コツバンオウコクコクラセイタイイン

ほぐれました

お店に入るとアロマの良い香り。
こじんまりした感じですが、照明落としていてリラックスできそうです。
全身をほぐすマッサージのコースでお願いしましたが、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
機会があればまたお願いします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

感想を書いてくださりありがとうございます!
店内の雰囲気に関しては、スタッフで話し合いながら
落ち着いてくつろいでいただける空間を目指しております(Pq'v`*)
ご来店されたお客さまが、心からリラックスして過ごせるよう
技術の方もしっかり腕を磨いていきたいと思いますので
機会がありましたら、是非またご来店くださいねp(^-^)q

あー 軽くなったぁ〜

どこか、いいとこないかなぁ~とネットで検索して口コミの良いところを探し、こちらに致しました。
初めて利用させて頂きましたが平和通り駅から歩いて2分ぐらいで、すぐ分かりました。
照明は落としていて、落ち着いた雰囲気で癒されます。オルゴールの曲も私は好きで癒されました。
足つぼは、アロマオイルで香りで落ち着き、マッサージも気持ちよかったです。ほぐしは、強過ぎず弱過ぎず固まっていた肩周りの可動域が広がりました。
どうも、ありがとうございました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

当店を見つけてくださってありがとうございます!
技術だけでなく、BGMや香り、店内の雰囲気なども
私たちスタッフが大切にしていることなので
そういった感想をいただけることもとても参考になります(^^)
施術に関しても、みーちゃん様に
ピッタリ合っていたようで、、一安心です(Pq'v`*)
たくさんお話も聞かせていただき
こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました♪

これからもお客さまの★満点★を維持できるように
精進して参りますので、是非またご来店ください(p*'∀`*q)

ガチガチの身体が癒されました!

初めて伺いましたが、迷うことなく無事に予約前に到着。薄暗くリラックスした雰囲気の中で、カルテを記入後、今回は残業の連続で凝り固まった身体をほぐしに、足ツボ30分、全身30分のコースにプラスして眼精疲労をお願いしました。足ツボ、全身マッサージ共に丁寧な施術で本当に満足できる内容でした。また、スタッフの方々も親切、丁寧で話しやすい雰囲気で、また次回も利用したいと思いました。
ただ、眼精疲労だけは、いつ始まり、いつ終わったのかが実感できず、少し残念です。

骨盤王国小倉整体院からの返信

数あるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございます!

残業続きでお疲れの身体を
癒すことができて嬉しく思いますヾ(*´▽`*)ノ
お仕事で忙しく、落ち着くける時間が少なかったり
なかなか疲れがとれない、睡眠不足など
心と身体のストレスの原因は
キレイさっぱり排出しましょう!★
芯からリラックスできるよう最善を尽くしたいと思います♪

またお休みの時にでも、
ほっと一息つきにいらしてくださいねp(^-^)q

とっても丁寧に対応して頂きました

始めて行った時に、こちらの都合で少し短めになってしまったのですが、次の時にその分までして頂きました。
始めての時もサービスを色々して頂きとても満足です。
次回なるべく時間が開かないように行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんに満★足していただけて安心致しました(^^)
疲労やストレスなどにより
硬直した筋肉をほぐすボディケアを行う事で
血液循環が促進するため、肩こりなどの症状を和らげます♪
ご都合のよろしい時にまたお越し下さいね(p*'∀`*q)
スタッフ一同お待ちしておりますp(^-^)q

人生で初めてリラグゼーションマ...

人生で初めてリラグゼーションマッサージを受けました。60分のコースで身体がすごく軽くなりました。足つぼを体験しましたが、痛いと感じる場所で身体のどの辺が悪くなっているのかも丁寧に教えてくださいました。またお願いしようと思います^^

骨盤王国小倉整体院からの返信

嬉しい感想をいただきありがとうございます!
足ツボがなかなか効いたようで、、(^◇^;)
身体に症状がある箇所は、刺激が強かったですね(>_<)
足ツボマッサージはリンパを流して
溜め込んだ老廃物の排出を促すので
脚の疲れやむくみもスッキリしますよ♪
是非また次回もご来店くださいね★★★★★

すごくよかった。

今まで、いろいろなお店に行ったけど、中々自分にとって合うな、というところがなかったわたしですが、ここのお店にきて、とても良かったです。これからも通いたいと思っています。一度試してみる価値はあると思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
かめちゃん様のように
なかなか自分に合ったサロンが見つからなかったけど、ここに来て良かった
と言ってくださる方が増えるようなサービスを提供し
これからもたくさんの笑顔を作っていきたいです(Pq'v`*)
次回も5満足いただけますように☆★
またのご来店ココロよりお待ちしておりますp(^-^)q

良かった!

