コツバンオウコクコクラセイタイイン

足ツボがオススメ

整体と足ツボのコースを受けました。整体も筋肉を一つ一つもみほぐしてくれて、スッキリしました。足ツボも足湯から楽しめましたし、ツボをしっかり押してくれて気持ち良かったです。店の雰囲気も良くまた利用しようと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲスト様先日はご来店くださりありがとうございました。
ご感想も書いてもらい、本当に感謝しています(*>∀<*)
ゲスト様の言葉を励みにこれからも技術を磨き、満足していただけるように頑張っていきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております\(*^∇^*)/

nwzmp235
nwzmp235 さん

癒されます♪

落ち着いた雰囲気のお店でとても癒されます^_^
場所も駅から近くて行きやすい!
マッサージもとても気持ち良くて、途中ちょっと寝てしまいました笑
店員さんもとても丁寧な接客で素晴らしい!
また行きたいと思います^_^

骨盤王国小倉整体院からの返信

nwzmp235様先日はご来店くださりありがとうございました。
お喜びの感想も書いてもらい心から嬉しく思います(*^∀^*)
これからも技術を学んでいき、さらに喜んでいただけるように頑張っていきたいです。
またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています\(*>∀<*)/

ゆったり空間

肩、首あたりがかなりこってたので、通りがかりに利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。店員の方もいろいろと話しかけてくださり、話しやすかったです。
しかし、施術はかなり痛く、次の日まで痛みがありました。ちょっと合わなかったので、また利用はしないと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
そして、施術後のご感想もいただきありがとうございました。
加減などを伺いながらと同時に問診なども行っております。
お客様に、合わせた施術ができなかったことを受け止め 技術的にも訓練していきます。
また何かのご縁がございましたらいつでもお声がけください。

癒される空間

別料金を払うと個室に案内される‥贅沢なひと時を味わえます。
別料金と言っても安くリーズナブル!
始めて、足で体を踏んでもらいましたが、痛みはなく気持ち良さばかり‥この時も寝てしまうほどの心地よさ。
足つぼも、とにかく丁寧で気持ち良くてその夜はぐっすり眠れちゃいました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

オッケー様、ご感想をいただきありがとうございました。
以前、私も担当させていただき、色々なお話を聞けたりとても素敵な時間でした。
その後お体の調子はいかがでしょうか?これからもお客様のご要望にお応え出来るように
スタッフ一同、技術を磨いて行きたいと思います。またのご来店を、心よりお待ちしております。

身体のだるさをスッキリに

当日の予約もスムーズにして頂きました。
心地いい音楽と店内の照明もとても良く感じましたね。
揉みほぐしに骨盤矯正をして頂きましたが、揉みほぐしに関しては程良い痛気持ちいい感じで終わった後はとてもスッキリしました。
骨盤矯正は初めてでしたが気持ち良かったですね。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、お越しくださりありがとうございました。
そして、お喜びの声をいただき心から嬉しく思います。
この様なお言葉が私たちの励みになります。
心地よい揉みほぐしは、体の免疫力UPするために良い事です!
これからもリフレッシュしていただけるように、お手伝いさせてくださいね。

薄暗い

施術師の方々は非常に丁寧で親切で言う事ないです。
ただ店内が薄暗い。よく言えば落ち着いてるのでしょうが、その割に店内に張り巡らされてるPOPとか雑誌とか…読めませんよね? どちらかに振って頂かないと…
足ツボはミニスリコギでグリグリがオススメです。普段保険適用の整骨院に行ってるので、あのコースで¥7,000はちょっと高めかなー…クーポンがあればまた行きます

骨盤王国小倉整体院からの返信

クアトロ様 先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました。
この度は、沢山のアドバイスを頂きました事をしっかりと受け止め、心地よい空間にしていきたいと思っています。
又、クーポンなども お客様が喜んでいただけるように工夫したいです。

とてもよかったです!

足つぼとマッサージ60分のコースをお願いしました。
スタッフさんはみなさん親切で、店内も清潔でとても居心地がよかったです。
とても寒い日だったので、あたたかい足湯が気持ちよかったー(*´∀`)
コースもいろいろあるようなので、小倉に行くときは是非またお願いしようと思っています!

