ガクエンノモリセイタイイン

骨盤矯正で

産後に骨盤が安定しなくてなんとなく気持ちが悪いので行きました。
先生はとても丁寧な感じで子供にも優しく接してくださり好印象。
お店もとても清潔感があって今まで行った整体や接骨院の印象とは違いました。
元々主人が腰痛でお世話になっていたので話には聞いていましたが、とてもよいお店です。
1回で骨盤の不安定さはなくなりましたが、もう少し通ってみます。
今度始まる楽トレも気になるのでやってみたいです。

学園の森整体院からの返信

fniph474様、コメントありがとうございます。
骨盤が安定してきて良かったです。子育てママは忙しいとは思いますが、
またのご来院をお待ちしております。
楽トレ!期待していて下さいね。

肩こり

肩こりがひどくて通ってます。
今日で3回目。日に日に良くなるのが分かるので通うのも楽しみ。
子供を連れて行っても喜んであそんでいるので安心です。
こんなに早く楽になるとは思っていなかったので嬉しいです。
次は旦那さんもよろしくお願いします。

学園の森整体院からの返信

dsynv051 様、コメントありがとうございます。
お子様、ずっと遊んでましたね。
早くに楽になって嬉しく思います!
2人同時施術も可能ですので是非ご主人もお誘いください!!

産後

今日初めて骨盤矯正をしました。
小さい子供を連れて行ったので心配でしたが、バウンサーやベットやオモチャなどがあり子供は大丈夫でした。
うちの他にもキッズスペースに何人かの子供がいたので子供同士遊んだりしてみているだけで楽しかったです。
体は骨盤矯正をした後は歩くのが楽になり、痛かった股関節も痛みが軽減。
今後にかなり期待です。

学園の森整体院からの返信

ydvpl023様、コメントありがとうございます。
歩くのが楽になり良かったです。股関節もこのまま痛みが軽減するよう
一緒に頑張りましょう!!
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正に行きました

産後の骨盤矯正で女性の先生を探していて、ようやくみつけました★
先生はとても話しやすく、子育ての話やグチも聞いてもらってました。
子供も大好きなのがよく分かります。
寝られないほど痛かった尾てい骨の痛みも今は全く出なくなり、体全体がすっきりした感じで子育ても楽になりました。
今日で最後ですが、メンテナンスで通いたいです。

学園の森整体院からの返信

しまじろう様、コメントありがとうございます。
痛みも軽減し身体がスッキリして良かったです。
少しはゆっくり寝られるようになりましたか?
メンテナンス、お待ちしております!
是非、お子様連れで!!!

ムチウチ治療

友人から勧められて交通事故のムチウチ治療で通ってます。
説明もきちんとしてくれてわかりやすかったです。
まだ何回も行ってませんが既に楽になってます。
待合室には漫画がたくさんありました。
予約なので待ち時間がない為、マンガを読む事はできませんでしたが、次回は早めに行って漫画読みます!
もうしばらくお世話になります。

学園の森整体院からの返信

dnslx161様、コメントありがとうございます。
症状が軽くなってきてよかったですね。
当院は難しい専門用語を使わず、出来るだけわかりやすく
説明することを心がけております。
dnslx161様も何でもお気軽にご相談下さい!!

美骨盤目指します!

とにかく良かったの一言です。
お店もキレイで広いし、スタッフの方も感じがいいし、先生もよく説明してくれてきさくでいいです。
やっている途中、子供が泣いてしまったら他の方があやしてくれました。
みなさん子ども好きなのがよく分かります。

学園の森整体院からの返信

wogjj734様、コメントありがとうございます。当院はお子様連れの方もたくさん来院されます。
スタッフの手が空いている時は対応できますし、キッズコーナーもありますので、お気軽に来院してくださいね!

