ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

前日までに予約して行きましょう。

お気に入りの理髪店なので口コミを書こうと覗いたら・・既にたくさんの方が賞賛されていますね!納得です。

私が初めて利用させてもらった時に驚いたのは、カットや顔剃りの技術はもちろんのことですが、理髪椅子の座り心地が他店に比べてバツグンに良く、また、顔剃り時に頭〜首の後ろに敷かれるじんわり温かいクッションの何とも言えない心地良さです(笑)。待合のソファまで座り心地が良いです。おそらく、とてもこだわった物(高級品?)ばかりを使用されているのだと思いますが、そういった利用客に対する店主のおもてなしの気持ち・こだわりが随所に感じられる理髪店ですよ!

フライトに例えると、技術やサービスはファーストクラス/ビジネスクラスなのに、料金はエコノミークラスという有り難いお店です(笑)

前日までに予約するとスィーツを用意してくれるというサービスも毎回楽しみです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

社労士さん、口コミありがとうございます。社労士さんとの出会いは昨年9月の大阪府社会保険労務士会主催の接遇講演でからのご縁ですね。ステージでモデルさんを身嗜みの1つの眉のお手入れカット&シェービングさせて頂き、社労士さんも眉整えたいっておっしゃいましたね。そう、いろいろこだわってます。

素敵なお店です

初めて行きましたが一言で、最高です!
おもてなしはもちろんですが、
カット技術が最高です。
美容院では、なかなか刈り上げてもらえずご不満な方はかなりオススメです。
ダサくならない刈り上げにしてもらえます!
ガッツリ刈ってもらいましたが、
スタイルもいいです。

出張の時にしか行けないですが、
二週間に一度は行きたくなる床屋さんです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

クリリンさん早速の口コミありがとうございます。名古屋と大阪の行き来のお仕事されていますね。私もこの店1年5か月となりますが、ご希望のガツンと刈上げはクリリンさんが初めてでした。あのジョリジョリするくらいの超刈上げお気に入りのご様子ですね。次もガツンと行かせて頂きます。

良い店を見付けました

先日初めて行きました。
実は前から目を付けていたのですが、土日祝日が休みということでなかなか縁がありませんでした。
この23日は開いているということで、行ってみました。
良い店を見付けたと思いました。
色々なところにあるこだわりが好きです。
また行こうと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

K様はFB最新情報をみてくださっています。これからはGOLD会員様でいらっしゃるので24時間インターネットで当店の空き状況が見れます。GOLD会員様はどうしても出来かねる時、営業時間外も相談に応じます。

地下鉄堺筋線北浜駅から徒歩で行ける距離で、交通の便もよく、店内もきれいでゆったり過ごせるのでおすすめです。
何回か散髪に来ていますが、切ったあとの髪型の評判もいいです。
一度来てみて、損はないと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさんコメントありがとうございます。当店唯一の大学生お客様ですね。いつも神戸からお越しくださり有難うございます。

今までにない、理髪店です。とて...

今までにない、理髪店です。とても落ち着いて、リラックスできる。店です。個室でなかなか、こんな、理髪店は、ないです。おもてなしは、勿論接客など、いろいろと気遣いは素晴らしいです。また時間があれば、ぜひ行きたいです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

Y.Oちゃん様、コメント有難うございます。個室でゆっくりをとても気に入っていらっしゃいましたね。いつも和歌山県田辺市からお越しくださりありがとうございます。

ここは、癒しの空間

ここは、癒しの空間です。とても、理髪店には、見えない空間です。個室でプライバシー確保は勿論自分の部屋にいるみたいでとても、おちつきます。なんと言っても、元全日空の、客室乗務員なので接客は、とても、素晴らしいです。個人的には、あんまり教えたくはないですが。行ってみる価値はあるかと思います。また時間があれば是非とも行きたいです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、いつも人には教えたくない!とおっしゃってくださいますね。当店もパイが当店を創業時代から支えてくださっているGOLD会員様の人数がある域に達した時は会員制オンリーサロンとしてなども考えております。今は人に口コミしてね。

癒されます

北浜駅の近くにあります。カット、ひげそりも上手ですし、スタッフの笑顔、トークも素晴らしい。大変癒される理容室です。おもてなしの雰囲気いっぱいです。予約がとりにくくなるのは困るけれども、是非おすすめのお店です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミ有難うございます。よく笑顔が癒されるとおっしゃいますね。私たちもいつも元気で明るくポジィティブに参ります!

