ニューブライト

Executive Lounge 〜新理容室

ベストボディ日本大会入賞を決めたヘアスタイル

会社退職後、日本最大の美ボディコンテストであるベストボディ大会に挑戦しました。引き締まった身体だけでなく、美しい立ち振る舞いが評価される競技です。女性目線でのスタイルリッシュなヘアスタイルにしていただてから成績があがり、2年連続で日本5位以内に入賞することができました。
いつもありがとうございます。

Executive Lounge NEW BRIGHT
Executive Lounge NEW BRIGHTからの返信

S様、口コミ投稿してくださりありがとうございます、とても嬉しいです。
もうご来店くださり1年半経ちますが、毎回、次のコンテストに向けてパーマやヘアカラー、ヘアスタイルなど記録にとって次のコンテストに挑む1つの要素としてご一緒できますこと嬉しく存じます。S様からも男性の美の作り方など客にご教授頂いて私も男性の総合美の追求の勉強をさせていただいてます。
今年も地方大会制覇連覇から全国大会レジェンド部門優勝など夢があって素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます^0^

北浜の美容院

友人の紹介でカットモデルとしてお伺いしました。
店舗は淀屋橋駅から徒歩10分程度。落ち着いた北浜の一角にありました。

初めてお伺いしましたが、一つひとつのサービスがとても丁寧でした。内装も機内をイメージした落ち着くもので、居心地の良さを感じました。
是非またお世話になりたいと思っています。

Executive Lounge NEW BRIGHT

先日お越しのT様、口コミ等個をありがとうございます。嬉しいです。
今回、カットモデルで新作ヘアを担当 柴田がさせていただきました。次回もよろしくお願い申し上げます。

ビジネスヘアー

先日転勤してきまして、評判が高かった為、利用させていただきました。ファーストコースを利用させていただきました。
内容はカットにてヘッドスパを利用しました。
今まで見たことのない機械を導入されていて正に夢心地でした。
また利用させていただきたいと思います。
大阪にいる間はよろしくお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

S様初めてのご来店ありがとうございます。また口コミ投稿嬉しく存じます。
その新しいヘッドスパはこの9月で10周年を迎えるにあたり新たに導入したものです。癒されるでしょう^0^

至福の150分

初めてお伺いしました。
施術中はもちろん、入店から退店まで全ての瞬間に感動。
自分を大切に扱って下さっているのを随所に感じられる空間でした。
150分間がアッという間に過ぎて行きました。
肝心のヘアスタイルに関しましても一度で納得出来てしまう仕上がり。
長年ヘアスタイルに悩んでいた自分が嘘のようです。

こんなお店を探していました。
長いお付き合いになりそうです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ニューブライトコースをご利用くださいましたT様。ご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました柴田です。これからも癒しの空間をご提供できますよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

納得!

初めてこちらを利用しました!
納得のいく髪型にならず
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!
無理難題な事を言っても希望通りにしてくれます♪
また宜しくお願いします!

Executive Lounge NEW BRIGHT

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪ カット技術をお褒めいただき大変光栄です。これからもご相談やお悩みなどに寄り添ったスタイリングをご提案、ご提供できますよう努めてまいります。またお待ちしております!

全てが上質です

この10月で転勤して理髪店を探しました。今まで東京で女性理容師の店に行っていたので、女性技術者ならではの配慮があったらいいな〜と期待。
スタッフはお二人で綺麗なオーナーと可愛い方でした。ファーストコースを利用してカットもベッドスパもとても上手でした。大阪にいる時はお世話になります。

Executive Lounge NEW BRIGHT

口コミ投稿ありがとうございます。ヘッドスパ気に入っていただけたようで大変うれしく思います。これからも女性ならでは配慮で居心地の良い美空間を提供できますよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^^

20代女性スタッフの目線

転勤でこちらに引っ越してきて利用させていただきました。コースはカット・ヘッドスパのコースで、20代女性スタッフの方に担当していただきました。20代女性からの目線で、ヘアスタイルや眉毛のスタイルなどアドバイスいただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

Executive Lounge NEW BRIGHT

ご来店ありがとうございました!転勤してきたばかりで慣れない環境かと思いますが、お忙しい日々の中に少しでも癒しと美を提供できるよう、これからもお力になれたらと思います!またのご来店をお待ちしております。

おすすめです

・完全予約制で おもてなしの心遣いがすばらしいと感じました
・しっかりと 準備いただき、前回したお話もしっかりと覚えていただき
 「先月も同じ話したなー」ということがなく楽しく会話しながら
 カット&サービスいただけます
・40歳オーバーのメンズと条件を明確にいただいていることで客側も
 安心して予約できます
・普通の理容室、美容室では満足できない方におすすめです

Executive Lounge NEW BRIGHT

M様、口コミ投稿を感謝申し上げます。とても嬉しいお褒めのお言葉です。
次回3回目ですね。M様がもてられるのもよーく納得できます^0^また人生のポジティブな生き方の談話楽しみにしております。

