ガクエンノモリセイタイイン

産後骨盤矯正

赤ちゃんを連れて産後骨盤矯正に行っています。
人見知りが始まってきた娘が
どんなに泣いても優しくあやしてくれるので
とても安心して施術を受けられています。
気になっていた尾てい骨の痛みや
手の痺れも解消されました。

産前・産後の骨盤矯正

産前・産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの方は皆さん親切で、子育てのことなど、お話しながらの施術で毎回あっという間に時間が過ぎます。
インナーマッスルを鍛えるコアレも、より効果が得られるということでやっています。
回数を重ねて、痛みも気にならなくなってきました。
決して金額的には安いものではありませんが、子供の世話をする上で自分の体の悩みは少ない方が良いと思うので、時間とお金をかけて通う価値はあると思います。

産後骨盤

3人目を出産して、骨盤の歪みが気になり来てみました。問診 触診で 自分ではわからず我慢していたけど、言われて気づいた尾骨の痛みも治して頂き とても楽になりました。日常の癖なども指摘していただき、癖も治し、幾度に楽になったので本当に助かりました。

赤ちゃん連れて行ける産後骨盤矯正!

産後のお腹のお肉&骨盤矯正をしたくて、探していたところ、赤ちゃんも連れて通えるとのことで、決めました。
産後骨盤矯正は、痛みはなく、逆に気持ちいい感じで、女性の方で、話しやすくて、ついついたくさん喋っちゃいます(^^)笑
やっている間は、スタッフの方々が、赤ちゃんを見てて下さるので、安心して、リラックスして、うけれます。
コワレも、一緒にやってますが、はじめは、振動?にびっくりしましたが、やった後の効いてるってかんじのしびれる感覚が、やみつきになりそうです!

スタッフさんが優しかった!

長年の肩こり、姿勢の悪さで悩んでいて、つくば市内で通える所を探していました。
HPを見て来ましたがスタッフさんもとても優しく、施術後は身体が軽くなりました。
院内で流れている音楽にも癒されます。これからも通い続けたいです!!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。いままで気になってた骨盤の左右の高さの違いと腰痛が辛くて来ましたが、まず1回目の施術で腰痛が軽くなりました!それから何回か通って骨盤の高さの違いも気にならなくなってきました!妊娠前のジーンズも履けるようになったので嬉しいです!これからも通わせていただきます!

託児ありの産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
なかなか予約が取れなかったので、別の所へお試しで行きましたが、何か違うと思いもう一度チャレンジしたらキャンセルが出たとかで翌日の予約が取れました。
担当の先生は女性のベテラン風な先生で、説明もしっかりとしてくれて、お試しで行った所では改善されなかった腰痛も1回で改善されました。これはびっくり。

託児もしっかりとしてくれてて、まだ赤ちゃんなのに遊んでくれている元気な声が聞こえてきました。

お店の雰囲気も評判通り良くて、先生方と保育士さんと受付の方の雰囲気も良かったです。
回数券もあってお得に通えます。
皆さんに是非おすすめしたい整体やさんです。

子連れで来れて心も身体もリフレッシュ

出産後 腰まわりが痛く悩んでいました。そこでホームページを見て子連れでも大丈夫!!というのを見て学園の森整体院に決めました。何回か通ううちに腰まわりの痛みがなくなり歩くのも楽になりました。そして治療中は子どもの話しをしたりでき、心も身体もリフレッシュできています。お子さんがいる方にはとてもオススメです!!

産後骨盤矯正

アットホームと聞いていましたが本当にスタッフの皆さん、元気で明るい整体です。
若い方もたくさんいて小さい子どもがいても見てくれるので、すごい助かります。
店内もリラックスできる空間です。
産後矯正をきっかけに初めて整体に通ってますがもう少し割引がきいたりしたら、尚更いいな〜って思います★

清潔感があって明るいお店☺*。

産後4ヶ月から週1回通い、6回施術を受けました。
産後なかなか戻らなかったポッコリお腹が段々気にならなくなってきました!
スタッフの方が子供を見ていてくれるので、安心して施術を受けられます。
3歳の息子も一緒に連れて行くのですが、今では息子の方がお店に行くのを楽しみにしています^ ^
小さい赤ちゃんはベビーラックに寝かせたり、スタッフの方が抱っこしてくれるので安心です。
お店の雰囲気もスタッフの方も明るくて、清潔感があります。
子連れにはとてもオススメのお店です!

通う価値あり

産後、ひどい腰痛に悩まされ、どこか良い整体はないかなと探していたところ見つけたのが、学園の森整体院でした。はじめは子どもを預けることに不安もありましたが、年配のスタッフさんもおられたので、安心して子どもを預け、施術を受けることができました。通っているうちに、子どもの成長を一緒に見守っていただいているような気持ちにもなりました。
今では腰痛はすっかり治り、なかなか落ちずに困っていた体重も順調に落ちてきています。自分の身体のメンテナンスはさることながら、育児の合間の密かなリフレッシュタイムにもなりました。
骨盤矯正は通い続けなければ効果が得られにくい部分があり、通う前は「施術料がかさむなぁ」と正直思っていましたが、今となってはそれだけの価値はあるものだと実感しています。先に思い切ってお得なプリペイドを購入しておいたのも、よかったです。
また困った時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

痩身、マッサージの施術をして頂きました。1日目から引き締まった感じを実感できたのは初めてでした!説明も丁寧で分かりやすく、安心できました!目に見える形で頑張れるので続けていけそうです、ありがとうございました!

