ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

バッチリ!

エキテンのランキングを見て行きました!
今回はビジネスコースを受けました!
カットにシャンプーに顔そり♩
理容室は小さい時以来でしたが、やっぱり顔そりがあるのはいいですね( ´ ▽ ` )ノ
電話予約の時からスタッフさんの対応も良く、いい時間を過ごせました!
次も行きたいです✨

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。堺から車で来てくださいましたね。以前は美容室に行かれていたとか。今度またのお越しをお待ちしております。

ファーストクラスの旅をありがとうございました

こんにちは
昨日はファーストクラスの旅をありがとうございました
非常にリラックスできる場所ですね
椅子の座り心地も素晴らしい

技術もしっかりしていて、思った以上の仕上がりでした
周囲をより、見た感じがさわやかになったと好評です
またお伺いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします

Executive Lounge NEW BRIGHT

スーパーサイヤ人様、写真付きの口コミ投稿有難うございます。先週土曜日お越しになったY様ですね。椅子がイイね〜のお言葉が耳に残っています。椅子以外もお客様へのくつろぎへの工夫は毎日考えています。また、お越しくださいませ。

スペシャルな理容室

暑くなってきたので スッキリしたいと思ったのと,
ネットでこちらのお店の高評価を見たのとで
仕事をちょっと抜け出して 行っちゃいました^^
コンセプトがよく伝わってくるし,
一生懸命さも,おもてなしも気持ちいい.
なによりカッコいい大人の男になる手助けをしてもらえる,
スペシャルなお店だと思います☆

Executive Lounge NEW BRIGHT

IQ様(どなたか教えてくださいね)、口コミ投稿有難うございます。お昼にお越しになる方たくさんいらっしゃいます。ビジネス街のオアシスであるよう、また職場により元気に男前になってお帰りなるお手伝いが出来てうれしいです^0^

切ってきました

たまたま通りすがりで見つけた美容室です
地下鉄駅を出てすぐの、オフィス街のど真ん中にあるお店なのですが、階段を上がって2階にあるので道路を歩くひとの目も気になりません
お洒落な店内は窓が広くとってあり明るく、寛げます
思い切ってイメージチェンジしたんですが大満足でした

Executive Lounge NEW BRIGHT

K様、早速の口コミ投稿ありがとうございます。あのあとお休みの続き土佐堀川でのお茶タイムはいいでしょうね。また、お気軽に2回目のご来店お待ちしております。

エキテンにて情報を得て、事前に...

エキテンにて情報を得て、事前にメール予約して以来数回の問い合わせをさせて頂き当日を迎えました。
予想通り、5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)が行き届いており、何よりオーナーさんの前向きな向上心には心を動かされました。
私は現在海外駐在中で毎月通う事は出来ませんが、次回の一時帰国時は再度行きたいと思っています。
散髪途中と散髪終了後に出て来た「おもてなし」も最高でした。
是非、お勧めしたい理髪店です。
P,S,終了後に紹介頂いた「やまや」の定食(めんたいこ食べ放題)も最高でした。
有難う御座いました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

有難うございます。さすが高校駅伝で命がけのランナーで今、頑張る同世代の団塊の世代ジュニア様。当店の初めてのカラーでとても心配でしたが施術後のカラーもOKと頂き安心しました。次、10月喜んでお待ち申し上げております!

当日の急な予約にもかかわらず丁...

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。

今回が初めてだったので、カットはお任せでしたが、爽やかなスタイルにして貰い大変満足しています。

口コミ通りの良いお店ですね。
今後も通おうと思います!

Executive Lounge NEW BRIGHT

n様口コミご投稿感謝申し上げます。その後ヘアスタイルは気に入ったと存じます。次もしっかりお心おつたえくださいねっ。

初めての利用

初めて利用しましたが、清潔で雰囲気のいいお店でした。

今回はビジネスコースを選択し、カット、シャンプー、顔剃りをやってもらいました。

一言で言うと楽でした。あと、癒される感じがとても感じられ、次回もまた利用したくなりました。

ゲスト(蒲生)様
ご投稿感謝申し上げます。ばっちりゲスト様の好みの基準を考えました。お客様に楽をさせたいのは本当にそう思いますが、男性はとても初回どなたでも緊張なさってますがお気軽に、の気持ちです。私が人見知りです。でもそうしないようにしています。また来てくださいね。

本当にオススメでした。

エキテンの口コミは正しかったです。
お店、オーナーさんの雰囲気もよいですが、技術もしっかりしていました。

今日は初めてだったのでお任せでしたが、次回は色々リクエストしてみようと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

先日月曜日初のご搭乗ご来店のA様、早くの口コミ投稿ありがとうございます。職場もこちらと近いといくことで今後とも喜んでお待ちしております。

ファーストクラスの座席で散髪し...

