施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!
また行きたいです!
ひどい肩凝りでいろいろ調べて、こちらのお店に行きました。担当は女性の方でしたが、とても力強くて、凝り固まったツボにしっかり指が入り、とてもスッキリしました。なかなかいいところが見つからなかったですが、またぜひ伺いたいと思います。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
当店の施術が気に入っていただけうれしく思います。
またお疲れの際はぜひいらしてください。
またのご来店を心よりおまちしております。
とても上手で癒されました!
リーズナブルな価格でしたが、
施術はとても丁寧で癒されました!
また疲れている箇所を重点的にやっていただけました!
ちょっと隣とのスペースがやや近いかなぁ?と思いましたが、あまり気にならず手軽に疲れをとりたい方にはお勧めです!また行きたいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
少し良くなったかも!?
朝から、背筋が吊ってる感じで、行くのを止めようかと迷ってましたが行ってみました!
場所が、少しわかりにくく、探し回ってしまいましたが 何とかたどり着けました!
施術は60分コースの全身揉みほぐしでしたが、きちんと痛みを聞きながら施術してもらえました。
吊ってるとこも改善されて、帰りにはスッキリしてました。
着替えも貸していただけるのでラフな感じで ゆったりとマッサージしてもらえました。
担当者の方も、優しい話し方で好感が持てました!

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
お着替えも様々なサイズご用意してますので、お気軽にお立ち寄りください。
リラックスできました
初めて訪れましたが、駅近で行くのに便利、とても丁寧な対応でした。「もみほぐし90分コース」でお願いしました。料金もリーズナブルで、施術もしっかりしていただき、とても楽になりました。また利用したいと思います。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
スッキリしていただいたようでうれしく思います。
カラダスッキリ
お値段が安いから少し心配でしたが、年配の方でとっても腕がよく痛いところに手が届く感じであっという間にに90分過ぎてしまいました。無駄に話しかけてくることもなくしっかりほぐしてくれてるのが分かり満足です
また行きたいと思うお店でした

最高‼️
90分コースを選択しました。
強めでしっかりと整体もしてもらい終わったあとはだいぶ楽になりました。
値段も安くてまた訪問してみたいと思います。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2階からしかエレベーターが使えないので注意が必要です
スッキリしました

最高の言葉!
ありがとうございました
栄駅でも矢場町駅でもアクセスがよく
大通りから一本入った場所
着替えを無料でかしていただけます
ビルは少し古い感じで、少し清潔感にはかけますが、接客はまあまあ
技術は当たった人にもよるかと思いますが
まあまあだと思いました。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
お着替え様々なサイズがご準備してありますので、
ぜひお気軽にお立ち寄りください。
気持ちよかった
名古屋に旅行にいき帰りに疲れを取っていこうと寄らせていただきました。旅行の疲れをバッチリ取って当日の仕事も頑張れました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
名古屋に行くときはまた寄らせていただきます!

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
名古屋旅行の疲れをおいてお帰りできたとのことよかったです。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同またのご来店をおまちしております。
足つぼ気持ちよかったです!
朝起きると足の裏が異常にだるかったり、首から肩にかけて重みを感じたため、施術していただきました。足つぼマッサージは痛気持ちよく、スッキリしました!首から肩にかけては、凝っているらしくズーンとした感じでこれまた痛気持ちよくツボをほぐしてくれている感じがしました。90分あっという間で至福の時でした(^o^)また体が疲れたときにはお邪魔いたします。

良かったです。
初めてで、揉みほぐし60分コースを利用しました。
着替えが用意してあるので、私服で行けました。
揉みほぐしがとても気持ちよく、肩のコリがだいぶ楽になりました。
施術の後、お水を頂けるのも良かったです。
人気店なのか、予約の電話が何回もかかっていました。
また是非お願いしたいです。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
お身体がスッキリされたようでよかったです。
スタッフ一同またのご来店をおまちしております。
とても上手でした!
マッサージ60分の予約です。
ヘッドから足裏まで全身マッサージ
していただきました(*^ω^*)
とっても上手で身体が軽くなりました!
ありがとうございます!
着替えも用意してあり、スカートで
行っても問題ないのが良かったです!

