなっているのかを分かりやすく教えて下さった上で施術を行って下さったのでとても安心してお願いする事ができました。
とても温かい手を持つ先生の施術はとても的確で、施術前と後では痛みが確実に軽減していてびっくりしました。
施術中、泣き叫ぶ娘にも優しくお声がけしてくださり、私にも「ママが大好きなのはいい事ですね」と言って頂けて、申し訳なさが少し和らぎました。
体も心も同じように気遣って頂けて嬉しかったです。

とてもオススメしたい治療院です。
主人も今度お願いする事になりました。

体が楽になった

首の痛みと頭痛がするほど慢性の肩コリに悩まされていました。それが今、2ヶ月ほど通って、生活で苦にならないほど改善しました!治療時間が短く、的確な治療で負担になりません。帰り道の自転車は体が軽くなったのを実感しております。これからも継続して通おうと思います。
S.O

S.O様

頭痛がするほどの状態、というのはかなりお辛い状態まで来ている証拠です。
大変おつらかったですよね(>_<)

2か月間、頑張って通って頂き、生活において苦にならないほど楽になって、本当に良かったです!
当院の施術を高く評価して頂き、誠にありがとうございます。
患者さんの立場に本気で立った時、施術時間は短ければ短いほど良い、施術結果もその方が良い、という考えに至っております。

これからもS.O様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きますね!

身体の姿勢のペースメーカーです

仕事柄、長時間のPCの使用、長時間の新幹線での移動、出張時のホテル宿泊などが続き、なかなか疲れが取れず肩や首のコリがひどいのが日常となっていました。
近所にあることから友人に勧められて通い始めましたが、治療後は背中に羽が生えたように軽くなります。その場でコリをほぐすだけの対処療法ではなく、ゆがみや痛みをとって身体が楽な姿勢に戻るのを感じます。
西村先生の誠実で熱心なお人柄も、安心して通えるポイントだと思います。個人的には、経営者としても長期的な視点で診療のバランスを見ているところ、それをお伝えしてくれるところも素敵だと思いました。
身体に負荷のかかる生活をしているので、なかなか「完治」の状態にはなりにくいですが、ペースメーカー的に定期的に通ってメンテナンスしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
A.Y

A.Y様

お仕事のご状的に、A.Y様は毎週新幹線の移動があったり、睡眠環境が特殊だったり、疲れが取れにくい状況だったと思います。
そのような中、心身ともに大変さがあったり、疲労の蓄積を多分にあったのではないかと想像しています。
実際にお体を診させて頂いた時、非常に疲労が蓄積しており、体のゆがみも大きかったです。

施術によるお体の状態や姿勢の変化もしっかりと体感して下さって、ありがとうございます。
A.Y様からのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
私は人間としても経営者としてもまだまだ未熟者だと痛感する毎日です。
また店舗が5年、10年で廃業してしまっては、何よりご縁を頂いた患者さんに多大なご迷惑をおかけしてしまうこと、期待を裏切ってしまうこと、経営者としてはあってはならないことだと自戒しております。

おっしゃる通り、A.Y様のお仕事や生活サイクルは非常にお体にご負担のかかるものだと思います。
過度に状態が悪くなり、お辛い状態にならないよう、私も精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

西村バランス治療院 西村徳啓

親切で温かい対応と、確かな技術で腰痛が良くなり、明日から走れます!

セミナー参加のため、東京に出張だったので、以前からお世話になっている西村バランス治療院へ行き、治療をお願いしました。

一週間ほど前から重いものを持つ機会が増えて腰に痛みを感じていて、その数日後に12キロ前後走りきったあたりで、完全にとどめを刺してしまいました。

院内は落ち着いた雰囲気で、かしこまることもなく、リラックスして問診票を記入できます。

また、問診の際も丁寧に話を聞いていただき、患部がどうなっているのか、また身体全体のバランスがどうなっているのかを、丁寧に教えていただけます。

西村先生の技術もたしかですが、それ以上に人柄が自分の身体を任せる上でとても信頼できます。

治療後は、足取りも軽くなりすぐにでも走ることができそうです。

また東京に来た際にはお願いしていただきたいです。

本当にありがとうございます!

