ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

最高

こちらは、初めて利用させてもらいました。くちこみでも人気が高いので、前からきになっていました。スタッフさんの対応もすばらしかったですし、店の雰囲気もよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、非常によかったです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

まっつん様、口コミ投稿感謝申し上げます。ぜひ御礼申し上げたいのでお名前お知らせお願い申し上げます。お褒めのお言葉頂き、当店スタッフより頑張ります。

20年ぶりの短髪

初めて利用させて頂きました

久しぶりに短くして気持ちがいいです
これだけサービスの徹底しているお店はなかなか無いと思います
オーナーさんやスタッフの方の対応の良さに感動しました。

ありがとうございました
また、よろしくお願い致します

Executive Lounge NEW BRIGHT

ぎんさん口コミ投稿ありがとうございます。どなた様か今度教えてくださいませ。四ツ橋の方!?

初夏向けカット

初めてでしたが、とてもフレンドリーで、えっ、何回か来てたかなという風に感じて、とてもリラックスした時間が過ごせました。頭が軽くなって、初夏向けカット、いい感じです! 中之島公園のイベントに寄って、ビール飲んで帰ります。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様こと昨日ご来店のN様口コミ投稿感謝申し上げます。あのあとイベントのある中之島公園は気持ちよかったでしょうね。次回の前髪パーマもお待ちしております。

行きつけにしたいです(^o^)/

美容室ってなかなかいいところがなくて色々な美容室をまわっていたのですが、ようやく見つけました(*^^*)
カタログを見せてもその希望通り切ってくれる美容師ってそんなにいないと思うのですが、ここでは希望通りの髪型にしてくれました〜(^o^)/
シャンプーなんて気持ちよすぎて寝てしまいました笑

Executive Lounge NEW BRIGHT

SOURS様とても貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。どなたか教えてくださいませ。ヘアカタログ集、当店オリジナルを作成中です、今後ともご期待くださいませ。

ツボにハマりました。

ようやく理想のお店に行き着きました。ツボにハマったのは、3点です。
1 お店が清潔、そして明るい。
2 リクエストをていねいに聞いていただける。
3 確かな技術とリラックスできる空間がある。
まだまだ魅力があります。ぜひ一度ご来店を‼︎

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様こと昨日ご来店なさったS様貴重な口コミ投稿を有難うございます。ヘアスタイル思いっきり変えられましたね。御仕事先での評価が気になる所です。今後とも素敵な店づくり頑張ります。よろしくお願い申し上げます。

今回はじめての来店でした。散髪...

今回はじめての来店でした。散髪屋さんのクルクルまわるやつがあり場所も分かりやすかったです。髪質を踏まえたヘアスタイルを考えてくれて、とても丁寧で良かったです。仕上がりはイメージ通りで満足です。また利用したいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

のん様、フランス駐在で貴重な帰国時を当店をご利用して頂き有難うございます。あのあとランチはいかがされたでしょうか。また、帰国の際にはぜひパリのパリのお話をお聞か背下さいませ。お待ちしております。

よかった

こちらは、初めて利用してみました。こちらは、おしゃれな感じで、雰囲気もよかったです。スタッフさんもいい感じでした。自分の納得のいく髪型にしてもらったので、満足です。これからは、こちらを利用させてもらいたいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

zyioh341様、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。次回お名前お知らせ頂いたら幸いです。数あるヘアサロンから当店にご来店を感謝申し上げます。当店も日々スタッフと共に向上しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミで

口コミを見て行きました。どちらかというと、美容院ではなくて、散髪屋が多かったのですが、気分転換に行ってみようと思ってこちらに行きました。こちらは、接客にしても、カットにしても言うことなしでした。行ってよかったです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

oakaw493様、貴重な口コミを感謝申し上げます。間違ってはいけませんので次回お名前教えて頂けますでようか。口コミ嬉しく存じます。これからもより向上目指し頑張ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

初めて

初めて、利用させてもらいました。美容院とかは苦手なほうなんですが、こちらの店は雰囲気がよかったので、大丈夫でした。自分の要望にもしっかり応えてくれて、納得のいく髪型にしてもらいました。これからも利用したいです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ぶっちょ(!?)さん口コミ投稿ありがとうございます。次回教えてくださいね。

翼
さん

満足

初めて行ったんですが、店の雰囲気もよかったですし、スタッフの対応もすばらしかったと思います。自分は、基本的に短髪でいつもはしっくりこないことが多いのですが、今回担当してくれた人は、非常にうまかったと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

翼様口コミ投稿感謝申し上げます。
恐れ入りますが、次回ご来店の時、お名乗り頂けましたら幸いでございます。2015年、気持ち新たにスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

通う価値のあるお店

今回初めて利用しました。

最初に電話をしたのですが、応対も良く好感が持てました。

店内の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。
オーナーさんやスタッフの方もとても気さくで楽しく会話をさせて頂きました。
髪型もイメージ通りに仕上げて頂き満足してます。

ここのお店の凄い所は接客が素晴らしいことです。随所に細かい心配りがあり感動しました。
間違い無く今までの理容店の中でダントツの一番です。
またリピートしたくなるお店ですね。

本日は本当に有り難うございました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

10月30日木曜日にお越しの近江八幡市から来てくださったH様、口コミ投稿感謝申し上げます。
当店スタッフともお客様がまたお店に行きたくなるような心づかいをしております。
また、ぜひお越しくださいませ。

癒しのひと時

いつもありがとうございます。

今日で確か4回目利用でしょうか、1〜2か月に一度伺ってます。(^^)
一番は癒しのひと時ですね!北浜ビジネス街のオアシスって感じでしょうか、特にヘッドスパは最高です!

