コツバンオウコクコクラセイタイイン

体がすっきりしました

少し暗めの落ち着いた店内で待ちもなく案内され、初回サービスのコラーゲンドリンクを頂きました。
とても丁寧なカウンセリングでした。
施術中も少し強めで気持ちよかったです。
翌日も揉み返しもなく体がすっきりしました。
また利用したいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

当店のご利用と、口コミの投稿ありがとうございます!

ボディケアを行う事で血液循環が促進するため、さまざまな症状を和らげます♪
なかなか抜けていかないお疲れはもちろん
ストレスを抱えがちなココロまでほぐしていく整体サロンとして、お客様に親しんでいただけるよう
スタッフ一同精進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します(p*'∀`*q)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

ていねい

駅から少し歩きますが、アクセスしやすいです。現地に着くと少しわかりにくいかもです。お店はキレイで好感が持てます。施術については、とてもていねいであり、強さについても適切でした。疲れが取れました。ありがとうございました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

大変嬉しい評価をありがとうございます★★★★★

今後も、お店全体の雰囲気やリラックスできる環境づくりをして、
お客様のお身体のケアをサポートしていきたいと思いますp(^-^)q
また癒されたいと思った時には、是非お立ち寄り下さいね♪
更に腕を磨いてお待ちしておりますp(^-^)q

本当に上手です。

一見お店の場所は分かりづらいがしっかり看板を発見できればすぐつきます。
お店の中の雰囲気は落ち着いていて照明も落としていていい感じにリラックスできます。

初来店の方にはドリンクのサービスもすごく嬉しかったです。

自分は30分のコースだったのですが本当に上手でびっくりしました。もっと長いコースを頼めばよかったと少し後悔しましたがまたお伺いしたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

早速の口コミ投稿と、満★点の評価をありがとうございます!
結果にご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しいです(≧∇≦)
当店のオリジナルバランス整体は、姿勢など外見の変化だけでなく、睡眠の質や、内蔵の機能などなど、、
お体全体に嬉しい変化があり、たくさんの方にご好評いただいております(^_-)-☆
次回は是非、60分ゆっくりと堪能されてみて下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同ココロよりお待ちしておりますp(^-^)q

癒しの空間

外からは見つけにくい場所にありましたが、その分静かでいい空間でした。とても丁寧に施術していただき凝っていた肩も楽になりました。ありがとうございます。また体がきつくなったら伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
当店は若干わかりにくい場所にありますが、
隠れ家のような雰囲気で、お越し下さるお客様に癒しの空間をご提供できればと思っております(Pq'v`*)
慢性的な肩コリが少しでも楽になったようで良かったです♪
またお疲れが溜まってきた時には、いつでもお待ちしてますねp(^-^)q
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

しっかり悪いところを見極めてアプローチ

30分2500円のコースをネットで予約していきました。県外から出張のついでに利用させて頂いたのですが最初にビタミンなどが入ったウェルカムドリンクを頂き問診をしましたが疲れていたので助かりました…
その後直前まで運動していので下肢を中心にして頂く希望をお伝えすると下肢の治療だけでなく身体のアライメントなどもみて頂きかつ身体の歪みを修正や今後のメンテナンス方法まで教えて頂きました!アフターケアまで指導したりして頂くお店は経験したことなかったので非常に満足しました。また機会があれば利用させて頂こうと思います。ありがとうございました‼

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
お疲れ具合やお身体の状態はそれぞれですので、場合によっては
日常生活で気を付けていただくポイントや、簡単にできるストレッチなどのアドバイスもしております(^_-)-☆
お客様一人一人に合ったサービスを提供していく事を前提として、
今後もスタッフ一同、技術の向上に努めまて参りたいと思います♪
お近くに来られる機会がありましたら
日々のランニングで疲労された筋肉をほぐしに、是非またいらして下さいねp(^-^)q

落ち着く空間

出迎えから穏やかな雰囲気で、安心しました。コラーゲンドリンクが出てきて、気遣いが嬉しかったです。施術してくださった方もとても優しく、圧もちょうど良かったです!こりがひどいため、完璧にはほぐれなかったのですが、少し楽になりました。また伺わせていただきたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!
根深いコリや慢性的な不調は、なかなか楽になりませんよね、、(>_<)
定期的なケアを続けていく事で疲れにくくなったり
不調が減る、というお声もいただいてます♪
コリ固まったお身体をほぐして、少しでもお疲れを和らげられるよう
次回もお手伝いさせて下さいね(^_-)-☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますp(^-^)q

部屋の薄暗さが良く、BGMもオ...