masaru様

連日、東京までの長時間移動を経てのセミナー参加、本当にお疲れ様です。
長時間の移動においては、首や腰などに非常にご負担がかかるかと思います。

加えて、腰にご負担のかかる重い荷物の運搬や作業があり、いつも以上にお体が悲鳴を上げている状態でしたね。
当院にわざわざ足をお運び頂き、施術を受けて頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
技術者として技術を褒められることも嬉しいですが、人間としてのソフト面をお褒め頂けることはそれ以上に大変嬉しいことです。
まだまだ発展途上の未熟者ですが、頂いたお言葉を励みにして、これからも成長していけるよう精進致します。

東京にお越しの際にはいつでもお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

やっと治してくれる先生に出会えた

2月の末にスポーツ中にぎっくり腰をやってしまい、動けるうちに整骨院に行ったら、悪化凹
その後 往診の鍼治療で立てるようには、なったけど、そこから全く良くならず、痛みが取れない日々。
評判がいいと聞いた促進法とかいう整体に車で1時間かけて、2度も行ったのにその場では、よくなるけど次の日には元に戻る凹
また、別のゴットハンドだと評判の整体に行ったが 撫でるだけで永遠姿勢の話を1時間聞かされて1万円凹
もうぎっくりから1ヶ月も経っているのに痛みが取れず、急に歩けなくなったり、立てなくなったり、、、

藁をもすがる思いで西村先生に連絡をとってみました。
予約でいっぱいでしたが、あたしの今の現状を書いたら なんとか時間を作ってくださいました。しかし、私からのメールが届いていなかったらしく、予約が入っていない!そんなスタートだったにもかかわらず、先生は、嫌な顔一つせずに、大丈夫ですよ!と診てくださいました!
私のあまりのひどい状態に
「僕は一回で治しますとは言えません。計画的にキチンと治していきましょう。」と。
この一言に この先生は、信用できる方だ!と思いました。
信用できると思った通り 1度の治療で変化を感じました。辛かった腰の痛みに変化があり、歩くのが楽になりました!
一回の治療は、決して安くはないですが、一回一回の治療に効果を感じられるし着実によくなっていきます!
長い間座っていると立てなくなったりするのも、この先生なら治してくれる!痛くて突然歩けなくなる辛い痛みもこの先生なら、助けてくれる!
と、やっと、いい治療家に出会えた!と実感しました。
本当に感謝しています。

M.I

aiko
aiko さん

西村先生 はなまるです!

ギクツ!とまたしてもやってしまったぎっくり腰。
すがる思いで連絡し急遽夜見ていただいたのが昨年末。
突然な事にも関わらず、温かく迎えてくれたスタッフの方
そして、丁寧に優しく施術をしてくださった先生、感謝!感謝!です。
本当にありがとうございました。

20年来の腰痛持ち、整体・カイロと色々経験しましたが
西村先生◎です!
整骨院によくある電機治療は行わず、先生の腕だけで的確に施術をしてくださいます。
終わった後は体がとても軽く感じます。

あと、女性の方には骨盤矯正おすすめです。
腰痛が改善されるのはもちろんの事
個人差はあると思いますが
私はパツンパツンで履いていたズボンがスルスル♪っと入るようになりました
ちょっと得した気分!

何かあれば先生がいらっしゃる。そう思えるととても心強いです。
優しい先生・いつも笑顔のスタッフの皆さんこれからも
よろしくお願いいたします。

N.M

近所にあったらもっといいのに

北海道に在住なのですが、実家が東京なので、里帰りついでに腰痛をなんとかしたいなぁと思って検索して見つけたのがこちらの治療院でした。
もともと整体とか行ったことがなかったので、ドキドキしながら伺ったのですが、
店内は清潔感に溢れ、先生のお人柄と、とても丁寧な対応で、来る前の緊張はなんだったんだろうという感じでした。
肝心の施術ですが、出産後ずっと腰痛に悩まされていてあきらめていたのですが、すっかりよくなり、また首もずっと痛く、時には頭痛で薬が手放せないくらいだったのですが、治療してもらったら、薬の必要もなく大変感謝しています。
帰省の度に、こちらで体のメンテを受けるというのが、私の中では慣習化しています。
もっと欲を言えば、北海道に支店を出してもらいたい(笑)
まぁそれは無理でしょうが、それぐらい私は気に入っています。
J.H

長年の姿勢の悪さ、長時間のパソ...