場所が分かりにくかったけど他は良かった!
また行きたい!
スタッフさんも話しやすく軽い感じで話せてよかったと思う!
行ったときにたまたま他の客がいなくてすぐ施術してもらえたのですが次からは予約して行こうと思います

骨盤王国小倉整体院からの返信

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
”また行きたい”と言っていただけて本当に嬉しいです☆
また来て下さい!(≧∀≦)
せっかくご来店いただきましても、スタッフに空きがない場合は
お断りしなければならないことがありますので、、
ご予約いただいた方が確実にご案内ができます(p*'∀`*q)
ネットでもお電話でも可能ですので
お気軽にお問い合わせくださいねp(^-^)q

ほぐれました

ウェルカムドリンクでコラーゲンドリンクいただきました!
最高です。
セレクトコースで、全身をほぐすコース30分に足つぼ30分にしました。
足つぼは可もなく不可もなく。
ほぐすマッサージはとても良かったです。
強さは少し痛いくらいで、私にはちょうどよかったです。
またマッサージに行きたいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

こちらにも感想を書いて下さり、ありがとうございます!

整体にも興味を持っていただいてましたので
次回是非お試しいただければと思います♪
歪みや姿勢を整えて、健康にキレイな身体を持続できるよう
ご自身で簡単にできるストレッチなどもアドバイスさせていただきます(^_-)-☆
お仕事やご家庭の都合で、なかなか頻繁には難しいとは思いますが
お時間のある時に、またご来店いただけると嬉しいです(Pq'v`*)
一緒に楽しくお身体のメンテナンスをしていきましょう!

総合的に良い!

店はこじんまりとしており、初めての入店だったが落ち着くアットホームな感じだった!男性も入店しやすい!
90分(足ツボ30分&全身60分)のコースだったが、なかなか満足する内容だった!
足ツボは見事に弱いところのツボが痛くてびっくりした!かなり痛い時もあったが終わった後はすっきり!また機会があったら行きたい!

骨盤王国小倉整体院からの返信

数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで安心致しましたp(^-^)q
足の裏にはたくさんの反射区があり、
身体の不調によって刺激が変わるのは本当に不思議ですよね!
また是非お疲れを癒しに、当店にご来店ください♪
ツボ押し精度をさらに上げてお待ちしております(≧∇≦)

HPのアクセス欄に記載のとおり...

HPのアクセス欄に記載のとおりに道を進み、宇佐餅お惣菜屋さんを見つけたところで
その横の階段口にお店の看板が出ていましたので、難なく辿り着けました。

入店時にコラーゲンドリンクのサービスがあり、
自分は男性ですが、少し嬉しかったです。

最初にコースの説明とともに、体で気になっている点について丁寧な聴取があった後、
ほぐしマッサージ30分と眼と頭それぞれのマッサージをお願いしました。

女性の方が担当でしたが、力が弱いかもと思いきや、程よい力加減で
的確なマッサージをしていただき、施術前にあった肩甲骨周りの痛みが
施術後にはすっかり気にならなくなっていました。

また、タオル越しにまぶたに手を当てた際、左の視力が弱いのではと
言い当てられました。これには驚き!
視力が弱い方の目は視点を合わそうと力が入りがちで、
少し飛び出た感じになるらしく、それが顕著に出ていたようです。
仕事で一日中PCに向かっているので、あまり自覚してなかったけども、
大分目にも負担が言っていたのかと。。
眼と頭のマッサージを受けた後はとてもすっきりとして、
心なしか視界もはっきりとしたような気がします。

この年末に良いマッサージを受けて、体を良い状態に持っていけたのは
ほんと大収穫です。
スタッフさんも気さくでとてもリラックスできたので、
また、機会があれば、ご褒美的な感じで伺いたいなと思いました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

こちらにも感想を投稿して下さり、ありがとうございます!
施術中は、趣味のお話などたくさん聞かせていただき
60分があっという間に過ぎてとても楽しかったです(p*'∀`*q)

長時間同じ姿勢でいることが多いので
お身体はかなりコリ固まっていましたね、、
ちょうど良い力加減で
つらい状態を楽にすることができてよかったですし、
結果に喜んでいただけたことが、私たちもとても嬉しいです♪

目の疲労に左右差があったり、上半身がコリ固まっていることによって
頭痛も頻繁に起こるようになります。
1日のほとんどはデスクワークをされているので
目はどうしても疲れてしまうと思いますが
できるだけ気がついた時に、少しでも休めるようにして下さいね(>_<)
なかなかお時間がとれない場合は
ご自身で簡単にストレッチや伸びをするだけでも楽になりますよ(^_-)-☆

もちろん、お疲れが溜まりすぎてしんどい時は
いつでも大歓迎ですo(*>▽<*)o
私たちが全力でサポートさせていただきます!

