コツバンオウコクコクラセイタイイン

リラックス

お店はすこしわかりづらいかもしれませんが詳しく説明を書いてくれていたので
たどり着けました。
店内はゆったりとしていて清潔感もあり
とてもリラックスできました。
施術も良かったとおもいます。
足ツボは初めてでしたがとても満足しました。またコリがひどくなったときはお世話になりたいとおもいます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ご来店くださるお客様に少しでもリラックスして頂けるよう、照明やBGMといった雰囲気作りも心掛けております(Pq'v`*)
もちろん、問診や施術も、更により良いものにするため、日々勉強しておりますので、安心しておまかせください(`・ω・´)ゞ
次回もお身体のコリを的確にほぐしていきますね(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしておりますp(^-^)q

オススメです

友達から聞いて行ってきましたぁ
なかなかいいです!足つぼマッサージをしてもらいましたが強さも調節してもらえるし、私は強めでも大丈夫な方なので他のリラクゼーションのところでは物足りないことが多く、久しぶりに痛気持ちいい体験で満足でした。また行きたいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
足つぼマッサージをご満足頂けたようで嬉しいです(p*'∀`*q)
弱めから強めまで、お客様のお好みに合わせて調節しておりますので、細かなご要望もお気軽におっしゃってくださいね(^_-)-☆
次回もやや刺激的に、ゴリゴリしていきますので、是非またお待ちしております♪

お気に入りの♡

お店自体も落ち着いた雰囲気ですが、スタッフさんがとてもあたたかいので、体も心も癒されます。
前回が気に入ったのでリピートしてしまいましたが、また行きたいです。(^^)
今日もありがとうございました(^^)

骨盤王国小倉整体院からの返信

早速口コミを投稿して頂きありがとうございます!

前回に引き続き大変嬉しい評価を頂いて、とても感激しております(;ω;)
こちらこそ、前回も今回もゲストさんの笑顔に癒されました☆

今後も、ココロと身体をほぐせるサービスを提供できればと思いますので、是非またご来店ください(Pq'v`*)
次回も楽しみにお待ちしております♪

気持ち良かったです

場所は分かりずらかったですが店内はリラックス出来るね雰囲気で
スタッフの方の説明もとても丁寧でした。 施術も痛いところに程よく力が入ってとても気持ち良かったです
翌日の体調の良さにびっくりしてしまいました。
また伺いたいと思います

骨盤王国小倉整体院からの返信

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、一安心ですp(^-^)q

なかなか楽にならないお身体の不調も、原因を探り当て、ピンポイントでしっかりとほぐしていきますよ〜(^_-)-☆
スッキリと健康的なお身体を目指して一緒に頑張りましょう(≧∇≦)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

無料体験

落ち着いた雰囲気でした。
場所もすぐに分かりました。
足裏マッサージは丁度良い力加減でくせになりそうです。
全身マッサージは終わった後、すぐに体が楽になったのが分かりました。
料金が若干高くて、駐車場の料金も合わせると頻繁には行けないです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店のご利用と、★5点満点★を頂きありがとうございます!

足裏のツボは、始めはつらくても、つぼをゴリゴリ刺激し老廃物を流していく事で、だんだんと気持ちよ~くなってくるから不思議ですよねp(^-^)q
熟練の技で、頭から足先まで、全身しっかりとほぐしていきます(≧∀≦)ノ

当店ではお客様一人一人に合ったオーダーメイドのサービスを提供する事や、問診からお帰り頂くまで、お客様の心と身体のケアに努めて参ります。
お客様に価格以上の満足を提供できるよう、技術&サービスをもっともっと勉強していきますので、。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解頂ければと思いますm(__)m

骨盤矯正してもらいました

場所も分かりやすく店内は落ち着いた感じでした。施術前の説明もしっかりしてもらいました。施術の力加減もよく説明を踏まえて気になっている箇所もほぐしてもらいました。施術後はすぐに効果を実感できてとても満足しました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

お客様により安心してくつろいでいただく為、丁寧な問診や、説明を織り交ぜて楽しく施術していく事を心掛けておりますp(^-^)q
お身体の状態を知っていただく事で、施術後にいろいろと嬉しい発見がありますよね(^_-)-☆
知識&経験豊富なスタッフが腕を磨いてお待ちしておりますので、是非またご来店ください♪

整体60分で予約してみた!

