コモレビセイコツイン

こもれび整骨院

高円寺駅から徒歩2分!平日21時迄・土日も診療!

あの状態の坐骨神経痛から2回目の施術で…

急に右側の臀部に激痛が起き歩くことはもちろん立っていても臀部と仙骨に電気が走りどうにもならなくなりました。坐骨神経痛やぎっくり腰の経験者ならわかりますが、杖があれば立っていられる、座っていれば楽、寝ていれば楽
…等ということはありません。どんな態勢でも電気が走り激痛が襲ってきます。

ネットでこちらが日曜日もやっていることを知りすぐに電話をしタクシーの運転者さんに乗り降りを手伝ってもらい病院へ。

後で聞いた話では先生も困られたようです。それはそうです。先生が触るところを私が痛がるわけですから。先生としてもどうしようもなかったのだと思います。先生は私の身体の触れるところだけ、触れる力だけで処置してくださったわけですが、翌日、その翌日と3回通ったらもうタクシーではなく自転車で15分掛けて通院できるようになりました。

私は先生の施術に感謝しています。あんな思いはできるだけしたくないので定期的に施術を受けに通います。ただ感謝しています。

口コミありがとうございます。
症状に変化が出て良かったです。
定期的なケアが今後は大切になってきますので、

驚きました!

長年の腰痛持ちですが、一度診てもらっただけで痛みが軽減して、歩くのも顔を洗うのも楽になっています。これまで整形外科、整体、整骨院、たくさん行きましたが痛みが改善されずに困っていた中でのこちらの整骨院でしたので、効果に驚きました。このままこちらでお世話になりながら根治を目指したいです。

口コミありがとうございます。
継続することで変化が出てきますので、
根治を目指して一緒に頑張っていきましょう。

手頃な値段でしっかり矯正しても...

手頃な値段でしっかり矯正してもらえます。
最初に施された電気を体に流す施術は、効果がいまいちわからなかったのですが、マッサージは気持ちよく、矯正も適切だったのではないかと思います。
対応も丁寧で、大変コストパフォーマンスが高いと感じました。

口コミありがとうございます。
今後、行う内容を含めわかりやすく説明していくよう心がけます。
骨格調整は継続して行う事で良い位置を覚えますので、お待ちしています。

親切な説明

とても親切な対応で、安心して受診することができました。
姿勢矯正の目的で行きましたが、施術スケジュールも明確に示してくださいました。夕方でしたがお店には何人かお客さんが来ていて、人気店なんだなと感じました。

口コミありがとうございます。
姿勢矯正は一回だけでは今までの癖が出てしまうので、
継続して矯正していく事が大切です。

安心して通えます

整骨院はこちらが初めてなので、他と比べられませんが、全身の不調にすがる思いで行ってみました。遅くまで診て下さるので、仕事の後行けるは有り難いです。
辛い所の説明が苦手で、通院は抵抗がある方なのですが、こちらでは気兼ねなくその時辛い箇所を伝えて、その日の治療方針を相談させていただけます。
不調も以前より減ってきました。完全回復目指して続けていきます。

口コミありがとうございます。
日によって症状や辛い箇所が変わることはありますので、
何かあれば遠慮なく言ってください。
その都度、最善を尽くしていきますので、頑張っていきましょう。

気さくな院長

行って本当に良かった。
身体の悩みを親身になって聞いてくださった。行ってみると、思ったより多くの患者さんが来ていて、人気の整骨院なんだなと思いました。
自分の身体と向き合う良い機会になり、今後の体質改善に繋がるといいです。

口コミありがとうございます。
骨格・骨盤のゆがみや筋肉が硬くなっていると様々な事が
身体の中でおこります。
ひどくなる前のケアも必要になりますので、頑張っていきましょう。

信頼できる整骨院です。

肉離れで通院しましたが、形だけの治療ではなくしっかり話を聞いてくださり、傷が治りにくい根本の原因は何なのか等、明確に説明・治療して頂きました。
完治までにはしばらくかかりそうですが、これからも継続的に通いたいと思える良い整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
根本の原因は継続的に通っていただければ良い方向へ進むと思います。
最善を尽くしていきますので、頑張っていきましょう。

