コツバンオウコクコクラセイタイイン

ほぐれました!

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で良かったです。
お客さんが多くて少しバタバタされていましたが(笑)、
適度に痛く、気持ちよく!また行きたいと思いました。体の歪みを整えていくにはやはり1度ではなく何度か通わないと無理なようですね。

骨盤王国小倉整体院からの返信

バタバタしたり落ち着いてみたりで、お店に居ると様々な模様になっています(汗)
お客様のお身体に負担の無い心地よい施術を心がけて、沢山の★★★★★評価をいただけるように、腕を磨いていきます。
姿勢や骨格の歪みを整えていくことで、お身体の内面からも素敵になれます。
また、お会いできることを楽しみにしております。

コリ解消

落ち着いた雰囲気でした。終わった後、体がかなり楽になりました!自分の体で気になっているところをきちんと聞いてくださり、そこを重点的に施術してもらえたのが良かったです。
気持ちよくなって寝てしまいました。
またぜひ行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

コリだけでなくお客様の評価☆☆☆☆☆や期待が、多く集まるようなお店づくりをしていきます。
スタッフの雰囲気が落ち着きすぎているため、ハッピ・はちまき・かつらなど不自然な時もありますが、店内の模様やBGMもお客様のご要望に合わせて変更しているんですよ。まだまだ、頑張りますので、ご来店をお待ちしております。

一回行ってみた

雑居ビルの2階ということもあって、隠れ家的な雰囲気。カウンセリングも親身になってくれるし、その日の体調に合わせてマッサージをしてくれます。ただ、自宅(苅田町)から遠いのが少しネックかも。ただ、腕前はいいので、是非おすすめしたいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

どんなに遠く離れているお客様でもお店全体で把握して、一回目に担当したスタッフともお客様の目的やお悩みなども膨大な量の管理をしております。2回目ご来店されないのは、忘れられている場合が多いので、苅田→小倉魚町商店街 ほぐれあ整体院093-541-8675
ほぐれあリラクゼーション整体院別館 093-981-0435 ホームページ hogurea.jp 忘れないでいてくださいnext…感謝される腕磨きをしてKATA.ちゃんさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足つぼ効きます!

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

足つぼは初めてだったんですが、痛気持ちいいという感じで足が楽になりました。

骨盤矯正もして頂き、体ずれてるなぁと実感です。また、時間があるときに行きたいと思います。ありがとうございました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
お店全体の雰囲気やリラックスできる環境づくりをして、体のケアのサポートをしていきます。
質問やご要望等ございましたらお気軽におっしゃって下さい。
ゆったり時間がある日に、また、お待ちしております。

とても良かったです。

初めて行きましたが、マッサージの中で本当に痛いところやつらいところをきちんと分かってくれて、そこを重点的にマッサージしてくれてとても良かったです。体が軽くなりすごく楽になりました。ぜひまた行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿までいただき本当に嬉しく思います。
もっと、身近にマッサージや整体を通じて、より健康を広めていきたいです!
☆☆☆☆☆を沢山もらって、こちらこそ背筋がぴーんと伸びすごく楽になりました。

マッサージ

アクセスとしては、公共機関を利用すれば便利ですが、自動車、自転車の専用駐車場が無いのが残念。店内は落ち着いた雰囲気で満足でしたが店が共同ビルなので入り口が古びているのが残念。マッサージは足つぼ30分、全身30分のコースで、足つぼは大変良かったですが、全身30分は短く、コリが取れた様にはなく、コストパフォーマンスは高いとは言いづらいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご意見・ご感想くださりありがとうございます。
当店は、商店街の立地のため専用の駐輪・駐車場が無いため初めて来店のお客様には、ご満足いただけません。中心街立地のためお買い物途中や仕事の合間に来店される方が多いようです。
安心で安全な場所を確保するのと、提供する技術は時間のマッサージではなく結果だということで、メニューに関しては、お客様により来店目的や提案する内容が変わるため、お試しのコースやセットコースは、オススメしません。
施術担当の変更・多彩なメニューと別館などもご用意して、みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足つぼが

少し時間におくれてしまいましたが、こころよく迎えていただきました。
最初に簡単なアンケートを答えて足湯をさせていただきましたが、足湯が熱かったですがそれを言えず…笑
でも、時間が経つとちょうど良くなってきたので良かったかなと思います。
足つぼは押して欲しい所と少しずれていたのが残念でした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

足つぼが…申し訳ございませんでした。
深くお詫びと感謝を申し上げます。
お湯加減や強弱などお客様や相手の身になって対応できるような丁寧な対応を心がけたいと思いました。そして、つぼ名人になれるように努力しますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

にによ
にによ さん

ほぐれました

街中にあるこじんまりとしたお店です。ベッドも3〜4台くらいで、カーテンのみの仕切りです。個室が好みの方にはお勧めできませんが、他にお客さんがいなかったこともあり、十分リラックスできました。そして、なにより初回限定とはいえ、お値段がお手頃すぎる!!また、2回目以降もなにかと割引なんかもあるようで、通い続けたいなと思えました!