アットホームなお店

商店街の雑居ビルの2階のお店です。よく通る場所だったのですぐわかったけれど初めて行く方は少しわかりにくいかも?

階段を上がって入り口を入ると、すぐに土足を脱ぐようでスリッパが用意されていました。施術台は3台ほど。ソファに通され問診票を記入後、着替えて、施術台といった流れでした。

今回は8種類ほどあるコースから合計60分になるようにコースをチョイスするもの。頭、目、ハンド、部分集中、足などがありました。私は部分集中で上半身を選びました。

施術は力加減や凝っている箇所を確認しながらすすめていって下さいました。世間話の中で産後の体型が気になることを話すと骨盤矯正も一緒にやって下さいました。正確な時間は測っていないですが60分以上して下さったように思います。

こじんまりとしたお店で他にお客さんはおらずゆっくりできました&#127925;会計時に骨盤矯正1980円のサービス券を頂いたのでまた伺いたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

事細かに詳細を書いてくださり、ありがとうございます!

女性は元々、男性に比べて骨盤が大きく開きやすい状態になっています(>_<)
日常生活でのクセや出産などで、骨盤が歪んだり開いたり、、
そこからくるさまざまな症状で悩まれている方多いですよね(; ;)
骨盤は身体を支えるとても大事な役割をしているので
歪みやズレを調整したり、定期的なケアがオススメです★

家事や子育て、お仕事も頑張るママさん達が
より美しく健康的になり、今よりもっと幸せになれるよう
私たちも全力でサポートしていきたいと思いますので
是非またお時間のある時にご来店くださいね♪((o(^∇^)o))♪

身体が軽くなりました!

魚町の資さんうどんを井筒屋寄りに進んだすぐ左手のビルの2階です。
分かりにくい場所ではありませんでした。

施術では60分みっちりほぐしていただきまさに「神の手!」。
帰り道は身体も軽くて、とても気持ちがよかったです。
これから寒くなって、血行も悪くなりそうなので近いうちにまた行こうと思います(o^^o)

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
『神の手』と言っていただきとても嬉しいです(≧∇≦)
この時期、寒さで凝り固まってしまいがちな身体も、ココロも温まるような手技で、
まめ蔵さんをいつでも癒せるよう、『神の手』をさらに磨いていきますね(^_-)-☆
★★★★★も維持できるようにスタッフみんなで頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(p*'∀`*q)

びっくりしました!

こちらのお店は以前から名前は聞いたことありましたが、行ったことがなく初めて行きました。
体の歪みが普段から悩みでしたが、施術を受けた後はその悩みが改善されました。これからは定期的に通い歪みの改善に努めたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

☆素敵な評価☆をいただきありがとうございます!
以前から、お身体の歪みで悩まれていたとの事でしたので
結果を出す事ができ、そしてその結果に驚いていただけて、本当に嬉しいです(≧∇≦)
お身体にとって、定期的なメンテナンスはとても大事なので、是非続けられてくださいね(^_-)-☆
私たちも、ゲストさんの健康な身体作りを一生懸命サポートさせていただきます♪
またのご来店ココロよりお待ちしておりますp(^-^)q

体験だから?

アクセスは小倉駅から歩いてすぐの所で便利だと思います。

ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれながら施術いただきました。
ひとつ気になったのは何かを見ながら施術をされているのか所々間があるのがというところです。説明書?もしかしたら全く違うかもしれません。とにかく間が気になりました。

少し物足りない感はありましたが体験だったから?骨盤矯正も気になるのでまた利用してみようと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

基本的にお客さまを癒す事に集中しておりますが、場合によっては一瞬手が離れてしまう事もあります。
不安な気持ちにさせてしまわないよう、お声かけなどもっと徹底していきますね(>_<)
何かを見ながら施術をしているという事はありませんので、ご安心ください!

