ガクエンノモリセイタイイン

学園の森整体院

産後の骨盤矯正で伺いました。
話しやすくリラックスして受けることができました。施術後は身体がポカポカして、血行が良くなっている感じがしました。
また、生後2ヶ月の子供も終わった時にはぐっすり寝ていて安心して預けられました。

産後の骨盤矯正を受けました!

産後4年経ってしまいましたが、骨盤の歪みが気になっていたので行ってきました。
お店はとてもキレイでアロマの香りもしてリラックス出来ました。
とても丁寧に説明をして下さり分かりやすいので安心して受ける事が出来ました。
体の調子も良くなっている気がしました。
産後だいぶ経っているので何度か伺おうと思います。

産後ケア

女性の方が丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気も清潔感があり居心地良かったです。
産後何かしら不安がある方は緊張せずに来てみると良いかと思いました(^-^)
楽ト初めてしましたが、今後の、変化が楽しみです!

骨盤矯正!

初めてでしたが、お店も綺麗でスタッフさんも親切丁寧でした!
骨盤の状態をより詳しく丁寧に説明してくださいました。
、産後3年経ってますのでしばらくお世話になろうと思います!
場所もわかりやすく、買い物ついでに寄れます。
他の部位の整体も受けたくなりました!

産後の骨盤の歪みが気になり、こちらにきました。
初めての骨盤矯正で、骨盤矯正というと痛いイメージがありましたが、痛気持ちい程度で楽に施術をうけることができました。1回の施術で体も少し軽くなった感じがしました。
定期的に通いたいと思います。

初めての骨盤矯正で分からないこともあったのですが、わかりやすく説明してくれ、痛みも痛気持ちく良かったです。つくばに来る際は通いたいと思いました。
子供連れでも見ててくれていたので安心して施術出来ました。

産後のウエスト周りで悩んでいて、口コミを見てこちらへ来ました。

子供が小さくて行けるか不安でしたが、施術中はずっと面倒を見ていただいて、安心して受ける事が出来たのがよかったです。

整体は初めてでしたが、痛みは全くなかったです。

産後骨盤矯正&楽トレ

産後骨盤矯正で利用しました!
2ヶ月の子供も一緒に連れていきましたが
預かっていただいて助かりました(*´∀`)
キッズスペースもあり、子供連れには
とてもいい所だと思います☆
施術も、わかりやすく説明していただけて
とてもよかったです!

子連れで安心

産後の腰と太ももの痛みで悩んでいて骨盤矯正を検討していたところ子連れでも大丈夫との事だったので電話してみました。説明も丁寧でとってもわかりやすく施術も気持ちが良かったです。施術中は子供とも見ていてくれて楽しそうに遊んでいました。とても満足で今後も通いたいと思います。

身体がすごく楽になりました。

交通事故にあって、首、腰の痛みが取れず、たまたま会社の近くにあり、且つ、インターネットでのレビューをみてこちらの接骨院に決めました。
ほぼ毎日通わせてもらって、日に日に痛みが少なくなり、3ヶ月間たった今では、ほぼ痛みがない状態まで回復しました。

本当に出会えてよかった!

出会えて良かったです。親切丁寧に説明してくれて、キッズスペースもあるので子供と一緒に来れるのでとても安心です。体の不調の原因が分かる事で体と上手に付き合って行けるような気がしてます。
是非また来たいです!

とっても体がらくになる!おすすめ!

とても綺麗で施術中子供の面倒をずーと見てくれてとってもリラックスできました!
ダイエットにもききそうでとても、体が楽になります!何よりも従業員さんがとても優しくて子供も喜んでました!またぜひお願いしたいです!

学園の森整体院からの返信

口コミコメントありがとうございます。
骨盤のゆがみが整うとダイエット効果も期待できます。
お子様にも喜んで頂けて嬉しいです。
次回も気を付けてお越しください。

安心しておまかせ出来ます!

仕事柄、肩こりと腰痛がつらく我慢できないくらいの痛みでしたが施術していただいた後はとても楽になりました!

その時の症状をしっかり見極めて、状態に合わせて施術してもらえるので安心しておまかせ出来ます。

先生方もお店の雰囲気もとても良くて話しやすいので、終わった後は身も心も軽くなった感じです♪
またよろしくお願いします!

