コツバンオウコクコクラセイタイイン

親切丁寧

身体が疲れ、肩や腰が張っていた為伺いました。施術は問診から始まり症状を確認してから開始。丁寧なマッサージで強張った体もほぐれ、随分と楽になりました。雰囲気も良く心地よい時間を過ごせ良かったです。ありがとうございました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
お身体の疲れがほぐれ、リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います★
またのご来店お待ちしておりますので、機会がありましたら是非お立ち寄り下さい!

疲れた時のリフレッシュに

平和通りから近く、交通アクセスは良いです。
静かな店内で落ち着く感じ。女性スタッフさんに担当していただいて、しっかりほぐしていただきました。頭のマッサージは頭皮に効いて髪にも良さそう。つらい肩こりが楽になった感じがします。
また機会があれば利用したいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
肩こりが辛いとの事でしたが、少しでも楽になった様で良かったです^^

これからも身体の不調が続くかと思いますが、お辛くなる前に是非またご来店ください!
嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました(>U<)
今後の参考にさせて頂き、スタッフ一同日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

アットホームなゆったり感

ゆったりとマッサージをうけられました!体のどこがどうなってるかというのをしっかり教えてくださって、サービスで改善のストレッチもしてくださいました!男の人でしたが、強さもこちらがわにしっかりあわせてくださって、心地よいマッサージでした!

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
ご自分の体が今どうなっているのかを理解していただいた上で、お好きなメニューを受けていただくことを心がけています。そして、半強制的にセルフケアなどのアドバイスもしており心地よくもあり厳しくもあります。
男女問わずご自分に合うスタッフを探してみてください。

マラソン完走後に

確かに、モノレールの平和通り駅から徒歩数分で、商店街のアーケードがあるビルの2階にあるお店です。お店は広くないんですが、間接照明で明りを取っているので、落ち着いた雰囲気になっていると思います。

私は、北九州マラソンを完走後にエキテンで予約してから行ったのですが、運よく待ち時間無く入れました。コースは、足つぼマッサージと、もみほぐしの60分でした。疲労が出ている箇所は、痛みを感じるところもありましたが、とても丁寧に施術して頂いたと思っています。

来年、また北九州に行くときは、足を運んでみようと思っています。

骨盤王国小倉整体院からの返信

北九州マラソンに、遠方からのエントリーされたお客様かなぁ?フルマラソン完走の?
kxabe226さん、コメントと高い評価点をありがとうございました。
当店は、沢山のオンライン予約方法があります。中でもエキテンの簡単予約も便利になっております。
マラソンに限らずスポーツの後の施術方法で、疲労物質をとりながらコンディションを整える事ができます。来年も是非、来てください。

次も利用してみたくなりました

JR小倉駅からそれほど遠くなく、モノレールの駅やバス停からは近く便利な場所にあります。ビルの2階にあるお店で、当日腰を痛めた身に急な階段は少し辛かったけれど、店に入ったらほんのり暗く落ち着いた感じて良かったです。
施術されている方との会話を聞きながら、この部分はこのような効果があるなど詳しく説明されてるのは良いなと思いました。
肩首の部分マッサージと、膝下のアロマオイルマッサージをして頂きましたが、気持ち良かったです。
月に何度もは難しいですが、また来てみたいと思いました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。そして、腰の具合は、どうですか?
ビルの階段の上り口、左側の手すりや鏡を利用していただいております。
少し長く聞き苦しい説明で、体の状態を知っていただけて良かったです♪
また、何度もご来店いただけますように、漢方アロマオイルなどの種類なども
多数取り揃えて、お待ちしております。

スッキリした!

年末頃行きました。雰囲気は薄暗くて落ち着くのですが、暗すぎてこちらが記入するカルテが見えませんでした。施術はリラックスして受けたいのに、スタッフ間のおしゃべりや食べ物のにおい?などが気になって、どこか落ち着きませんでした。体の気になる所は、丁寧にほぐして下さりスッキリしてよかったのです。施術後はすぐに会計でバタバタする感じ。全体的にもう少し配慮があったらいいのになと思いました。でもスタッフさんは気さくな感じでこちらの希望にも快く対応して下さいました。ありがとうございます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

思い出してくれたのですね(^-^)ありがとうございます。当店の、雰囲気は日々変化しております。
お隣は、中華料理、真下は、フライドポテト専門店、真上は、美容室など、店内は、アロマの香りなど、気になってリラックスできないお客様には、ほぐれあ別館もご案内できます。
常にゲスト様に、飽きないように通っていただきたいため、遠慮はしません(^-^)
1F店舗でもお飲み物を飲みながら明るい所で、問診票の記入やカウンセリングも可能です。

気持ちいい

落ち着いた店内で、リラックスして
受けることができました。
力加減も丁度よく、日頃使ってない、筋肉が伸びてほぐされ身体が楽になりました。平日の疲れを休日に癒され、
明日からまた一週間頑張れます。
また、是非利用したいと思います、

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
心地よい加減で、伸びほぐされてココロも揺さぶるBMK整体も気持ちがよいですよー
回数を重ねると更に変化が出てきますので、楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
またのご来店を是非お待ちしております!