初めて利用しました。

初めて利用させていただきました。
ファーストコースで、カット&ヘッドスパして頂きました。
カットはイメージ通りの仕上がりで、ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、髪が伸びましたら来店したいと思います。
よろしくお願いいたします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

njzne様貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいです。
またお仕事に出てこられた時にどうぞお越しお待ちしております。

トータルコーディネートな理髪店

カットの技術はもちろん、ヘッドスパ、育毛まで幅広くケアしてくれる癒しの空間です。
また話術が上手く服装や靴などいろいろ相談することができ、とても参考になります。
これからも通って自分自身を高めたいと思います。よろしくお願いします。

Executive Lounge NEW BRIGHT

昨日ご来店のS様、貴重な口コミ投稿を感謝申し上げます。S様は2年半お支えくださっています。
施術はすべてご利用くださっていますね、パーマ、AGA対策育毛ケア―、ヘアマネキュアなど。今度、まだ一度も経験されていないお肌のケアのフェイシャルエステもお勧めです。ご自身を高めたいS様のお役に立ちますよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【初来店】ファーストクラスのおもてなし

1月30日に初めて利用しました。こちらの不手際にも関わらず、嫌な顔ひとつせず開始時間を遅らせていただきました。
店内はまさにファーストクラスの空間で贅沢な90分でした。施術前のスープ、施術後のコーヒーとケーキのサービスなどおもてなしは細部まで行き届いてました。カットの技術も素晴らしく、理容室選びは毎回ストレスなんですが、1回目で限りなくイメージ通りに仕上げるスキル。強いて言うならセットのスタイリング剤などについては相談(テクスチャーやヘアスプレーなど)して欲しかったなぁと思いました。でもそれを差し引いても素晴らしい空間でした。きっとオーナーの人柄だから為せるんだと感じました。
料金設定は高めですが、これまでヘッドスパなど別で受けてた身からすると、一度に全てしてもらえるためコストパフォーマンスは高いと思います。月に一回の贅沢と美意識を高めるには最高の場所です。
またよろしくお願い致します。

Executive Lounge NEW BRIGHT

G様、口コミ投稿を嬉しく存じます。また来週再びご予約いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉はありがたく拝受し、改善点のセットのスタイリング剤のお伺いなど改善に務めてまいります。
来週ご来店の時、また楽しくお話したいですね。お待ちしております。

ファーストクラスの理髪店です。

言葉使い、礼儀、身だしなみ、マナー、全てに置いてパーフェクトなお店です。
普段味合うことのできない、おもてなしをいつも提供して頂いております。

普段の疲れとストレスを和らげて頂けるヘッドスパは特にお勧めです

御店主様は、
お綺麗なだけでなく、理容師としての腕のレベルも相当なものです
細かな気配りをいつも感じさせて頂きております、こういうのも癒しなんでしょうね

最近は、繁盛されているようで、予約が取れず遠ざかっておりますが
リタイヤしたらまた行かせて頂きたいので、そのさいは宜しくお願い致します
御1人で頑張ってるおられますが、頑張り過ぎないようにしてください

Executive Lounge NEW BRIGHT

ワサビ様、恐縮ですがお名前お伺いしてもよろしいでしょうか。間違っては大変失礼です。
ご投稿ありがとうございます。

☆初来店☆ブライトコースを利用しました

テレビで何度か紹介されていてる気になるお店でしたが、やっと行くことができました。メニューは、ブライトコースでイヤクリーンを選択。耳は日常のケアでなかなか満足にできないので、前から気になってるメニューでした(^^)期待通り、施術後は爽快です。イヤクリーンを定期的にお願いしつつ、他にもたくさんあるメニューを少しずつ試していこうと思います。
店内は落ち着いた感じです。私は美容室では静かに過ごしたいのですが、オーナーさんはそれを察して必要以外に話かけず、とても気遣いを感じました。所要時間は予定通り90分、初めてのお店でしたが、終始リラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います(^^)

Executive Lounge NEW BRIGHT

12月31日初ご来店のK様、口コミ投稿を嬉しく存じます。初めては何かと緊張されたかもしれませんが、ご利用のとおりゆっくりしていただけることを務めております。はい、ぜひ他のメニューもチャレンジなさってくださいませ。またご予約お待ちしております。

今後よろしくお願いします

年末初めてエキテンを見て行きました。やはり初めてのヘアサロンはドキドキ不安なものですが、カット他エステ、ヘッドスパ、小鼻クリーンなど一度に出来ることがいい。カットも以前行っていたサロンより若々しくしっくりするスタイル気に入ってます。エステはお顔そりもあるのでよりナイスな肌に、オプション小鼻クリーンで毛穴汚れ落ちてスッキリ、鼻毛脱毛ワックスで身だしなみ安心と大満足の内容です。なんと言っても癒される!今後よろしくお願いします✈️