部屋の薄暗さが良く、BGMもオルゴールでとても癒されました。タオルの香りもよくとても気持ち良く過ごせました。肩こりがとてもひどくて、肩を中心にしていただきました。終わった後は体がとても軽くなりました。また利用させていただきます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
最高の評価もとても嬉しく思います(≧∇≦)

つらい肩コリを少しでも楽にするために
根本的な原因を探り当て、一緒に不調が出ないお身体にしていきましょうね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますp(^-^)q

丁寧

場所が少しわかりにくかった。30分と短い時間の施術だったけど何処が悪いのか丁寧に説明しながらかつ丁寧にやってくれた。張っていた部分がほぐ疲れが取れた。私は女性なので出来れば女性に施術して貰いたかった。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

お客様にお身体の状態を知っていただくために、不調の原因の説明や、アドバイスなども心掛けております(p*'∀`*q)
今まで気付けなかった部分や、新たな発見があると、日常生活での過ごし方なども変わってきますよね(^_-)-☆

施術に関しましては、お客様のお悩みに対応するスタッフが担当させていただきましたm(_ _)m
率直なご感想をありがとうございましたp(^-^)q
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて受けました

場所が最初は良く分かりませんでしたが、入ってみると柔かな雰囲気の店内でした。
照明や音楽が心地よく落ち着きました。
その後全身をほぐして頂きました。
背中が丸くなっているとよくないというご指導も頂き、スタッフの方と一緒に姿勢を正すと、深呼吸しやすくなりました。癒しの時間をありがとうございました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の歪みを正すことで、内面的な不調が和らいだり、意外な部分に変化が出たりなどなど、、、
ビックリするような発見があるかも☆です!

また次回も、ゲストさんのお身体と心を癒せるよう、
スタッフ全員で最善を尽くしたいと思いますので、是非ご来店下さい♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますp(^-^)q

初めてのリラク

今回初めてほぐしマッサージを体験しました。少し緊張しながら店内に入りましたが、あお店の皆さんはとても感じ良く、気さくに出迎えていただきました。施術中もツボ部位の説明を丁寧にしながら、強さも程よく、体も軽くなって大満足です。また利用したいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます!
ご来店時は緊張されている方も多くいらっしゃいますが
お帰りの際には笑顔でスッキリされているのを見ると、私たちも本当に嬉しくなりますo(*>▽<*)o

緊張したままでは、リラックスできませんので、、
お越しいただくお客様が、ほっと落ち着けるような空間を作っていけたらと思います(p*'∀`*q)
また是非お身体のケアにいらしてくださいね♪

気持ちよかったです

受付の方も施術してくれた方もとても対応が良かったです。初回限定のサービスのドリンクが美味しかったです。
ストレートネックで、肩や首の凝りが激しかったのですが、痛みが和らぎました。今回時間が無くて、骨盤矯正が出来なかったので、次回ぜひお願いしたいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

★★★★★満点評価をいただきありがとうございます!
お身体のつらい症状を少しでも和らげる事ができて、とても嬉しく思います(Pq'v`*)

次回は、見た目と体内環境に働きかける骨盤矯正をプラスして、より健康なお身体を目指しましょう(^_-)-☆
またお時間のある時に、ゆっくりご来店下さいね♪
スタッフ一同お待ちしておりますp(^-^)q

初めての整体でした

はじめて整体に行きましたが、満足でした。
まず、お店の場所が少し分かりにくく間違ってたらどうしようと思いましたが、入ってみると受付のきれいなお姉さんが出迎えてくれて、丁寧に話を聞いてくださいました。
私は猫背が気になるので60分の整体コースを申し込み、猫背のことをつたえるとプロの目線から私の姿勢の歪みについて説明しながら施術を行ってくださいました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
はじめての整体でご満足いただけて、、お褒めの言葉も、とても嬉しいです(p*'∀`*q)
猫背姿勢を整えていくことで、お身体に嬉しい変化が期待できますので、是非続けてみてくださいね♪
他にも気になることやお身体のお悩みなどありましたら、当店スタッフが親身に対応させていただきますo(´▽`*)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(≧∇≦)

安いし、時間もそんなに長い事待...

安いし、時間もそんなに長い事待たなかったし、ちゃんとほぐしてくれるしなかなか良かったと思います。足などを重点的にやってもらいましたが帰るときには足が軽くなったようでした。また近くに行ったときはマストで行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お身体を整えていくことで、お客さまの普段の生活もより良いものにしていけたらと思います(p*'∀`*q)
生き生きとした健康的な身体作りに貢献できるよう、もっともっと腕を磨いていきますので、
お近くに来られる機会がありましたら、またお越し下さいねp(^-^)q
お待ちしております♪

ツボに効く&#10071;

肩凝りで行きました。
身体が固くなっていたようで、
ほぐしていただきました。
ツボに入ると痛いけど、
そのあとが気持ち良かったです。
雰囲気もよく、女性が好きそうな
お店です。
もちろん、男性でも大丈夫でした。
また、行きたいお店でした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!
長時間のデスクワークで、身体がガチガチになっていましたね(´;ω;`)
痛すぎてしまうとリラックスできませんので、、
ウトウトしてしまうぐらいの痛気持ちいい力加減でぐーっと刺激していきたいと思います(^_-)-☆

もちろん、女性も男性も大歓迎です♪
当店にご来店下さるお客様が、お気軽にお越しいただけるような雰囲気作りを
心掛けていきますので、是非またいつでもご来店くださいね(≧∇≦)

感じ良く疲れもスッキリ

予約時間よりかなり早く着いてしまい、相談したところ気持ちよく対応いただきました。
スタッフの方の応対、マッサージもとても満足。
慣れない出張で疲れた身体もスッキリです。
今夜はよく眠れそうです。
またリピします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

★5つ星★の評価をいただきありがとうございます!
私たちスタッフにとって、励みになるお言葉ばかり、、大変嬉しいです(≧∇≦)
お身体はもちろん、お仕事やご家庭、人間関係などのお悩みで
ココロが疲れている方もたくさんいらっしゃいますよね(>_<)
ご来店されたお客様が、心身共に癒され、笑顔になれるようなお店にしていけたらと思いますので、
またお近くに来られた際には是非ご利用下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております((o(^∇^)o))

丁寧でした!

