ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

完全予約のきれいな個室

完全予約のきれいな個室で、至れりつくせりのサービスがとても気に入りました。今までは顔ぞりの後はひりついたのですが、ここにきてからは全くそんなことがなく、店長の技術はすごいなあって思います。おすすめです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様、口コミありがとうございます。お顔剃り大好きです。お客様の個々の肌質・状態に合わせて施術しております。お顔剃りもより快適にを追求して参ります。

行ってみたいなって、気になって...

行ってみたいなって、気になっていたお店のひとつ。
行ってきました。

店内は飛行機のイメージでキレイし、落ち着いた空間で雰囲気が良い
美しい女性スタッフの丁寧な接客と技術に安心してお任せでき、お客様目線の心遣いに大満足
ホッと癒され、お店出て帰宅路も余韻が残ってる。

なんと言っても、行ってみたらわかります。
おすすめのお店です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様、口コミありがとうございます。おそらく○○様かな、と察しております^0^そう、女性目線しています。素敵な永遠のお兄様でいて頂きます。

感動するサービスでした!

家の近くということだけで、初めて利用しました。
今回はカットと顔そりのコースです。
すごく丁寧なサービスとトークでとても楽しい時間を過ごせました。
予約やホームページからカット後のスイーツサービスまで、すべてお客様のことを考えて接客されていると、感動しました。
今度はまた違うコースも受けてみたいと思います!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミありがとうございます。ホームページの内容が充実しているとおっしゃってくださいましたね。お客様のサービスには全てに本物をと思っております。また来てくださいね。

NOV
NOV さん

今までにない理容室

知人の紹介で利用させていただきました。
居心地の良い空間とスタッフのみなさんの細かい心遣いで、
とてもリラックスした中で施術していただきました。
男性の場合、フェイシャルエステというと、
なんとなく気恥ずかしくて敬遠してしまいますが、
このお店だと安心してお願いすることができますし、
本当に肌が若返った感じになるのでオススメですよ!

Executive Lounge NEW BRIGHT

NOVさん口コミありがとうございます。嬉しいです。お顔剃りエステなさいましたね。それは一人一人の肌質や肌の状況みて施術しております。以外に男子は体験してない、お顔のエステ。多くの人に体感してほしいですね。

居心地の良い空間の理容室

大阪北浜駅すぐのお店。
今までの理容店とは違う空間で寛ぐ事が出来ます。
まさに「新理容室」。
個室でゆっくりヘッドスパが
特に快適。
オーナーは元CAで接遇は抜群。
技術ももちろん。
一度試してみる価値ありますよ!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミありがとうございます。接遇は抜群と、お褒めのお言葉恐縮です。これからもサービスの追求頑張りますね。

かわじい
かわじい さん

スッキリ

今日はヘッドスパもしてもらって、スッキリ気持ちよく、なりました。
いつも細やかな気配りをしてもらって、月一回のリラックスできる、楽しみな時間です。お店が出来た時に何か気になり飛び込みました。
これからも、心地よい店でありますようにお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

かわじい!?様口コミありがとうございます。
かわ兄さんには開店当初からお世話になっております。今日はラジオアドバイスありがとうございます。これからも心地よい店務めますね。

忙しい方におすすめ

僕は「大阪市 理容」と検索し、new brightのHPを見つけました。
ここは予約優先制ということで電話で予約をし、待ち時間なしに利用することができました。
スケジュールが忙しく、待つのが嫌だという人におすすめです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、口コミありがとうございます。そうなんです、待ち時間ないのも癒しだと考えてこのシステムにしております。できるビジネスマンは時間を大事にされます。また、ご予約お待ちしております。

初入店

家の近所ということで利用させていただきました。
顔そりは久しぶりにやっていただきましたが、とても気持ちよくなりました。

店の空気も非常にゆったりしていまして、心地よい時間でした。
パーテーションで区切られて個室のようになっているため、その点も良かったです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

oka様コメントありがとうございます。oka様はこのエキテンサイトを見て当店に来てくださったとおっしゃりました。以前は美容室に行っていらっしゃったとか、お顔剃りを新鮮に感じてくださいましたね。お顔剃りだけでもまたお越しくださいね。

本当に新理容室でした

何となくしっくりこないので、この界隈あちらこちらの理髪店をジプシー状態で彷徨って約1年。やっと辿り着きました。店内も、店長も理髪店らしくない「新理容室」です。髪を切り終えて、何となく元気になるのは私だけではないと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様コメントありがとうございます。実はゲスト様がどなたか分かりかねています。次回ご来店の時、お知らせくださいね。素敵な口コミ有難うございます。

よかったです!

店内がきれい!
店長もきれい!
何よりまずこの二つに目を惹かれました
気まぐれに行ってみた店ですが、とてもよかったです^_^
お茶も出てきますし、
のんびりリラックスしたい時に最適だと思います!
これからも疲れた時には通わせていただくつもりです^_^

Executive Lounge NEW BRIGHT

かわやんサン、口コミありがとうございます。かわやんさんは大学生ですね。大学にバイトに疲れ他時は癒しにどうぞ。

たまたま看板を見て入った店です...

たまたま看板を見て入った店ですが、これがアタリでした。普通の理容店と違う高級感あふれるお店です(飛行機内をイメージして作られたとか)。カットの腕も確かで、めったなことで人を褒めない嫁が「今までで一番カッコいい」と絶賛。一般的な理容店よりも少々値段は高くなりますが、その価値は十分あると思います。お店の雰囲気だけでなく、スタッフも気持ちのいい方で美人の店長さんとも話が弾みました。また来ようと思いました(^^)。お薦めです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

danさん口コミありがとうございます。danさんは当店の会員様ご優待囲碁講座に参加されて半年ですね。来月の平成25年1月には囲碁大会にエントリーできるほどの腕前になられ頼もしく思っています。これからも理容仕事も頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

女性の顔剃りはさすが女性理容師の理容店でないと

大阪中央区のビジネス街のOLです。仕事帰りに予約してニューブライトさんへ行ってきました。理容店って男性客やスタッフもいるしスッピンになるの嫌だな、と思っていましたが、大丈夫。個室ニ席に美しい、そして優しい女性スタッフです。これから月1はお世話になります。気に入りました^_^

イイ感じですね。

エキテンを拝見して利用させていただきました。
とても、ゆっくりした感じで良かったです。
店内は清潔感があり、スタッフの心遣いもとても良かったです。
大阪に転勤で理容室を探してましたが、イイ理容室を見つけました。
また、利用したいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミありがとうございます。このビジネス街は年中転勤族の方がいらっしゃり行きつけ理容店をネットでお探しになり当店にお越しの方が多くいらっしゃいます。ぜひ行きつけ理容店にしてくださいね。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