短時間の施術で変化を体感していただける骨盤矯正も
次回是非試されてみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますp(^-^)q

何となく落ち着く雰囲気

少し時間が空いたのでネットを見て飛込み、小倉駅から近く評判の良い店を選択、漠然とした不安を抱きながら入店…といった経緯ですが、来店時の応対のテンポ、マッサージの力加減共に最高、久々に癒されたヒトトキでした。翌日の揉み返しも全くなく、出張先でなかったら癖になりそう&#8264;

骨盤王国小倉整体院からの返信

最★★★★★高の評価をいただき、とても嬉しいです!
お客様の中には、緊張されていたり、不安な気持ちで
ご来店くださる方も多くいらっしゃるかと思いますので
お身体だけでなく、心までリラックスしてくつろいでいただける空間を
スタッフ一人一人が提供できるようなお店にしていきたいと思います(p*'∀`*q)
またお近くに来られる機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい♪
素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございましたp(^-^)q

男性が行っても良い

小倉の魚町商店街にあるお店です。
女性のお客さんが多いお店とのことでしたが、男性の私が行っても問題なさそうでした。
初めて整体を受けたのですが、整体師さんの対応はとても丁寧で1時間程の施術で体が軽くなったような気がします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

満点の評価ありがとうございます★★★★★
当店は、男女問わずたくさんのお客様にお越し頂いておりますので
今後も気兼ねなくいつでもご来店くださいねp(^-^)q
体を整え、健康的な生活を送れるよう
次回も私たちにお手伝いさせていただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

整体にチャレンジ

機会があって、整体にはじめてお伺いしました。お店は商店街の中で看板が出ていますが駐車場はないです。車の場合、近隣は駅前ということもあり少し割高なのがネック、買い物のついでなどだといいかもしれません。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術をうけれました。力加減がちょうどよく、またどこか歪んでいるかなど教えてくれてとても満足できました。また通いたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!
当店は商店街の中にあり、専用の駐車場がありませんので、
お車でお越しくださるお客様にはご迷惑をおかけしておりますm(__)m

「整体にチャレンジ」とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました♪
定期的なメンテナンスが、お身体の健康にも繋がりますので、是非続けられて下さいね(^_-)-☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(Pq'v`*)

始めて行った整体院

始めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく安心してマッサージ受けれました。
まだ、こっているところの説明などをしてくださり、ありがとうございました。
ウェルカムドリンクもありがたかったです!!
また、利用したいと思います!!

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
★★★★★をたくさんいただき嬉しいです(≧∇≦)
お客様によってお身体の状態はそれぞれですので
説明やアドバイスなども織り交ぜながら
楽しんで施術を受けていただければと思っております♪
また次回も是非当店にご来店下さいねp(^-^)q

驚きの技術力!

九州への旅行前日に、普段から痛みのある腰がギックリに近い状態に…仕事帰りに鍼灸に寄り、旅行当日も少しでもましになればとエキテンで見つけて当店を予約。普通に揉みほぐされるつもりが、丁寧な問診を経ての触診で、腰への直接のマッサージは余計に悪くするからと、揉みほぐしはほどほどに、整体大治療スタート。自分でもある程度はわかってたつもりが、思ってた以上の身体の歪みが、施術が進むごとにビックリするくらいマシに(バランス良く)なっていく(驚)地元にこんな店があれば、腰が酷くないときに定期的に通いたいが、残念ながら大阪&#8596;小倉は遠すぎる無念(泣)慢性の腰痛などで悩んでる人はぜひぜひここに通ってください!ただのマッサージ店やリラクゼーションのお店とは一線を画する技術を持ったお店ですよ♪

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日の当店のご利用と、感想も書いて下さりありがとうございます!
とてもたくさんのお褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同感激しております(≧∇≦)
せっかくのご旅行の日に、しんどい思いをされて大変でしたね、、(´;ω;`)
お身体の歪みを調整したことで、おつらい症状を和らげることができて本当に良かったです♪
続けていただくと歪みが整い、更に定着させることができるので、お身体の健康にも繋がります!
残念ながら、ご自宅が遠方なので通っていただくのは難しいですが
お近くに来られる機会がありましたら、是非メンテナンスに当店をご利用くださいね(^_-)-☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますp(^-^)q

軽くなりました

小倉出張で初めて行きました。
とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
スタッフの方の対応も良く、落ちついた雰囲気の中リラックスできて良かったです。
担当された松尾さん、とてもも上手でした。
小倉出張の際にはまた伺いたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

満☆☆☆☆☆点の評価をありがとうございます!
出張でお疲れのお身体を癒す事ができたようで、安心致しました(≧∇≦)
お客様に、ゆったりしたお時間を過ごしていただくための空間づくりと
一人一人に合った技術で、もっと喜んでいただけるように、腕磨きをしていきます(p*'∀`*q)
また小倉に来られた際には、思い出して下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますp(^-^)q

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 平和通駅から徒歩32分 (2.5km)

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)