ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

こだわりのエグゼクティブサロン!

うちの奥さんがエキテンの口コミを見て勧めてくれました。

お任せでお願いしましたが、仕上がりは満足です。

常連さんはハイクラスな方が多いようで、元CAの河野さんの立ち居振る舞いも洗練されているように感じます。若い美容師さんとは話す内容が違いますね(笑)
お店の小物はどれもこだわりのものを揃えてらっしゃいました。

床屋や理容室とも違う感じなので、エグゼクティブサロンと言えばいいんでしょうか。

そういえば靴を脱ぐお店は初めてでしたが、リラックスできてイイですね!

またぜひ利用したいです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

税理士事務所にお勤めの税理士を目指していらっしゃる「ぼん」様、口コミ投稿ありがとうございます。この6月にご出産予定の奥様に推して頂き嬉しく存じます。そうです、見た目の姿勢はとても気を付けております。すべてがお客様への誠意の現し方と思っています。伝わって良かったです。ご自宅もお近くとのこと、今後ともよろしくお願い申し上げます。

居心地良い空間

HPで探してた時に見つけ急遽予約しました。

タイミングが良かったみたいですぐに入れてよかったです。
カットも良くしていただき、彼女に報告したら「カッコイイ!」とお褒めの言葉をいただきました!

普通の理髪店にはない、女性ならではのセンスで良いです。

今度伺う時は、もうちょっと大胆なヘアカットにしますね^^;

Executive Lounge NEW BRIGHT

まさっち様ことM.O様、早速の口コミ嬉しいです。ヘッドスパ&炭酸パックもで心身共々磨かれましたね。九州の彼女さんから褒めて頂き私も嬉しいです。新たな挑みをなさるとのこと、応援しております。

良かったです

私はおしゃれな理容院など少し気が引けてしまうのですが、このお店は落ち着いた雰囲気で理容師さんも話しやすく、楽しく受けることができました。
髪型も相談してイメージ通りにしあげてくれたのでまた来たいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

U様口コミ投稿ありがとうございます。当店では貴重な平成生まれのお客様です。まもなく入社式ですね。勤務先が大阪でしたらまたぜひお越しくださいね。今回は内定式受けがいいリクルートヘアでしたが、あのヘアケアグッズで変化も楽しんでね。

レディースビジネスコース

知り合いの紹介でお世話になりました。レディースビジネスコースをやって頂きました。とても親切にカウンセリングをして頂いて私の肌をとても気を使ってもらい、丁寧な顔そりをしてもらい今までにない最高の感じでした。マッサージも私に合わせてくれて、やわらかい感触の力加減で本当に気持ちが良かったです。肌もツルツルになってみんなに若返ったと言われて、満足しています。今度行くときはファーストコースをして頂きます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

テルママさん口コミ有難うございます。嬉しいです。テルママさんは過敏症のお肌だとお伺いしましたので敏感肌用資材を使用させて頂き、剃刀のタッチもやわらかくしました。次回、ぜひ、ワンランク上のファーストコースご実感くださいね。

楽しかった時間

とても奇麗で美人のお姉さん(笑)におもてなしのカラーとおもてなしのカットをしてもらいました。今まで他の美容室に行っていましたが接客が良くパイロットになった気分です。お笑い話が上手で楽しかったです。また私によく似合うスタイルにしてもらい、とても気に入りましたので、また寄らせていただきます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ま〜ちゃんこと(K様)口コミ有難うございます。パイロットになった気分ですか!?次回はパイロットヘアでも良いですね。カラー後のヘアケアでチャンプ—後は市販のでもかまいませんのでリンスをトリートメントに変えて使ってくださいね。色持ち良し、手触り良しのために。またお待ちしております。

最高のおもてなし

先日友人から紹介され予約して行かせていただきました。
オーナーをはじめスタッフの方々がたいへん丁寧に対応してくれました。髪型もじっくりとカウンセリングしていただき気に入ったスタイルにしていただきました(^^)

また行きたいです!皆さん美しいです!!