痛みが改善しました

商店街の中で二階にありましたが、看板があっても入っていいのか悩みました。
中は3台のマッサージ台、椅子が2台でした。間はカーテンだけなので、気配はわかりますね。
組み合わせのマッサージを受けました。
女性の施術者は丁寧な感じ。肩が痛かったのですが、男の方に骨盤矯正してもらって改善しました。ちょっと日にちが経つとまた痛くなってるのは姿勢のせいかな。

骨盤王国小倉整体院からの返信

商店街にある空中店舗ですので、「welcome」感をUPしたほうが、よいですね(>_<)
勇気を出してご来店くださったので結果が、出せたのだと思います。
身体が楽になるまで精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

雰囲気のよいお店ですが…

駅から近くて、御値段もリーズナブル。
施術について専門的な話を聞くことが
できるので、お話好きの方は是非!
ただ、思ったより強いチカラで施術されます。私は、施術当日、全身打ち身のような痛みでした。静かにリラックスできる照明なのですが、ちょっと話が長かったかな、といった印象でした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

コメントありがとうございます(^-^)
せっかくの、リラックス曜日だったはずが、加減ができずに申し訳ございませんでした。
少し内容の無いお話が多かったようなので、スタッフ全員で反省会をいたします。
今後とも日頃の疲れやパワーを充電できるように、
また、お客様をど真ん中にした接客ができるように、日々、、勉強していきます。

ほぐれました。

私が行った時間は他の方が居なかったのでゆっくり施術してもらえました。
店内も落ち着いた感じでリラックスできました。
お店の方も気さくな方で、身体だけでなく心もホカホカしました。また機会があれば利用したいと思っています。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご丁寧に、コメントありがとうございました!ゆっくりとリラックス&オーダーメイドの手技で、自然とホカホカ《免疫力UPが期待できます。また、心身ともにほぐれますように、顔晴ります。

大変良い

外観は、わかりやすい位置にありました。
接客や店の雰囲気も良く心地良い時間を過ごせたと思います。
調子の悪かった部分も状態が良く来て良かったなと思いました。
小倉の近くに来た時には、また使おうと思ってます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

大変良い評価を、くださりありがとうございました!
調整を行うことで不調が減るというお声もいただいてます。
一緒に、健康的な姿勢美人を目指していきましょうね。
お近くに来られた際には、ぜひ、ぜひ、ご連絡ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^♪

初でしたが…GOOD

初めて行きましたが、とても感じが良かったです。足ツボと部分ほぐしマッサージをしていただきました。
リンパの流れもよくしてもらい…プラス500円で骨盤矯正もしていただきました。
スッキリして帰ることができました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

いろいろ・・・と、コメントくださりありがとうございました。
歪みの気になる場合は、500円onで、お忙しい方でも短時間でスッキリケアできます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

初めて行きました。

むくみが気になっていたので足つぼマッサージをしていただきました
施術後は少し解消されていたようです

数時間後には、元に戻ってましたが…

でも少しづつ解消していけたらなと思っています

駐車場があると行きやすいなぁと思います

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご来店とコメントありがとうございました!
足のむくみ( ×∀×)すぐには取れないようですね。
少しづつ結果がでますように(>人<;)スタッフ全員でサポートさせてください!
当店は、商店街立地にあり専用駐車場は、ございませんが「エキテン店舗情報詳細」に記載して
おりますように補助もさせていただいております。
これからもお役に立てるように、、1〈スタッフ 2〈お客様 3〈ほぐれあと顔張ります。

生き返りました〜〜♪

初めての来店でした。
メニューを見て、『バランス整体』をお願いしました。
寒さに縮こまって硬くなっていた肩甲骨周りもほぐれて身体全体のリンパの流れが良くなって生き返ったようで清々しい気持ちになりました☆
お店を出る時には姿勢もシャンとなって春が来た様でした♪
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

骨盤王国小倉整体院からの返信

当店の看板メニューでもあるオリジナルバランス整体は、歪みを整えて正しい姿勢を取れるようになると、マッサージをしなくても筋肉が柔らかく生き生き元気になります。
また、お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノありがとうございます ( ´ ▽ ` )ノ既読

