コツバンオウコクコクラセイタイイン

疲れがとれた!

初めて部分マッサージとリンパ骨マッサージを受けました。60分で上半身と足のマッサージでしたがスッキリしました。
半月後に再来店し部分マッサージとアロマリンパマッサージの組み合わせにしました。
色々な組み合わせができるので次行くのが楽しみです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

いつもありがとうございます!長くお付き合いのできるお店であれるように日々精進していきます。
お疲れの度合いも十人十色、お悩みや信頼にこたえられるように、次回も色々と楽しみにお待ちしております。
そして、口コミ投稿もありがとうございました。

ピンポイントで…

男一人ではちょっと場違いな(苦笑)、とても落ち着いたおしゃれな雰囲気の店内でした。
施術はとても丁寧で、気持ちのよい時間を過ごすことができました。痛いところをピンポイントで施術頂き、ふくらはぎや首がとても軽くなって、これからもしんどい仕事(?)にも励めそうです。
惜しむらくは60分があっという間に過ぎてしまったこと。痛い(悪い?)ところは他にもあるので、次回伺う時はゆっくりめのコースをお願いしようかな?と思います。

おやじっち527様へ

ご丁寧にサイコー金賞の評価をくださり誠にありがとうございます!
おそらく丁寧な文面から推測させていただくと、、おとこまえのお客様です?ね。
そして、括弧&苦笑など、とんでもございません(笑笑)ニコニコ
今後ともお役に立てるように、創意工夫することをココに誓います。
(平成28年12月15日 2時50分)
沢山のお褒めのお言葉と素敵な口コミを書いていただいた事に感謝します。

ほぐれあ代表 コレットより

ポンパレの割引で初めて行きまし...

ポンパレの割引で初めて行きました。足で踏んでもらったり、上手く説明出来ませんが末梢から身体の中心に向かって施術してもらいました。腕、脇、背中とほぐれてきてスッキリです。ヘッドや顔のツボ押しは最高です。今までいろんな所に行ってますが私が一番良かったと思います。肩甲骨周囲の凝りが解消されましたよ!

オケちゃん様
超絶手技を体験されたり、足でほぐされたり、スッキリ☆☆☆☆☆リフレッシュされて自分好みのリラクゼーションメニューが完成されましたか?
年に数回だけのプレミアムクーポンを販売しております。今回"ほぐされたーい"と思う部分を自由に選択する100名限定の即〈SOLD-OUT〉
年末にも肩甲骨の溝掃除に、ご来店ください。では、今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ

クーポンを使用して、マッサージをしていただきました‼
お店の入り口がどこなのか少し迷いましたが、店内はアットホームな印象でお店の方もとても優しく、リラックスできました‼
またお願いしたいと思います。
お友達にもおすすめしたいと思えるステキなお店でした‼

骨盤王国小倉整体院からの返信

素敵な口コミありがとうございました!好印象?☆☆☆☆☆いただけ嬉しいです。
お店に迷った時は、商店街の上を向いて歩いてくださいませ。
健やかに美しく癒され整体院と垂れ幕があったり入り口の下に看板があります。
気になる事や不明な点がございましたらご連絡ください。
——————————————————————
■ご友人やご家族様をご紹介ください(^▽^)/
——————————————————————
ご友人やご家族様に、お体の調子が悪くて
お困りの方は、いらっしゃいませんか?
そんなお困りの方へ是非当店をご紹介ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだが軽くなりました

落ち着いた雰囲気のお店でした。店員の方も丁寧な対応で良かったです。2回目の利用ですが、店員の方によってマッサージの方法が違うようなので、何度か行って自分に合うマッサージ方法の方をみつけてみたいと思いました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

からだが軽くなって、からだが生き生きしていけば→未来が変わりますよ〜。2回目のリピートやレビューもありがとうございます。うれしいです!お客様に、ぴったりな方法もきっとあるはずです。
きめ細やかな対応が可能なスタッフとお店ですので、ぜひ、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

素晴らしい施術

あまりにも気持ちが良くて、昨日は夜7時から寝てました。自分の体がずれている自覚がなかったので具体的に指摘していただいで、骨盤矯正も気持ちが良かったです。
全身ほぐしを受けましたが、内股のはりや、頭の凝りまで本当に全身で驚きました。皆さんいかれてください。

骨盤王国小倉整体院からの返信

どうもありがとうございます。あまりにも嬉しくて、背筋がぴーんと伸びました。
内股(太もも)の内側の内転筋は、腰が不調ですね。そして、頭の頭蓋疲労は、頭のコブやこりをほぐして、朝、スッキリ目覚められるようになります!私たちも頭蓋疲労マッサージは、気持ちよくて、練習中に意識不明になってしまいます。。これからもよろしくお願いいたします!

