ボディバランスケアセンター

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

リフレッシュ

また行きます!

お盆休みにリフレッシュ!

お盆休みにフェリーで高松に来ました!遊び疲れで、体も疲れてしまったので、ボディバランスケアセンターさんで、メンテナンスしていただきました。施術後は、カラダがかなり軽くなった感じがして、非常に満足です!

昔事故にあってから腰痛が酷くなかなか治らなく、何が原因か解らなくとりあえず整体に行くことにしました!そこがボディバランスケアセンターで話を聞いてみると骨盤の歪みがあり歩き方が悪いということで何度か通っているうちに少しづつですが治って行くことができました!

またお願いしたいです。

口コミが良かったので、利用させていただきました。ちょうどいい強さのもみほぐしとストレッチはとても気持ち良く、終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。
施術の間には適度な会話もあり、楽しく過ごさせていただきました。
施術室は清潔ですし、是非またお願いしたいと思いました。

丁寧に施術してくれます。

肩と背中の凝りが酷く、特に背中を時間をかけて丁寧に施術してくださったおかけで、頭がボーっとしてたのが、軽くなり目もよく見えるようになってスッキリしました。
翌日、もみ返しもなく、体全体が軽くなってすごく良かったです!
院内は清潔でコロナ対策もしっかりされていますので、今後も定期的に利用させていただきます。

疲れている人は行ってみて

最近疲れてくると腰痛が出るようになったので、お店を探していました。こちらのお店の口コミが評判が良かったので行ってみました。
ミックスコース60分をお願いしました。もみほぐしの後、色々な場所をストレッチしてくれました。自分でやるのとは違う感じで、筋肉がしっかり伸ばされた感じがしました。終わったら下半身が軽くなっていたし、腰まわりだけじゃなくて、全身が動きやすく楽な感じになっていてちょっとびっくりしました。疲れている人にはオススメです。

歪みを治す

揉んでもらってスッキリしたらいいわと思って軽い気持ちで行ったんですが、自分は結構骨盤や背骨に歪みがあると言われ意外でした。体に歪みがあることでの弊害をいろいろ知り、繰り返しコリや痛みが出るのもそのせいなんだと分かりました。いろいろと分かりやすく体について説明してくれて、しかもマッサージもストレッチも関節矯正もすごくよく効いてメチャ気持ちよくて、終わった後かなりスッキリ楽になっていました。もうこれからはここしか行かないつもりです。ここで気持ちよく施術してもらいつつ、根本的に良い体、骨格にしていこうと思っています。オススメですよ。

首がすごいラクです!

肩こり、首こり、頭痛がしんどくてどうにかして欲しい!
そう思ってここのお店に駆け込みました!
首から肩甲骨の筋肉のストレッチと骨の動きを良くしてもらったらそれまであったコリがかなりラクになって頭痛も治りましたよ!
行ってよかったと思います!

気持ちよかったです!

立ち仕事をしているのですが、ここ3〜4か月で腰痛が重くなってきたように感じていて、良いお店を探していました。こちらのお店のHPを見て、整体ともみほぐしをセットにしたミックスコースというのが良さそうだったので60分コースを受けました。下半身のもみほぐしは、効いてる!という感じの痛気持ち良さで、しばらくしたら筋肉がゆるんできたのが自分でもわかってビックリしました。腰回りの重だるさもスッキリして、足が軽くなりました。とても良かったので定期的に通おうと思っています。

ミックスコースはとても良いです。

肩と首の凝りが慢性的にあってマッサージにはよく行ってます。その時は楽になりますが2日、3日経つとまたすぐ肩や首が凝ってきての繰り返しに不満がありました。
ですが、こちらのもみほぐしとストレッチを組み合わせたミックスコースを受けると効果が長く続くだけでなく、凝りの強さが和らいできてとっても満足しています。
ストレッチはただ痛いだけと思い抱いていましたが、そんな事は全く無くて痛気持ち良く筋肉が伸びて、施術後のスッキリ感はとても心地良くて癖になります。
これからも定期的に受けようと思います。

