ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

活
さん

最高

最高のおもてなしです!
こんな美容室来たことがなかったです。
新たな発見、皆さんにする進めています‼︎
エアースタイルも気に入りましたし、店員さんは笑顔最高だし。
言うことありません。とにかく行けば分かるさ!って感じでした^_^

Executive Lounge NEW BRIGHT

貴重な口コミ投稿をありがとうございます。次回、知らせくださいませ。笑顔は大切だと存じております。
これからも宜しくお願い致します。

非常に素晴らしい。

空間、施術、接客素晴らしいと思う。
特に接客が素晴らしい。絶妙な距離感の会話、非常に癒されます。本日で3回目ですが、料金以上のコストパフォーマンスを感じるので、オススメのサロンです。また、営業時間が他のサロンと比べると柔軟でその辺りもオススメです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

Y様、お口コミをありがとうございます。とてもうれしいです。
当店もまだ6年6カ月です。これからも頑張りますのでお力添えをよろしくお願いいたします。

凄い

Executive Lounge NEW BRIGHT

せぬー様、貴重な口コミご投稿を感謝申し上げます。お褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

初来店しました

初めての来店です。
以前テレビで見て念願の来店でしたが、大変リラックスできました!
コースでは店内を移動することもなく、個室空間で大変寛ぐことができます。
全国お取り寄せのお菓子も頂きましたが、大変美味しく頂きました!
飛行機好きにもオススメですよ!

Executive Lounge NEW BRIGHT

A様、口コミ投稿をありがとうございます、嬉しいです。初めてご来店されましたがすぐにお話で盛り上げりましたね。
これを機にどうぞお越しくださいね。お待ちしております。

リフレッシュできます!

今回はカットに加えて、フェイシャルエステもお願いさせていただきました。初めてのフェイシャルエステ体験でしたが、肌がしっとりプルプルに、肌の色もよくなった気がします!
快適な空間での素敵な接客とサービスで、リフレッシュすることができました。大満足です!
また、お邪魔させていただきます!

Executive Lounge NEW BRIGHT

S様、口コミ投稿をありがとうございます。いつもブライトコースされて前回はヘッドスパ選択され、今回はエステでした。気に入っていただいて幸甚でございます。
また次回、お待ちしております。」

★ビジネスマンなら一度行った方がよい店★

以前からテレビで知っていた店でいつか訪問したいと思っていたところ、調度朝早く空いていたので仕事前にさっぱりしてきました。
店内は、個室になっていてプライバシーが保護されています。

今までお願いしていたお店に比べると予想以上の出来栄えで男前になった気がしました(笑)。
フェイシャルとヘッドスパのいずれかを選ぶコースでしたが、次回はヘッドスパも試してみたいと思います。
眉毛もきちんとカットして頂いてこんなこともしてくれるのかと思いました。

中途半端なカットをするよりもこちらでお願いした方がお得な感じがします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

stamind様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。とても嬉しいです。
早速9月のご予約まで拝受しました。次回はヘッドスパ選択ですね、かしこまりました。こちらはお客様が熟睡される方がほどんど。
お楽しみに。

最高でした!

岩手県から出張で来て、偶然見つけたお店でした。店内の雰囲気も良く、朝8時からヘッドスパとフェイスエステの90分、ずっと癒されてました。スッキリして仕事のモチベーション、効率良くなったように思えます。出張の時はまたお邪魔したいと思います!おすすめです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

2月27日ご来店くださったH様、ご来店そして口コミ投稿をありがとうございます。メールからのご予約をご丁寧にしてくださいました。
全国を飛び回り、また大阪ご出張中の英気の養いにまたご利用くださいませ。またご活躍のお話を拝聴したく存じます。

丁寧な接客です

料金が他の床屋、美容院と比べて割高な点を除けば、技術、接客ともに申し分ないです。落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできます。ヘッドスパ、顔剃りも丁寧で気持ち良かったです。これからも利用するつもりです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

2月21日にご来店のI様、口コミ投稿をありがとうございます。とてもうれしいです。今回はスタッフの友里恵がおりませんでしたが、また改めてご紹介させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで居心地よくカットを受けることができました。店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、とても助かりました。いちげんさんでも行きやすいお店だと思いました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

口コミ投稿を感謝申し上げます。おしゃれで居心地の良いとお褒めをいただき嬉しく存じます。これからもよろしくお願い申し上げます。

今までにない安心できる理容店

私は新聞を見て電話して利用させて頂きました。髪切るだけでなくゆっくりできるお店を探していて、まさに私の理想の店でした。親子のご家族でされている個人店の隠れ家のお店。外観には看板がないので見つけるのに地図をたよりでしたが大阪のメインストリート沿いの二階なので意外にわかりやすい。アットホームとはまさにこの店ならではですね。仕事で人に気を遣うので唯一理髪タイムはゆっくりできる立ち寄りたい港のよう。今後ともよろしくお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

7月31日の新聞を見てきてくださってありがとうございます。喫茶店でご覧になったとお伺いし偶然の縁を感謝申し上げます。
そうなんです、当店は隠れ家的な顧客様第一のお店です。これからも宜しくお願い致します。

wouch260
wouch260 さん

安心して利用できる

街中で、すごく便利な場所にあるので、行きやすいし、とても入りやすいお店です。店内もすごくきれいにしているので、落ち着けるのがうれしいですね。技術はさすがというか、すごく上手で安心して利用できる感じです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

wauch様口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいお褒めのお言葉を受けました。これからも何かと向上してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

