コツバンオウコクコクラセイタイイン

骨盤王国小倉整体院

こちらの皆様のお気遣いがとても...

こちらの皆様のお気遣いがとても素敵です。
そしてなにより、一回で結果がでます。
今までいろいろ整体やリラクに行きましたが、こちらがNo.1ですね!
ただはじめての人は場所がわかりにくいかもしれません。
私はなかなか行く時間はありませんが、母は定期的に通ってもらいたいです。

ぁぃちぴめ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。 スタッフに好印象を持ってくださるなど嬉しいお声を頂けて大変嬉しく思います。

今後とも更にそのようなお声をいただけるようにスタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきます。 定期的なメンテナンスで、さらに健康になっていただきたいです。

お店の場所ですが、わかりづらくてすみません(汗)皆様すぐ近くまでは来られるのですが そのまま通り過ぎてしまわれる方も多くいらっしゃいます・・・その為、お店に来られた方は「隠れた穴場」のようなイメージを持たれているようです。

ぁぃちぴめ様、そしてお母様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラクゼーション

初めて来店したのですが
ヘッドと目疲労、足つぼをしていただきました私もいろんな所にいって色々と体験してきましたが、足つぼに関してはすごく良かったですつぼてきなところを全て押さえてもらって…済んだときからスッキリしてました…又来店しますね

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なご感想もありがとうございました。
内臓の不調は血行を悪くさせコリの原因に繋がってしまいます。
疲れやだるさが残りやすい夏バテ防止にもまたぜひご利用して下さい。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよかったです

急に腰が痛くなってしまい、利用させていただきました。

マッサージはとても良く、終わった後はうとうと。腰の痛みもだいぶん改善されました。

足つぼもとても痛気持ち良く、こんなに丁寧にやってくれるんだ!
と、感激しました。担当者の方のトークも面白く大満足でした。

近々、また寄らせて頂きます。

a.furu様

こんにちは。 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて下さって 本当にありがとうございますvv

マッサージ、足つぼともに気に入っていただけて大変嬉しいですvv
これからも喜んで頂けるように頑張っていきますので
今後ともよろしくお願い致します。 またぜひ楽しいお話も聞かせて
下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

暗く落ち着いていて清潔な店内。...

暗く落ち着いていて清潔な店内。凝った箇所をきっちり押してくださり、体がスッキリ軽くなりました!ただ、最初に体にあてられる機械?は好きになれませんでした、…担当者さんの指名ができるそうなので、これから行くときは是非とも指名したいと思ってます!ポイントカードやウェブ予約特典があるのも気にいりました!

骨盤王国小倉整体院からの返信

率直なご感想ありがとうございました。
あと、お店のたくさんの良い点を気にいってくださりありがとうございます。
コリがほぐれて、体がリフレッシュできたようで、よかったです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも

利用させて頂いています。
久しぶりに肩が痛く行ったのですが、
30分でもすごくマッサージもよく
とても満足です(^^)
またお時間があるときは
寄らせて頂きます!
その時は久しぶりに足ツボも
したいです\(^o^)/

骨盤王国小倉整体院からの返信

いつもご来店、ご感想もいただきありがとうございます。

リラックスして頂けた様で本当に良かったです…!

久しぶりに足つぼも良いですよ〜。

またお会いできるのをスタッフ一同、いつも楽しみにしております!

足ツボ

今日、二回目行ってきました。
前回に引き続き、大満足でした!
足ツボが大好きでいろいろな店に行きましたが、私はこちらが一番のお気に入りです!値段も会員になると、40分2600円。値段より技術に惚れてますが。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

足つぼがお好きということでしたが、ほぐれあの施術を気に入っていただけたことは私達の自信に繋がります。

これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!

次の日は爽快でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+

今回初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、スタッフの方がみなさん優しかったのと店内が薄暗い感じだったのでほっとできました(人゚∀゚*)
スタッフさんに最近、疲れが取れにくいのと頭痛が起きやすいと相談してみたら、マッサージと足つぼのセットをすすめてくれたのでお願いしました。
最初に足つぼをしてもらい、途中から体がぽかぽかしてきて、マッサージの時には完全に爆睡でした( *´艸`)
帰るころには体が軽く、ふくらはぎのだるさも取れ、次の日は爽快でした♪
また疲れが溜まるころにお世話になりますのでよろしくお願いします(n´v`n)

どこのお店に行こうか迷われてる方、ここ『ほぐれあ』さんはおすすめです(。>∀<。)

おでんさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミも頂き私達スタッフ一同感激しております。

初めてで不安だったということでしたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております!

ほぐれる?整体院です。

いつもお世話になっております。お店の雰囲気と癒し系の先生が親切で素敵です。疲労回復だけでなく背骨の矯正も凄く気持ちよかったです。効果も持続中〜です。 これからもほぐれあのみなさん、ヨロシクお願いします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

うれしいご感想を見て感激してしまいました。いつもありがとうございます!
背骨の歪み矯正と当店オリジナル・バランス整体で、軸を整え健康で美しくなれるようにサポートしていきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

やまざき整骨院

• 平和通駅から徒歩32分 (2.5km)

安心の完全個室♪自律神経の乱れや慢性痛にお悩みの方を徹底サポート!

むろまち鍼灸整骨院

• 平和通駅から徒歩10分 (790m)