かなりの疲れがあり飛び込みで行ってみた!骨盤が歪んでいるらしく矯正してもらった。後から歩いてよく分かる!効果あり!セラピストも感じが良い。いろいろサービスもある!定期的に通うともっと良いかもしれない!小倉の街中にあるのでアクセスも便利です。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店をご利用頂き、☆も感嘆符も5個ですね!楽しいコメント!ありがとうございます。

骨盤矯正、体験後の変化に気づいて頂けて嬉しいです(≧∇≦)
お身体が生き生きと健康な状態になる事で、普段の生活ももっともっと有意義になりますよね(Pq'v`*)
当店オリジナルバランス整体で、全体の歪みを整えて、つら~い肩や背中のコリをスッキリさせましょう(^_-)-☆
また是非、是非お待ちしております♪

体が軽くなった

店内は薄暗く、仕切りはキッチリとはされていないがそれほど気になることもなかった。ウェルカムドリンクをいただき、暑い日だったので嬉しかった。施術の力加減も丁度よく、左右の腕の長さのバランスを整えてもらったり自分ではできないケアをしていただきました。お店の外に出ると体が随分と軽くなった感じがあり、定期的に通うことも考えています。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店のご利用、そして口コミを投稿して頂きありがとうございます!

根深いコリや慢性的な不調は、セルフケアではなかなか楽になりませんよね(>_<)
お客様の健康な体作りに、少しでも貢献出来ればと思いますので、今後も是非ほぐれあ整体院をよろしくお願い致します♪
継続していく事で、お身体に嬉しい変化がありますよp(^-^)q
またのご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております(^_-)-☆

オススメですよ

初めてお伺いしましたが、場所は分かりにくいかもしれませんが、周辺回れば見つかります。
接客も良くて品質もとても良かったです。
初回時限定でウェルカムドリンクも付いてきます。(コースによるかもしれません)

また伺いたいと思います。

総合的に一回体験してみて下さい。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉と5つ★を頂き、大変嬉しいですp(^-^)q
また何度もご来店いただけますように、スタッフ一同サービスと技術の向上に努めて参りますので、体がしんどい“ほぐされた〜い”と思った時は、すぐに思い出してくださいね♪
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(Pq'v`*)

決めたコースをやってくれなかった。

外観は少し分かりにくく、何回も通り過ぎてしまいました。
店内はアジアンチックな雰囲気で悪くなかったです。

事前に決めたコースで施術が始まったけど、話に夢中になったのもありますが、最初に決めたコースをやってくれませんでした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

率直なご意見と感想ありがとうございます。
投稿内容以前に、資格、責任、権限を明確にして、事実確認をしております。
※施術者は男女とも在籍(男or女スタッフ)指名も可能☆指名に関しては、お客様のご協力が欠かせません。
※スタッフがお断りさせて頂く場合、もしくは、「整体施術が、難しい。」と判断した方には、担当できませんのでご了承ください。
お客様に満足していただくために、最大限のサービスを心がけております。
より健康に、もっといい気分でケアを楽しんでいただきたいです。

身体のリセットができました

こじんまりとはしていますが、丁寧に応対いただける素敵なお店でした。
力の強さも、個人的に強めが好きだったので、大変だったかもですがスッキリとさせていただくことができました。上がり辛かった腕も、カウンセリングの際お伝えしていたら集中的にして下さり、自宅に帰って棚の上の荷物を取るのも違和感なく行えるようになり感激しています。
以前からジムで、全体的な身体の歪みを指摘されていたのですが、そのせいか変な部分がこっているようです。身体には16のポイントがあるらしく(記憶違いだったらゴメンなさい)、次は違うところをお願いしようかと思っています。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は、当店のご利用と★満点★の評価をありがとうございます!
カウンセリングで、お話した内容も覚えていて頂けて感激しております(*^^*)

以前から指摘されていたとの事でお身体の歪みや左右差が気になったので、バランスを調整する事ができて一安心ですが、
健康なお身体を作っていく為には、まだまだメンテナンスが必要です(>_<)
これまでの不調がなくなるだけでなく、嬉しい変化がたくさんありますよ(≧∇≦)

心身共に健康な状態を目指して、一緒に頑張りましょう!☆☆☆
今後ともほぐれあ整体院をよろしくお願い致します♪

骨格整体

初めて利用させていただきました!
お店までは土地に不慣れなこともあり少し迷ってしまいました…笑
店内はゆったりとしたオルゴールが流れていて、従業員の方も印象がよく居心地がよかったです!
今回は全身骨格整体60分というのを受けてきました。
仕事や幼い頃から姿勢が悪いこともあって肩や腰が痛かったのでそこを中心にお願いしました!
整体を受けるのは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
1.2年ほど前に別のお店でマッサージを受けた時は揉み返し(?)がひどく、1.2ヶ月悩まされ(笑)少し心配していたのですが(笑)今回はそんなこともなく安心しました!
お店の方によるとカップルでのお客様もいるみたいで、男性も女性も通いやすいのではないかなと思います!
わたしもまた機会があればもちろん1人で、また恋人とくるのも楽しいかなと思いました!

