ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

若返り!

いつも癒されに行きます!
仕事のイライラも解消されてスッキリ!^^
細やかな気配りが最高です!
事務所に帰ってきたら、
5歳は若返ったと言ってもらいました!

今日は、お菓子をいただいて帰りました!
家族全員分です!楽しみ〜♪

女性のオーナーですので、
カットがとても優しく感じられます!
オ・ス・ス・メ!です!

Executive Lounge NEW BRIGHT

GOLF1872様ことN様口コミありがとうございます。N様は開店当初から長くお越しくださっています。明後日の佐賀社員旅行、よりモテますようにと念じて施術させて頂きました^0^本日のスイーツ、若い美人な奥様とお子様で召し上がってくださいね。

拝見しました。素晴らしいお店で...

拝見しました。素晴らしいお店ですよ。分かりやすい大阪のビジネス街の中心の北浜駅で駅前で、堺筋を二階から喫煙コーナーテラスで眺めがいい。エグゼクティブ理容店、いいね。皆さんもぜひ行ってみては。創意工夫な技術、店づくりは行って納得。

Executive Lounge NEW BRIGHT

大石様コメントありがとうございます。新潟出身の大石様です。大都会ビジネス街の2階からの景色もGOODでしょ。創意工夫はこれからも務めますね。

和歌山より

和歌山県から来ています。インターネット検索でヒットしてこれから月1の楽しみです。和歌山県にはない女性スタッフの優しい理容店です。女性目線のセンスでよくしてくれます!これからもヨロシクお願いいたします(*^^*)

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様コメント有難うございます。いつも和歌山の有田市から来て頂き有難うございます。女性目線での作品作りは当店の強みです。

NEW BRIGHT最高!

カットとシェービング、ベッドスパのコースをやっていただきました。ベッドスパ超〜気持ちよかった〜
お店に行くと綺麗な女性スタッフが気持ちのいい挨拶で出迎えてくれて雰囲気もいいし!香りにも気を使ってる感じで、何より心遣いが最高です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、A様口コミありがとうございます^0^良く香りにも気を遣っていることお分かりになりましたね。次はどんなサプライズしようかな。ありがとうございます。

ヘッドスパとハンドマッサージを...

ヘッドスパとハンドマッサージををおねがいしました。昼休みの中で行ったので、短時間でしたがたいへんリフレッシュできました。丁寧で行き届いた心遣いもとてもよかったです。気持ちのいいお店で、またぜひ寄りたいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

musictiger様、口コミありがとうございます。N様は朝日新聞の囲碁名人戦や新聞&雑誌&囲碁テレビに出演して活躍されています。来てくださった日は原稿締切間近でしたね。リフレッシュとなって頂いたこと嬉しく存じます。

心身共にリフレッシュ

インターネットで探してふらっと入った店ですが、最新の設備に確かな技術でおもてなしを受けた気分です。
外見もさっぱりし心もリフレッシュ出来るような空間でした。
髪切る時間にまったりとしたい方には、オススメのお店です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

マツさん口コミ嬉しく存じます。お仕事の移動が多々おありですがお体ご自愛なさってくださいね。またお待ちしております。

癒やしの空間でした

ビジネスクラスの空の旅気分を、北浜で味わえる、とてもラグジュアリーな空間でした。

技術も最高で、なんといっても、美人で、優しい店主。まさに癒やしの空間。

本当に最高です。

ほかのお店にはいけなくなりました。

ぜひ一度来店されてはいかがでしょうか。

あまりの人気で、予約が取り辛くなる前に。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん(N様)口コミありがとうございます。お褒め頂きよりオンリーワンのお店目指しますね。

都会の大人のbarber

北浜のど真ん中にある、大人の男の為のbarberでした。
個室が2席だけの小さなお店ですが、ゆったりと過ごしたい方や、若い子達の店には行きにくい、でも古くさい散髪屋には行きたくない。
そんなお洒落に気をつかうオヤジにはピッタリでした。
美人のオーナースタイリストとの会話もグッドです(笑)

