ガクエンノモリセイタイイン

初めての骨盤矯正

普段整体とかも受けたことがないので、ドキドキしましたが先生はとても丁寧で優しく説明してくれたのでリラックスして受けることができました。
産後の骨盤矯正で伺ったんですが、自分でも気づかないうちに肩コリもひどかったみたいで、終わった後とても体が軽く、楽になりました。
子供も預かってもらえるので、これから私の癒しの時間になりそうです!!

口コミありがとうございます。
副院長の日高です。
整体初体験でしたね。
ママさんは忙しいので気づかないうちに身体が辛くなっていること、よくありますよね?
身体、楽になってよかったです。
次回もぜひお子様連れでいらしてくださいね(^ ^)

赤ちゃん連れに親切

産後骨盤矯正は以前からやって見たいと思っていましたが、子供が小さくて預かって頂ける人がいないので諦めていました。
たまたまネットで検索していたら、学園の森整体院のHPで赤ちゃん連れも見て頂けるのを知り、予約しました。
施術中は子どもをあやして頂けていたようで、途中で笑い声も聞こえてきました。
施術も丁寧なカウンセリングがあり、緊張もとけ安心して任せることが出来ました。
ママ友にも勧めてみようと思います‼

口コミありがとうございます。
副院長の日高です。
高評価、ありがとうございました。
当院は丁寧なカウセリングを心がけておりますので、
お褒めいただき嬉しいです!
お子様連れも大歓迎ですのでママ友も安心してご紹介していただきたいと思います。
しっかりと診させていただきたいと思います(^ ^)

交通事故でお世話になりました

小さな子供がいるので、見てもらえる所を探してたどり着きました。
初めて連れて行った時からすごくよく見てくださって安心して施術を受けられます。
むち打ちの症状もだいぶ良くなり、体が楽になってきました。
ママさんで探している方がいれば本当におすすめしたいです!

口コミありがとうございます。
お身体の状態改善してきているようで安心いたしました!
お子様大歓迎です^ ^
当院スタッフには子育て豊富な現役ママや保育士もおりますので、
ご安心ください。
またのご来院楽しみにしております。

今の生活になくてはならない存在&場所です!

産後骨盤の歪みが気になり、たまたま見つけた折り込みチラシを見てお試しの施術を受け、先生の施術も痛くなく体が楽になり、スタッフの方々もとても感じが良く丁寧でしたので、通うことを決めました。
赤ちゃんを連れて安心して通える場所というのが一番のポイントです!皆さん本当に優しくしっかり子供を見て下さるので、リラックスして施術を受けることができとても助かります^ ^
こちらに通うことが、自分のリフレッシュの時間にもなっています♪
今はおかげさまで骨盤はだいぶ良い状態でキープできており、楽トレという寝ているだけでできる、ズボラな私にはピッタリのトレーニングメインで通っております。骨盤矯正と楽トレでだいぶ体がすっきり、しまってきました(*^^*)今の私にはなくてはならない存在&場所です!!

✨💞✨癒しの空間✨💞&#1

体のメンテナンスはもちろんですが心のケア、体質改善のアドバイスをしていただき施術後は心も体も元気100倍になれますp(^-^)q
子供連れでも安心して通えるのがGOOD😉👍✨
癒しを求め毎週の施術日が楽しみです😁

口コミありがとうございます。
高評価嬉しいです。
こちらも毎回のお話が楽しみです。
お子様を連れてきてくださいね(^^)/
スタッフ一同お待ちしております。

オススメ!

今回は交通事故でムチウチになり、首と腰が痛くて行きました
初めての整体院で少しの不安もありましたが、行ってみるとすごく雰囲気が良くて先生方もとても優しい方達でした
通っていくとどんどん痛みも取れて楽になっていきました。
またなにかあれば学園の森整体院に通いたいです。
是非行ってみてください!

学園の森整体院からの返信

口コミありがとうございました。
高評価嬉しいです。
その後のお身体はいかがですか?
こちらも色々なお話を聞かせて頂いて楽しかったです。
また秘密のレシピ教えてください!