近くで働いていますので、次回も行かせていただきます。これからも色々なお話聞かせてください。楽しみにしています。

Executive Lounge NEW BRIGHT

Y.hiroki様、口コミ投稿感謝申し上げます。hiroki様もご来店きっかけは「エキテン」でしたね。毎回啓発の話に盛り上がりますね。私共もまだまだ頑張り中です。また来月、ごゆっくりなさってくださいね。

楽しかったです。

大阪に引っ越してきて、散髪屋を探していたら、ここに辿り着きました!スタッフの方と同郷であったこともあり、地元の話題で盛り上がりました。技術もサービスも素晴らしかったので、これから通うことになりそうです。ありがとうございました!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様ことK様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。今回は飛行機の部屋でしたので次回は宮崎リゾートの部屋での施術させて頂きます。大阪に来て20年になりました。これからもいいね大阪情報もお伝えしますね。

アナ
アナ さん

よかったです

口コミを見て気になり、通い始めました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
色々と相談に乗ってもらえ、毎回私好みの髪型に仕上げてくれます。
これだけ人気な理由が分かりました。

また寄せて頂きます

Executive Lounge NEW BRIGHT

アナ様!?次回お名前をお知らせくださいませ。口コミ投稿嬉しく存じます。人気はスタッフと共にさらに務めて参ります^0^

先日の夜に初めて利用させていた...

先日の夜に初めて利用させていただきました。
初めてで最初は緊張していましたが、カットや顔そりなど施術はもちろんのこと、お茶やお菓子(これも選び抜かれたセンス良いもの)などのおもてなし、店内の雰囲気も良く、すぐに緊張感もほぐれ、終始満足に過ごせました。
もちろん、スタッフさんのお人柄も!奈良のこと、富山のこと、ゴルフ、囲碁などなど、楽しくお話させていただきました。また、接遇のプロでもあられるので、会話の中に楽しさだけでなく、心地よさも感じられるんですよね。
普段の生活に楽しみがひとつ増えました。
素敵なお店です。また利用させていただきます!

Executive Lounge NEW BRIGHT

Ken様、奈良県天理市からのご来店有難うございます。先日、講演の仕事で富山に一泊しました。また、ゴルフも頑張っています。次のご来店の時、あのゴルフのお話お聞かせくださいね。またお待ちしております。

宮崎愛を感じます!

お店がオシャレで豪華なことにびっくり!さらに店長さんと同郷で二度びっくり。おまけに店長さんが美人でびっくり。最高に素敵なお店です!なんとキャビンアテンダントご出身だそう。北浜には知らないお店がまだまだありますね。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様ことE様、先日はご来店頂き、また口コミ投稿まで感謝申し上げます。当店では貴重な宮崎お客様で話が合いましたね。また地域の情報もお知らせいたします。ありがとうございます。

素晴らしい!!

初めてお世話になりました!
施術の素晴らしさは勿論、
飛行機客室をイメージした店内の
雰囲気がより以上に癒されます!
ネットを利用した予約システムも
出張の多いサラリーマンには
助かります!
リピート確定します!
とても(^^)d

Executive Lounge NEW BRIGHT

ヒロさん早速の口コミ投稿感謝申し上げます。1日目は時間の都合でカット&シャンプー&顔剃りで翌日朝、ヘアカラーをされました。月に2度ほどの大阪出張にはぜひどうぞ。お待ちしております。

予想以上でした!!

前々から お店のホームページを見ていて気になってました。

行く前も 行ってからも緊張してたのですが…
気づいたら、熟睡してました。
緊張をほぐしてくれる 会話や もてなし…
癖になりそうです。

カットは月一回ペースですが、カット以外だけでも大丈夫みたいなので 仕事の空き時間に息抜きに利用しようと思います。

また九州出身の女性理容師さんの顔、見に行きます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん貴重な口コミ投稿有難うございます。寛いで頂き良かったです。九州の女性理容師MAIは月曜日・金曜日・土曜日の朝から夕方まで入っております。看板娘として頑張っております。ぜひ次回は施術も受けてくださいね。

出張中にふらっと来店しましたが...

出張中にふらっと来店しましたが、最高の満足度でした。お店の雰囲気と接客がとてもよく、細かなところまで考えられていて非常に気持ちよくヘアカットを受けられます。大阪に住んでいたら、リピート確実です。
退店時のクシとドリンク、近くのおすすめ料理店のマップなど、工夫が施されていて、とても努力をされています。営業マン、サービス業の人は一度行かれるとリピートしてしまうと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ひろきさん!口コミ投稿ありがとうございます。近くのホテルにお泊りで一回目に来て頂いた時には時間をずらして頂きました。再びご来店して頂き有難うございます。東京からまた来阪の時にはお受け致します。

大満足です! 本日は、予約無し...

大満足です!
本日は、予約無しで急な訪問にもかかわらず、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
髪の毛が特徴的なので、大体どこのお店に行っても変な髪形にされるのですが、こちらのお店では納得の仕上がりでした!
今まで行ったお店の中で、ダントツの1位です!
おかげさまで自信を持って面接試験に臨めます!
店員さんの対応やお店の雰囲気もとても良かったです!
色々なお土産もいただき、ありがとうござました!
また行かせていただきます!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様、その後、昇格試験はいかがでしたか?以前から当店を気にかけてくださったとのこと。偶然空きがあり対応できてよかったです。ご健闘をお祈りいたします^0^s

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