セイタイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店

格安です:骨盤矯正・小顔矯正・足つぼマッサージ・オイルマッサージ:名古屋栄でお待ちしています

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

ほぐれました

整体は初めてでした
肩周りがガチガチでしたが
想像以上にしっかりとほぐして頂いてとても身体が軽くなりました
自覚症状はあまりなかったのですがかなりひどい状態と指摘され少し日常生活も気をつけようと思いました
足のマッサージはとても気持ちよく癒されました
またほぐしに伺いたいと思います

足のむくみがスッキリしました!

脚のむくみがひどく、痛いのは覚悟して来店しました。それでも我慢できずに何度も「痛い!」と声に出してしまいました。
足裏のつぼは痛気持ち良く、足の付け根までしっかり施術してもらえ、終わった後はズボンにゆとりができていました!
リーズナブルなのに効果も実感できたので、また来店しようと思います。

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
足つぼの後にスッキリ感とウエストのサイズダウンを感じていただけてうれしく思います。
足つぼとほぐし90分のセットもお値打ち価格に設定していますので、ぜひまたご来店ください。

コスパに大満足

ホットペッパーから予約して、60分オールハンドで2800円でした!全身(頭から、指先、足裏まで)揉みほぐしてくれました。特に気になっていた腰と肩を重点的に施術してもらい、スッキリしました。オールハンドで、このお値段は有難い!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださりありがとうございます。
お疲れの箇所、ほぐして欲しい所を重点的にさせていただきます。
強さ加減も遠慮なくお申し付けください。
エキテンからもネット予約ができますので、
是非ご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております。

満足しました!

ビルの中にあり、フロアが分かれていて外に出て移動しました。
足つぼと全身ほぐしの90分コースをお願いして、若い女性が担当してくれた。足つぼも全身ほぐしもかなり満足。足つぼはしっかりツボを押さえてグイグイ押してくれ、かなり好みの強さにしてもらえて。またリピートしたい!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださりありがとうございます。
当店は受付が4階にあり、別フロアにご移動をお願いすることがございます。
女性スタッフも多く在籍しており、強さもお好みに合わせられますので、
遠慮なく言ってください。
お疲れの際は是非またご利用ください。
おまちしております。

ホントに上手でした!

よくテレビの番組で取り上げられている店です。
オーナーさんがホントに背術の上手い方をヘッドハンティングしているそうなので、誰にやってもらっても上手い!

正直、オシャレな店内ではありませんが、たくさんのお客さんが来ているようでした。
多分、これから通うことになると思います。

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
当店は経験豊富なスタッフばかりですので、安心して受けていただけるかと
思います。
オシャレ感はありませんが、施術はオシャレに決めますよ〜
またのご来店を心よりお待ちしております。

すっきり

愛想のいい方で、てきぱきといろんな場所をほぐしてくれました。
足のむくみがきになってたんですが
終わった後は足が軽くふわふわでした(°▽°)
またリピしまーす!!
今度は旦那さんもつれてきますねー!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとございます。終わった後に、足がスッキリされたようでうれしく思います。 次回はぜひご主人様とご来店ください。お待ちしております。

美容整体で顔も肩もスッキリして...

美容整体で顔も肩もスッキリして、とても気持ち良かったです^^!
とても親切に対応してくださり、また、自分でもできるオススメのツボなど教えてくださり、大満足です。
名古屋に行く機会があれば、是非また利用したいです!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。大満足とのご評価いただき大変うれしく思います。ぜひ、こちらにお越しの際はご来店ください。スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております。

リーズナブルでとても上手!

初めて伺ったとき、少し入りづらいなあと思いましたが、思い切って入ってみると、スタッフの皆さんはとても親切で、それ以来ずっとお世話になっています。私は基本、指名で予約することが多いですが、指名なしでも、どの方も上手です。足ツボも、もみほぐしも本当によく効きます。私のオススメのお店です!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

いつもご愛用いただきありがとうございます!
そしてオススメの評価をいただき大変うれしく思います。
ビルの四階になりますので、最初は少し入りずらいかもしれません。
皆で和気あいあいと仲の良い店ですので、ぜひそのアットホームな雰囲気をお楽しみください。

むくみとり!

マッサージしてもらうと足がすごく軽くなって足の美脚コースをしてもらったんですけど腰もこってるからって少し腰もマッサージしてくれました😂😂
マッサージしてくれる人たちもすごくフレンドリーで足だけじゃなくいつも心まで癒されてます❤

お星様5!
ありがとうございます!
スタッフ一同有難く拝見させていただきました。
これからも心よりおもてなしさせていただきます。
何時でもご連絡お待ちしております。

おすすめなお店!