骨盤王国小倉整体院からの返信

お身体の不調が少しでも楽になれたら、私達スタッフもとても嬉しいです(Pq'v`*)
店舗の入口が少し狭く見落としてしまいがちですが、大きな看板を目印にお越し下さい☆

整体は身体をバキバキ鳴らされて怖いというイメージを持たれている方が多いですが、そんなことは全くありませんp(^-^)q
むしろ普段動かしていない筋肉がグーっと伸びて気持ちがいいですよね(≧∇≦)
お身体の悩みは、放っておくと私生活にも支障が出やすいので、私達におまかせください!

当店では、お一人様はもちろん、カップルや親子でご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。
来てよかったと思ってもらえるような空間作りを心掛けていきますので、是非またご来店下さい♪

予想より良かったです

最初は場所が分からずウロウロしましたが、少し早めに現場の近くに行っていたお陰で、スムーズに入店できました。
二階の店舗ということもあり、少しは入りにくい店構えですが、入店すると柔らかな雰囲気の音楽が流れ感じは上々でした。
受付から施術まで非常に丁寧で、安心してベッドに寝転びました。体調の悪いところを聞いてもらいながら、全体的にマッサージをしてもらいました。力の加減は少し弱めかなと思いましたが、丁寧な施術で説明もあり、終わった後は随分体が楽になりました。

総合で4点付けさせていただきます。また、タイミングが合えば、是非お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました&#128522;

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご丁寧に、コメントくださりありがとうございました。
これまでのつらーい症状が少しでも楽になったことが私たちの喜びと励みになります!
まず、心をスッキリさせてから不調の原因箇所を一緒に退治していきましょう!
カウンセリングや整体技術・説明の分かりやすさなど、
ゲストさんが、自信をもって「満点」と言えるように精進していきます。
本日は、ありがとうございました(≧▽≦)

本格派整体院です。

初めて整体を受けたい方、他院で効果を得られない方に特に行ってもらいたいです。
店は繁華街の二階に有り入り口を見落とさないよう気を付けて下さい。
二階の右手です。
靴を脱いで、スリッパに履き替えて最初問診が有ります、遠慮せず悪い箇所を伝えて下さい。
ご期待に添えてくれます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
満点の評価を頂き、とっても嬉しいですo(*>▽<*)o
当店自慢のオリジナルバランス整体は、一回の施術で多くの方にご好評を頂けてますので、続けていくと更に良い事づくしですよ♪
施術ももちろんですが、問診やお客様との会話など、たくさんの方に満足して頂けるよう日々勉強しておりますので、気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さいね(Pq'v`*)
これからもお客様の笑顔と健康の為、スタッフ一同精進して参りますので、是非またお越し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡

整体院です。

的確な施術で悪い箇所を改善に導いてくれます。
初めての方は、住所の確認を忘れずにスマートフォンならナビゲーションをかけるのがオススメです。
整体有りなので本気で改善したい方に特にオススメします、マッサージは毛細血管をつぶしますが整体では、そのような事は有りません。
何処に行っても改善しないかたは、試す価値が有ります。

——————————————————————
祝★たくさんありがとうございます/(^▽^)/
——————————————————————
ほぐれあ整体院です。口コミ投稿ありがとうございました。
一.体の状態を見極め、基本的な的部分と重点を狙って本気に美しくしていきましょう。
一.これからも、お客様へのお身体を健康へとナビゲートしていきます!
一.いまからも、ゲストさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

モノレール平和通り駅から、魚町...

モノレール平和通り駅から、魚町銀天街に入ってちょっとの場所にあり便利です。
「初めまして、ようこそ」のウェルカム・コラーゲンドリンク剤も頂き(*コースによりドリンク剤サービス有無の違う可能性あり)落ち着いた照明の、ほっとくつろげるサロンでした。

「パチパチパチ」と、炭酸が弾ける音も楽しい【足浴】をしながら、メニュー表を見たり、じんわりとリラックスできます。
足浴が終わると、丁寧に片方づつ足をタオルで包んで頂き、大好きな足裏刺激のリフレクソロジーへ。

やや強めの痛気持ちいい感じをオーダーして、大満足でした。
*たまたまかもしれませんが、毎日お通じのある私でも、施術後しばらくしてお通じがあり、翌朝の超スッキリ感は、爽快そのものでした。いつもと違うのはコレだけなので、胃腸の反射区刺激によるものと私は解釈してます。