ファイブスター評価大変うれしく思います。
様々なサイズのお着替えをご用意していますのでお気軽にお立ち寄りください。
楽になりました
こじんまりとしたお店ですが、ちょうど良い力加減で気になる箇所を重点的にやって頂きとても気持ち良かったです。体がだいぶ楽になりました。まだ首や肩のコリが残ってるので、また機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

プロの技を体感
初めての訪問でした。受付の際は、雰囲気的に大丈夫かなという感じでしたが、実際施術師のレベルは高く大満足でした。
お値段もリーズナブルですし、地下鉄矢場町の駅にも近いので便利です。
またその施術師さんは痩せる施術もできて、リピーターも多いとか。
最近、腰回りに浮き輪ができたので非常に気になっています。
また行こうかな!

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
からだをほぐし血流を良くしておけば代謝アップにつながりますね!
またこちらへお出掛けの際はぜひお越しください。
とても良かった
施術がとてもしっかりしてました、最初他店より安くて大丈夫かと思いましたがその心配は無用でした。
力加減も細かに聞いてくれてとてもいい60分でした。
次行くときもこの店に行こうと思います、ありがとうございました。

手頃な価格で本格的な施術
値段が手頃なのが一番の特徴です。
しかしそれでも施術はとても本格的で終わると体が無くなったような軽さを感じました。
途中体に関してのアドバイスも貰え、施術者の対応がとても好感が持てました。
また行きたいと思います。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
ファイブスター評価ありがとうごいます!
今後もお値打ち価格で高い技術をご提供できるようがんばります。
またのご来店を心よりおまちしております。
担当スタッフさんは素晴らしかったが
予約時間10歩前に入店してしまいましたが、12時50分だったのでスタッフさんはお昼を食べていました。入り口レジでおにぎりや漬物を食べていて、食べながら接客があり、少しびっくりしました。
担当スタッフさんは最後まで力を抜くことなく、コリをほぐそうと熱心にマッサージをしてくれました。
エステに行こうか迷ってマッサージ店にしましたが、マッサージにして良かったです。自分の体がいかに悲鳴をあげているのか分かりました。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
ほぐしの施術を受け、自分がお疲れであることを自覚されたんですね。
メンテナンスしつつ上手に自分のお身体とつきあってくださいね。
受付ではお見苦しい所をお見せしてすいませんでした。
とても親切なご対応ありがとうございました
初めての店舗でしたが、とても丁寧に親切なご対応頂きありがとうございました。不安な気持ちが緩み気持ちよく受けることができました。色々アドバイスや今の状態を教えてくださりありがとうございました。場所的にも仕事帰りに近く、遅い時間までやっているのでとても助かります。予約が取りやすければ通える範囲かなあとおもいます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
以前から腰痛に悩まされていましたが最近特に酷くなって来た為に何処かでマッサージをと考えて探していました。EPARKの割引チケットがあったので今回初めて来店しました。場所は栄の中日ビルから少し奥に入ったところでわかり易かったのですが雑居ビルで上に上がる入口を見つけるのに戸惑いました。無事に店を見つけて店内にて受付…第一印象はとにかく狭い…ベッドが二つだけの店内でお客さんがいた為に待ちなよか?と思っていたら向かいの部屋に案内されました。そちらも狭いですがベッドが三つ…だったと思いますが…並べてありカーテンにて仕切りがしてあります。今回は120分の揉みほぐしでしたが最初力が強くて痛気持ちいい(笑)でも自分の不徳の致すところ…ガマンしてなすがままに身を任せていると「力を入れると余計に痛いですよ」との事。それからは余分な力を入れずに揉みほぐされて柔軟までしてくださいました。とても気持ち良く終わって帰る時には腰痛はスッキリ改善されており大変助かりました!因みに…身体が硬すぎて揉みほぐしを行っても日頃の柔軟体操で身体を柔らかくしないとまた腰痛に悩まされると言われました。毎日少しずつでもストレッチをすれば腰痛も少しは改善出来ると教えてくださいましたので今は自宅でストレッチを行っています。

整体
立て、座ってなどよく姿勢不良でした。仕事の為も重いものを運んた。昨年の冬は雪の上で歩いても転けた。いろいろとあって腰は悪くなった。あの日は仕事終わって、ちょっと休憩して、整体に行って良かったと思った。

よかったです
足つぼと整体のセットを予約しました。
施術中から体がぽかぽかして暑いくらいになりました。入店時に混み合っていたのも納得です。
かなりカジュアルなお店なので、ムードはなくてもがっつり施術を受けたい人とか、冷え症の人にはおすすめしたい。