背が伸びたような…

最近気に入って何回か通ってます!やっぱり揉んでもらうだけじゃなくて、ストレッチしてもらうと、普段伸ばせてない所が伸びて気持ちいい!
後、太ももの裏側の張ってた所を押してくれたのと、肩甲骨ぐるぐる回してくれたのも気持ち良かったぁ~!
揉みほぐし+ストレッチで超スッキリです♪( ´▽`)オススメ‼︎

足がラクになりました♪

最近足が疲れてて夜中に足がつったり冷えたりで、どうにかさしたいとサイトで探していたらこちらのお店がキャンペーン中で安くなっている&評価も高かったので行ってみました!
足裏揉みほぐしコースとミックスコースを両方やってもらうようにお願いしたら快くOKしてくれました。
優しい先生だし、こってるツボを的確に揉みほぐしてくれてすごいラクになりました♪ありがとうございます!!

もみほぐし&ストレッチで体が軽くなりました

家族に「本当におすすめだから行った方がいい」と言われて、そこまで言うならと期待して行きました。
ミックスコース(もみほぐしとストレッチ)が良いと聞いたので40分のコースにしたのですが、確かにとても良かったです。
リラクゼーションのお店には何回か行ったことがあって、もみほぐしてもらうだけでもそこそこ満足はしていました。でもストレッチが入ると、体のスッキリ感が明らかに違いました。他人にしてもらうストレッチは初めてだったのですが、結構しっかり伸ばす感じで、運動前の自分でやるような簡単なストレッチとは全然違う感じでした。腰回りとか首の筋肉を伸ばしてもらったらスッキリしただけではなくて体が軽くなって動かしやすくなったような感じがしました。
普通のもみほぐしではスッキリ感がちょっと物足りない人には特におすすめできるお店だと思います。

もみほぐしコースを受けました。

キャンペーン中の看板に引き寄せられて入店。予約がいっぱいのためその日に施術はしてもらえませんでしたが、後日あたらめて電話予約しました。
施術内容はとっても満足!疲れが吹き飛びました。整体を得意としているお店ということを後でネット知りましたが、そのせいか他のリラク店よりもスッキリ感が違ったような感じがします。身体の扱いも手慣れていて、安心感も違いました。
また利用したいと思います。

かなり良いです

私慢性のひどいコリが悩みでしっかり効かせてくれるマッサージが好みです。
色んなリラクゼーションに行きましたが、なかなか自分にピッタリ来るお店に出会う事がありませんでしたが、サイトで評価の高かったこちらのお店に飛び込んでみて良かったです。
痒いところに手が届くって言うんですかね!ほんとピンポイントでコリを的確にマッサージしてくれる感覚でした。
久しぶりに体がラクになったのでとても満足です!

私のお気に入り

慢性的な肩こりで今まで色々とマッサージ店やリラクゼーションのお店に通いましたが、こちらのもみほぐしコースが1番良かったですので口コミさせていただきました。
肩が楽になるのはどこのお店も同じですが、その効果が長く持続するのと、もみ返しがこなかったのがとても良かったです。もみ方が違うのかな?
私が何も言わなくても凝っている所をわかってくれるのもありがたいです。
しかもキャンペーンをされていてリーズナブルなお値段なのも良いですね。

ミックスコース、とても良かったです!