リラックスできる空間

とても落ち着いた雰囲気のお店なので、リラックスしすぎて眠くなってしまうことも。
僕の適当なオーダーに対して、いろいろな提案をしていただけるので助かっています。

毎週火曜日の囲碁教室に参加してますが、丁寧に教えてもらえるのでとても勉強になります。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、約1年のお付き合いですね。当店の会員様ご優待囲碁講座の入門からスタートされ先週火曜日で約40回の参加で今度アマチュア囲碁大会8級でエントリーされました。もう一人立ちできるレベルでいらっしゃるし、とても才能を感じております。

おもてなし

おもてなし満載の店内と接客です。
店内は、とても清潔でユーモアがあり居心地が良い。そこに、お店の方のトークは面白いし、美しい。と、なんとも言えない癒しの時間。
ちょっとホッとしたい時に行くといいかもですね。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさんコメント有難うございます。いつもお店がキレイとおっしゃって下さいます。きれいな環境も癒しの1つです。

厳しい寒さが身にしみる日に伺い...

厳しい寒さが身にしみる日に伺いましたが、寒さを忘れさせてくれる日となりました。シャンプー・カットも丁寧にやっていただき、白髪ぼかしもしてもらい、満足できる仕上がりでした。またお気に入りのCDを持参すればサロン内で音楽を流してくれるので、終始アットホーム感覚で贅沢な時間が過ごせました。リラックスできる最高の理容室です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

竹さん、コメント有難うございます。竹さんがカレーが大好物とおっしゃって近くの人気のカレー店をお伝えしたらとても喜んでくださり私も嬉しかったですよ。これからも情報収集はします。お楽しみに。

美容室から理容室へ

今までは、私の妻が通う美容室に長年行ってましたが顔そりが無く、シャンプーとカットで5500円は少し高額かな?と思ってました。
こちらの理容室ブライトさんは顔そりがあり美容室の価格と変わりませんのでお得感があります。
予約可能も嬉しいサービスですね。

Executive Lounge NEW BRIGHT

中村さんコメント有難うございます。当店、今まで美容室に行っていらっしゃった方が当店新理容室にという方が多いです。特に顔剃りは喜ばれています。

満足!

横浜からの転勤で理容室を探してました。
勤務先から近く、同僚がニューブライトさんで月一回カットしているとのことで、私も行かせていただきました。
私が満足したのは、シャンプーがとても丁寧で心地良い時間でした。
女性のスタッフ?店長さん?がとても気さくな感じが印象的でした。

都心の隠れ家のような理容室です

一度、電車の待ち時間を利用して、駅ナカの1000円カットの某チェーン店を利用したことがありますが、やはり、それなりだと感じました。ファーストフード感覚でよいという人もいるでしょうけど、ひと月に一回のカットですから、私は落ち着いた雰囲気のところでやってもらう方がいいとあらためて思いました。その点、このお店は最高です。貸切のプライベート感覚が味わえます。

また、カットは技術の上手下手がはっきり出ます。特に時間が経つとそれがよくわかります。上手な人にカットしてもらうと形がなかなか崩れないのです。(私は男性の普通の短髪ですが)ここでカットしてもらうようになってから、いつも自然な感じの髪型なので、同僚や彼女も私がいつ散髪に行っているのか分からないようです(笑)

あまり人気が出すぎて予約が取りにくいお店になっても困るのですが(苦笑)、もっと多くの人にその良さを知ってもらうべきお店だと思っています。北浜駅と堺筋本町駅の間という立地ですし、夜もやっているので、一度、会社帰りに寄ってみられてはいかがでしょうか?こんな理容室もあるんだ、と驚かれると思います(^_-)

Executive Lounge NEW BRIGHT

tacu様沢山のコメント有難うございます。他の店とは違う、新理容室。これからも頑張るビジネスパーソンの皆様の癒しのオアシスとなるよう務めますよ。

思い通りの髪型になって散髪も良...