次に、整体に移ります。
いつも長時間パソコン仕事をして、目や頭が疲れていたのですが、帰り道で「視界が明るい」と感じました。
実は、帰宅後しばらくたってから、長年抱えていた首の鈍い痛みがやや強くなっていたので、正直いうと気分が少し下がってました。
でも、その日は早々に眠くなり、翌朝起きると、その首の鈍い痛みは全く消失してました。

数多くの方の施術をされてきた、力強いオーナーの「筋膜リリース」も痛気持ちよくスッキリします。
*私は、痛気持ちいい感覚が好きなのでオーダーしますが、優しい痛くない施術も、もちろん可能と思います。

老若男女、癒しの希望の方も、骨盤矯正〜全身骨格矯正ダイエット、肩コリ筋膜リリースも、その方その方の希望に合わせて、相談できる【頼もしく、癒しも可能な安心な整体サロン】と言えると思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

数あるマッサージ、整体院、整骨院などのサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。
そして、リアルな感想やオススメなポイントを数多く丁寧に書いて頂いて感謝しております!
私どもは、個別の応対や説明など整体技術は、もちろん《ゲストさんから「満★★★★★点」》を
ゲットできるように精進していきます(≧▽≦)あと、もう少しで1◯周年ですので、お客様にさらに喜んでもらえるような感謝キャンペーンも企画中です!また、ご意見などもいただければ、うれしいです。

身体が軽くなりました

予約なしでしたが空きがあったのですぐに案内してもらえました。
ただ後から数人来店してたので、たまたまタイミングが良かったのかも。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術も色んな説明を聞きながら受けられたので勉強になるし、のんびり会話しながらゆったりした時間を過ごす事ができ、何より身体が本当に軽くなりました。
また伺わせていただきます^ ^

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、喜んでいただけてかたじけない。
リラックス方法をもっと伝授して
地域の皆様の健康のお役に立ちたいです。
もっと心地よく過ごせるように、努力していきます。
*またのご来店をスタッフ一同*心よりお待ちしております。

効きそう!

駅近にあってアクセスは便利です。
外観は、ビル通りにあり少しわかりにくいですが、看板が出ていたので見つけやすい方かと思います。
店内の雰囲気は静かで落ち着いていました。ゆっくりされたい方には良いかと。
スタッフの方は2名いらっしゃって施術中も気さくに話しかけてくれて嫌な感じではなかったです。
施術は痛気持ちいい感じで効きそうでした。
時間いっぱいして頂いたので価格も相当だと思います。
時間によってはクーポンなども使用できるのでお得でした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです(≧∇≦)
お客様に気軽に足を運んで頂けるような、アットホームな雰囲気作りを常に心掛けております(p*'∀`*q)
これからもリラックスして、笑顔でお帰り頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので、是非またお越し下さい!
お待ちしております♪

ほぐれ+リラク+整体

・モノレール平和通駅から極近。
・店の入り口は分かりにくい。
・看板が「ほぐれや」じゃなく「HOGUREA」?
・店内はこじんまり。
・カーテンで仕切られたベッド。
・指名と違う人?が施術。
・お客さんは続々と入店してくる。
・値段相応。
・気軽にマッサージを楽しみたい人向け。

骨盤王国小倉整体院からの返信

コメントありがとうございました。

ご指摘いただいた点を受け止め、今後のご参考にさせていただきます。
こぢんまりと落ち着ける空間は、DIYばかりです!
指名に関しては、お客様のご協力が欠かせません。
スタッフがお断りさせて頂く場合、
もしくは、「整体施術が、難しい。」と判断した方には、担当できませんので、、ご了承ください。
今後とも心地よいお時間を過ごせるように、努めていきます。

結構上手です

小倉出張中に背中の痛みがきになり
こちらにお世話になりました。

初回は安いのでまずお試しでっていう感じで

女性の方にしてもらったのですが、結構力があり
しっかり押してもらった感じ

施術後は結構楽になりました。

この価格であれば十分満足できますね

仕事したいマン様

こんばんは!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を頂き、お身体も楽になったようで大変嬉しいです♪

今後も、お客様に癒しの空間を与えられるようスタッフ一同頑張って参りますので、また小倉に来られる機会がありましたら、是非ご来店下さい!★
お待ちしております(*^_^*)

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.3km)

●治療院を3箇所以上回って改善しない人が最後に来る整体院!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)

• 平和通駅から徒歩34分 (2.7km)