若い頃から肩こりがひどく、「もう限界!」となったらリラクゼーションのお店に行っています。
こちらのお店は口コミでも評判が良く、お店の前の道をよく通ることもあって、以前から気になっていました。
ちょっと前から割引キャンペーンの張り紙が出ていたので電話で問い合わせたところ、もみほぐしとストレッチのミックスコースを勧められたので、40分のコースを予約しました。
丁寧な女性のスタッフの方で、肩と首がこっていることを伝えると、最初からしっかりマッサージしてくれました。こったところを的確に揉まれる感じで、とても気持ち良かったです。体が硬くて柔軟がすごく苦手なんですが、ストレッチする時は「まだ伸ばせますか?大丈夫ですか?」と確認しながらしてくれたので、痛すぎて辛いこともありませんでした。
今どの筋肉を伸ばしているのか、どうしてこの筋肉を伸ばすのか等、専門的なことを説明しながらのストレッチや、自分でできる肩甲骨を動かす簡単な体操を教えてくれたところが、他のリラクゼーションのお店とは違っていてとても良いと思いました。
施術が終わって立ち上がったら、全身の血の巡りが良くなった感じで、重だるかった体がスッキリして肩周りも軽くなっていました。担当してくれた方は施術も上手で感じもすごく良かったので、こちらのお店は本当にお勧めです。もっと早く行けば良かったです。
60分だと余裕を持ってじっくり施術ができるとのことなので、次回は60分で予約を取りました。何回か通うと体も良い状態を維持できるようになっていくそうなので、しばらく通うつもりです。キャンペーン価格で3回まで受けられるハガキをいただけたのも嬉しかったです。

マッサージ&整体のコラボ!

以前からマッサージには月一回行って筋肉を緩めてもらっていました。正直それで十分満足していましたが、知人がめっちゃオススメのお店があると教えてくれたので利用してみました。
知人がオススメしてくれたマッサージと整体のコラボを受けましたが、この気持ち良さにはビックリしました!
私は体格も良いほうなので、これまで行っていたマッサージでは気持ちいいと思うだけでしたが、ここの技術はそれに加えて効きました!
マッサージを受けてる途中でも身体が軽くなっていて、終わった後はスッキリ爽快。
こんな体験は初めてでした!
また利用されていただきます。

大変満足!

こちらのお店にはキャンペーン中の張り紙に惹かれて思わず飛びこみました。
せっかく安くなってたのでマッサージコースの90分でお願いしました。
しっかり筋肉をもみほぐしてくれたので超満足です!他のミックスコースなどメニューもいくつかあったのでキャンペーン中にまた再訪したいと思います。

ボディバランスケアセンターからの返信

かきもと様
ご来店ありがとうございました。
大変気に入っていただき嬉しく思います。キャンペーンが終わった後もまた来ていただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。

キャンペーンハガキ見て

家に割引キャンペーンハガキが届いていたので8年ぶりに行きました。
最初ボディバランスケアセンターと言う店名だったのでなんだろうと思ってましたが、ヘルスケアオフィスさんが改名したんですね!!
久々に来たら店舗の雰囲気もオシャレになってるし、メニューもマッサージや整体とのミックスなんかも増えてるし、スタッフさんの人数も増えてるし!
せっかくなので新しくできたマッサージと整体のミックスコースを受けましたが、やっぱり昔から腕の良い治療院さんなので、めちゃくちゃ気持ち良かったし施術後も身体が凄い軽くなりました。
また通わさせてもらいます。

ボディバランスケアセンターからの返信

アキト様ご来店ありがとうございました。
店名の変更でビックリさせてしまいましたね。
今年の8月から当店はカイロ整体に加え、整体ともみほぐしのコラボメニューやリラクゼーションにも更に力を入れております。
店舗の改装やスタッフも増員して今まで以上に多くの方々にラクになっていただけるよう精進させていただいてますので、またのお越しをお待ちしております。

香川県高松市上福岡町2044−8タカダビル1F

高松琴平電鉄琴平線 栗林公園駅から東へ徒歩10分

• トキワテニス前から460m (徒歩6分)

おかさか鍼灸院

• 栗林公園駅から徒歩96分 (7.7km)

背骨、姿勢を正します

瀬戸大橋長生館高松店

• 栗林公園駅から徒歩17分 (1.3km)

コロナウィルス感染対策でのお客様へのお願い

新型コロナウイルス感染予防について

6月1日より『ボディバランスケアセンター』に改名いたします!

ずっと一人で悩まないでください!辛い症状には必ず原因があります。

ソフト整体院 日だまり

• 栗林公園駅から徒歩16分 (1.2km)

木太接骨院

• 栗林公園駅から徒歩31分 (2.5km)