学園の森整体院からの返信

mk様、コメントありがとうございます。肩こりと腰痛が楽になって良かったです!当院は症状に合わせた施術を行いますので安心して頂いて大丈夫です。遠方になり通院が少し大変になりましたが、身も心も軽くなる様サポートいたしますので、頑張っていきましょう。

肩こりがスッキリ!

デスクワーク特有の慢性的な肩こりでしたが、施術によって姿勢が改善され、背筋がピシッとなり頭もスッキリ!
首から背中にかけてガチガチに凝り固まっていた体が、ホカホカとほぐされたことを体感できました。

バキバキならす整体ではないので、初めての方でも安心して受けられると思います。

ありごとうございました!

学園の森整体院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。身体の変化を体感頂けて何よりです。当院の施術はソフトな施術ですので、安心して受けられると思います。身体のバランスが整ってくると、またいい変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね。

スッキリしました!

頭痛に悩まされていましたが、施術を受けたら、なんと…スッキリしました。
カンセリングが丁寧で、自分で納得し受けることができることがとってもよかったです。またアットホームな感じで雰囲気もよかったです。
また、お願いしたいです。

学園の森整体院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。頭痛がすっきりしてよかったです。身体のバランスが整っていくとまた首肩周りの負担も減っていきますので、もっといい状態になっていくと思いますよ。またお待ちしております。

子連れの骨盤矯正

8ヶ月の子供を連れて骨盤矯正に行ってきました!
産後たっているので骨盤矯正ができるか不安でしたがカウセリングを丁寧にしてもらい納得して施術してもらいました。
終わった後は、身体がポカポカしてきてスッキリしました。
また、お願いします。

産後骨盤矯正へ行きました

出産直後から恥骨、おしりの骨が痛くて病院へ通ってましたが痛み止めを飲むのが嫌でこちらを友人から紹介されました。
子供をあずける所もなかったのですが、予約の際聞いたら子連れでも大丈夫の事で心配でしたが行ってみました。
初めに体をみてもらい説明をしてもらいました。
知らなかった事もたくさん。
痛みは終わった直後から和らぎ、できなかった仰向けも楽になっていました。

よーこ様
コメントありがとうございます。仰向け辛そうでしたが、最後には仰向けになれて
良かったです。
少しでも楽な生活を送れるよう今後もお手伝いさせて下さい。
また来週、お待ちしております。

とても良かったです

3人目を産んでから何となく骨盤が不安定で歩き方も変わってしまいました。
ネットでさがしてこちらをみつけました。
整体は行ったことがないので緊張しましたが、皆さんとても親切にして下さり良かったです。
骨盤の不安定さは1回でなくなりましたが、しはわらくは通いたいです。

学園の森整体院からの返信

jvlwo784様、コメントありがとうございます。
骨盤の不安定さが無くなって良かったです。産後の骨盤を正しい位置に定着させるにはある程度継続させることが必要ですので、しばらくの間一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故の治療でお世話になりました

事故にあって何カ所か接骨院をまわりました。
こちらの先生を気に入って通っています。
まだ1週間位ですがだいぶ楽です。
完全予約なので待たずに済みます。
日に日に良くなっていくのが分かるのでとても助かっています。

学園の森整体院からの返信

vnwly391様、コメントありがとうございます。
身体が少し楽になってきて良かったです。事故の場合は早い段階でしっかり通院することで、後々身体の状態の変化に大きく関わってきますので、もうしばらく頑張っていきましょう!

痩せた!

腰痛と股関節が痛くて骨盤矯正で通い始めたのですが、痛みはいつの間にか忘れていて、痩せたい!という思いが強くなりました。
後半体重も減ってきて痩せることが楽しくなってきた時にいつも気になっていた素敵な機械の話を聞いてみると痩身マシンとの事。
エステは敷居が高くて行けなかったのですが、こちらならいつもの延長で行けるのでやってみることにしました。
たった一回で肋骨周りのお肉が薄くなった感じで、やって下さる先生も体の事をよく知ってる先生なのでとても良かったです。
エステよりも金額もお安く提供して下さってる気がします。

茨城県つくば市学園の森2-16-2学園の森TOWN104

イーアス、コストコ近く。

• 学園の森2丁目から35m (徒歩1分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

慢性痛から急性痛、事故によるケガまで幅広く対応します

いしやま鍼灸接骨院

• 研究学園駅から徒歩76分 (6.1km)