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミ有難うございます。大人の男の為の理容室と受けて頂き光栄です。大人のビジネスマンのためのbarber追求して参りますね。

オススメ

北浜駅すぐの立地はもちろん、時間も遅くまで(日による?)あけてくれるのでかなり助かります!
オーナーは元CAとの事で、大変丁寧な接客・サービスの上に腕も確か!話も楽しく気付けば時間が経ってます(笑)
帰り際にいただけるお土産も毎月色々考えているそうで、先日は北海道のお菓子とジュースとコームをいただきました♪
是非近くの方は一度行ってみて下さい!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさんコメント有難うございます。北海道のお菓子は1月にご来店のと思っておりましたが、とても好評なので2月14日まで期間限定延長しようと思います。皆さんもどうぞご来店くださいませ。

まさにおもてなし空間!!

カットが終わった後にスイーツを頂きました!すごいおいしかったです!こんなの初めてでとてもお得感がありました!毎月こういうキャンペーンをやっておられるんでしょうか?2月の頭皮クレンジングも外せませんよ!

Executive Lounge NEW BRIGHT

あみーご様、先行ご予約頂きましたので予めフルーツがご用意できました。日替わりやお客様に応じてなど個々にスイーツも対応しております。2月の頭皮クレンジング、男30歳過ぎたら頭皮ケア必要ですよ。

また来ちゃいました!

女性オーナーならではの清潔感のある癒しの空間で、特に椅子の座り心地は最高です!スタイルについては完全にお任せしていますが、とても気に入っています。ここ数年いろいろなお店を転々としていましたが、やっと落ち着けるお店を見つけたって感じです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

やっさん様、コメント有難うございます。椅子やお客様に接する物、違うでしょっ。お客様に接する物は絶対妥協しません。やっさん様に気に入って頂き嬉しいです。

通うのが楽しみになるお店です♪

元キャビンアテンダントの綺麗な女性が散髪してくれます。とっても愛想が良く、いつも笑顔で出迎えてくれるので、毎月の散髪がここ最近の一二の
楽しみです。趣味のゴルフで話が合うのもgood!今月も早く髪が伸びないかなあ。。。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様、口コミ有難うございます。どなたか分かりました。GOLFイイですね。最近日も少しづつ長くなって来ています。ゴルフ雑誌も皆さんお読みになっていますね。さあ、私も頑張りましょうかっ。

最近、友達に教えてもらって行き...

最近、友達に教えてもらって行きました。理容室というよりはとても素敵なサロンといった雰囲気です。癒しの空間といったところでしょうか。お店の方も、とても感じが良くて、最高です!かといって気取りすぎた感じではないところもいい。予約制で待たされることもなく、少しの時間、リフレッシュして、また仕事に戻れるので、気にいってます。イチオシ!

Executive Lounge NEW BRIGHT

くまきちさん口コミありがとうございます。お客様の少しの時間でもリフレッシュ、そのお役に立ちますよう頑張りますね。

雰囲気、オーナーのお人柄、技術...

雰囲気、オーナーのお人柄、技術、全て満足のお店です。息子が行ってますが、私と娘も眉カットやお顔そりをしていただきます。就活をなさっている学生さんも、オフィス街の北浜ですから、キレイにしてから会社訪問というのもいいのでは、と思います。男性はもちろん、女性の方でもエステなどして頂けますから、おすすめです^^元CAのオーナーでいらっしゃるので、美容やオシャレ、マナーのお話などの収穫もあるお店ですよ!座り心地のいいコルビジェのソファでリッチなひとときを!