骨盤王国小倉整体院からの返信

ほぐれあ整体院の江口です。
この度は、たくさんの喜びのお声、本当にうれしいです!
また、いつでもリフレッシュにご来店くださいませ(≧▽≦)
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

スッキリ身体が軽くなりました

整体コースと足つぼコースを組み合わせて施術してもらいました。整体コースでは、男性がこちらの状態にあわせて身体にアプローチしてくれます!(ボキバキと鳴る整体ではない)足つぼは女性が担当してくれましたが、男性に負けず劣らずの力加減でほぐしてくれます。
初来店ですが、軽くなった身体に心地よさを感じました。再訪が楽しみです!

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご感想をくださりありがとうございました。

また体質改善を促すメニューで、姿勢などの歪みを根本から整え、より素敵にしてみせます!

ゲスト様との再会を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒しの空間

いつも指名している女性の足裏マッサージが非常に上手でスッキリいやされます!!
笑顔が素敵で本当に身体も心もほぐれます。
ただ一つ残念なのはボディケアには男性が入り、力加減と技術がうまくなく逆に悪くなります。
ボディケアも指名した人にやってほしいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度はご来店ありがとうございます。

今回はスタッフの技術不足により、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同勤めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

このたん☆
このたん☆ さん

足つぼマッサージ

買い物中偶然見つけたお店でしたが料金の安さやお客さんでにぎわっている様子だったので気になってお邪魔しました。手軽に試せる足つぼマッサージにしましたがとても気持ちよくて体の悪い箇所には激痛でとても面白かったです。施術も丁寧で力加減などいろいろと細かい気配りもしてくださり好印象でした。店内も清潔感があってよかったです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

このたん様、この度はご来店いただき、本当に有り難うございました。
今回、足つぼマッサージを受けていただき、ご満足していただいた事、心から嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、わたくしたちの何よりの励みになります。
また、お会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。\(*^∀^*)/

新規向けクーポンでお得

東京から出張で来た時に、お世話になりました。
重い荷物を引きずった肩、背中、腰の痛みを癒していただきました。
長旅でだるくなってた脚もだいぶ楽になりました。

新規の方向けのクーポン利用でとてもお得に施術を受けられました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲスト様 こんにちは、ほぐれあ整体院です。

この度はご来店、ご感想をくださりありがとうございました。

また、北九州へ出張でお越しの際には、ぜひご来店ください。

足が軽い!

足つぼマッサージ40分をお願いしました!雰囲気もよく、
すごく気持ちよかったです!

施術中は寝たかったのですが、年齢の近いスタッフさんだったのでいろいろ楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎました。

他にもいろいろ組み合わせて存分に受けたかったですが、もう少しやすくなれば嬉しいです。

また行きたいです!

骨盤王国小倉整体院からの返信

足つぼと当店の雰囲気を気に入っていただいてありがとうございます(*^_^*)
寝たい気持ちを汲み取れず、すみません(>_<)
ゲストさんとお話するのが、スタッフのほうもとても楽しかったのだと思います。
お体のもみほぐしや、骨盤調整など他のメニューもございますので、またどうぞおいでになってくださいませ♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

めっちゃ、スッキリ

出張できた小倉で見つけました。
全身ほぐしと足裏のセットをお願いしました。
スタッフの方が丁寧にこってる部分の説明をしてくれながらほぐしていただきました。
すごい気持ちよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごさせてもらいました。
出張の度に寄らせてもらおうと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
また、大変うれしい口コミも頂き私達スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

いつもありがとうございます(´∀`*)

4~5年前からちょくちょく行かせて頂いてたんですが、口コミ投稿できることを知ったので、初めて口コミを書きます。
いつも気持ちいい足つぼと店員さんの雰囲気に癒されています(*^^*)
私は立ち仕事なので特に足の疲れが気になっていたのですが、今日は肩こりのほうもひどいと言われました。
肩がこっている自覚はなかったのでびっくりしました(*_*)
最近時々起こる頭痛も、首と肩のコリが原因だったようです。今日も頭痛がしていたのですが、首と肩をほぐしてもらうと痛みがすっかりなくなりました!
今までは足だけが気になっていたので足つぼやふくらはぎリンパをしてもらっていたのですが、今度からは積極的に肩もお願いしようと思います。

店員さんも優しくて感じがいい方ばかりだし、お店は落ち着いた雰囲気なのできがねなく行けるところが気に入っています。

骨盤王国小倉整体院からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
お客様から口コミを投稿して頂くと、私たちも励みになります(^^♪
お店の雰囲気や施術など気にいってくださり大変嬉しく思います☆
身体の歪みや筋肉の緊張から不調が出てきますが、普段感じてない部分が原因の事も多々あります。 足つぼとマッサージを併用されますと相乗効果が高まりオススメですよ! お得なプランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

おかず
おかず さん

ふみふみマッサージ

初めてのふみふみでした!
リンパの流れにそって丁寧にしていただき、大変体がすっきりしました!
普段気にしていない腕もかなり疲れていてスッキリしました。
先生との会話も楽しく、心身リフレッシュできました!
また受けたいと思います!