気持ち良かったです

こちらは初来店です。お店は少し狭いですが、リラックスできる薄暗い空間です。着替えも貸していただきました。リンパマッサージが久々だったのではじめは痛かったのですが、強さを加減していただき、イタ気持ち良くなったので満足です。

骨盤王国小倉整体院からの返信

お会いできて良かったです。私達は『美健同源』をテーマに、お客様の気持ちに寄り添い健康のサポートを強化していきます!口コミ投稿してくださりありがとうございました。

ゆったりした雰囲気

店内がゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。しっかり、もみほぐして頂き、満足です。対応も親切丁寧でした。体のねじれとか、こっている所を、説明して頂ながらやってもらったため、わかりやすかったです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

とっても嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!
お客様に、ゆったりした時間を過ごしていただくための空間づくりとカウンセリング技術で、もっとよろこんでいただけるように、腕磨きをしていきます。最近は、お客様のアドバイスを参考にお店をスタッフ全員でいじっております。
なにか質問やご要望等ございましたらご遠慮なくおっしゃってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

良い

予定より早く着きそうだったので、早めにできるか電話したところ、快諾してもらいました。
肩こりがひどかったんですが、施術後はだいぶ良くなった感じがしました。
勧誘もされず、とてもよかったです。また行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿もくださり嬉しく思います。
慢性的な肩こりも根本施術で、もっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ち良かったです☆

店内も綺麗で、マッサージがとても気持ち良くつぼも押してもらい肩こりが改善されました。足のパックもしてもらいましたが、ツルツルになりました。また行きたいです^_^とてもオススメなので是非行ってみてください。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミを頂き大変嬉しく思っています!
足のパックの正体は、フェイシャル・エステブランドの上質のものを使用した☆限定☆裏メニューだったんですよ〜☆
他にも「ほねほね」や「ふみふみ」など当店オリジナルメニューも用意しております!
お客様のお身体に合った内容のプラン、メニューなどをその都度ご提案できるようにしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

トークおもしろ

店内は薄暗く男性1人と女性2人の整体師
私は男性に整体してもらったがトークがおもしろく整体されながら楽しめました。
金額も安い料金のプランでも十分だと思います。
場所が少しわかりにくいですが行く価値はあるお店だと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
その男性スタッフは、もしかするとプレミアスタッフだったかもしれませんね。
普段は、定期的に全国の施術家の先生や大物有名人も出没するので、タイミングが合えば来店するとおもしろ発見があるかもですよ。希少価値は、☆☆☆星ではなく十分あるハロウィンフォトコンテストで、粗品をGETしに来てくださいね。

親切で、感じも良かったです。

ポンパレのクーポンで知ったお店です。
小倉の安価なマッサージ店は結構知っているつもりでしたが、こちらは穴場でした。
急な階段を上がらなくてはいけませんが、比較的分かりやすいと思います。
手技の方ですが、とっても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

年間2回程、エキテンなどのページで、新規様限定のビックリな体験会を実施しております。
出会ったきっかけを大切に、お客様の時間や人生を大事に健康に貢献できればと思います。
今後も通いやすいお店になるために、しっかりお付き合いしていきたいと思います。

また行きたい!!

初めての来店でしたが、とても丁寧なサービスに大変驚きました。また、体の特徴をすぐに見抜いてくださり自分に合った施術をしてくださいました。お着替えも貸していただけるので、お出掛けついででも心配せずに通えると思います。心も体もリフレッシュ出来ました。また行きたいと思います。

のんまま様へ
この度は、ご来店くださりありがとうございました。
そして、心身ともにリフレッシュいただけて本当に嬉しく思います。
当店は、ほぐれるサービス(例)らくらくコース、ほねほねマッサージ、ふみふみマッサージ、もこもこ着替え、まるごと貸切プランなど、他、多数の施術やサービスを取り揃え、みなさまのご来店をスタッフ全員が心を合わせお待ちしております☆

気持ち良かったです

ホットペッパービューティーで見つけていきました!
足裏30分、全身ほぐし30分計60分の施術を受けました!
痛い部分をピーポイントでしてもらえて良かったです!
骨盤が歪んでたので、プラス500円で施術してもらいましたが、、痛くもなく、足の長さが戻りました!