にによ様へ
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、口コミの感想もスタッフ全員とでありがたく読ませていただきました。
2回目以降もお客様の込み具合で、こぢんまりとサービスorもしくは、広々とほぐれあ別館をご案内することもあります。
ほぐれあ整体院の施術の料金体系は、安くもなく高くもなく普通でよいと思います。
その他の価格と価値や評価は、私たちが決めるものではなく利用された方が評価を決めること!
それが他のお客様の目に触れるエキテンのサイトでの公開であることによっていつでも公正なお店であることを維持しております。
にによ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました♪

外観は少し不安になりましたが、
スタッフの皆さん親切でした
足つぼは痛いところが面白いほど当たってましたww
マッサージも気持ちよかったです!
突然の骨盤矯正には驚きましたが
是非また近いうちにお邪魔したいです!!

骨盤王国小倉整体院からの返信

商店街も古くなってきてます。当店は、2階、3階にある空中店舗です。
でもそこを上がるとオアシスですが、、不安になりながらもご来店くださりありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

魚町銀天街すぐ!

店内はおちついた雰囲気で、店員さんも穏やかで優しい方でした。
ただ着替える場所が狭くて暗くて、
施術後にゆっくと身なりを整える事ができなかったです。
カーテン一枚の試着部屋みたいな感じ。
鏡も暗くてよく見えない。
町中ですので、
少しは化粧直し等できればいいなと思います。
きっと言えば、どうぞと言ってくれそうですが、、、

骨盤王国小倉整体院からの返信

率直なご感想とご意見をくださりありがとうございました。
開業当初からフィッテイングルームと言える感じではないと思いつつ、もう一つのほぐれあ別館があるのを理由に放置しておりました。
着替えて頂くなど大変ご不便をおかけしております。
もっとお客様の満足度を上げていきながらプチリフォームを検討していこうと思いました。
しばらくは困惑されるかも知れませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
ダウンライトの照明は、程よく明るくLED照明に変更できれば良い事、心地よくエコな環境とお客様に負担をかけないお店づくりをスタッフの満足度も高めていきながら実践していきます。

初BMK

急な予約だったが快く対応してくれました。マッサージを受けた次の日はいつもより肩が楽な気がしました。ラインがズレているということだったのでこれから少しずつ治ったらいいなと思っています。まだ1度しか行ってないので効果が出てるのかはわからないですが、また行きたいと思います。お店は広くはないけど落ち着ける雰囲気でした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご感想をくださりありがとうございます。
肩こりを姿勢から、楽にしていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当院で採用しているBMKは、全国で100店舗以上の整骨院・整体院の先生が技術向上の為の勉強をしており
女性セブンや女性自身などメディアにも多数取り上げられています。

(BMK美健整体)30分 横向きでの施術がメインです。
身体の内側・外側から呼吸や自律神経を整える
短時間で結果が出せる!北九州では、初登場です!

(当院/独自整体)60分 うつ伏せ仰向けの両方の施術。
健康的に無理なく全身を美しく保つために必要な調整法
ほぐれあ整体院独自のオリジナル・バランス療法です!
※姿勢を整えていくと、呼吸機能の回復・体温・基礎代謝が上がります。

リラックスできる場所です。 丁...

リラックスできる場所です。
丁寧な施術で、うとうとしてしまいます。
ゆっくり過ごしたい方はいいかも。
しかし部屋が狭いので、隣の会話も聞こえます。気にならないならお薦めです。
商店街の中ですので、車で行く方は駐車場の場所の確保を…

骨盤王国小倉整体院からの返信

りんごさん、この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
ゆっくり過ごせるような隠れ部屋もご用意しておりますので、次回ご来店の際にもご利用いただけます。
近隣の駐車場からのアクセスや場所等の評価も参考に努力していきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

腰の痛みが‼

お店自体は、雰囲気もよく入りやすかったです。腰の痛みがあって利用しました。
帰る時は、痛みが嘘のようになくなりました。
早速、知り合いに紹介しました。
店員さんの対応も、とても良かったです。
今では、リピーターになってます‼

骨盤王国小倉整体院からの返信

みゆ1977様この度は、腰痛の施術や対応を評価くださり誠にありがとうございます。
腰のお悩みも一人一人微妙に異なります。骨格の中心にある骨盤のズレや傾き具合、脊柱(背中)頸椎(首)股関節等の関節を前後・左右・上下のバランスを見ながら整えていくと共に関節で凝り固まった筋肉をほぐすことで、一人一人に合った身体のバランスをとり、圧迫・痛い部分を取り去る当院独自の療法です。その為、腰の自覚症状に対しても全体的な整体やBMK(Body Make Keep)整体もオススメですよ〜。