丁寧な整体やさん

何年も前から肩こりがひどくて病院や整体はたくさん行ってます。
今回は友人が行って良かったと聞いていってみたら説明も丁寧でお店は清潔感があって、とても感じが良かったです。
家からは遠いので、次は仕事休みにお願いします。

学園の森整体院からの返信

zxdxx258 様、コメントありがとうございます。
当院を気に入って頂けたらうれしいです。当院は遠方から来院されている方もたくさんいらっしゃいますので、zxdxx258 様も仕事休みに是非またお越しください。お待ちしております。

今年の1月に出産して今月からこちらでお世話になっています。
高齢出産だったので体力もなくて子育てが大変でした。

骨盤矯正をしているうちに骨盤の不安定な感じもなくなり、常にあっただるさもなくなってきて驚いています。
担当して下さっているのは女性の先生なので毎回子育ての悩みも聞いてもらったり、落ち着きます。
こちらに来て良かったです。

学園の森整体院からの返信

K.N様、コメントありがとうございます。
骨盤の不安定な感じが無くなり、だるさも取れてきて良かったです。
心の部分もお体には影響を及ぼしています。当院は皆様が心身ともに健康になることを目標としておりますので、子育てのお悩みに限らず、お悩み事は何でも相談してくださいね!

交通事故にあいました

交通事故にあってムチウチと診断されましたが、安静と言われ2週間が経ちました。
痛みはどんどん激しくなり頭痛、吐き気が出てきて焦りネットで調べて行ってみました。
とても親切に説明してくれて、スタッフの人もニコニコしていてとても感じが良かったです。
他にも患者さんが待合室のイスに座っていたので待たされるかなぁと思いましたが予約の時間にはきちんとやってもらえました。
仕事をしている私には待ち時間なしはありがたいです。
これからもお世話になります。

学園の森整体院からの返信

stkvk425様、コメントありがとうございます。
ムチウチの症状はつらいですよね。当院は予約制なので、待ち時間なくご案内できます。
お仕事をされながらの通院は大変ですが、症状が取れるまでは頑張っていきましょう。

子連れで行きました

子連れで行けるところがなくずっと我慢してましたが問い合わせたらキッズスペースがあるという事だったので行ってみました。
お店は清潔感があり、キッズスペースもおもちゃがあって子ども達も喜んでいました。
痛かった腰も1回で調子が良くなりました。
子ども達も気に入っているし、腰の再発防止にもしばらく通ってみるつもりです。
先生方もとても親切でした!

学園の森整体院からの返信

zurcz971 様、コメントありがとうございます。
お子様たちも喜んでくれてよかったです!
骨盤のゆがみが整ってくると、腰の痛みも次第に気にならなくなってきますので、
しばらく頑張っていきましょう。

初めての骨盤矯正

出産前から産後は骨盤矯正に通うと決めていて、妊娠中から骨盤矯正ができる所を探してました。
そんな時にこちらをネットでみつけ問い合わせをした所、とても親切に応対したもらって通い始めました。
お店の中はとても綺麗でスタッフの方もみなさん笑顔でとてもいいです。
私を担当してくれた先生は色々と説明してくれて、矯正してる間も色々な話をしてくれて楽しかったです。
終わった後は足が軽くなり腰も痛みがなくなりました。
先生のファンになりました。

学園の森整体院からの返信

さら様、コメントありがとうございます。
骨盤矯正の効果を感じて頂けてよかったです。
これからもっと変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね!
次回はぜひお子様と一緒にご来院してください!

交通事故でお世話になってます。

昨年11月末に交通事故に合い、首と肩に掛けて痛みがあり、通院させて頂きました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれるので、オススメします。
キッズスペースもあり、子供連れでも安心です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院はお子様連れの方が多いので、施術中お子様が飽きないよう
キッズスペースやおもちゃもご用意しております。
おもちゃなどなにかリクエストなどがあれば言ってくださいね!

交通事故でお世話になりました

12月から交通事故で、頚椎捻挫と腰部打撲で治療しています。
小さい子供がいても、キッズスペースもありますし、子供が泣いて先生方に抱っこしていただいたり、治療に専念できお陰様で痛みも楽になってきて本当に感謝しております。

院内の雰囲気もよく清潔感があり、兎に角スタッフの皆さんの笑顔が素敵です。

学園の森整体院からの返信

きくまゆ様、コメントありがとうございます。
お子様もすっかり当院に慣れてくれて、最近はめちゃくちゃリラックスされていますね笑
痛みも楽になってきて良かったです。
体の症状が取れるまで、もう少し頑張っていきましょうね!

