コモレビセイコツイン

こもれび整骨院

高円寺駅から徒歩2分!平日21時迄・土日も診療!

あの状態の坐骨神経痛から2回目の施術で…

急に右側の臀部に激痛が起き歩くことはもちろん立っていても臀部と仙骨に電気が走りどうにもならなくなりました。坐骨神経痛やぎっくり腰の経験者ならわかりますが、杖があれば立っていられる、座っていれば楽、寝ていれば楽
…等ということはありません。どんな態勢でも電気が走り激痛が襲ってきます。

ネットでこちらが日曜日もやっていることを知りすぐに電話をしタクシーの運転者さんに乗り降りを手伝ってもらい病院へ。

後で聞いた話では先生も困られたようです。それはそうです。先生が触るところを私が痛がるわけですから。先生としてもどうしようもなかったのだと思います。先生は私の身体の触れるところだけ、触れる力だけで処置してくださったわけですが、翌日、その翌日と3回通ったらもうタクシーではなく自転車で15分掛けて通院できるようになりました。

私は先生の施術に感謝しています。あんな思いはできるだけしたくないので定期的に施術を受けに通います。ただ感謝しています。

こもれび整骨院
こもれび整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
症状に変化が出て良かったです。
定期的なケアが今後は大切になってきますので、
一緒に頑張っていきましょう。

大当たりです

初めての整骨院だったのでこちらの口コミを参考にして行ったのですが、大当たりだったと思います。太ももの内側がつったようになって歩くのも辛いくらいだったのに、数回通って骨盤整えてもらったら、すっかり良くなりました。
先生は親切で説明もわかりやすく、クラスの人気者って感じです。院内は飾り気はないけど清潔な感じで選曲も心地いいです。平日の遅い時間や土日にお願いできるのでとても助かりました。
関係ないですが、着ていった服で施術うけるので、あまりややこしくない服がいいかも(下は短パン貸してもらえます)。

初整骨院

どんなところかと思ったけど、親身に聞いてくれてました。
家から近いこともあり、通いやすいです。
営業時間も遅くまでやってたり、土日も営業していることもあり、気軽に通えます。
仕事終わりに寄れるのは大きいです。

いいと思います

ビルの一階にあり、駅からのアクセスはいいです。今後の流れを丁寧に説明いただきました。先生も話しやすくていいです。料金も良心的だと思います。メニューとしては9回(だったかな)通うようですが、効果が出るといいなぁ。施術があっという間に終わってしまう感じです。

とても良い

職場から近く
仕事終わりの時間帯も受け付けているので通いやすく
接客も施術アプローチも
親切で丁寧です
お値段も良心的ですので
好感しかなかったです
ネット予約も慣れれば
簡単なので
仕事の合間に予約できるとこも
すごく楽です
がんばって通います。

1回では骨の矯正にはならないが

毎日、お店の前を通って気になっていた、お店でした。
お客さんも続々来ていて人気店のよう。
骨の説明や、自分がいまどうなっているのか、痛みに対しての説明も丁寧にしてくださいました。
電気治療、マッサージ、骨の矯正をして、楽になりました。
3回骨矯正、2回筋肉治療、、と繰り返し通い、9回目で骨と状態をチェックしてくれるみたいです。通ってみようかなぁ

良いみたいですよ🎵

今日で二回目なので効果があるのかはまだハッキリと分かりませんがなんとなく楽になった気がします。期待をこめてあと七日間続けて通ってみます。
駅近で便利、感じも良いし思ったよりしっかり施術してくれます。
料金的にも満足してます。

親切で落ち着く!

とても穏やかな接客です。整骨院で有りがちな体育会系のうるさい声かけもないので、
心地よい音楽の中、リラックスして受けられました。また、体の歪み治療もとてもリーズナブルです。どっかの整骨院では、1ヶ月6千円やら退会料金やらのぼったくりまがいがありますが、ここは心配いりません。おすすめです。

丁寧でした

HPを見て行ってみました。
電話でもネットでも予約が出来るのが便利だと思います。

待合室と施術室が近くて少し狭いので、話し声が気になりましたがお客さんが多いんだなぁと思いました。

カウンセリングと施術は丁寧だと思います。

すごくいい店です

お店の雰囲気が明るいし先生もすごく優しいし保険も効いてやすいです
産後1か月から他の整骨院で治療を受けたんですけど骨盤の矯正をやってないお店でここの店に変更しました
まだ一回しか通ってなかったけどすごく良かったです
骨盤の歪みを完全治るまで通うつもりです

