ガクエンノモリセイタイイン

学園の森整体院

来てよかった!

二人目を出産して二ヶ月目に腰痛、ゆがみ、体重が気になり、通うことを決心しました!
最初は不安でいっぱいでしたし、産まれたばかりの娘を連れて行っても大丈夫なのかと心配でした。でも、スタッフの方みなさんが優しく、丁寧で娘も安心して預けられました。施術も丁寧に分からないことを教えていただいたり、時に優しく、時に厳しくしていただき頑張ることができました!腰痛、ゆがみは治り、体重も少しずつ落ち、サイズダウンしました。今後もメンテナンスに通い続けたいです。

股関節の痛みがなくなって楽になりました!

出産前から股関節が痛くて普通に歩くことができませんでした。。。
出産直後は痛みも和らいでいたのですが、数日経つとまた股関節が激痛でまともに歩くことができず、産後の骨盤矯正を受けることにしました!

通い初めるとだんだん痛みがなくなって、今では普通に歩けるようになりました!

赤ちゃんも一緒に連れて行けて、骨盤矯正をしてもらってる時はみててくれる所もすごく良かったです。

子連れでも安心!産後骨盤矯正おすすめです‼︎

産後骨盤矯正でお世話になりました。
口コミで子連れでも施術が受けられるというのを聞いて、早速予約しました。
3ヶ月の子供を連れて行きましたが、他にも同じくらいの赤ちゃんを連れて来ているお母さんが沢山いました。スタッフの方もみんな笑顔で優しく、子供を見てくれるので、安心して預ける事が出来ます。
子供がいても施術を受けられる所はなかなかないので、本当に助かりました。
骨盤矯正と併せてインナーマッスルも鍛える事で、以前と比べて体も疲れにくくなり、ウエストもくびれきたので、とても嬉しく思っています。

産後の方は絶対おすすめ!

産後8ヶ月ではじめて行きました。それまではほかの所は通ってましたが、一向によくならないので、変えてみました。
説明もしっかりとしてくれて、4回通いましたが痛みはなくなりきつかったズボンもはけてきました。
人見知り中の息子も保育士さんがしっかりみててくれるので安心です。
受付の方もとても雰囲気が良いので話をするのも楽しみの1つです!!
産後はなかなか時間が取れませんが、行くのが唯一のリラックスできる時間です。
もう少し通います!!

安心して赤ちゃんを預けられるのでおススメです!

産後骨盤矯正でお世話になってます。
産後1ヶ月から通っていて、赤ちゃんを安心して預けて、施術を受けることができます。
スタッフさんの雰囲気が本当に良くて、気さくに話しかけてくださるので、ここに通うことがリフレッシュにもなっています!

通い始めて3ヶ月が経ちますが、産後の恥骨や腰の痛みは改善し、履けなくなったパンツやスカートも、ちゃんと履けるようになりました!

満足です!

2人目を出産して1人目の時とは違い体型の醜さと、骨盤の歪みが気になり、探し始めたところ口コミを見て来始めました。小さな赤ちゃんを連れて大泣きしても全然平気で、安心して預けられて、スタッフの皆さんも親切です。骨盤の歪みだけでなく、インナーマッスルまで寝たまま鍛えられ、スタイル維持の運動やアドバイスも頂き来るのが楽しみでした。

コアレ最高!

趣味でマラソンをしていますが、コアレを始めてから体が楽に動くようになりました!
気になるウエストもシェイプアップできて一石二鳥でした!
筋力がない方でも簡単にウエストがシェイプアップできるのでおすすめです‼
ウエストのくびれを取り戻したい方はコアレでくびれ美人になりましょう‼

痛みがなくなりました!

産後の整体でお世話になりました。
骨盤付近が痛く、グラグラした感じがありましたが、いつの間にか気にならなくなりました。出産前からあった右足の付け根の痛みも無くなりました。
マッサージのような施術で、少しの痛みはあるものの、楽しくお喋りしている間に終わってしまいます。
施術中赤ちゃんを預かってもらえます。人見知りが激しくギャンギャン長時間泣いても笑顔で対応してくださいました。何回か通ううちに慣れて、今ではニコニコです。 パパに預けるより何倍も安心ですよ。
整体は初めてで、最初は緊張しましたが、行ってみて良かったです。迷っている方には是非お勧めします。

子連れでも安心です!

出産後、骨盤がガタガタになり、骨盤矯正してもらうために通いました。
赤ちゃんは保育士さんが見ててくれるので安心して施術を受けられます。
施術は痛みもなくやってもらえますし、骨盤以外にも不調なところを伝えると合わせてみてもらえ助かりました。
おかげで骨盤の歪みは改善されてスッキリ!
スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても親切なので子どもも嬉しそうだし、私も毎回楽しく通っています!

子連れに優しい

子連れOKの整体って探してもなかなかなくて今まで行けなかったけど、今回ここの整体を見つけて初めて子ども連れて行きました。
施術中子どもをスタッフが見ていてくれるから助かるし、施術中でも子どもの声が聞こえるから安心。

産後骨盤矯正で来院

初めての出産後、恥骨痛が辛くて来院を決めました。整体が初めてだったので不安だったのですが、笑顔で迎えてくださり丁寧に体の状態をみて施術していただきました。安心して通院出来ました。
気になっていた恥骨痛は改善!それだけでなく以前からの腰痛に対してもその日の状態で施術していただき育児疲れの体がとても楽になりました。
子供が4ヶ月とまだ小さく心配もありましたが、遊んでいただいたり時には泣いてしまっても寝かせてもらったり。子供も安心してお任せできます!
今では、産後育児に疲れた私の癒しです!

