コモレビセイコツイン

こもれび整骨院

高円寺駅から徒歩2分!平日21時迄・土日も診療!

あの状態の坐骨神経痛から2回目の施術で…

急に右側の臀部に激痛が起き歩くことはもちろん立っていても臀部と仙骨に電気が走りどうにもならなくなりました。坐骨神経痛やぎっくり腰の経験者ならわかりますが、杖があれば立っていられる、座っていれば楽、寝ていれば楽
…等ということはありません。どんな態勢でも電気が走り激痛が襲ってきます。

ネットでこちらが日曜日もやっていることを知りすぐに電話をしタクシーの運転者さんに乗り降りを手伝ってもらい病院へ。

後で聞いた話では先生も困られたようです。それはそうです。先生が触るところを私が痛がるわけですから。先生としてもどうしようもなかったのだと思います。先生は私の身体の触れるところだけ、触れる力だけで処置してくださったわけですが、翌日、その翌日と3回通ったらもうタクシーではなく自転車で15分掛けて通院できるようになりました。

私は先生の施術に感謝しています。あんな思いはできるだけしたくないので定期的に施術を受けに通います。ただ感謝しています。

口コミありがとうございます。
症状に変化が出て良かったです。
定期的なケアが今後は大切になってきますので、
一緒に頑張っていきましょう。

今まで複数の整骨院に通いました...

今まで複数の整骨院に通いましたが、こもれび整骨院に通うようになって、やっと見つけた!という気持ちでいっぱいです。他にはない良心的な費用、予約の入れやすさ、とても安心して通い続けることができる整骨院です。

口コミありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるようにしていきます。
お身体に変化がでるよう、一緒に頑張っていきましょう。

身体の骨格や筋肉等でお困りの方に必見です。

高円寺駅から南口に降りて、ケーキ屋の先を行った途中にOKストアが有り、少し降りた所に歯科医院と薬局の間に有るのですが、入ると落ち着いた環境で身体の骨格や筋肉の歪みをわかりやすく説明してたり、施術スタッフさんも感じが良くて安心です。但し、予約制なので時間に余裕をもって行く事をおすすめします❗️

口コミありがとうございます。
今後も丁寧な説明と施術を心掛けていきます。
お身体が変化がでるよう、一緒に頑張っていきましょう。

地域のかかりつけに。

首と腰の痛みで受診しました。
事前の説明はわかりやすく、すぐに施術をしてもらうことになりました。
骨を矯正する施術でしたが、翌日には痛みが軽減して驚きました。
地域のかかりつけとして、これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
変化が出て良かったです。
今後も骨格の調整と筋肉のほぐしを中心に、
変化が出るようにしていきますので、頑張っていきましょう。

よかったです

簡単にネットで予約出来たのと
子連れでいけたのですぐいけました。
そして丁寧に診察していただけました。

全部で9回をワンクールとのことですが
その9回あわせても総額1万少々

骨盤調整を通いやすいお値段で出来て満足です結果がこれからなので星−1にしておきまし

口コミありがとうございます。
お子様とご一緒でもスタッフの手が空いていれば、お相手しますので、
いつでも一緒に連れてきてください。
骨盤等の骨格を良い位置に戻すにもワンクールの9回は大事になってきますので、

おススメです!

施術前と施術後の身体の感じが全然違います。非常に軽くて肩もこんなに軽かったのか、と自分でも驚きました。
と同時に普段、自分が身体を酷使してることが身に染みてわかりました。
みなさんにも是非行って欲しいくらいおススメです。

口コミありがとうございます。
症状が軽くなり良かったです。
今後も更に変化が出るよう頑張っていきましょう。

通いやすい

雰囲気的にも料金的にも、立地的にも通い続けやすいです。また、予約も取りやすいです。こまめに通うことが治療の秘訣のようなので、通いやすいことは大事だなと思います。待ち時間がほとんどないように工夫されているのも魅力です。

口コミありがとうございます。
こまめに通うことは早期回復への近道です。
待ち時間も長くならないよう、心掛けていきます。

丁寧な施術が受けられます

ベッド数がおよそ4つ、二人のスタッフの方がいらっしゃいます。
こじんまりとしていますが、事前説明もとても丁寧で、しっかりとした施術を行ってくれます。
予約に関しても、比較的希望した時間帯にとれると思います。

口コミありがとうございます。
今後もわかりやすい説明と症状に変化の出る施術を
心掛けていきます。

座骨神経痛完治した人からの紹介で

知人の紹介で行きました。

顔に当てるハンカチやタオルを
持参していくと良いと言われたので
そうしました。

初回施術の後、とても身体が軽くなりました。
まだ施術開始から間もないため、今後どのくらい
身体がラクになるのか楽しみです。

知人は長年の座骨神経痛が完治して通院していません。
きっと通院だけでなく自助努力もあるのだと思いますが
どのようなことに気をつけて普段過ごせばよいのかも
きっと教えていただける整骨院なのだと思います。