本当にうれしかった!あまり知られたくないけど。

わたしは、お友達の紹介だったのですが、電話での対応や、技術に圧倒されました。先生は、とても親切に聞いて下さり、私に合うベストなメニューを提案してくださり驚くほど体が良くなりました。姿勢が違うと症状が変わるのかと驚きました。北九州は、たくさん整体院があるのに迷い信頼がなければ続けませんが、ここは、私にとって一番の居場所かもしれません人気があるのも納得です。

骨盤王国小倉整体院からの返信

いしもっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
そして「対応や技術」とお褒めくださり感謝いたします。
これまで、お店をご利用された方に、ご感想や評価されてるからには、スタッフ全員で感謝される腕磨きをして結果を残していきたいです。
今後もお身体のケアを通じてお役に立ちたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

サービスレベル高い!

予約時間を早めてもらい、お邪魔しました。
初めての訪問です。
マッサージ40分と追加で骨盤矯正をお願いしました。が、急遽私の都合で、30分しか時間がなくなったにもかかわらず、ご対応頂きました。
マッサージは、痛、キモチいい強さで、合いました。加えて、オプションの骨盤矯正初めての経験でしたが、これが施術後、キモチいいです。オススメです。
小倉に行く機会あれば、これからは贔屓にします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

嬉しいタイトル内容とご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気やサービスは、私達の大切にしている事なので、お褒め頂けた事がとても嬉しかったです。
迅速な対応や丁寧なサービスを心がけて、もっと素早く結果がでますように、メニュー内容を開発中です。
次回、ご来店の際にでもその開発秘話などもお伝えしたいです。

ジョージ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

会話も技術も良い

説明をしながら足つぼを受けられて自分の調子の悪いところがわかって良かった。施術中の会話も楽しかったです。またわたしが大きな荷物を持っていたのですが、わざわざ階段では運んで下さってスタッフの方々はとても優しかったです。ぜひまた行きたいお店です。

骨盤王国小倉整体院からの返信

会話を楽しんで来られるお客様も多いのも事実ですが、あまりお話が得意なスタッフばかりではありません。
でもお客様に喜んでいただけるようにいつもきめ細やかな対応を心がけております。
お褒めの言葉を励みに、次回もゲスト様に沢山喜んでいただけるように、丁寧な技術とサービスを提供いたします。

すごく痛かった…

場所は、小倉駅から近くてとても行きやすかったです。
お店の雰囲気は、薄暗くリラックスできる感じでとてもよかった。
女性の方からしていただきましたが、少し痛かったです。
原因はむくみからだったみたいですが…(^^;;

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲストさん、率直なご感想ありがとうございました。
初めてご来店のお客様には、体の状態や加減などを慎重に聞くようにしておりますが、、
効きすぎたようでしたので、反省しております。
今後、施術中でもしっかりコミュニケーションをとりながらお客様に、リラックスいただけるようにこころがけます。

『ほねほねマッサージ』『ふみふみマッサージ』60分

・サービス ☆☆☆☆☆
・品質 ☆☆☆☆☆
・価格 ☆☆☆☆
・総合的な評価 ☆☆☆☆

スゴく良かったですッ♪
全身疲れていたけどォ…帰る時にはスゴく楽にィ↑
又ぁヨロシクお願いしまァ〜すゥ(^ω^)

骨盤王国小倉整体院からの返信

とってもわかりやすい評価をくださりありがとうございました☆
そして、☆がたくさんで、おもしろかったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想を書いてくれたお客様が誰なのか知りたいです!

癒されてます。

場所は、小倉駅から歩いて7分ほどにあります、行くといつも明るく迎えてくれる所です。
仕事柄立ち仕事が多く、首や肩の凝りがひどく、色々な所にマッサージに通いましたが相性が悪いのか?どうにも痛みが取れないままでした。
しかしここでマッサージしてもらったところ、首や肩の凝りが取れ、身体がすごく楽になりました。
本当に来て良かったなぁと実感しています^ - ^

骨盤王国小倉整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お客様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を
心がけてますので、首肩中心に施術させて頂きました。
季節柄体がこりやすいので無理はなさらず、
疲れたときは私たちにお任せ下さいませ!!

とても楽になった

チェーン店であるりらくなどとは
全然違った。
お店は少し分かりにくいとこにありましたが
中の雰囲気はよかった。
マッサージもとても気持ちよく
すごく体が楽になりました。
また疲れたときなど定期的に
通いたいなと思える整体いんでした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで何よりです(^^)
店内の雰囲気作りは常日頃から気を付けているので、
そう言って頂けると大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

やまざき整骨院

• 平和通駅から徒歩32分 (2.5km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.3km)