産後骨盤矯正

産後に恥骨痛、腰痛がありお世話になりました。子供も一緒に連れて行くことができ、施術中はスタッフの方が優しく子供をみてくださったので助かりました!
トイレにもオムツ台や荷物置きのかごが設置されていて良かったです。
約3カ月通いましたが、体の痛みはすっかりなくなり、心身共にリフレッシュできる所でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

産後のリフレッシュ

産後2ヶ月頃から利用しました。子どもをみていてもらえるので、とてもありがたかったです。子どもは抱っこしてもらったり遊んでもらったりと、いつも優しく対応していただきました。お世話で疲れているときに、子どもと離れてゆっくり施術を受けられリフレッシュできました。何度か通ううちに、骨盤の違和感や腰の痛みも和らいできました。

子連れでいけるのが良い◎

2人目の産後、1人目の時より身体の痛みを感じていたので、子連れでいける整体を探していたところ、この整体を見つけました。初めていくときはドキドキしたけれど、首の座らない我が子を抱っこしてもらい、安心して整体をうけることができました◎骨盤の調子も良くなり、出産前のズボンもすんなり履けるようになった気がします‼︎‼︎

不妊整体、骨盤矯正でお世話になってます

現在病院で不妊治療中です。骨盤矯正をした方がとネットに書いてあったので、通い始めました。
不妊整体をされている方は他にもいるようですが、紹介がほとんどのようでメニューにはあまり出ていません。不妊整体の先生は1人なので忙しいのかと。
整体のないようはとてもソフトな感じで恐さが全くありませんし何でかパワーももらえる感じ。
体の調子も良くなって来ました。先生は女性なので何でも話せて、つい話し過ぎてしまします。
1週間に1度の施術をとても楽しみししてます。

コアレすごい!!

腰痛があり、ネットで探したところ
学園の森整体院を見つけました。
院内はとても清潔感があり、居心地が良いです。
初回はとても丁寧にカウンセリングをして頂き色々なことを聞いて頂けました。
体の仕組みや、施術内容、施術後の体のケアまで丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
それから週に1度ほど施術を続け、体の歪みが良くなってからコアレを始めました。
最初は半信半疑でしたが5〜6回で腰痛が無くなり不思議なほど楽になりました。
コアレのすごさを体感しています。
もちろん先生の施術もあってこその結果ですね。
スタッフの方々もいつも笑顔で迎えて頂き親切な方ばかりです。
とてもオススメできる整体院です。

妊活

2人目不妊です。一人目は病院へ通っていましたが、今回は何とか自然に産みたいのでこちらにお世話になってます。

サプリを溜めしたり良いと言われるものは試しましたが、何の変化もなく行き詰まつていた時に友人から紹介を受けました。はじめは整体で良くなるのかと不安もありましたが、良いと言われるものは試すつもりで通いはじめました。

週1で通いはじめて2ヶ月になります。
不調がないと思っていた体も更に軽くなってきていて、基礎体温にも少しずつ変化が出てきてます。
女性の先生なのでとても話しやすく、精神的にも支えて頂いています。

施術は何してるか分からないようなソフトな感じ、でも楽になる!という不思議な感じです。

料金は決して安くはないですが、変化を感じているので価値はあります。

病院と同時に通われてる方もいるみたいですし、妊活中の方は行った方がいいいいと思います。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
腰から骨盤の痛みも良くなってラクになりました。
お店の中も清潔感があってキレイです。
施術中は子供をみててくれるので助かるし、お店の方もみんな良い人たちなのでおすすめの整体院です。

丁寧な対応ですごく安心出来ました。

くびれがほしい!肩こりと姿勢(猫背)を改善したい!と思い来院しました。
こちらでは気軽にインナーマッスルが鍛えられることが出来るとホームページで拝見し、来てみようと思いました。
今では週に一度は来てしまうほどのリピーターです。前ほど太りにくくなったと実感しています。これからも通いたいと思います。

産後、必ずお世話になりたい場所です。

産後の骨盤矯正で1人目、2人目の時にお世話になりました。
店内は清潔感のある場所で、スタッフの方は皆さん明るく親切な方ばかりです。
何より女性スタッフの方が施術してくれるので安心して通えました。子連れでも全く問題なしです。
相談した産後の身体の不調、痛みがすべて改善され、丁寧に説明もしてくれます。
もしまた出産する機会や他に体にトラブルがあったらまた通いたいと思う場所です。

茨城県つくば市学園の森2-16-2学園の森TOWN104

イーアス、コストコ近く。

• 学園の森2丁目から35m (徒歩1分)

頑固なこり、痛みに|施術歴18年の凄腕院長があなたのお力になります!

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

たかみはら整骨院

• 研究学園駅から徒歩148分 (11.8km)

慢性痛から急性痛、事故によるケガまで幅広く対応します

いしやま鍼灸接骨院

• 研究学園駅から徒歩76分 (6.1km)