コツバンオウコクコクラセイタイイン

心までほぐれる

お店はちょっとわかりにくいですが、銀天のローソンとドトールが目印
のんびりとした雰囲気でリラックスできます。
施技も捨て難く、足つぼとマッサージのセットがお手軽でオススメ
スタッフさんも笑顔が素敵です。

時間があっても無くても寄る価値はありかと
施術の終わりのには身も心もほぐれています

骨盤王国小倉整体院からの返信

とてもよい評価をくださり誠にありがとうございました。
お店は、こぢんまり探しにくいのですが、より多くの方の笑顔を作れるように、提供するサービスの時間や価値を高めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

鈍い私でも実感!

肩甲骨がコリで埋れている所を
何とか助け出してもらいました
骨盤のズレも、
短時間にトントンとしたら
なおっとる!!!!!
神業としか言いようがないけど!!
途中、ちょっと痛くて、ついつい声が出てしまったけど(笑)
想像よりは痛くなかったけ、ヨシとします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
当店自慢の骨盤調整は、体感の弱い方でも短期間で結果に喜んでいただいておりました。
なりなり様もその骨盤調整を体験して頂けて、私も嬉しいです。
しかも、『神業』というお褒めの言葉をありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがですか?
肩甲骨の辺りは筋肉が緊張し、疲労物質が溜まり、首・肩・背中にコリが生じやすくなります。
当店では、簡単な肩甲骨のセルフケアがございますので、お身体のメンテナンスや美背中を目指していきましょう!!

軽くなった!

お店は最初はなーんとなく入り辛い感じでした。
足つぼは割とソフトですが気持ち良くふーっと気が遠くなる感じで癒されました。
そして、全身マッサージが良かった!!
適度に説明もしてくれながら、腕全体で押したり、引っ張って伸ばしたり、、、
私は体験した事がない感じでしたが、とても気持ちよくて、こわばっていた身体が軽くなり楽になりました。
30分だとちょっと物足りなく感じたので、足つぼも捨て難いけど、次回はマッサージ60分したいです。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
もっと一人でも気軽に、ご来店いただけるような環境にしていきたいので、お客様の声を大事にしていきます。
お客様のお身体に合った施術、メニューなどをその都度ご提案できるようしていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
回を重ねるごとにお身体よくしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

リラックスできます

ちょくちょくお世話になっています。
今日はかなり肩がこっていたので、マッサージと足ツボを。
骨盤がズレていると指摘をうけ、骨盤矯正も追加。
細かいところまで気を使っていただいて、かなりリラックスできました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

いつもお世話になっております。そして、ご感想くださりありがとうございます。
骨盤の歪みから体に不調が出る事もありますので
次回も是非オススメいたします(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

初めての来店の感想‼️

想像していたより狭い空間だったけどスタッフの対応がよかった。
足つぼマッサージすごく気持ちよかったしあくる日すごく楽になりました。
担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。
又伺いますのでよろしくお願いします。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
足は第二の心臓と呼ばれていますので、ケアしてあげると
血行が良くなり疲れも抜けやすくなります☆
ご自宅ではストレッチなどで硬くなった筋肉をしっかり伸ばしてあげて下さい☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

2週間ほど前に利用させていただ...

2週間ほど前に利用させていただきました。初めてでしたが、お店の方が丁寧に説明してくださったのには大変よかったです。マッサージもとても丁寧なやり方でリラックスできました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

お客様への丁寧な対応と一人ひとりに合わせたオーダメイドの施術は、日頃私たちがこだわっているところですので気に入って頂けて本当に嬉しいです。また、いろんなイベントも企画しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩甲骨がずっと固まっていて、色...

肩甲骨がずっと固まっていて、色んなマッサージにいったのですが治らず…初めてほぐれあリラクゼーションに行ったのですが、ここに何度か通ったら治りそうな気がしました♪よそと違って、整体なのでやり方が違います。希望が持てるようになれてとても嬉しいです。また週末お願いしたいと思っております。スタッフのみなさんありがとうございました(*^^*)

骨盤王国小倉整体院からの返信

ベルさん、うれしいご感想を書いてくださりありがとうございました。
変化に気づいていただけた事をとても嬉しく思います。
背骨の歪みの原因をしっかりと追及して姿勢調整から生活習慣までお役に立てますように、アドバイスしますね!
ほぐれあメンバーと共に楽しくメンテナンスしていきましょう。