Executive Lounge NEW BRIGHT

たっくんさん(T様)コメントありがとうございます。T様はあまりヘアスタイルを大きく変えるのも勇気いるし、いつも通りだと物足りないし、でしたね。常識の範囲でご提案できますのでまた次回も少し変化しましょう。

癒やしと、おもてなし…のプロのお店

髪形やイメージも変えたいと思いはじめて、おじゃましました。流石オーナーさんは元CAさんだけあって、おもてなしのこころ遣いがいたるところに…。総てがさり気ないですが、帰り際の靴を履くところまで至れり尽くせりでした。当然、ヘアーメイクの技術も素晴らしい。会社に帰り後輩達から、好評です。若くなった…、垢抜けた(/_;)など。よ〜し!仕事頑張ろう。ブライトコースと毛染め約二時間まるで、旅客機の中で散髪?みたいな、気分でした。高級なおやつもご馳走さま。また、カットお願いします!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ウッキー様口コミ有難うございます。このエキテンを見てきてくださったんですよね。そして早速の口コミも感謝申し上げます。初めての施術を受けてくださいましたが、お休みにもなられ、お疲れを取ってあげたいの気持ちでした。あっという間の2時間でしょ。また、1カ月後、リラックスと美的にお越しくださいね。

一年程前に知人から紹介してもら...

一年程前に知人から紹介してもらい毎月お世話になってます。評判は聞いていましたが丁寧さに毎回感動してます。予約が出来るので待たなくていいのも有難いです。家に帰った時に嫁さんや娘の反応が良くカッコ良いよって褒められるのも嬉しいです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

きくりんさんことF様、コメント有難うございます。予約で待ち時間0も癒しでしょう。ご家族の方が気づき、褒めてくださり私も嬉しいです。

新理容室

エキテン見て行きました。やはり皆さんの投稿通り今までの理容店で体験したことない癒しを体感しました。一つ、まず来店すると靴を脱いでスリッパに履き替えるから始まります。ドリンクもお菓子は2月は北海道のお菓子を取り寄せているみたいで、白いお菓子美味しかったです。技術も満足でした。次回楽しみです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

初めてご来店いただいたゲストさま口コミ有難うございます。まず、スリッパに履き替えること驚かれたでしょう。お客様にゆっくりして頂くためにはまず足元からとしています。これからも進化するお・も・て・な・しお楽しみに。

ビジネス街のオアシス

近くの会社で、いつも前を通っていて気になっていました。今回三回目で通う度により新しさ新鮮さ、安堵感があります。お店の雰囲気や河野さん、友里恵さん、直美さんの人情味がビジネス街のオアシスになってしまいます。皆様にもおすすめです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん(!?今度教えてくださいね)口コミ有難うございます。当店のコンセプト、ビジネスマンのためのビジネス街でのオアシスの癒しの場を感じて頂き嬉しく存じます。多くのお客様に体感していただきたいですね。

花嫁シェービング良かったです!

まもなくの挙式で三日前にNEWBRIGHTさんで施術受けました。初めてでしたが場所も北浜駅の堺筋に面したところで分かりやすい。お店もきれい、スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で安心できました。シェービングも納得、ピカピカです。記念すべき結婚式に良い店でサービス受けて自信満々で挙式に出れます。ありがとうございました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

本日ご来店のN様、自信を持たれて挙式に望まれること嬉しく存じます。施術前、メールでの予約から工程説明までなどやりとりしましたね。素敵な花嫁さんです。お役に立てたこと嬉しく存じます。お幸せに。

ゴルフスクールのご縁

もう通いだして約1年となります。私はゴルフスクールの先生に紹介されました。転勤してなんでもかかりつけの病院や散髪屋など決めることが大変で、この街をよく知っている信頼あるゴルフの先生に色んな行きつけ先を教えていただきました。今までの理容店と違う!ビジネスヘアメニューに特化している、がちょっとトレンドもあるのがイイね。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様ことM様、ご投稿ありがとうございます。当店はゴルフをされる方が9割ですのでNEW BRIGHTコンペもイイですね。M様のビジネススタイルもちょっとトレンドも入れて今後やっていきましょう。

ファーストコースのエステを体験

ニューブライトさんにはオープン当初から来てます。いつもはビジネスコースを利用してますが、最近、肌荒れが気になって河野さんに相談したら、エステを勧められて体験。男でエステなんて考えもしなかったですが、やってみて気持ち良いし肌もツルツルです。病みつきになりそうです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん(F様)、初のエステ体験での使用実感がうれしいお言葉でスタッフ一同嬉しく存じます。季節柄、冬から春へと変化ありお肌も敏感です。アンチェンジングと疲れ取り、美肌に月一はおススメですよ。