骨盤王国小倉整体院からの返信

初体験のふみふみマッサージを気にいってくださり大変嬉しいです\(^o^)/
足圧リンパケアは、手の3〜4倍の圧力でほぐすので血流が改善され代謝がUP!
老廃物の排出も盛んになるんですよ♪ 北九州では珍しいふみふみマッサージを是非また受けにこられて下さい☆ スタッフ一同、心からお待ちしております(*^。^*)

ちょー気持ちいい

すごい気持ちいいです。体も心も癒されます。
スタッフさんもみんな感じが良くて、雰囲気に癒されます
来てない方は一度来ることをオススメします
なにより凝り性な方はふくらはぎのマッサージが絶対に気持ちいいです
痛くても懲りずに来たくなります
帰る時にはスッキリするんで絶対ほぐれあはオススメします

骨盤王国小倉整体院からの返信

ファインモーションさん、口コミありがとうございます(*^。^*)
いつもの足つぼやもみほぐしに加え、太ももやふくらはぎのふみふみ体験も
気にいっていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからも居心地のよい空間と心地よい施術を提供できるように頑張ります。
また凝ったら懲りずにいらしてくださいね♪
ほぐれあスタッフ埜中

美肌脱毛二回目行ってきました〜...

美肌脱毛二回目行ってきました〜お店の雰囲気もよくリラックスできます。施術も丁寧で患部を冷しながらレーザーをあてるので痛みもなく終りました〜。あと数回で完了かなぁー。子供達の教育費等でまとまった出費が無理の私でもこちらのコースも私向きだったかも!
オススメです!

いつもはマッサージや足つぼで身体をリセットしてもらってます。ほぐれあさんは私のパワースポットですよ!

骨盤王国小倉整体院からの返信

あらふぃふさん、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいご感想もありがとうございます。
光施術で約1か月後には減毛された状態になります。
定期的な施術で、理想の肌や健康を維持できるように、がんばりましょう!
これからもみんなのパワースポットに、なれますように努力したいと思います(*^_^*)

さいこうです!

お店の雰囲気も店員さんの対応もとてもよくて、少なくても月に一度は行くようにしています。気になる部分を重点的にしていただけるので、毎回気になるところをしっかりしてもらいすっきりして帰ってます^_^お値段も他に比べると安いのでとてもおすすめです!

骨盤王国小倉整体院からの返信

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^_^*)
お褒めのコメントを頂いてスタッフ一同、喜んでおります\(^o^)/
りか様にたくさんの点を気に入って頂けて光栄です。
お身体の方もすっきりして頂けた様で安心致しました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
            ほぐれあスタッフ 関

マッサージと骨盤矯正をしました...

マッサージと骨盤矯正をしました。色々なマッサージ店に行きましたが、こちらは雰囲気,施術共によかったです。話しかけられるとリラックスできないのですが、黙々と行ってもらえたので、その点もよかったです。腰痛がひどいので、何回か通ってみようと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

むーたんさんに、喜んでもらえてよかったです!
その後、体調はいかがだったでしょうか?
体質改善を促す当店オリジナル☆バランス療法で、これからも応援していきます。
腰痛は、腰に関連する脚の筋肉をほぐしていきながら改善していきましょう!

足つぼ オススメです!

色々なお店で足つぼを試していましたが、この辺りのお店の中では一番気に入りました。
力加減が上手で、短時間でしたがホントにスッキリしました。
この次はもっとゆっくり受けたいと思います。
お店自体は手狭な感じですが、スタッフの方は感じ良かったです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお店の施術を気に入っていただき嬉しい口コミまでありがとうございました。

季節の変わり目で夏の疲れが出やすいころです、足が重だるくなる前にぜひリフレッシュしに来て下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.3km)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.4km)