"ただほぐす"だけじゃない

商店街の目立たない階段を上るとお店があります。店内はあまり広くはなく照明も控えめで、個人的にはとても落ち着く空間でした。
ネット予約が24時間可能となっています。平日の混まない時間であれば、私は店へ行く前に電話を一本入れてすぐに行っています。
店員さんは程よく愛想があり、いわゆる"営業スマイル"全開!!ということもないので、のんびりとした雰囲気の中で施術を受けることができます。
施術はマッサージ15分1500円〜とお手軽な料金から受けることができます。
肝心の施術の内容ですが、マッサージのコースの場合、口頭でどの部位が辛いかを伝えれば、その部位を中心に全身をほぐしてもらえました。なぜその部位が辛くなるのか、どういうことを心がければ再発しないかなど、分かりやすく説明してもらえたところに好感がもてました。的確に"こり"をほぐしてもらえ、60分があっという間に感じられました。
数回施術を受けに行きましたが、スタッフの人によってマッサージの満足度がまちまちだったので、☆は4.5にしています。予約の際に担当の人を指名できるようなので、あまり問題にはならないと私は思っています。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけたようで何よりです。
お褒めの言葉まで頂き感無量でございます!
ゲスト様にいただいた貴重な口コミのもと、お客様に癒しを提供出来ますよう
スタッフの技術力向上に努めてまいります。
またお疲れの溜まる前にご来店くださいませ!
これからもほぐれあ整体院をよろしくお願いします。

匠の超達人

いつも仕事帰りに立ち寄るパワースポットです。担当くださる白衣のおね〜さんは、根本原因を的確に押し当て、持続性のある整体技だと私は思います!今ではワタシの専属トレーナーです♡お店の雰囲気も程よい間接照明で、周りを気にせずに過ごせます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。嬉しさのあまりに姿勢がまっすぐに伸びたような気分になりました。これからもお客様に喜んでいただけるように、私の出来る事を一生懸命やっていきます。これからも専属のトレーナーになれますよに頑張りますね。

すっきりしました

マッサージをうけるのは初めてだったのですが、終わったあととても身体が軽くなりました。お店の方たちも優しく話しやすくて、お店の雰囲気も良くとても落ち着きました。是非また利用させていただきたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

この度はご来店ありがとうございます!!
そして、口コミのご投稿ありがとうございました。
初心者にも優しく、雰囲気のよいお店づくりをお客様と一緒に考えていきたいです♪───O(≧∇≦)O────♪
お身体での悩みや希望などありましたらいつでも教えて下さい!

ボディケア40分

仕事帰りに突然寄ってみたのですが、店内はリラックスできる暖かい雰囲気で定員さんも優しく感じがよかったです。施術後はとても体が楽になったので寄ってみてよかったです。時間があればまた来店したいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

2016年「初」のご感想、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできる空間作りと、お客様を心身共に元気にする事を使命としております。
また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

すっきり

初めての整体、いつもオイル系のマッサージばかりだったけど、身体の歪み原因の改善になりそうで、かなり良かったです。身体の不調を相談できる、サロンを見つかって、良かったです。ありがとうございます。スタッフさんたちも親切で、良かったですよ!

骨盤王国小倉整体院からの返信

ご利用ありがとうございました!
整体で、お身体の変化を実感して、姿勢美人になっていただきたいです。
今後も歪みからくる不調が出ないように、お役に立てれば嬉しいです。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

スッキリしました

口コミを見てこちらに行ってみました。場所はすぐに分かりました。
普段から肩こり、背中のこりに悩まされていましたが、終わった後とてもスッキリしました。次回は骨盤矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲスト様に、喜んでいただけ嬉しく思います。
次回は、姿勢もスッキリ、姿勢美人に整えて健康に導いていくお手伝いをさせてください。
また、お会い出来ることを楽しみにしております。

足つぼよかったです♩

はじめて友人と行きましたが、足つぼ気持ちがよかったです。かなりコリが溜まっていたので痛かったのですが、慣れてきたらすぐに眠くなるほど、リラックスできました。足の浮腫みもとれたので次の日仕事が楽になりました。また次回も行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲスト様こんにちは。ほぐれあ整体院です。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ゲスト様に喜んでいただいて私たちも嬉しく思います。
かなり足の方がむくみや疲れがでていたので、こちらもやりがいがありました\(>▽<*)
むくみの方もとれて楽になって頂いてよかったです(^ー^*)
疲れがでたなぁ〜と思いましたら、是非お手伝いさせて頂きます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(*^▽^*)/