気持ち良い応対、気持ち良いマッサージでした!
ありがとうございます(*^^*)
次回もまた利用させていだきたいです!!!
マッサージはもう少し、疲れがたまっているところをしていただきたかったですが言えなかった私も悪いと思っています。

あららら〜!
どうぞ、辛い所をドンドンお話してくださいませ。
伝えてもらえると大変助かります。
次回は★5もらえるよう、精進します。
またのご来店お待ちしております。

効果あり

初めて伺いましたが、お店の場所わかりやすかったです( ^ω^ )♬♬

酷い肩こりに悩んでいてどうしても行きたい!と思い会社付近のエリアで調べたらこちらのお店が出てきました。
アットホームな感じでとてもよかったです。
着替えを貸してくれていざ、マッサージ!正直痛かったです(笑)泣きそうになる時も多々あり(笑)
でも、いつも行ってるお店とは違いほぐされてる感かあって普段猫背になりぎみだったのですが翌日気づいたら猫背感がなくなっていて驚きました!!!!!
平日また都合が合えばお伺いしたいです!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

あららら〜あららら〜!
ゴメンナサイ、泣かせてしまいましたか、、、、、!
少し反省しています。
次回は優しくします!嫌わないでね、、。

スッキリしました

クーポンやメニューがたくさんあってメチャクチャ迷います。スタッフの感じもとても良く施術後めちゃくちゃスッキリして身体が軽くなってるのを感じました。また行きたいと思うお店です。今後もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。
当店のメニュー、お客様のご要望に合わせ増やしていっております。それぞれ異なった良さがありますので、ぜひ色々お試しくださいね。
ぜひ、またのご来店をおまちしておりますね。

楽になりました

これまではスーパー銭湯やロードサイドにある手揉みマッサージ屋さんに行ってましたが、異なった施行でやってくれます。専門的な事な私自身詳しくないですが自分的には身体の疲れに合った、適切な対応して頂けると感じました。また来店したいです

この度はご来店ありがとうございます。
当店のような形態のお店は初めてのことでしたが、施術を気に入っていただけ大変うれしく思います。
栄の繁華街からも徒歩でこれる場所にありますので、こちらへお出かけの際はぜひお越し下さい。
またの来店をおまちしております。

ええ店や

のぶ代おばちゃんが上手くて最高です!足腰がとても痛くて、いろいろ検索しているうちにこのお店にたどり着きました。そして施術を受け、受けた後の身体の軽さにとてもびっくりしました!足腰の痛みが見事に消えていて、とてもスッキリとした感じでした。

この度はご来店ありがとうございます。
ええ店ですか(笑)おおきに!
施術後にスッキリ感を感じていただけてうれしく思います。ぜひ、足腰の疲れを感じましたらまたいらしてください。

とても良いです

夜も十分に眠れないくらい肩こりがひどく、途方に暮れていたときこちらの店舗を見つけました。
肩こりがひどい旨を最初に伝えたら、ほぼ集中的に肩周辺のマッサージをしていただけました。
力加減も適度で、とても体が軽くなりました。場所が分かりにくかったのでちょっとだけ減点しました。

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
肩こりの疲れがとれたことを実感していただけうれしくおもいます。
施術後はよく眠れましたでしょうか?
ぜひ、またお越し下さい。
スタッフ一同心よりおまちしております。

疲れがとれます

気軽に通え、いつも利用させて頂いています。スタッフの方がたくさんいるのですぐ予約しても入れ、どの方にマッサージしてもらっても満足できます。ただ違うお客さんとの喋り声やスタッフ同士の喋り声が聞こえちゃうので静かにマッサージしてもらいたいなとたまに思います。

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

いつもご来店くださりありがとうございます。
狭い室内での話し声、ご迷惑をおかけしました。
お客様に快適に過ごしていけますよう、配慮した環境作りに努めてきたいと思います。
またのご来店心よりおまちしております。

とてもよかったです!

出張で初めて行きましたが、スタッフさんたちも気さくな方でとてもたのしくリラックスできました。長旅での疲れが取れ大変満足しました。またこちらへ来ることがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います。出張のお疲れをとって元気に名古屋で過ごせましたでしょうか。
またこちらにご出張の際は、ぜひお越し下さい。

効果がわかる店

お店は、古めのビルに入っていてサロン風というより老舗の整骨院のような雰囲気です。
エネルギッシュな女性が対応してくださり、身体の左右のバランスを整えたり、凝っている場所など的確に施術してくださいました。
先に鏡を見るのを忘れていて、細さやバランスなど自覚はあまり無いのですが膝周りがすっきりしたのと、何より痛かった肩がかなりマシになりました。
また行きたいと思います。

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

当店にご来店くださいましてありがとうございます。
エネルギッシュでしたか!また行きたいのお言葉ありがとうございます。
またお身体の歪みや疲れを感じましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりおまちしております。

強めが好きな方にお薦めです。

雑居ビルの4Fにあります。
今まで女性の施術しか受けた事がないですが、皆さん強めの圧です。
私は強めが好きなので120分でもウトウトすることなく、ギャーギャー言いながら受けて、あっという間に終わります。
特に足はスッキリしました!

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
圧が強めのパワフルなスタッフが多いですが、お客様のお好みをお聞きしますので
ぜひご遠慮なくお申し出くださいね!
またのご来店を心よりおまちしております。

コスパ良し‼

カーテンの仕切りでスペースは小さいですが、しっかり揉みほぐして頂きました。体の歪み等も教えてもらったので、日常生活でも気を付けようと思います。着替えも貸してもらえるので、急な訪問もOKです。また、伺いたいです。

整体 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
当店でお身体の歪みを調整した後に、お家でも気をつけていただきますと維持がしやすくおすすめです。
お着替えも用意いてありますので、買い物、仕事の後など必要に応じてお気楽にご来店ください。
またご来店心よりお待ち申しております。

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩3分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)