ファーストクラスの座席で散髪してもらえて、何かちょっと得した気分になりました。
と言うかファーストクラスに座る機会は今後ほぼないだろうから貴重な体験です〜( ̄∀ ̄)
さらに前日予約でスイーツも頂けて、大変満足です(^◇^)┛。
カットも良かったのでお勧めですよ〜(^O^)

Executive Lounge NEW BRIGHT

いっちーさん、口コミ投稿ありがとうございます。ファーストクラスの飛行機の部屋での施術はいかがでしたでしょうか。これからも進化し続けますのでお楽しみのファーストクラス施術を。

散髪屋さんとは思えない空間

エキテン情報で行ってきました。

情報以上に驚きと安らぎを与えててくれる空間でした。

最初から最後まで満足のいく内容で、一番良かったのはシャンプーの時と顔剃りの時の夢心地状態になれる体制でした。

それとオーナーの明るく優しい対応には嬉しい限りでした。

また、次回お伺いいたいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミ投稿有難うございました。いつお越しでしたか?どなたかなと考えております。ほとんどのお客様は一回目は良くお話になり、2回目は終始お休みの方が多いです。理容店のちょっと寝いいでしょ^0^これからも宜しくお願い申し上げます。

いつも感謝です

いつもお世話になってますm(__)m

大阪のビジネス街では
色んな理容•美容店がありますが、
サービスの質やお店の清潔感は
ダントツだと思います。

こっちの要望にも的確な応えて下さいます。
自分のスタイルにこだわりのある方は是非ともオススメです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様こと当店を昨年2月からほぼ毎週ご利用してくださるI様、ご投稿お待ちしておりました!当店のことを一番良くご存じでいらっしゃるI様からサービスの質&清潔感はダントツのお言葉嬉しく存じます。これは支えてくださるお客様への誠意への表れでございます。これからもしっかり仕事いたします。投稿ありがとうございます。

また行きます

初めて利用してみようと思い立ち、金曜日の夕方に連絡すると翌日の午前中は空いていると。

行ってみると雰囲気の良いお店で入りやすかったです。

自分とは同世代の店長さんで安心してカットをお任せできました。
BGMが世代直撃の内容で楽しめましたし、時間が経つのが速く感じられました。

技術も確かなものと思います。

また行きたいと思います。
宜しくお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

SIKE様ことI様、ご来店と口コミ投稿感謝申し上げます。そうですよね、同じ団塊のジュニアで生きた時代も感性も似てますね。色々お店も創意工夫してるんです。又次回、進化してますのでお楽しみに^0^

行って良かったです!

髪のカットって長年行っている所がどこか満足しなくてもなかなか新しい店に行けないものですよね。そんな僕でも勇気を出して行こうと背中を押されたのは、何か今までの既成の概念じゃないお店なのでは?という漠然とした期待だったのですが、お店に入ったとたん、来て良かった~という気持ちになりました。まるで常連さんのように声をかけられ、何よりとてもシンプルに居心地もサービスも良かったからです。何か変わった事をしてやろう~という雰囲気ではなく当たり前のようにシンブルなサービスにしっかり心がこもっているというのでしょうか。髪が伸びたからカットに行く…というだけでなく、プラス心が癒されるそんなお店を見つけました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

土曜日ご来店のS様、口コミ投稿&初のご来店ありがとうございます。とてもうれしいです。当店でのお客様でのテレビ局関係は初めてです。シンプル……確かにおっしゃって頂いたように全てに当てはまります。これからも主治理容として努めます。よろしくお願い申し上げます。

楽しい時間をありがとうございます。

口元ひげ剃りの間も喋り続けててすいません(^_^;)
遅い時間まで対応して頂けたことに驚愕(笑)&感謝です。(^-^)

終始お話しの相手もして頂き、

是非また利用させて頂きたいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

saikix様、初めてのご来店ありがとうございます。こちらに来て1カ月とのこと。お話楽しかったですね。とても勉強させて頂きました。お互いの挑み、成果だしたいですね。
また近くの情報集めておきますね。

sakapon
sakapon さん

行くのが楽しみになります。

会社から徒歩で行けるところを探していたところ、インターネットで『新感覚の理容サロン』というキャッチコピーに惹かれ2月に初めてお世話になり今回3回目。

技術は勿論のこと、こちらの接客・サービスは最高!そして街の床屋さんでは絶対に味わう事ができないゆったりとした時間、まさに『新感覚の理容サロン』です。

来月もまた勿論お世話になります!