Executive Lounge NEW BRIGHT

Kyokoさんコメント有難うございます。ご子息のKちゃんは当店唯一の大学生です。来年就活ですね。勝てるヘアスタイルご一緒に考えていきたいと思います。御嬢さんにもよろしくお伝えくださいませ。

すごく落ち着く店です

店長がとても穏やかで優しい話方なのでとても居心地が良いです。
また個室なので人目も気にならないので落ち着きます。
腕前は理容の講師をしているだけあって毎回満足いく仕上がりです。
エステもあって今回は鼻の角栓取りもしてもらいました。
とても気持ち良くて施術後は鼻がピカピカになりました。
終わった後にお茶とスイーツを頂いて、食べ過ぎかなってぐらい食べてゆっくりして帰りました。
また行かせて頂きます(^_^)

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさんコメント有難うございます。お鼻の角栓&皮脂取りは当店オリジナル新メニューです。この小鼻クリーンは10分会員様価格2100円、GOLD会員様1575円、エステコースセット価格1050円とさせて頂き、とても気持ち良かったと好評頂いております。これからも全ての技術の更新に務めてまいりますね。

凄く良かったです。

年齢的に美容室に行くのも抵抗が出てきてまた、理容室も長年行ってないので不安に思い、どこかないかなぁ、と調べてこのお店にしました。ファーストコースだったのですが全てにおいて凄く丁寧にしていただき、いつも髪を切りに行くと疲れるのですが逆に疲れが取れ、スッキリしました。髪も非常に上手に切っていただき、格好良くなりました。価格も本当にリーズナブルです。お店も綺麗でセンス良く落ち着けますし、さりげなく全てにいいものが使われています。このお店以上のところってあるのだろうかと思うくらい良かったです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、本日の初ご来店&口コミ有難うございます。ファーストコースの75分間あっという間でしたね。また河内長野市の遠方からお越しくださりました。またのご来店お待ちしております。

新感覚です。

リピートで何度もお世話になっております。とても綺麗な空間です。北浜駅の近くで利便も良いです。元CAの代表さんは気さくで楽しく接してくれます。席はファーストクラスからデザインされた特注物のようで心地よいです。現状カットは一人でされているので他のお客様に会わないので気楽です。サービスも良く毎回飲み物とお菓子をいただいています。カットの感覚も代表さんが理容、美容に幅広く対応出来るのでどの世代でも合うと思います。値段はサービス、空間、技術、総合考慮するとLCCレベルのお値打ちです。もう少し高くてもいいような、、、。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん絶妙な表現のコメントありがとうございます。いつも施術中の会話で何かを教えて頂いていますね。これからもよろしくお願い申し上げます。

雲上の理髪店

元CAの経営するこのお店は機内を思わせる様な理髪店であり、とても居心地いい空間。前代未聞でここしかないでしょうね(^o^)/

また、サービスも行き届いており、機内のビジネスクラスで接客してくれてるような快適空間で満足感あります。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、コメントありがとうございます。そうですね、きっと日本には理容師・美容師免許を持った元CAは私だけだと存じます。経験者が現している空間です。理容室×空港ラウンジ×リゾート部屋×飛行機部屋です。

元気を頂けるお店&満足な仕上がり・・・

九州と大阪を行ったり来たりの仕事をしています。
大阪駅からタクシーで10分と近く、立ち寄ったお店が、元全日空、客室乗務員。囲碁も有段者。幅広い知識でもてなして頂き、この店に行くと、帰る時には、『頑張らなくちゃ』っと元気をもらいます。大阪に来た時は、必ず立ち寄りたいお店です。仕上がりも思った以上にバッチリで満足です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

KK様コメントありがとうございます。九州からのお客様はK様だけですね。他の勤務地をまたにかけていらっしゃるお客様で東京・名古屋・新潟他とお客様も全国区です。また九州の話聞かせてくださいね。

年末、どうしても散髪したくてで...

年末、どうしても散髪したくてでも安いところは冒険だし12月31日に空いている店も限られている。30日NEWBRIGHTさんに電話してかろうじて空いている時間に予約出来ラッキーでした。ずっと詰まってる様子の中、二人のスタッフは手際よく丁寧に心地よくサービスしてくれ良かった。行きつけの店の出会いでした。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ささき様口コミありがとうございます。年末、ご予約枠受けれて良かったです。年末年始と3月末、6月株式総会前はとても込み合いますので次回よろしければこの時期なら早めのご予約をおすすめします。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