出張先で、とても疲れていたので、ネットで検索してお得だったので、当日予約でしたが、OKでした。
マッサージかと思っていたら、整体のような感じでした!かなりピンポイントな施術で、効くって感じでした!個人的にはとても良かったです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕事で疲労しているお身体から、ストレスを抱えがちなココロまで、しっかりとピンポイントでほぐしていきますp(^-^)q
またお近くに来られる機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいね(≧∇≦)
スタッフ一同お待ちしております♪
ステキな感想をありがとうございました(Pq'v`*)

足つぼ効果あり

足つぼと全身もみほぐしを体験しました。

スタッフの方々の対応も丁寧で、笑顔で話してくださるのでとても居心地がよかったです。

足つぼは解説しながらしてくれるのでどこが弱いのかわかりやすかったです。さらに、すぐに効果があり、足のだるさが軽減されました。次の日も足がすっきりしていて、いつもきついパンプスがきつくなかったです。

全身もみほぐしは30分だけでしたので肩の歪んでいる部分を直してもらいました。肩こりは長年の悩みなのですが、それが改善されたか、、と言われるとそれはありませんでした。これは通わなければ効果は出ないとおもいました。

クーポンも使えて、雰囲気も良かったのでまたお伺いしたいとおもいます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

お客様が、よりリラックスして、落ち着いてくつろげる空間を目指しているので、”居心地が良い”と言っていただけて本当に嬉しいです(≧∇≦)

つらい肩コリや、いろいろなお身体のお悩みも、その都度親身に対応していき、少しでもお疲れを楽にできればと思いますので、また次回もお手伝いさせて下さいね(^_-)-☆
お仕事中の姿勢はどうしても身体に負担がかかってしまうので、歪みを整えて正しい姿勢が定着するよう、一緒に頑張りましょう♪
またのご来店ココロよりお待ちしております(Pq'v`*)

昨日は施術をしていただき
ありがとうございました( ^ω^ )
とても雰囲気のいい整体院で
感じの良い人たちばかりで
安心して施術が受けられました!
産後の骨盤矯正を初めて受けましたが
体がとても軽くなりました
産前は履けていたズボンが産後
入らなくなりましたが次の日
履いて見たら履けてビックリ&#128514;&#128514;
けどまだ元には戻っていないので
また行きたいと思います&#9825;

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
( ^ω^ ) ( ^ω^ ) ( ^ω^ ) ( ^ω^ ) ( ^ω^ )
美脚矯正と産後骨盤矯正のみっくすで、サイズダウンしていきながらも産後特有のお悩みに対応していきますので、おまかせくださいませ。
たくさんのお喜びの声をいただきまして、うれしいです。
スタッフ全員で産後の整体のスペシャリストを目指します。

これからも沢山のママを綺麗なままにしてゆきますね!

私のおすすめ。

街中にあり、駅からのアクセスもとても良いです。
店の雰囲気も良く、店員さんも優しい方々です。技術面でも問題なし、腰痛も多少楽になりました。
おすすめハンドリフレ。アロマオイルを塗って手から腕までマッサージするんですが、リンパマッサージが痛気持ちいい。60分のセレクトコースでしたがいろいろな組み合わせができるのでおすすめです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

ハンドリフレ、気に入って頂けて嬉しいです♪
普段お仕事などでパソコンをよく使われてる方は、あまり自覚がなくても意外と腕が疲労しているんですよ~

次回は、まだまだつらい腰痛をさらに楽にできるよう、お手伝いさせて頂ければと思いますので、是非またご来店下さいね(^_-)-☆
お待ちしておりますp(^-^)q

クーポンを使って行ったので、 ...

クーポンを使って行ったので、
内容的に期待してなかったのですが
店の雰囲気もよくスタッフさんもやさしく、60分間みっちりマッサージしてもらえて、とても気持ち良く清々しい気持ちで帰宅しました。機会があればまた行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲストさんへ、コメントありがとうございます♪
私達は、整体の知識は、もちろん心からのケアをスタッフ全員で実践しておりますので、そのような雰囲気を醸し出しているのかもしれませんね。
毎日を、清々しく過ごせるためのアドバイスや見本となれますように、腕を磨いていきます。

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

安心の完全個室♪自律神経の乱れや慢性痛にお悩みの方を徹底サポート!

むろまち鍼灸整骨院

• 平和通駅から徒歩10分 (790m)

おおてまち整骨院

• 平和通駅から徒歩21分 (1.6km)