仕事終わりの癒しの時間

今回は、交通事故の怪我で通院しました。
口コミで評判がいい中でここの学園の森整体院を選びました。
来院してみるとすごく落ち着いた雰囲気でいい感じでした。
先生の腕もよく、体がすごく良くなりました。
交通事故でムチウチになり、首と肩がしんどかったのがどんどん楽になっていきました。
先生の人柄もとても優しい先生で毎回通院が楽しみです。
小さいお子さんがいるママさんでも子供を見てくれたり相手をしてくれたりするので気兼ねなく行くことが出来ると思います。

整体院などが初めてで抵抗がある方や子供がいて気兼ねしてる方も是非行ってみてください!

口コミありがとうございます。
少しづつ楽になっているようで安心いたしました。
早く良くなる事をスタッフ一同願っております。

二人出産して…

一人出産して、体重体型は完全には戻りませんでしたが、二人目を妊娠、出産したら体重は過去最高に‼もちろん履いていたデニムも履けなくなり、気分はブルーに…。スマホで産後骨盤矯正というものを知り、藁にすがる思いでこの学園の森整体院へ。生後2ヶ月の息子を連れて行ってもスタッフの方が見てくださりとても安心。そして三回ほどお世話になってから履けなくなったデニムもキツイですが入るようになり、体重も2㌔減りました‼スタッフの方々もとても親切で担当して下さっている方も親身になって下さっているのでとても信頼しています。産前の体型目指して頑張ります🎵

副院長のヒダカです。
体重、落ちてきてますね!こちらも嬉しいです。
お子様連れも大歓迎です。
毎回楽しいお話もありがとうございます。
今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

マタニティ整体

今は産後で通ってますが、初めては妊娠後期の腰痛で行きました。妊娠中だったので何ヶ所かに断られ、遠かったのですが紹介を受けて行きました。
担当の先生は女性でとても優しく、腰痛は1回でだいぶ楽になりました。
ほかのスタッフさんも本当に親切でとてもいい整体院だと思います。
今は産後2ヶ月になったので、今日からお世話になります。
よろしくお願いします。

学園の森整体院からの返信

口コミありがとうざいまします。
副院長のヒダカです。
当院はマタニティ整体の施術も専門としておりますので安心してご来院下さい。
今後は産後骨盤矯正ですね。
一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通っています。
子供を見てくれるスタッフさんがいて、安心して預けられます。やさしくおもしろいスタッフさんです。
体型も徐々に戻り始め,はけなかったズボンがはけるようになりました。
普段忙しく自分の身体のことまでなかなか気が向きませんが、ここでの時間は自分のために使える時間、リラックスし気分転換にもなっています。

副院長のヒダカです。
ズボンが履けるようになって良かったです。
スタッフは現役ママ、保育士もおりますので、お子様連れでもご安心してご来院ください。
またのご来院お待ちしております。

来てよかった!

口コミを見て伺いました。
一回目で身体が楽になるのを実感!
お得な回数券を購入し、今では夫婦で通っています。月に二回のペースで、私にはちょうど良い感じです。
今度は楽トレにもチャレンジしてみたいと思います!

口コミありがとうございます。
高評価ありがとうございました。
楽トレ体験はいかがでしたか?
インナーマッスルもとても大事になります。
整体と組み合わせるといいかもしれませんね。
またのご来院お待ちしております。

楽しく通えました!

前回の出産時は骨盤矯正をしてもらわなかったので、今回はお願いしようと決めていました。
口コミで人気だったのでこちらに通いましたが、施術はもちろん、先生がとても気さくな方で毎回来るのがとても楽しみでした。
赤ちゃんも見てもらえるので、全く泣かずに毎回預けられました。

オススメです!

学園の森整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。
副院長のヒダカです。
高評価をいただき嬉しいです。
こちらもたくさんお話が聞けて楽しかったです。
またメンテナンスとしてもご来院ください!!

腰痛、浮腫みが軽減!

