ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

NEW BRIGHTに関する口コミ

転勤して困るものの一つに理美容店があります。今回も転勤して暫くは行き当たりばったりで転々としていました。そんなとき今住んでいる所の近所でNEW BRIGHTに出会いました。以前から店の前は何度も通っていましたが「俺のような貧乏人が行く所じゃない」と思っていました。しかし「たまにはプチ贅沢も良いか」と思って入ったのが最初です。それからは至福のひとときを与えてくれる河野さんのゴッドハンドに感謝々々です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。どなたかしら!?絞り込みが3人です。また教えてくださいね。本日のお客様でしたらA様。。。。。。。
NEW BRIGHTは創業1年半、支えてくださるお客様にはスタッフ皆本気で務めていますよ。施術フライトタイムはぜひ寛いでくださいね。

先回の帰国時に引き続き、今回も...

先回の帰国時に引き続き、今回も中国の旧正月の帰国時の本日、お世話になりました。
リピートさせて頂いていることから何もいうことはないですが、満足度抜群です。特に日頃中国上海の喧騒の中で仕事をしている私には、この数十分の癒しの時間は何物にも代えがたいもので、帰国時の楽しみの一つです。
特にまずチェアーにつくなり一口茶として頂く日本茶でくつろぎ、髪を切って頂いた後は、本日のお菓子を頂くという至れり尽くせりです。先回はオーナーの故郷宮崎のお菓子尽くし、そして本日はオーナーが日本一のおいしさということで空輸で取り寄せられた北海道の「雪鶴」というお菓子を頂きました。
髪を切って頂く技術は言うまでもなく、そのお店に入ってから出るまでの時間を非常に大切にして頂けるお店です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

N様、有難うございます。当店の一番遠いところからのお客様です。緑茶とても味わっていらっしゃいましたね。お客様に接する物は全て本物!なのでこれからも美味しいお茶も癒しも務めますよ。又帰国の時は進化している当店をお楽しみに^0^

雰囲気が抜群です!!

先月の終わり頃に初めてお邪魔しました。

お昼に電話で予約をして、夕方にオーナーに対応して頂きました。オーナーのカットの技術は本当に素晴らしいです。

私の様に「髪型には特にこだわりはないが、見栄え良く、男前にしてほしい。」という人にはお勧めです。細かい質問はなく、イメージ通りに仕上げて頂きました。

また、店内は個別ブースになっており、オーナーの会話と相まって雰囲気が良く、散髪時間が短く感じます。散髪後のジュースを飲みながらのお喋りも楽しかったです。(ジュースもおかわりまで頂きまして、ありがとうございました。)

ゆったりとした雰囲気でリラックスしたいビジネスマンにお勧めです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

北浜大好きさん、コメント有難うございます。嬉しいです。あのう、どなたか教えてくださいね。月末の25日〜月末は込み合う時でお客様の絞り込みが難しい状況です。言葉の一つ一つの語りにK様!?違っていたら失礼します。外は寒いけど当店はいつも温かくしています。よろしくお願いします。

レディースの顔そりをしてきました。

顔そりって美容室ではできないし、自分ではなかなか。でも床屋さんには行きにくいって思っていたところ、良いお店あるよってお友達に紹介されて、NEWBRIGHTさんに行ってきました。

顔そりするとお化粧のノリがいいんですよね。顔色も明るくなるし。

NEWBRIGHTさんは、店内もきれいで、個室になっているから他のお客様を気に必要もなくて。スタッフも女性なのでとても安心してお願いできました。Goodです。

次回もお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

みのりさんことI様、コメント有難うございます。スタッフも含め当店のシェービングは高クウォリティーの自信を持っております。皆様にのみのりさんのように体験・体感してほしいですね。

おもてなし

おもてなしの心。
ニューブライトさんへ伺う度にそれを感じて癒されます!
オーナーとチーフの素敵な笑顔と楽しいお話し(^-^)
そしてオーナーが施術するヘアスタイルはいつもイメージ以上でGoodです!
ビジネスにも大いにプラスになっています。
機内をイメージした室内も素敵な空間です。
元CAの成せる感覚ですね(^-^)次のフライトが楽しみです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト様こと創業時からお世話になっていますM様ご投稿ありがとうございます。M様は当店1年5か月目ですが、2度の大晦日の施術に来てくださいましたね。こちらこそお心遣い感謝申し上げます。ご支援のとおり頑張りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

オレンジジュース!