お勧めです

近所で通えるところを探したところ、
こちらにしました。
肩、首のコリ、腰痛、
関節の左右の固さの違いが悩みでした。ていねいな説明、良心的な料金で
通院を決めました。
効果はすぐ現れました。
帰り道の脚の軽さに驚きました。
引き続きお世話になります。

適切な処置

待ち時間もほぼなく、テキパキとしている。院内は清潔で、場所もわかりやすい。週末の土日に開いているのが助かる。施術は適切だと思うが、自身の肩凝りなどがひどすぎて、完璧に改善するとは言えないが、楽にはなる。

こもれび整骨院

とても親切で丁寧に診察、治療して下さいました。骨盤矯正など私が今まで知らなかった治療をしてくれて、足の長さが同じになるようにして下さいました。湿布もよく効いて無事に捻挫が治りました。ありがとうございます。

文句なし

親切に問診してもらい、電気治療から筋肉ほぐしにかけてはかなり心地よく、寝そうなくらいでした。人によっては痛いらしいですが、自分は全く痛く感じず、物足りないくらい。マッサージ屋じゃないから仕方ない。最後に身体を捻ってボキボキ鳴らすのも、初めは驚きますが痛いわけではないし、帰りは身体が軽かった。しばらくここで骨盤治療に通おうと思います。

手際よく、施術して頂きました。

お店はこじんまりとしていましたが清潔で、カーテンでベッド毎に仕切られていて人の目がきになることもありませんでした。ウォーターサーバーなどもおいてあり、居心地は悪くありません。
以前行っていた整骨院は、営業なのか次回予約をしつこく勧められ、少し嫌になってしまいましたが、こちらでは私の判断にまかせて無理の無い範囲でというスタンスが感じられました。
普段の姿勢等のアドバイスをいただけたのも良かったです。

一点、贅沢を言うならば、ホームページに記載はあるものの、施術と料金の説明を当日にもしていただけると余計な不安が無く良かったと思います。

夜遅くまでやっていて行きやすい

仕事帰りにふらっとよれる。
土日もやっていて助かります。

整体師は二人いて、フレンドリーです。
布のパーテーションなので、隣の会話は全部聞こえてしまいすが、個人的には気にならないです。

4回目で痛かった腰が痛くなくなったので、通い続けたいと思います。

本当に悪いところをしっかり治してくれる整骨院です!

気さくな先生ご丁寧に治療してくれます!
以前は近所に住んでいたので簡単に通えたのですが、埼玉に引っ越してからも、ここ以上の良い整骨院が見つからず、わざわざ通ってしまうほど良い整骨院です!
近くに住んでいる方は是非一度行ってみてください!

町の良い整骨院

場所が少し分かりにくく少し手狭ですが、充分な時間を丁寧にやって頂けます。
夜も比較的遅くまで診療してくれるので、会社終わりに利用することもあります。
最近はお客さんも付いてきてますので、あまり混み過ぎ無いようにと正直感じています。
先生も人あたり良い方で、女性でも気軽にご利用頂けるかと思います。

本物!

ここは本当に治ります。
気休めの整体院等が多くなってきている中、ここはしっかり治してくれます。
先生の人柄も本当に良く、料金も保険が適用されるので、経済的にも助かります。

身体に不具合を感じられてる方は是非行ってみて下さい!

学割も効いて…

自分は消防官目指して専門学校通ってるんですが、肩こりと骨格が歪んでいて、普段偏頭痛が起きたり、骨格が歪んでいるため、筋力トレーニングをしても、筋肉がしっかりつかないため、骨格矯正のため通い始めたんですが、先生も今の身体の状態も細かく説明してくれ、丁寧な対応でわかりやすく通いやすいです!!!
保険もきくので他の整骨院と比べ値段もやすく、さらに学生だと
学割も効いてかなり安いので、何度も通ってます!!!
整骨院に通いたいなと思っている方は是非行ってみてください!
かなりオススメです!!!

今までで一番良い

色んな整骨院に行きましたが、
施術後、ここまで体が軽くなったのは初めてです。
いまの自分がどういう状態で、最終的にどのような状態を目指しているのか教えて下さるので、漫然と通うよりもずっと、通いがいがあります。

東京都杉並区高円寺南4−22−5クアトロビル1F

JR高円寺駅南口より徒歩2分

• 高円寺南四丁目から110m (徒歩2分)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真