肩コリがいつの間にかに

学生時代から肩こりがひどくて病院では猫背のせいだから普段から意識するように言われました。
意識するようにはしていますが、限界がありました。
友人がなごみさんに通っていたので紹介してもらい行ってみると、初めてやってもらった時くら変化がありました。
回を重ねるごとに背中のまるいのも取れてきました。
そのおかげで胃の調子も良くなり本当に感謝してます。

学園の森整体院からの返信

みっきー様、コメントありがとうございます。
少しずつ姿勢が改善されてきてよかったです。
体のバランスが整ってくると、胃腸の調子も良くなってきますよ。
これからもっと変化が出てくるので楽しみにしていてくださいね!

交通事故

交通事故にあい、首、腰の痛みありましたが、日毎に良くなってきています。

スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良いので、痛みと戦っている方々、オススメですよ。

また、医者から見放された方々、是非通院してみてください。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
首と腰の痛みが良くなってきて良かったですね。
ゲスト様もお仕事大変そうなので、無理せずしっかり治していきましょう。

むち打ちでお世話になりました

交通事故に遭い、結構ひどいむち打ちだったのですが、病院ではシップしか貰えなかったので、仕事帰りに通えるところを探してこちらを見つけ通院してました。
先生は体の状態に合わせていろいろやってくれるので、首の痛みも今ではまったく気にならないくらいになりました。

学園の森整体院からの返信

TRok様、コメントありがとうございます。むち打ちの症状が無くなって良かったです。
TRok様はまじめに通院され、こちらの指導もきちんと聞いていただいたので回復が早かったのだと思います。

肩こりが軽くなりました

デスクワークなので、長いあいだ頭痛と肩こりに悩まされてました。
なごみ整骨院さんにお世話になりはじめてからは、気持ち悪くなるくらいの肩こりが大分楽になりました😊
最近は鏡の前に立った時の立ち姿も変わった感じがするので、姿勢も良くなってきたような気がします。
スタッフのみなさんもいい方ばかりなので、楽しく通えてます🌞

学園の森整体院からの返信

bwkab922 様、コメントありがとうございます。
気持ち悪くなるくらいの肩こりはつらいですよね。楽になってよかったです。
体の土台からバランスを整えていくと、姿勢も良くなっていきます。
これからの変化が楽しみですね!

交通事故で

事故で腰、首を痛め家から近くとの事もあり通わせて頂きました。当初は息をすうだけでも痛いくらいでしたが先生の施術をしてもらうと不思議でさっきよりの痛さがかなり和らぐんです。通うたび、身体の動きが軽くなるのを実感した位です!家での体操やストレッチも分かりやすく教えてくれて感謝です。これからもも宜しくお願い致します。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
事故に遭われたり色々大変でしたね。体が少し軽くなってきて良かったです。
去年は散々だったと仰っていたので、今年は良い一年になるといいですね!!
そのためにもまずは体の健康を取り戻していきましょう!!

小さい子供が一緒に行ける骨盤矯正

キッズスペースのおもちゃが充実しており、子供が飽きないように、個室に好きなおもちゃを持っていける優しい先生の心遣いがありがたかったです。辛い身体が楽になれるように頑張って通ってみようと思います。院内もきれいでした。オススメします☆

ゲスト様、コメントありがとうございます。
当院はお子様連れで来院される方も多いので、
出来るだけお子様が飽きないよう努めております。
ご要望などがあれば何でもおっしゃって下さいね!

オススメです!

腰痛が長くて辛かったんですが、院長が、丁寧に話を聞いて頂いて、説明も分かりやすくて、いつも治療後が楽になります。院内も明るくて清潔で、スタッフさんも親切で通いやすいです❗穴場見つけた感じで、ありがたいです🎵

学園の森整体院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。当院は専門用語は出来るだ使用せず、分かりやすい言葉で説明することを心がけております。ゲスト様もわからないことや不安なことがあったら、何でも聞いてくださいね!

茨城県つくば市学園の森2-16-2学園の森TOWN104

イーアス、コストコ近く。

• 学園の森2丁目から35m (徒歩1分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

たかみはら整骨院

• 研究学園駅から徒歩148分 (11.8km)