気持ちいい

お店はかなりわかりづらい所です。
スマホアプリで道案内が必要かも。
店内の施術ベッドは3つなので、少人数制って感じです。
担当の人次第と思いますが、施術中には世間話しをするようで、話し好きな人なら喜ばれると思います。
話しが嫌いな人は厳しいかもしれません。
私の場合は肩甲骨の際に痛みがあり、施術を受けてみようと思いましたか、施術後はかなり楽になりました。
で、評価は良いとしました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

エキテンをご覧になり、口コミ投稿もありがとうございました。
商店街の片隅にあるモノレール駅から
角を曲がって角店ですが、、、道案内の記載もわかりやすく変更いたします!
細くて古い階段を上がれば、そこは、オアシス、パワースポットかも。
施術ベットも5台以上あるので、こぢんまりでは、ありませ〜ん♪
お客様の問診やお身体に合わせたオーダーメイドのコミュニケーション術を大事にしております。
肩甲骨マッサージ、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^。^*)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

リラックス

初めて利用したお店でした。
店内は、少し薄暗く、待合席?は、フカフカのリラックスできる1人用の椅子でした。
予約時間より、少し待ちましたが、リラックス椅子でしたので、そんなに時間は、気になりませんでした。私は、肩こりなので、肩まわりを中心に施術をしていただき、優しく&しっかり揉みほぐしてもらいました。
スタッフの方も、優しくって、また、利用したと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

店内は、薄暗いので、しっかり顔の表情までは、わかりずらいですがお客様も優しい方ばかり、、です。
待合席も相席や壺の椅子などさまざまな椅子もございます!
フカフカの椅子も気に入って頂けて大変嬉しいです(*^。^*) また優しく対応しますね☆
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

背筋ピンで軽くなった♪

初めて来店しました。ふみふみやホネホネなどいろいろ珍しいコースがあり悩みました。
今回はポンパレさんのチケットを使い部分マッサージとホネホネマッサージにしてみました。まずホネホネ。本当に骨のような道具を使います。最初は少しいたかったですがリンパにどんどん流れていき足が軽くなってるのが分かりました。次に部分マッサージ。肩と腰がとくに凝っていたのでお願いしました。お願いしたところ以外にもマッサージをしてくれてここにはこのツボと教えてくれました。さらに+500円で骨盤矯正もしました。背術前は普段猫背なので左右のバランスが違いましたが横を向いてえいえいっとするだけで見事に左右同じになりました。矯正後は姿勢がかなり良くなりました。
また来月にでもいこうかと思っています。
ありがとうございました☆ミ

骨盤王国小倉整体院からの返信

リアルなご感想をくださりありがとうございました。多くのお客様は、昔からのお付き合いのある方やエキテンなどの口コミサイトやクーポン情報をみて、来店されております。
当店オリジナルバランス整体で、背筋をピンピンに整えて、内臓も正しい状態にキープしましょう。
見た目と体内環境に働きかける骨盤矯正で、もっと美人になってくださいね。
また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆彡

キャンペーンで割安だった

時間充分に施術は受けられた
会話が多いのが難
静かに受けたかった
店の場所は目印をたどると割とすぐ見つけられた
店内にアロマの香りとかしていたらもっと良かった
施術後、お茶とか出す店が多いので、それに比べると、帰り際は慌てて帰るような印象
人によって感じ方は違うので、参考にはしないで下さい

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気にご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
率直なご感想をいただきありがとうございました。

初めて来店です。

こちらが悪い所を言わ無くても、触診だけで的確に患部をほぐしてもらいました。
悪くならない為のケアの仕方を教えてもらいました。
今までのマッサージ店とは、一線をかくします。
的確に患部をほぐされ、心地よさが段違いでした、まさに治す為のマッサージ店でした。

骨盤王国小倉整体院からの返信

祝(≧∇≦)祝 最後の最後のレビューとっても。とっても嬉しいです。お褒めの達人の方ですね。
誰が、感想くださったのか・・が知りたいです。今年も触覚を鍛えて患部を退治してまいります。
いやしもなおしも療法できるように、顔張る所在ですので、より一層のご指導を賜りますようお願い申し上げます。

マッサージ

小倉駅から近く
綺麗で
とてもフレンドリーで
感じが良かった(≧∇≦)
女性のスタッフがおおく
雰囲気な方も落ち着きがあり
マッサージのほうもしっかりしていて
また時間を作って
行きたいとおもいます
オススメのみせです

骨盤王国小倉整体院からの返信

12月最後に、お喜びの声をいただき直接、お会いしてお友達になりたいぐらいです(≧s≦)笑
当店のお客様曰く、マッサージ大好き民族です、
今年もご期待に添えられるように、顔張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

●治療院を3箇所以上回って改善しない人が最後に来る整体院!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)

• 平和通駅から徒歩34分 (2.7km)