私の大阪の行きつけ理容室

今日もニューブライトさんにお世話になりました。癒やされます。お店備品のこだわりやきめ細やかな心遣いがイイですよ。私は近くのダイワロワイネットに宿泊してるので大阪出張時には必ず行き元気を貰います!あまり言いたくないけど、オススメのお店です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト(N様)口コミありがとうございます。週に半分は東京・残り半分は大阪とおっしゃっていましたね。ぜひ大阪の時には癒しにきてください。

ブライダルシェービング

本日、初めてレディースシェービングお願いしました。全身シェービングと、ボディーエステでしたので、河野さんとなおみさん、お二人にしてもらい、大変気持ちよかったです。お肌がワントーン明るくなり、もちもちになりました。
みなさんにもぜひ、オススメです。

最高に気持ちいいです。

髪の毛をカットする場合、なかなか新しいお店に入りにくいものです。ちなみに女性はそうじゃないらしいのですが。でも、安いだけのところはなんだかインスタントの食事みたいでちょっと心配だし…。さて、このNEW BRIGHTさん。ホームページから技術は確かだと印象を受けたので、会社から近いこともあり、少し緊張しながら予約してみました。で、行って見てびっくり。むちゃくちゃ美人の上品な店長さんが担当してくださいました。気さくな人柄で話しやすいこともあり、ここなら今後も通えるかなって思いました。で、話しているうちにビックリ。美人なはずです。だって元スチュワーデスさんとのこと。どうりでこちらに負担を感じさせない接客態度なわけです。で、ヘアスタイルは勿論気に入りましたが、頭皮のスキンケアもかなり気持ちいいです。グレードが高い理容室、一度行って見ることをオススメします。それだけの価値があると思います。男って、髪の毛なんて伸びてきたら切ればいいって思いがちですが、違いますよ、きっと。この理容室ぜいたくは、新しい価値観が生まれます。まあ、僕が今まで知らずに生きてきただけなんですが。未体験の爽快感でした。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん(K様)初めてのご来店&コメント有難うございます。お恥ずかしいですが嬉しいです、当店のコンセプト体感頂いて。そう贅沢もご自分のご褒美です。来てくだされば回数を重ねるごとの当店での雰囲気のアップが体感できるかと存じます。K様は頭皮クレンジングもオススメで月に1回はお越しくださいね。

イワッチ
イワッチ さん

初めて行ってきました!

いつも通っている
美容室の担当が休暇中だったので
エキテンを見ての初入店でした。

質の高いお客さま対応に
大変、感動しました。

カットの技術も高く、
評価通りの優良店でした。

是非、また行きたいと思える
数少ないお店でした。

Executive Lounge NEW BRIGHT

本日2月14日大阪は雪のバレンタインディーに初のご来店有難うございました。I様は職場もご自宅もこのビジネス街と違うところですが、このエキテンでのご縁とても嬉しく存じます。これからお気軽にどうぞ。まだまだ1年半、進化し続ける当店今後ともよろしくお願い申し上げます。

癒しの場所です。

ほぼ毎月通っています。
オフィス街にあり、仕事の合間に予約できるので、非常に便利です。
スタッフの方々のおもてなしが完璧で、髪の毛を切るだけでなく、いつも心を癒されています。
今までの理髪店にはない、新しい感覚の店です。
末長くおつきあいしたいです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん(本日ご来店の社会保険労務士I様)口コミコメント有難うございます。個人事務所でいらっしゃるI様はいつもお昼のお時間にお越しくださいますね。自転車の時は当店下の駐輪所にどうぞ。これからも癒しにお越しくださいませ。

会社の近くで理容室を探していて...

会社の近くで理容室を探していてNEWBRIGHTさんと出逢いました。
雰囲気も良く、カット技術も文句なしですが、一番いい所は居心地の良さです。お店が気に入って、いつもお世話になっています。これからも宜しくお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様ことM様、口コミ有難うございます。M様の御勤め先は隣の堺筋本町ですね。私とお年が近いことからアラフォー感性での話でいつも盛り上がりますね。新しいスタッフも入って来ております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

顔そりをお願いした者です。おし...

顔そりをお願いした者です。おしゃべりも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
店内も清潔で駅からも近いから初めて北浜に来た私も迷わずお店につくことができました。
また美味しいお店も近くにありとても満足しました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

本日ご来店のS・K様、ありがとうございます。レディースシェービングを挙式前にしてくださいました。お役に立てて嬉しいです。おススメのおいしいお好み焼き&焼きそば40年のB店いいでしょ。このエキテンのご縁でお仕事させて頂きました。先行予約でもありがとうございました。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