おいしかったです。

最近、固定のお客さんが増えてますよね。
予約が取りにくくなったら、それはそれで困るんだが...。
いつも私のベストの刈りをわかって頂き感謝しております。
会議の前にいつも行くんで、サッパリ気持ちも引き締まります。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ガブリンチョ様ことI様、ご投稿有難うございます。ガブリンチョ様は、お住まいは遠く、月に一度のこのビジネス街の本社での会議前に来てくださいますね。初めての時は、当店が雑務に外に外出中にお電話があり、急に10分ほどで戻りの施術でしたね。当店で一番の早期ご予約ありがとうございます。もちろんヘアスタイルの好みも食の好みも存じ上げております。これからも会議前のパワーを授けること務めます。

癒されに行ってます

約1年ほど前から月1回仕事帰りに、癒されています。今まで通っていた床屋と比べると、おしゃれで、接客も最高、腕もたしかな美人に散髪してもらって、帰りに土産までいただける。こんな床屋があるんだと、リピーターになってしまいました。
今春から息子が理美容の専門学校に行くことになりましたので、連れてきて、勉強させたいと考えております。

Executive Lounge NEW BRIGHT

KY様ことY様、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。息子さんも素敵な理・美容師に成って欲しいですね。施術是非お越しくださいね。

NEW BRIGHT

場所, 接客, サービス,技術共に大満足です!!!スゴく落ち着いた店内の雰囲気と、丁寧な対応のお店の方に癒されました(´ω`*)シェービングの上手さにも癒され、知らぬ間に寝ちゃってました>∀<
心身共に綺麗になれた気がします♪
また次回も行きたいです(*^^*)

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。レディースシェービング喜んで頂き嬉しく存じます。その後もお肌つるつるでしょ。月一の美容術としてお勧めです。また、来てください^0^

女性のお顔剃りのレディースコースしました!

大阪の本町、淀屋橋、北浜辺りで女性のお顔剃りが出来る理容店をインターネットで探していたらエキテンが出てきて、そこでランキング1位のニューブライトさんに行きました。明日は着物着るので襟足深くまで剃って頂き、顔もツルツル卵肌になりテンション上がりました。担当してくださった幸恵さんはとても上品で綺麗な方でした。安心して施術できました。この辺りの女性にこのお店のお顔剃りはオススメです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん有難うございました。お褒め頂き恥ずかしくなりました、お顔剃りも時々すればお化粧ののりもイイですよ。又のご来店お待ちしております。有難うございました。

とても気持ち良かったです

知り合いに紹介して貰って行ってきました♪ヘッドスパーを初めて体験したのですがあまりの気持ちよさに寝てしまいました(笑)お店の雰囲気もとてもいいです!!
また次回予約させていただきます
今度はエステをお願いします☆

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミ有難うございます。ヘッドスパ良いでしょう^0^
新しいスタッフYukieさんのヘッドスパ&エステもぜひご堪能くださいね。

カッコいい

くせ毛もうまくまとめて、なかなかの腕前。店の雰囲気もよく、カット前には、今月のサービスで北海道の美味しいお菓子出してくれて、ゆったりとした雰囲気でカットをしてくれます。手際はよく、熱いタオルを首筋にあて、昔よくあった強力なマッサージ機を当てられると、1日の疲れを忘れることができました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさんコメント有難うございます。タオルは温かいでしょう。あのマッサージ機はお客様の状況を見ていたしています。また次回、させて頂きますね。

とても素敵なお店です

本日で3度目です。行くたびにますますいいお店だなと思います。お店の清潔さ、品の良さはもちろんなのですが、なかでも設備は最高です。極上の椅子に座るだけでもとてもリラックスできます。そして何よりはオーナーの素晴らしさです。技術は言うまでもないのですが、知的で上品でセンス抜群、でもいろんな経験をされているのでお話に深みがあり、カットをしてもらっている間の会話がとても楽しく、癒されます。趣味も多彩でチャレンジ精神旺盛、見習うこといっぱいの方です。ということで技術、お店の雰囲気、オーナーの人柄、どれをとっても素晴らしく、ぜひ一度訪ねていただきたいお店です。

Executive Lounge NEW BRIGHT

NBF様口コミ有難うございます。当店唯一の航空関係者で関西空港管制塔でご勤務ですね。いつも航空の話で盛り上がりますね。空を離れてからもこのように身近に感じます。これからもよろしくお願いします。

はじめていきました

今日はじめて行ってきました。
お店は、清潔感があり、リラックスできる環境でした。
女性オーナーは、きれいな方なのに気さくな感じで話しかけてくれて、最初から最後まで楽しく時間を過ごせました。
カット技術も、非常に満足でき、今後もここに行きたいと思えるお店でした。

Executive Lounge NEW BRIGHT

モリモリ様コメントありがとうざいます。初めてのご来店でしたがとても楽しくお話しできましたね。新しいスタッフも増えました。また次回ご来店の時のお楽しみに。

これぞ、お・も・て・な・し。

本日、カット、パーマしてもらいました。

とても、丁寧なカットとパーマで、気づかいもできていて、非常に良かったです。
時間管理もきっちりしているから、予定にも間に合いました。

お土産ももらい、至れり尽くせりです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ケージ様、ご来店・コメント有難うございます。次にご予定に間に合ってよかったです。施術後はスイーツとドリンクできる時間ありましたね。また、ご来店お待ちしております。

初めての床屋さんて、入りづらくないですか?