長年の姿勢の悪さ、長時間のパソコン操作などから、肩の痛みが悪化し、首筋が腫れてしまいました。
いろいろな病院や整体に通院しましたがなかなか良くならず、はり治療も試してみたいと思い、こちらを訪れました。

私は整体後、首周辺をはり治療して頂いてますが、これがとても気持ち良い。首の筋肉がリラックスしている感じです。
今では首の腫れも引いて、痛みもかなり緩和されました。

院内はきれいで、スタッフの方も丁寧な対応です。
そして何より西村先生がとても優しい人柄で、好感が持てます。技術も高く、施術を任しても安心と思える先生です。
H.M

なくてはならない…

長い間、首から肩への凝りが酷く腰痛もあり、整体と整骨院にはずっとお世話になってきました。
でも、なかなか改善することもなく、、。
この度口コミで西村治療院を知り最初は半信半疑…2回目で西村先生の腕は間違いないと確信しチケット購入!
時短であんなに癒されるなんて…。
今では、生活のなかでなくてはならない存在です。。
身体に不調を感じているかた、西村先生のゴッドハンドに頼っちゃいましょう♪ K.I

お勧めの治療院です!!

慢性的に股関節が痛くて困っていた際、友人に紹介して頂き受診しました。

まず驚いたのは、院内の清潔感。

今まで通った事のある治療院の中でも断トツの綺麗さでした!

そして院長先生はとても優しく親切な方で、その診断も的確。

大変納得のいく内容でした。

そして驚いたのは治療後の股関節の軽さに、さらに体全体の軽さも!

帰りはスキップして帰れる程になりました。

院長先生、ありがとうございました!

もし体の不調で困っている方がみえましたら、是非お勧めです!!!

一度の施術で効果を実感

ここ2年ほど、頭や腰や背中、膝が慢性的に痛く、毎日のように整骨院にマッサージに通う日々でした。ところが友人に「そんなに毎日マッサージしても症状がよくならないのって、おかしくない?」と言われてハッとしました。もはや、体が痛いのがあたりまえで、「症状をよくしよう」という気持ちも、自分にはなかったのです。対症療法や気休めではなく、根本的な体の治療をしないと、このままずっと同じかもしれないと気付き、思いきって整骨院通いをやめ、他の治療方法を探そうと思いました。

そんな時、たまたま検索で西村バランス治療院のことを知り、直感でここだ!と思いました。まず、体の「バランス」を診てもらったら、根本的な改善の役に立つのではないか…そう思って訪れてみると、先生は優しく、丁寧に私の不調を分析してくれました。整体と骨盤調整を行ってもらったところ、たった一回の施術で体が軽くなり、体の何かかが整ったことが、わかりました。あんなに毎日マッサージに通っても「スッキリ」しなかったのに嘘のようでした!

最初のひとつきは週1回ペース、その後は体の改善に合わせて徐々に回数を減らしていける…というのも、「よくなってきている」という実感がわいてとても嬉しいです。今後も続けて通っていきたいと思います。

AF

信頼できる治療院

お正月に、ぎっくり腰になって、駆け込みました。

腰痛は20歳代から続いていましたが治らないものと諦めて、
それまでは近所の格安マッサージ店に月1〜2回通い、誤魔化し誤魔化しの
対処療法を続けてきました。

しかし西村バランス治療院では、腰痛の原因となる体の歪みや治療の仕方など
分かりやすく説明して下さり、根本両方で対処して下さりました。

西村先生、スタッフの方の誠実で、温かい対応の他に、通うたびに着実に改善
していく腰痛の症状に深く信頼を感じる様になりました。

これまで様々な場所で腰痛の相談を行ってきましたが、初めて長く相談に
のって頂きたい先生に出会えた様に思います。

A.T.様

20歳代からずっと続いていた腰痛、大変お辛かったと思います。
それだけ長く継続してずっとつらい状態が続くと、「はたしてこれはよくなるものなんだろうか?」「一生治らないのではないか?」という感覚にさえなるかと思います。

今までのパタンを崩し、当院に施術を受けに来て下さって、ありがとうございます。
当院の施術方針をよく理解して頂き、ありがとうございます。
肩こりや腰痛の根っこの原因は「全身バランスのゆがみにある」という考え方で、結果を出し続けています。

私やスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
A.T.様の腰痛が施術するごとに、確実によい方向に変わっていくことを、私もはっきり見させて頂いております。
これからもA.T.様の厚い信頼にお応えし続けることが出来るよう、精一杯ご対応させて頂きます。
腰痛に限らず、お体の不調でお困りの際には、お気軽に何でもご相談くださいね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B

東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前

• 東陽五丁目から13m (徒歩1分)

当院における新型コロナウイルス感染症への対策について

開業以来、完全滅菌空間を目指して運営しています!

2017年8月お盆休みのお知らせ

2017年8月お盆休みのお知らせの写真