センスが良いお店✨

お世話になっております。いつも利用するのは平日早朝6時30分スタートの仕上がり8時30分に時間通りに終了してくれますので出勤前に安心して身だしなみもばっちりできます。私はカットほかにもヘアカラーとフェイシャルエステコースを月1しております。特に気に入ってるのが河野さんのセンス良いカットラインです。短髪のソフトモヒカンに刈り上げはナチュラルな仕上がりは嫁さんにも好評です。お店の雰囲気のセンスも行ったら分かります。オススメです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

O様、いつもご出勤前の平日早朝のご利用をありがとうございます。3週間に一度のご来店でいつもすべてにお気遣いでいらっしゃいます。6年間担当させて頂き光栄に存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

癒しのヘアサロン

5年半通っていますが、いつも快適な空間で確かな施術、心地よいエステとヘッドスパを楽しませていただいています。音楽や空調にまでこだわりのある、癒し空間に月に一回来るのが楽しみです。最高のヘアサロンです!

Executive Lounge NEW BRIGHT

M様、口コミ投稿を嬉しく存じます。ありがとうございます。M様はヘッドスパ&フェイシャルエステもなさっています。カット時の最近ではラグビーのこと教えていただいて勉強になります。また来年もよろしくお願いいたします^0^

素晴らしいお店

オーナーはとても美しい女性ですが、話すとどこか天然感のあるとても楽しい方です。
技術が素晴らしいだけではなく、気配りもとてもステキでいつも心地良い時間を過ごさせてもらっています。
お釣りはいつも新しいお札を用意されているところがとってもステキです。

Executive Lounge NEW BRIGHT

M様口コミ投稿をありがとうございます。とても嬉しいです。
M様は4年半も支えてくださっています。またお住まいもお仕事も熊本県でいらっしゃり月一度の大阪帰りの時に当店を利用してくださってます。有難いかぎりです。
M様が永遠のお兄さんでありますよう精一杯務めさせて頂きますね。これからもよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ最高

いつもは基本コースできているのですが、それでも満足していますが、今日はせっかくボーナスが入ったので、ヘッドスパしました。
最高ーーーーーーーーーーでした。
帰りにはランチ名店を紹介してもらえました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

12月12日ご来店のM様、口コミ投稿を嬉しく存じます。M様は5年5カ月お越しくださってます。毎回楽しいお話を勉強させて頂いております。
来年、ご子息さまの受験のご健闘をお祈りいたします。その後のご予約も頂きありがとうございます。ランチのH店のお造り定食は最高だったと確信しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

人柄が最高です!

いつもリラックスさせてもらっています。わたしは、会社から近いので、帰宅途中に利用しています。私の好みのDVDを事前に準備してもらえるのでびっくりします。
いつも親切、笑顔、丁寧で安心できる時間を提供してもらっています。月2回利用していますよ!

Executive Lounge NEW BRIGHT

11月からご来店頂いてますS様、口コミ投稿をありがとうございます。お褒めの言葉頂戴し嬉しいです。
初回からいろんなことを教えていただいています。1年前からこの大阪ビジネス街にオフィスを移動され近くでお探しで当店を選んでくださったこと感謝です。
私にできることでこの土地で8年目で地域の美味しいお店などetc...などご紹介させて頂きます。今後とも2週間毎よろしくお願い申し上げます。

しなやかでキレキレ

ヘッドスパを体験しました。髪にしなやかに絡む指先、懐かしい草の香り、汚れを洗い流すキレのある指さばき、気持ちいい〜。加えてプライバシーが保護された空間での楽しい会話、初めて訪れたのにこんなに寛げるとは!身も心も癒されました。

Executive Lounge NEW BRIGHT

12月8日初めてご来店くださったY様、口コミ投稿をありがとうございます。嬉しいです。
初対面でしたがとてもソフトでギラギラされている方と察しました。東京からの転勤で大阪で理髪店を探されていたということ、当店をまたご予約も拝受し感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

完璧❗️

我々、大人メンズが求めていた究極の理容店です。
技術、おもてなしは一流であることは勿論、お店の空間なと至る所にオーナーの配慮が行き届いています。

また、オーナーご自身のお人柄も良く、毎回パワーを頂き、リフレッシュしています。

ホントは紹介したくないくらいです❗️

Executive Lounge NEW BRIGHT

4年半支えていただいてますA様、口コミ投稿を感謝申し上げます。嬉しいです。
A様はストイックで目標を成し遂げられる方でいらっしゃいます。私も同じく有言実行できるよう頑張りたいと存じます。
A様のリフレッシュの美と健康の場所、努めて参ります。

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2−15ロイヤルメゾン北浜2F

北浜駅6番出口徒歩2分、淀屋橋駅徒歩9分、京阪北浜駅徒歩6分、堺筋本町駅徒歩7分、大阪駅からタクシーで7から10分。お店は堺筋通りの西側で、隣に同じ2階 風月様が入っているビル。ローソンの北側です。

• 北浜二丁目から400m (徒歩6分)

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内

当店のアクセス バイク・自転車・お車でのご案内の写真

ご新規様

月曜日 理美容講習会の受講のためお問い合わせのご連絡が遅れるご連絡