妊娠5ヶ月頃から腰痛に悩まされました。トコちゃんベルトを使用しても痛みは軽減されず、通い始めました。2歳になる息子を連れて行きましたが、キッズスペースもDVDもあり、スタッフの方が親身に息子の相手をしてくださり、私もリラックスして、施術を受けることができました。
現在通い始めて6回目ですが、腰痛はなく今はむくみ対策で利用しています。産後も骨盤を締めるのに利用したいと思っています。

学園の森整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
副院長のヒダカです。
妊娠するとお腹も大きくなるので腰にも負担がかかりますよね?!
腰痛もなくなったようで安心致しました。
次は産後ですね!!
楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

私の癒しの時間

お店も綺麗だし、アロマの香りもして癒されます。
保険外なので、若干料金は高いように思いますが、身体のことなどを考えたら、通いたいなぁ、と思っています。

骨盤は、歪みがあったようで、産後すぐに通えたら良かったなと思っています。

施術は、痛キモで、今は子育てと仕事に奮闘中の私の癒しの時間です。

学園の森整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。
副院長のヒダカです。

産後にも癒しの時間は大事ですよね!!
是非癒しの場としてお使い下さい!
またの来院お待ちしております。

産後骨盤矯正通い始めました!

現在産後役2ヶ月半です。
産後2ヶ月になった頃から右足の軽い痺れと腰痛が気になっていました。日が経つことに痺れや痛みが悪化していったので、半信半疑でしたが施術を受けてみました。1回だけでしたが、翌日に痺れも痛みも和らぎ感動(;Д;)(;Д;)そして便秘にも効果がありました!施術してくださるスタッフさんは女性の方で、説明もわかりやすく丁寧で安心して受けられました♪
子供も連れて来院できるというのも有難いポイント♪きちんと通い最後まで治したいと思います!

産後骨盤矯正にオススメです!

産後の腰痛が酷かったため、口コミ評価が高く、ママ友さんの勧めでこちらに通い始めました。
スタッフさんが子供を見てて下さるので、安心して施術していただけますし、悩んでいた腰痛もすっかりよくなりました。
整骨院の雰囲気もよく、スタッフさんとお話できるのも楽しくて毎回通うのが楽しみです!
産後の腰痛や骨盤矯正したい方にぜひオススメしたい整骨院です!!

身体が楽になりました

産後1ヶ月くらいから脚に痛みがあってネットで検索して来院しました。施術はとっても気持ちがよく施術後は痛みが取れて脚がすっきり軽くなりました。施術中は子供達を見ていてもらえたので安心出来たのでよかったです。

交通事故でお世話になりました

妊娠中に追突事故に遭いました。
事故後に首回りの不快感が治らないので整形外科にかかりましたが、電気の治療やシップも貼れなくて施しようがないと言われ、自分で整体院を探しました。
妊娠中でも通える整体院は数少なかったのですが、学園の森整体院では産前産後も大丈夫だったので通う事にしました。
スタッフの方や院内の雰囲気などとても良く、通って良かったと思います。

子どもが一緒に行ける産後骨盤矯正

本日2回目でしたが、スタッフの方がすごく丁寧に対応してくれて子どもも安心して預けられます。
初めて産後骨盤矯正も痛くなくすっきりした気がします。
プリペイドも購入したのでこれからも通い続けたいと思ってます。

おすすめ

産後腰が痛いのと体型戻したいので
来店しました。

子どもも一緒に連れて来れるので凄くたすかりました!
骨盤の状態も丁寧に教えてもらえて、
お話も沢山聞いてくれて良かったです

値段もお手軽で、
また来たいとおもいます♪

茨城県つくば市学園の森2-16-2学園の森TOWN104

イーアス、コストコ近く。

• 学園の森2丁目から35m (徒歩1分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

受けて納得の整体がここにある!

つくばみなみ整骨院

• 研究学園駅から徒歩89分 (7.1km)

慢性痛から急性痛、事故によるケガまで幅広く対応します

いしやま鍼灸接骨院

• 研究学園駅から徒歩76分 (6.1km)