ここは、ぜんぜんそんなことないですよ。
女性オーナーさんがめちゃめちゃ気さくで、
もちろんカットの技術も太鼓判です。
それとたくさんのコースがあるので、私ももっと試してみたいです。
いつもいろんなサービス頂き、ありがとうございます。
次回もヨロシクお願いします!

Executive Lounge NEW BRIGHT

全力おじさん(昨日ご来店のY様かS様、また教えてくださいね)コメント有難うございます。嬉しいです。そうですよ、たくさんの癒しメニューあります。特にシャワー温泉マッサージのヘッドスパ30分は育毛・養毛&疲れとりに人気で、お顔のエステ30分もゆっくり寝ていながら美肌ともちもち肌になりこちらも疲れが取れるのも人気です。またぜひ、体験されてくださいね。

先日初めて伺いました。お店の雰...

先日初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方も、落ち着いていてとても感じが良く、穏やかな時間を過ごせました。。ヘッドスパも眠りそうになるくらい気持ち良かったです。想像以上に大満足でした。また是非お願いしたいと思います。

Executive Lounge NEW BRIGHT

step by step ゴルフスクール様ご来店有難うございます。ヘッドスパもリラックスして眠くなるでしょう。そういう環境に務めております。できましらた月1回の頭皮のメンテナンスに養毛・育毛にも効果ありのヘッドスパ、どうぞ御受けくださいね。

最高♪でした(*≧∀≦*)

至れり尽くせり 本当にいい時間を過ごさせていただきました
サービスはもちろんのこと 店長やチーフの人柄には感銘を受けましたし また来たいと思いました(^-^)
日本一目指してがんばって下さい
今日は本当に、ありがとう(^-^)v

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト(N様)コメントありがとうございます。N様は本日が当店最初ですね。本日は前日までの予約がございましたのでスタッフも完全2名体制でさせて頂きました。ファーストコースエステはいかがでしたか?またのご来店お待ちしております。

スタイリッシュで居心地のよいお店です

二席だけの落ち着いたお店です。
いつも美しいオーナーさんが、とびきりの笑顔と細やかな気遣い、プライドを持った仕事で迎えてくれます。
通い始めて一年弱ですが、ゆったりとした時間を提供してもらえるので、月一度の楽しみです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲスト(O様)コメント有難うございます。早いもので初ご来店から1年になりますね。日本料理とフランス料理の料亭をされているO様。お客様目線でカッコイイ料理人ヘアスタイルをさせて頂いております。いつも開店前のお昼に来てくださいますね。いつも美的にゆっくりして頂きたいと思っております。

花嫁シェービングとお顔エステしました

結婚式の前撮りと挙式3日前に花嫁プレミアムコースおよそ3時間させていただきました。街にはシェービング店があるけど理容店がカミソリ扱いは本格的なシェービングをしていますから、男性の目を気にせず個室であるニューブライトさんにしました。お顔剃りは初めてでしたがつるリンとした卵肌に。次の日の化粧ノリもよかったです。月一のお顔そりが美的によいと教えて頂き、またお伺いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

TOM様、口コミありがとうございます。ご安心して施術されるように当店もあらゆる工夫をしております。最近、迎春が過ぎ、2月挙式のお客さんのご予約や、前撮りのシェービングなども承っております。これから3月とブライダルシーズンですものね。素敵な花嫁様、当店から送り出したく存じます。

最高!!

初めて来店させてもらったんですけど、シェービングが最高てした^ ^

もちろんカットも良かったし接客がとても素晴らしかったです☆
かゆいところに手が届くといいますか、そんな感じですね(^-^)
ぜひまた行きたいですね!!☆

Executive Lounge NEW BRIGHT

ゲストさん口コミ有難うございます。シェービングを特に喜んで頂き嬉しいです。剃刀のタッチから肌の状況を見ながら気遣い施術しております。理容師にとってシェービングがイイとお褒め頂くのはとてもうれしいことです。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