Executive Lounge NEW BRIGHT

sakopon様ことS様、口コミ投稿ありがとうございます。いつもサイドは短くなさっていますね。ベリーショートヘアでも何か変化できるように私も考えますね。来月もお待ちしております^0^

初めて行きました。

オープンから気になってたんですが、ようやく行くことが出来ました。
散髪はもちろん、全てにおいて丁寧に接客して頂いて感動しました!
地域の情報も教えて頂いたり、勉強にもなります。
とりあえず気に入った髪型にしてもらったので、また行きたいと思ってます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

F様、初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。F様が当店が1年7か月前にオープンして私どもが街頭挨拶ビラ配りをしていて、それを受け取りずっーと気にかけてくださったこととても心熱く存じます。近いうち、わが故郷宮崎に行かれるとのこと。お気をつけて楽しんでください^0^また、機会ごとにいつでもウェルカムですのでお越しくださいね。

癒された^_^

出張先で行ったお店です。
急に行ったから、やってもらえないかなぁと思いましたが、入った時から当たりぽかったんで、予約してから行きました。
自分は髪を切ってもらってる時は、あんまりしゃべらない方なんですが、話しやすい方で、ずっと話しながら切ってもらいました。
元CAさんらしいので、接客も良く、ゆったりと過ごせました。
どら焼きのお土産までもらっちゃって、こんな理容店は初めてでした。
中々、大阪に来れるか分かりませんが、タイミングが合えば、是非また行きたいお店でした。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ホテル○○様からのご紹介のO様、ご来店&口コミ投稿有難うございます。
O様はあまりお話にならない!?のですか。お住まいの名古屋のことが良くわかりました。
ぜひぜひ大阪出張の時にはお越しくださいね。どら焼き美味しいでしょう^0^7

3月で3回目になります

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
1月に福岡から転勤してきてお世話になっている者です。

おじさんがやっている所謂床屋さんも行きづらい、美容院となると敷居の高さを感じてしまう。
転勤直後こんな気持ちで探している時見つけたのがNewBrightさんでした。
最初はドキドキしながら予約、お店に向かいましたが、そこにいたのはとても気さくな、宮崎出身のお姉様でした(笑)
技術は勿論ですが、サービス、会話、お店の小物、どこにでもきめ細かな心配りがあります。(しかも、とてもさり気なく)

うん、でもやっぱり美人です(笑)
また4日はお世話になりますね。

Executive Lounge NEW BRIGHT

サンAみかんジュース(それ宮崎のジュースの名やない)様こと福島県出身のA様、口コミ投函ありがとうございます。忘れずしてくださって嬉しいです。
本日、朝一番、楽しく施術させて頂きました。A様が希望していたあの情報もまた集めておきますね。

いつもありがとうございます。

一流の外科医のメス捌き、或いは一流の料理人の包丁捌きはためらい傷なしに、
精緻で的確な仕上がりとなります。

河野さんのはさみ捌きは、まさに一流の理容師の技ですね!

あらかたのイメージが決まったら、はさみは休むことなく完成へと突き進む。
無駄な動きがないから、あっという間に仕上がりへ!
そして、卓越したデザインのセンス!

今日も軽やかな気分で仕事に戻れます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

Masaz dent様こと歯科医院長のT様、もったいない口コミ有難うございます。
歯科医院の施術椅子と理容の施術椅子は似ています。お客様に直に刃物で施術するのに消毒・衛生から技術までそれは最大限に気を遣っております。T様もそうですが、ほとんどのお客様は一回目にご自身のお気に入りのポイントと仕事柄のお客様にあたる方への好感度あるヘアスタイルとおっしゃって、2回目以降はほとんどがお任せしてくださいます。もちろん、T様のヘアスタイルのポイントも熟知しておりますので一気に施すことを見抜いていらっしゃていますね^0^
お帰りになって爽やかに続きのお仕事ができるお手伝いが出来たことをうれしく存じます。

今回初めて利用させて頂きました...

今回初めて利用させて頂きましたが、シャンプー・カット・顔ぞり…全てにおいて一つ一つ細かく丁寧で、仕上がりもとても満足しました。

河野さんの人当たりがとても良く、楽しくお話しさせていただきました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、初めて利用される方もすぐにリラックス出来ると思います。

また宜しくお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

本日3月31日初のご来店のヤス様、早速の口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。同じ学年ですね。この街を生まれたころからご存じとのこと。また、お話お伺いしたいです。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