目指せNo.1

スタッフの方の技術の高さはもちろんですが、オーナーさんは非常に勤勉で、向上心をお持ちです。
それ故、現状に満足せず、常に他店との差別化を考えておられるようです。
生まれてこの方いくつもの理容室に伺いましたが、お店についていろいろ質問されるのはこちら以外には経験ありません。顧客の視点に基づいた情報収集をされているのだと感じます。
とはいうものの決して堅苦しいお店ではなく、いつもリラックスさせてもらって、気付いたらもうセットが完了してるという具合です。
また、カット終了後にお菓子とお茶を提供して頂けるのですが、それも楽しみの一つです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

I様素敵な口コミ投稿を嬉しく存じます。平成27年12月からのお付き合いでいらっしゃいます。当店の進化を見て頂いて支えてくださり有難うございます。まだまだブランディング中でございます。これからもご一緒に当店を創り上げていくことをよろしくお願い申し上げます。

リフレッシュできる空間

3年間お世話になり、今年でNEW BRIGHTのファン歴は4年目となりました20代サラリーマンです。

こちらのNEW BRIGHTさんには毎月通ってます。
今まで色んな理髪店・美容院に行きましたが、一番満足度が高いお店です!

カットやシェービングの技術の高さは勿論、こだわりのサービスやおもてなしが至る所で感じられます。
1ヶ月のサイクルで気持ちを『リフレッシュ』できる場として私は活用してます。

5月9日よりお店が新たに生まれ変わるということで、次回の訪問を楽しみにしております!

Executive Lounge NEW BRIGHT

S様、口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいです。もう3年経ちますね、大学をご卒業され徳島から大阪に戻られて就職なさりそれからのご来店ですね。当店の今までの経過を見て頂きました。またこの5月進化する当店をご期待なさってくださいませ。エールを拝受しまた頑張ります。

出逢えた求めていた究極の空間。

還暦を迎えて、人生の岐路傷心気味な私に元気と力を与えた。
それは、大人の男へ最高な技術とレベルの高い接客術*サービスを施す美人母娘からいただきました。
一瞬でファンになり魅了されてしまいました。
まだまだ向上を目指すニューブライト。
これからも男前にしてくだgさい。

Executive Lounge NEW BRIGHT

I様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいです。I様は確かに初回のご来店の時、環境の変化で戸惑っていらっしゃいましたね。私たちがこれからのI様の人生に英気を与えることができることは仕事冥利に尽きます。私たちはお客様からも学ばせて頂いております。BLAND NEW DAY 5月9日近いです。これからもご指導ご相談よろしくお願い申し上げます。頼りにしております。I様の男前ですね、かしこまりました。

大満足のお店

初めての利用でしたが、行き届いた心配りを感じ、カットの間、リラックスして快適に過ごせました。
カットの仕上がりも満足で、ヘッドスパは今までにない心地よさでした。
有り難うございます。
これから利用させていただきます。

きっと日本一のお店になると思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

nryk様、口コミ投稿を感謝申し上げます。次回、お名前をお聞かせいただいて宜しいでしょうか。
嬉しいコメントです。日本一の女性理容師の店を目指し今後ともよろしくお願い申し上げます。

満足です!

以前から職場の近くということもあり気になってました…
おしゃれな雰囲気とは違い店員さんがとても優しく、緊張してたんですがそれを適度な距離感でほどいてくれました!
ここを一度知ると他では無理なくらい価値があるお店だなと思いました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

RIOさん、口コミ投稿を感謝申し上げます。お褒めのお言葉嬉しく存じます。これからも頑張ります。

安心です

初回だったので、髪質や皮膚の問題も色々相談してもカラーリングの手法についてもしっかりとした応対で自分に合わせたプランを提案してもらえたので安心して、任せられました。
大阪でのカットはこれから全て任せようと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。カラーは体質に合う合わないもございます。トラブルがなく良かったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

大いに満足

初めて来ましたが、大変満足しました。今まで色々なお店に行きましたが、全く別の次元でした。一度体験したら次回からは他店には行けないと思いました。雰囲気が理髪店といった感じではなく、リフレッシュする空間っと言った方が当てはまると思いました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様、何度もメール交換をしてのご来店を感謝申し上げます。貴重な口コミ投稿も拝受します。またリフレッシュにお越しくださいませ。

初めてお邪魔しました。 ネット...

初めてお邪魔しました。
ネットで見た時は緊張しそうに思いましたが、行ってみるとアットホームな感じでとてもリラックスできました。
良い意味でのギャップがありました。

ゆったりとした時間がとても心地良かったです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

服部半蔵様、三重県からお越しくださいまして、また貴重な口コミ投稿まで頂き感謝申し上げます。
次回3月のご予約も拝受しました。再び、喜んでお待ちしております。

マンモス
マンモス さん

雰囲気が明るくてまた行きたくなるお店

知り合いのオススメで予約して行きました。
外観は普通でしたが入ると店員さん含めすごくオシャレな雰囲気でした。
カットをお願いして要望もかなり細かく出しましたがこちらの予想以上にいい感じに仕上げてくれてとても満足しています。

Executive Lounge NEW BRIGHT

マンモス様、口コミ投稿をありがとうございます。カットも喜んでいただきとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