癒しとリフレッシュに

小倉魚町にある小さなサロン。
受付は丁寧な対応で出だし上々。
ベッドも清潔感あり、うつ伏せになり女性セラピストに身をまかせる。
腰痛持ちのため、腰を中心に、肩、首をほぐしてもらう。
力加減は悪くはないのだが、スキルがイマイチなのか、残念ながらすっきりとはしなかった。
しかし、その後の足つぼマッサージは良かった。グイグイとツボを押さえて、終わったら爽快感すら覚えた。
全体評価は3.5といったところか。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲスト様こんにちは。ほぐれあ整体院です。
今回はご来店、ご感想を書いていただきありがとうございます。
足つぼに満足頂き、当店も嬉しく思います。
マッサージに対しての指摘もありがとうございます。
すっきり感をあたえられず、申し訳ありませんでした。
これからもゲスト様の言葉を胸にとどめて、さらに満足してもらえるように精進していきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

いつもありがとうございます

初めていったときには、とても緊張しましたがたくさんお話してくださって
それから何回か利用させていただいてますが毎回楽しく話とかしてくださるのでいつも楽しみ通っています。マッサージもとてもよく軽くなり仕事ががんばれます。お店の雰囲気もよくあたしは、気にいってます。これからも利用させていただきたいと思っています。いつもありがとうございます。

骨盤王国小倉整体院からの返信

ゲスト様、こんにちは。ほぐれあ整体院です。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
感想も書いてもらって嬉しく思います。
こちらもゲスト様とお話ができて、いつも楽しく施術ができます♪
またお疲れの際はいつでも来てくださいね☆
気になる箇所も全部ほぐしちゃいます(*^▽^*)
今回は本当にありがとうございました。\(*>▽<*)/

非常に良かったです。常連の人の...

非常に良かったです。常連の人のシャベリは気になりますが、腕は良く骨盤のゆがみも治り神経痛も腰からお尻足までとてもよくもんでくださり、背中から肩全部丁寧にもんでもらいました。痛くて悲鳴上げた足裏も今日は大丈夫です。少しお高いかと思いますが、価値はありますし、もみ返しも無くとてもよかったです。場所も良いですね。

骨盤王国小倉整体院からの返信

骨盤様、こんにちは。ほぐれあ整体院です。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
感想も書いてもらって嬉しく思います。
骨盤などのゆがみは徐々に元に戻るので、またお体のメンテナンスにいらしてください。
気になる箇所も全部ほぐしちゃいます(*^▽^*)
今回は本当にありがとうございました。\(*>▽<*)/

初めての整体

産まれて初めての整体でドキドキして行きましたが、丁寧に話を聞いてくれ、質問も聞きやすかったです。日常生活の中で気をつけることや、ストレッチ方法なども教えてくれて良かったです。気をつけて生活をしていきたいと思いました。

骨盤王国小倉整体院からの返信

こんにちは。ほぐれあ整体院です。
口コミを書いてくださりありがとうございます。
日々の生活の中で体はゆがみがちですので、気がついた時にストレッチをしてみてください\(>▽<*)
ぜひまたお体のメンテナスにきてくださいね\(*^▽^*)/

初めての整体と足つぼ、リラック...

初めての整体と足つぼ、リラックスできて気持ちよかったです。気持ちよすぎて後半寝そうでした(笑)頑張ってる自分への御褒美にいいと思います
頭のマッサージもあってスッキリしてよかったです。場所が分かりずらいですが説明道理にいけば、次からは簡単にいけます

骨盤王国小倉整体院からの返信

みょ様先日はご来店くださりありがとうございました。
お喜びの感想もくださり嬉しく思います。
いつも頑張っているみょ様のご褒美に答えれるように、これからも全力で頑張ります\(>▽<*)
そして、お店の場所もすぐ発見してもらえるように、工夫してみますね!
今後ともよろしくお願い致します。

お礼

昨日来店し、腰の痛みを楽にして頂きました。ありがとうございます。店員の方も親切で、お店の雰囲気も良かったです。場所も魚町の街中なので、ちょっと時間の取れるときに行けそうです。また是非行きたいと思います。

骨盤王国小倉整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、腰の具合が良くなって、本当によかったです!
長時間、ディスクワークなどで姿勢が悪くなり左右のハリや上下の歪みで腰骨以外にも歪みがでる場合がありますので、無理をされないように、気をつけてくださいね。
施術後のご感想を、スタッフに伝えましたところ感激しておりました。
わたしも、嬉しくて背筋が、ぴーんと伸びました。また、お体のメンテナンスに、いらっしゃってくださいね。

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-6鳥町共栄会ビル2F

JR小倉駅徒歩5分、モノレール平和通り駅徒歩1分

• 平和通りから74m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.4km)

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 平和通駅から徒歩13分 (960m)