お腹が大きくなるにつれ、正しい...

お腹が大きくなるにつれ、正しい姿勢が保てなくなったからなのか腰痛の他にも背中や肩などどんどん痛くなり毎日が辛く気分も憂鬱でした。この状態をどうにかしたくて受診しました。担当の先生が心に寄り添いながら悩みを聞いてくださるので直ぐに打ち解け気持ちまで軽くなりました。待合室で遊んでいる赤ちゃんを見て、いつの間にか笑顔になっていました。我慢しないで予約してよかったです。

子連れにはオススメ

骨盤矯正のためいろいろ探しましたが、6ヶ月の子供を連れて行かなくちゃ行けないので子供連れもOKなここを選びました。
最初は不安でしたがスタッフが女性なので安心してお任せできました。
ちょうど人見知りの時期もありましたがまったく人見知りもなく楽しそうな声も聞こえるのでここを選んで良かったです。

口コミありがとうございます。
そして、当選おめでとうございます!!
こちらも楽しませていただきました!!
骨盤も良い状態ですし、今後はインナーマッスルトレーニング頑張りましょう!!

2年目妊娠しました

2人目妊活中でした。5年前に1人目を出産したのですが、2人目が中々出来ませんでした。
色々調べたら骨盤矯正をした方がいいと知りこちらにお世話になりました。
元々すごい冷え性が悩みだったのですが、こちらに通い始めたら体温も上がり、体調も良くなってきたなと思っていたら2人目を妊娠しました。
スタッフの皆さまにも大変お世話になりました。
これからはマタニティケアでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
色々と頑張りましたね(^ ^)t
こちらこそよろしくお願いします!!

マタニティ整体

妊娠後期から腰痛がひどく座るより横になっている事が多く悩んでました。
インターネットでマタニティ整体がある事を知り予約しました。
女性の先生でとても丁寧に体の説明をしてくれてお話も楽しくてリラックスして受けることが出来ました!
今では腰痛も良くなり出産へラストスパートの散歩を楽しめてます。
赤ちゃんも預かっていただけるので出産してからも骨盤矯正でお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます。
副院長の日高です。
出産、ラストスパートですね(^ ^)
腰痛も無くなったようですので、残り少ない妊娠生活を楽しんでください!
次は産後ですね、楽しみにしております!!

子供をみていてくれます。

スタッフの方が子供をみてくれるので安心して施術が受けられます。産後骨盤矯正をお願いしたのですが、チケットを購入するとお得になります。3回目ですが、骨盤が整ってきているのかあまり説明がないので少し不安な部分があります。まだ効果は実感できませんが、何回か通って効果が出るのを期待したいところです。

口コミありがとうございます。
説明が足りず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後の課題として取り組んでまいります。
不安な気持ちがゼロになるよう精進してまいります。
またお待ちしております。

子連れでも安心!スタッフ皆さん丁寧!

産後の骨盤矯正で来院しました。
女性の先生による施術で気楽に楽しくお話しながら受けることが出来ました。
2人目の出産後に通院しましたが、早めに通い始めたので大きな産後トラブルもなく産後のカラダを休めることが出来ました。
体重も減らなかったのが減るようになって嬉しかったです。
子供を連れて来てもスタッフの方が見てくれているので安心して施術を受けられました。
赤ちゃんがいるから行けないと思ってる方でも安心して通えるのでとてもオススメです!
ありがとうございました‼

口コミありがとうございます。
副院長に日高です。
毎回お話楽しくさせていただきました!!
色々な情報もありがとうございます 笑
お子さま連れは大歓迎です!
子育て豊富な現役ママや保育士もおりますのでぜひ安心して
お越しください!
体重も落ちてきて良かったです。
またぜひメンテナンス等でお越しください!
お待ちしております。

子連れでも安心‼

骨盤矯正が初めてだったのですが、産後をきっかけに来院させて頂きました。丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました‼
便秘解消に効果がありました!毎回、とても気持ちよく帰宅させていただいております。

口コミありがとうございます。
副院長の日高です。
高評価ありがとうございます。
便秘が良くなり安心いたしました!
体調もさらに良くなるよう一緒に頑張りましょう^ ^

子連れでも大丈夫!

産後、腰痛がひどく骨盤矯正を受けたいとおもっていたのですが、子供を預ける場所がなく悩んでいました。
学園の森整体院さんでは、子連れでも大丈夫だということでこちらに決めました。
実際、施術中は子供を見ていてくれるので安心して通うことが出来ました。
悩んでいた腰痛も改善され、妊娠前に履いていたジーンズも履けるようになったので通ってよかったと思っています。

口コミありがとうございます。
副院長のヒダカです。
子育て中の腰痛辛いですよね?
改善されているようで良かったです。
妊娠前のジーンズも履けるようになりましたか!!
嬉しいです(^ ^)
今後も一緒に頑張っていきましょう!

茨城県つくば市学園の森2-16-2学園の森TOWN104

イーアス、コストコ近く。

• 学園の森2丁目から35m (徒歩1分)

頑固なこり、痛みに|施術歴18年の凄腕院長があなたのお力になります!

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

慢性痛から急性痛、事故によるケガまで幅広く対応します

いしやま鍼灸接骨院

• 研究学園駅から徒歩76分 (6.1km)

鍼灸接骨院IWAMOTO

• 研究学園駅から徒歩36分 (2.9km)