ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

行って良かった(^^)

本日は初めてということで少し緊張しましたが、店内の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じで、すごく居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また予約して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。少し緊張されていたのですか?全くそう感じませんでした。アットホームな雰囲気だと感じられたと存じます。またご予約いただけるとのこと悦んでお待ちしております。

大満足でした!

いつも家から近くて気になっていたお店。今日初めて行ってみました。1時間30分のコースでしたが、接客・セービス共にすごく丁寧で、気持ちよくて、寝てしまってました。また是非お邪魔したいですね。今度は違うコースを試してみます。ありがとうございました!

Executive Lounge NEW BRIGHT

12月24日ご来店のI様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。
お仕事先も家も当店近くということで、これからもよろしくお願い申し上げます。いろんなメニューもお試しどうぞ。

はじめて行きました。ヘッドスパ...

はじめて行きました。ヘッドスパは眠ってしまいそうになるほど、とっても気持ちよかったです。髪の毛すべすです。カット、顔そりも抜群で、スタッフの方はとても親切です。人気店で直前の予約は取りづらいようなので、次回は早めに予約入れようと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

12月24日本日ご利用のI様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。I様の経歴の共通の方々が多く来られています。
今後ともよろしくお願いします^0^

皆様も是非、NEW BRIGHTへ!

本日初めて、利用しました☆
遅い時間にも関わらず、親切丁寧に対応していただき、カットやベッドスパなど、とっても良かったです♪また次も行きたくなるお店でした!皆様も是非、NEW BRIGHTへ行ってみてください。

Executive Lounge NEW BRIGHT

土曜日に来てくださったK・K様、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。こちら大阪のビジネス街に引っ越して来られて、これからもよろしくお願い申し上げます。

今回初回の利用でしたが、予約メ...

今回初回の利用でしたが、予約メールの段階から、一つ一つの対応がとても丁寧で好印象でした。

また、カット技術についても申し分なしです。(私の方からは曖昧な感じの注文をしましたが、イイ感じで仕上げてくださいました)

お店までは自宅から徒歩圏なので、大阪滞在期間中は頼りにさせていただきます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

本日初めてご来店のO様、口コミ投稿有難うございます。嬉しく存じます。
ご丁寧に初回のご予約をメールのやり取りにてさせて頂き、素晴らしいビジネス文章で表現してくださり
私こそ感動しておりました。近くの同郷、九州ですね。大阪で頑張っていらっしゃるO様、当店もより努力して5年目よりよく向上したく存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

落ち着き感

初めて利用させていただきました。
私は、散髪屋さんには、仕上がりの良さと、居心地の良さを求めてお店選びをしていますが、こちらは、どちらも◎で、お薦めです。
途中でおやつのサービスがあるのも面白いです。
大阪に来たときは、また利用させていただきます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様こと本日ご来店のS様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。
2カ月に一回の北海道から大阪にお仕事でお越しになる時、当店をご利用頂き嬉しいです。初めてでしたがいろんな会話をしました。会話の内容はしっかり記憶しております。次回お会いする時、また発展編をお聞かせ願います^0^

良かった

今までくせ毛で悩んでいてどこの美容院に行っても良くならなくて思うような髪型になりませんでした。
ここの美容院を利用してから今では自分が思っていた髪型になれることが出来るようになりました。
スタッフの対応もとても良くてオススメです(^^)

Executive Lounge NEW BRIGHT

メントスコーラさん、投稿ありがとうございます。お名前をお知らせいただきたいです。
スタッフの対応もよいと重ねてお褒めの言葉ありがとうございます。頑張ります。

初めて行きました!

初めてなのでとても緊張したんですがと雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でよかったです!

最近、美容院を変えようと思いエキテンで調べてきてとても満足です!

これからもこの美容院さんにお願いしようと思います!

Executive Lounge NEW BRIGHT

昨日お越しになったK様ですね、口コミ投稿を感謝申し上げます。
転勤先のこの大阪の理髪は今後お任せくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

初めて行かせて頂きました。 M...

初めて行かせて頂きました。
MJに掲載されていたのを拝見し、実際どんな感じなのかな?と・・・。
とても親切丁寧な接客で、至福の時間を過ごさせて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちがよく、是非再訪させて頂きたいと思いました。
有難うございました!!

Executive Lounge NEW BRIGHT

松井様、口コミをありがとうございます。ご縁って不思議であの日本経済流通新聞(日経MJ)を見てくださりお越しくださいましたよね。いろんなお話をお聞かせいただきました。大きい店、小さい個人店、それぞれ必死に頑張っていますよね。リアル頑張っている方との出会いはとても刺激的でした。またまた当店も負けないように向上目指します。

昔おせわになりました

ここのお店は僕が大阪に行った時におせわになったおみせです
ここではカットはもちろんマスターの軽快なトークもあり
すごく良いお店だった感想があります
いまは引っ越してしまって行くことはありませんが
いずれまたいきます

Executive Lounge NEW BRIGHT

vrdse540様、口コミ投稿感謝申し上げます。今度お名前教えていただけますか。
当店もまもなく4年迎えます。このビジネス街は転勤族の方も多々いらっしゃり、大阪での楽しみにしてくださるお客様も多いです。昔の会話もすべて覚えておりますのでお客様と一緒に年を重ねていくといった感じです。また来てくださいね。

口コミ見て

口コミ見て行きました
自分がハードルを上げすぎたのだと思います 汗
スタッフさんは感じが良くて
室内も清潔で安心できる空間でした
カットのイメージが少し違ったのがマイナスポイントです
決して悪いとこでは無いので行ってみてください

Executive Lounge NEW BRIGHT

お客様のお名前をお聞かせいただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

よかった

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてもらえました。また、利用したいです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

パラダイスさん、どなたか教えて頂けますか?