口コミありがとうございます。
症状が楽になり良かったです。
生活指導もさせていただきますので、
頑張っていきましょう。

素晴らしいです^_^

坐骨神経痛に悩まされてましたが、数回通い歪みがとれ、かなり楽になりました。本当に感謝してます^_^ 体の歪みがとれて気持ちも真っ直ぐになった気持ちです。肩コリも無くなり、本当に爽快です。本当にありがとうございございます。

口コミありがとうございます。
楽になり良かったです。
この時期は寒さでぶり返すことも考えられますので、
定期的に来ていただくと変化も状態をキープできると思います。

わかりやすく、親切です

明るく親切で、あいさつも元気よく、いつ行っても気持ちが良いです。
施術も、待つ事なく順序よく行ってくれます。
毎回同じではなく、その時により施術内容や場所が変わり、
体を見て、きちんと施術してくれているのだな、と思います。
また、ネットで細かい時間で予約をとれるのでそれも便利です。

口コミありがとうございます。
少しでも変化が出るよう、心掛けていきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

総合病院に通っても原因がわから...

総合病院に通っても原因がわからなかった腕のしびれで、整骨院に通ってみようと思いました。
「骨盤のゆがみ→背骨→首→筋肉が引っ張られている→神経が圧迫されている」との
説明してもらい、
矯正&ほぐしてもらって、見事治ってきました。
こちらにお世話になり、良かったです。

口コミありがとうございます。
継続して通っていただくことで、さらに変化してきますので、

スタッフが明るい

お客のことをちゃんと覚えていて、明るく話しかけてくれるのが、また訪れたくなります。
子連れで行ってぐずった時も、ベビーカーを押してずっとあやしてくれました。
施術中もお話が楽しく、リラックスして過ごせます。

口コミありがとうございます。
今後も安心してお子様を連れてきていただけるよう、
心掛けていきます。

予約制なので、時間もかからず安...

予約制なので、時間もかからず安心できました。どこが悪いのかきちんと説明があり、質問もしやすい雰囲気で、これからも通いたいです。1回、施術してもらっただけで、体が変わったように思います。整体は初めてでしたが、効果をとても感じました。

口コミありがとうございます。
今後も更に変化が出るように頑張っていきます。

親切ないい病院☆

高円寺駅からすぐ近く♪
大きなお店ではありませんが、いつも患者さんが耐えなくて信頼できる地域の整骨院なんだなーという印象です♪
予約優先だから、ほとんど待つことはなくすぐに施術してもらえます!ただほんとにいつもいっぱいなので、ぜひ予約してから行ってください!

口コミありがとうございます。
今後も信頼いただけるような施術を心掛けていきます。

親しみやすい雰囲気

スタッフの方が話しやすくアットホームな雰囲気。そのためか常連の方が多いようで通いやすい印象です。
肝心の施術も丁寧で説明もわかりやすく良かったです。
遅めの営業時間のおかげで仕事終わりも通いやすいのはありがたいです。

口コミありがとうございます。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけていきます。
症状が変化するよう、一緒に頑張っていきましょう。

丁寧でした

診察を始まる前に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けれました。骨がどう曲がっているのか、どういう対処が必要なのか、細かく説明してくれました。場所も駅から近いので、今後通う際にもとても楽で助かります。

口コミありがとうございます。
通院回数を重ねるごとに骨格の歪みはしっかりとれてくるので、

とても気持ちい

背中の痛みと身体の歪みからくる全身の気だるさが原因で診察に行きました。
駅近、かつ平日は21時まで営業しているため、仕事終わりにお邪魔しました。直前の予約でもしっかりと取れました。
診察の対応はとても親切で、何故身体が歪んでいるのか、どうやって治していくのかをしっかり説明受けた上で治療してくれました。

口コミありがとうございます。
1回では完全には歪みはとれませんが、
継続して通う事で、変化も出てきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

丁寧な対応していただけます。流...

丁寧な対応していただけます。流れは、電流、歪みチェック、マッサージ、調整という感じです。歪みは3回ほど通うと良くなるそうです。2回目以降は基本料金600円+調整料(?)500円かかります。筋肉のこりはすぐには取れないということだったので何回か通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
数回、継続して行わないと、今までのクセで戻ってしまうこともあります。
早期によくなるよう、一緒に頑張っていきましょう。

友人の紹介で初めて尋ねました。...

友人の紹介で初めて尋ねました。最初には少し不安もありましたが、先生がやさしかったしうでも凄くてとても良かったです。今まで行ってみた接骨院の中で一番満足しました。専門知識もすごかったです。ちかいうちにまた利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
継続して通うことで体のクセもとれてきますので、

まだ1回目ですが

場所は駅近、絶対に?迷わない立地です。清潔感のある雰囲気でした。丁寧な診療で、これからも通いたくなりました。ネットから予約ができるので、平日何時に時間がとれるか読みづらい自分には大変助かります。整骨院って初めてですが、きっと腕は良いのかと思います。

口コミありがとうございます。
継続して姿勢等を気を付けて頂くことで変化は出てくると思います。

東京都杉並区高円寺南4−22−5クアトロビル1F

JR高円寺駅南口より徒歩2分

• 高円寺南四丁目から110m (徒歩2分)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真