骨盤王国小倉整体院からの返信

当サロンを見つけてくださりありがとうございました!
そして、たくさんの感嘆符もありがとうごさいました!
リラクゼーションメニュー、他、エキテンには、多くの整体メニューも紹介しております!
産後骨盤矯正、クイック骨盤調整などなど、オーダーしていただいた所を簡単に整えます!

気持ちよかったです。

急な問い合わせにも関わらず快く対応してくださいました。
足裏マッサージ30分、全身ほぐし30分のコースでしたが、凝っている場所をすぐに探し当て、リンパに沿って頭から足先まで丁寧にほぐしてもらえました。
終わった後はとてもスッキリ!
また疲れがたまりすぎる前にほぐしてもらいに行きたいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご感想を書いてくださりありがとうございました。
疲れを溜めてのご来店するのもまた、気持ちよいですよ〜
ほぐれあ整体院オリジナルメニュー「ほねほね」リンパケアにもチャレンジしてみてください!
いつでもゆったりな体勢で、お待ちしております。

整体さいこー!!

身体がギッシギシで色々探してたまたま見つけた整体!!
友達と2人でお邪魔しました。
身体の状態をみて最初のプランと変更して施術していただきました。
ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらい、だいぶラクになりました。
お店の方も感じがよく通いたくなるかんじでさした。
また、行きます!!

骨盤王国小倉整体院からの返信

出会ってくれてありがとうございます!
さいこーの状態を維持するために、整体でりらっくすするのも大賛成。
がんばっている自分のご褒美に、何時でも通ってくださいね。

身体の事をよく知ってらっしゃる!

初めて立ち寄ったおみせだったのですが、閉店時間間際だったのにもかかわらず、すごく丁寧な対応をしていただきました!
身体で気になるところがあればすぐそこに効く施術をしてくれて、次の日の目覚めの軽さがハンパなかったです‼
もし小倉で良い整体を知らない方は是非!本当是非行ってみてください‼
私は小倉にまた来るときは是非行かせていただきます!

骨盤王国小倉整体院からの返信

喜んで!お客様のお身体のサポートができた事を嬉しく思います。
そして、朝スッキリ目覚められて疲れを溜め込まないようにできるように、整体技術を磨いていきます。
営業時間を超えた12:00〜21:01を目処に、顔張ります☆
これからも必要とされるオンリーワンのサロンであり続けたいと考えております。
小倉に来る時は、またお待ちしております。

かなりいいですよ

出張が多くていろいろ行きますが、施術してもらう前と後ではかなり違います。体が軽くなったなぁーって実感できます。かなりのおすすめです。皆さんも一度覗いて見てください。場所は少し分かりにくいかもしれませんので、地元ではない方は少し余裕を持って来た方がいいかもしれません。

骨盤王国小倉整体院からの返信

心を合わせ施術ができた結果、体が整ったのですね!これもお客様のおかげです。
お忙しい中、沢山のお星とご感想をくださりありがとうございました。
当店は、やや気づかれないふりをするように、商店街の一角にありますが、一度ご来店くだされば、モノレールや小倉駅が、すぐ見えますので出張中など体がしんどい“ほぐされた〜い”と思った時は、すぐに思い出してくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

通い続けたいと思います。

駅からも遠くなく、商店街の中を歩いていけるので、雨の日でも気軽に行けると思います。
店員さんとのお話も楽しく、施術の時間はあっという間でした。値段もリーズナブルなので、定期的に通えるかなと思います。
しかし、実際の施術の時間が5分〜10分短かったです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ほぐれあ整体院の骨盤番長の坂口晴美です!
こちらこそ、沢山お話をしてくださりいつもあっと言う間に楽しい時間が過ぎていきます。
時間の目安なども施術の内容により短いです。汗)
例)リラクゼーション目的以外の矯正手技などは、短時間で結果が求められます。
ご質問やご意見など、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

とっても良かったです。

初めての利用でした。
当日、時間の変更をお願いしたのですが、対応していただけました。
施術も説明しながらしていただけました。
身体が大分楽になりました!

また利用したいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

祝☆初来店!ご感想もくださりありがとうございました。
問診や施術の内容を初回来店のお客様全員に伝わるように説明しております。
また、気になる事や不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回もまた、くみさんのお身体のケアをできることを楽しみにお待ちしております。

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 平和通駅から徒歩13分 (960m)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.4km)