本日はありがとうございました。

本日お昼に利用させていただきました。
清潔感があり、とてもリラックスできました。初めてでしてが気さくに話しかけていただき最後まで楽しく時間を過ごす事ができました。
カットの技術も非常に満足でき、また利用したいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

2月27日土曜日にご利用してくださったO様、口コミ投稿感謝申し上げます。わざわざ電車で来てくださり感謝申し上げます。これからも宜しくお願い申し上げます。

あずき
あずき さん

要望に応えてくれる!!

今回初めて行きました

私は、美容院とか少し苦手な方なのでさが
こちらのお店は、とても雰囲気が良くて
親切・丁寧な接客をしていただきとても
好印象ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

自分の要望にもしっかりと対応していただき
嬉しく思っています。これからも利用したいと
思います!!

Executive Lounge NEW BRIGHT

あずきさん、お返事遅くなりました。お名前教えて頂けますか?

口コミ通りのお店です

こちらのサイトで、☆が異様に多いお店を見つけ、予約しました。
行く前に期待度が高すぎると、今までがっかりした事が多いのであまり期待しすぎ無いように
しましたが、期待を上回る満足度でした。

店内の雰囲気、接客、技術、サービス、全て高いレベルです。
美容室みたいな感じで髭剃りもしてくれて、おじさんじゃなくて、綺麗なお姉さんに施術されたい方にはドンピシャリです。
店内のBGMが又、40代男性ならうれしくなる選曲です。

これからも頑張って下さい。

Executive Lounge NEW BRIGHT

粉もん命様ことM様、私もお好み焼き大好きです・昨日ご来店頂き嬉しく存じます。お店の空間のエンターテイメントでも必要な音楽も気に入ってくださって良かったです。あのあと、いかがでしたか?今度、M様のHPチェックいたします。テレビ出演動画楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

上手いし、丁寧やし、綺麗し、楽しいし、大満足です❗

昨日、18時に予約して初めて利用しました。雰囲気も落ち着いていて、とてもくつろげました。セットもしやすいし、とても気に入ってます。料金もこれだけしていただいて、この値段?と思うぐらい、お値打ちに感じました。こんな綺麗で上品な方に、こんなサービス受けれるなんて、間違いなく日本一ですよ!

東大阪市のM.O

Executive Lounge NEW BRIGHT

東大阪の前もってご予約頂いたO様、口コミ投稿有難うございます。嬉しいです。施術中、ゆっくりヘッドスパでご寛ぎ頂き良かったです。同じ自営業なさり、ご活躍のO様に少しでも近づけるように努めたいと存じます。これからも宜しくお願い申し上げます。

今日、仕事終わりに初めて伺いました。
清潔感、高級感のあるお店ですが、堅苦しい雰囲気は無く、大変、心地良かったです!
カットもスッキリした感じになり、気に入ってます。

店長、スタッフの方も話しやすく、あっという間の贅沢な45分でした。

会社帰りに寄れるので、また利用させて頂きます。
有難うございました!

Executive Lounge NEW BRIGHT

箕面のモンブランさんこと先日ご来店、そして口コミ投稿まで有難うございます。担当の河野友里恵も喜んでおります。まだまだ3年5ヶ月目で新しく大事なお客様とも育んでいきたく存じます。よろしくお願い申し上げます。

癒しと快適

毎月お世話になってます。
半個室のプライベート空間で、素敵に散髪していただけるのは本当に快適です。カット技術はもちろん、色々なところにまで気を配られていて、先生やスタッフさん達も素晴らしいと思います。
街中の喧騒から離れて、ゆっくりとした時間を過ごせるのは最高の贅沢ですね。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様のY様、貴重な口コミ投稿有難うございます。Y様は整体のプロでいらっしゃいます。最近は当店で施術され、その後、Y様のお店に行かれるコースが多くなりました。今後とも当店もお客様もよろしくお願い申し上げます。

急な予約でしたが

当日の朝一に予約をお願いしましたが、快く対応していただきました。
サロンに着いた瞬間から丁寧で気持ちのいいおもてなしを感じました。
心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
大阪にいる間にまたお願いしたいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

alkra様(劇団 四季 俳優さん)ですね、貴重な口コミを感謝申し上げます。大阪公演の時はぜひお寛ぎくださいませ。alkra様のリラクゼーションにお役に立ててうれしく存じます。陰ながら応援しております。

出張中にお邪魔しました

エキテンでの口コミをみて行ってみました。とても接客サービスが行き届いているお店で口コミ通りの良いお店でした。接客だけではなく技術も高くカットだけでしたが満足のいく仕上がりで自分でのセットも簡単ですし、楽でとても気に入っています。また行きたいお店です!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ひらぺんさん、貴重な口コミ投稿有難うございます、とても嬉しいです。次回、お名前教えてくださいね。口コミ頂いたお客様はカルテを永久保存致します。またお越しくださいね。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