思い通りの髪型になって散髪も良いですが、
お肌や頭皮のお手入れもしてくれ、リラックスできる雰囲気が良いです。
男性のエステサロンとしてのサービスもあるので、お肌の調子も良くなるので助かります。いたれりつくせりです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

GAWAO様、口コミ有難うございます。良く、お昼間にお越しになりますね。お昼はまた格別のリラックスタイムにできる環境です。2階からガラス越しに見える堺筋ビジネス街はお客様から見えても、外からは見えない、太陽の光サンサン入ります。またゆっくりにお越しくださいね。

行けばわかります。^^

美容院は気恥ずかしいけど、街の床屋もちょっと…( ´Д`)というオヤジ世代には最高のお店です。
落ち着いた雰囲気の中で気持ちよくカットしてもらえました。職場から近いのもうれしいですね。
これからは仕事帰りにチョクチョク寄らせてもらいます!

Executive Lounge NEW BRIGHT

SIOSIOサン口コミ有難うございます。オヤジ(!?)世代!若いじゃないですか。勤務先と近いですね。どうぞお越しくださいませ。

落ち着けるお店

北浜の駅すぐにある理容室をさがしていたら、
検索で出てきたので予約の電話をしてみた。
こういうお店は敷居が高いような先入観があったが
全然そうでもなくて気軽に訪れる事ができた。
店内は航空会社のラウンジみたいで落ち着ける雰囲気。
女性理容師さんが丁寧にカットしてくれました。
心地よい空間としっかりとした技術。
申し分ありませんでした。
次回の予約も必ずしようと決心した私でした。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ヨネさんありがとうございます。敷居高くないですよ。ただ理容室の名門を目指して本当のお客様に本当に細く長く付き合いたく存じます。

さすがに『新』理容です。

ごった煮のウメダじゃなくて洗練された北浜なのがいい。
店内丸見えの1Fじゃなくておシャレな2Fなのがいい。
お隣のお客さまと「行け々々」の大部屋じゃなくてセミプライベートな個室なのがいい。
ちょっとアブない完全密室じゃなくて、ちょっとセパレートなのがいい。
代表者もチーフもべっぴんさんなのにアイソがよくて明るくて愉しい人たちなのがい~ぃ(*´-`) 。
こんな理容室を待っていました。まさに『新』理容ですね。(’-’*)♪

Executive Lounge NEW BRIGHT

つよこちゃんのじぃや様コメントありがとうございます。どなたかな?
お客様のご意見は身に沁みます。確かに当店は明るくポジィティブオーラ放っております。

満足理容室

いつも素敵なスタッフさんが元気に気持ち良く迎えてくれます。たまにしか伺えませんが気分転換にもってこいの理容店です。隠れ家的な感じも気に入ってます。シャンプーのメニューは丁寧でめちゃめちゃ気持ち良いですよ。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ウルトラマン様ご投稿ありがとうございます。シャンプーメニューはおひとりおひとりにスッキリ系かマイルド系をお伺いしています。気に入って頂き嬉しいです。

大阪北浜駅すぐにある落ち着いた...

大阪北浜駅すぐにある落ち着いた空間のお店で癒やされること間違いなし!
特にヘッドスパは疲れを取るのに最高。
カット技術もイイし、思い通りのスタイルに仕上げてくれました。
接客もいいですね!
飛行機のラウンジを模した店内は時間を忘れさせてくれます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

メッセ様ありがとうございます。当店はリラクゼーションサロン理容室です。疲れをとって頂き癒し美的と両方を提供しております。

最高の癒し空間!

色々なところに気配りの効いた寛ぎ空間の個室で回りを気にせずにリラックスできます。スタイル要望や悩んでいたところも親切丁寧に対応していただき満足の仕上がりです。接客は他のサロンにないおもてなしで特に良いです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミありがとうございます。ヘアスタイル満足頂いて嬉しいです。当店は上品かつ万人受けする、ちょっと今風もはいった女子目線でのスタイルにさせて頂いております。ご提案の引き出しはございますのでご希望これからもお知らせくださいね。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