とても便利です。

当日にネット予約して、施術を受けに行きました。
簡単で便利な予約システムなので感激です!
施術も対応も丁寧で大満足です。
骨盤と背骨が正しい位置に戻って、即快適になりました。
これからお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
快適になり良かったです。
骨盤と背骨は一回だけでは戻ってしまうので、
継続して続けていくことをおすすめします。
一緒に頑張っていきましょう。

いつもありがとうございます

先生も優しいですし、エキテンでの予約も取りやすいです。
駅から近くてわかりやすいです。
夜遅くまでやってくださるのがいいと思います。
だいたい1時間以内には終わるので、前後の予定も立てやすいと思います。
おすすめです。

口コミありがとうございます。
継続して通うことで、症状も変化していきます。
最善を尽くしていきますので、頑張っていきましょう。

子連れでも大丈夫

院内は広くはありませんが、こじんまりとアットホームな雰囲気で7ヶ月の子供を連れて行っても優しく対応してもらいました。施術後はしっかりベッドを拭かれたり清潔感がある院内です。半年くらい通っていますが揉み返しに合う事も無くいつもスッキリさせてもらえます。急な患者さんにも丁寧に対応されていました。

口コミありがとうございます。
スタッフも子供好きですので、いつでも気軽にお子様連れでご来院ください。

コスパよし

腰痛は通い続けないといけないので一回5000円でその場はよくなる接骨院より安い金額で通い続けられて少しずつ改善していく接骨院の方が良いのでそういう意味でここはコスパ、施術内容ともに良いです。駅からも徒歩3分くらいと近いです。

こもれび整骨院からの返信

ご指摘ありがとうございます。
出来る限りお待たせしないようにしていきます。
今後もご来院お待ちしております。

ありがとうございます

歩く事も必死の腰痛でどうしようと
日曜日に見ていただける整骨院を探して伺いました。
まっすぐ立てないくらい痛かった腰が
帰りは買い物をして帰れるくらいになり
もっと早くにくればよかったと思いました。
まだまだ通い続けます。

こもれび整骨院からの返信

楽になって良かったです。痛い場合は早めの対応が良いと思います。
頑張っていきましょう。

家から近いので、初めて行ってみ...

家から近いので、初めて行ってみました。なかなか丁寧な説明で安心して、治療を受けました。施術は、ソフトで、良くある整骨院のバキバキ系は今日はなかったので安心しました。ボキボキ鳴らせばいいと思ってる整骨院は嫌いなので、苦手な人は申告して下さい・・・と、書いてあったので安心しました。
初めて行ったんですけど、次回の予約もして、少し通ってみようとおもいました。

こもれび整骨院からの返信

口コミありがとうございます。説明と同意は必要なので、安心していただけて良かったです。
これからも、わかりやすく説明するように心掛けます。

すっきりしました

駅からわりと近くて、わかりやすいところにあります。
まだ一度しか通ってませんが、院長先生が直接問診もしてくれ、施術もしてくれました。
骨や筋肉の仕組みも丁寧に教えてくれました。何よりお値段がリーズナブルが1番。
施術後は身体もすっきり。腰痛で通いましたが、続けて行こうと思っています。

初めての整骨院

清潔感があり良い雰囲気でした。説明もわかりやすく、安心して施術をして頂きました。
ずっと肩こりに悩んでいましたが、少しづつ治していければと思っています。
姿勢の大切さもお教え頂きました。
これからも通い続けたいと思います。

すぐに楽に

慢性的な疲れが酷かったので、歪み矯正施術してもらったところ、かなり楽になりました。
説明も丁寧で予約もスムーズで夜遅くまでやってるので助かります。
何回か今後も通っていきたいと思っています。
おすすめです。

初めての骨盤矯正でした。それで...

初めての骨盤矯正でした。それでもとってもご親切にご説明頂き、安心した上での施術、腕前も間違い無し!と感じました。
施術中のお話も少なすぎず多すぎずと心地よかったです。
しばらくお世話になりたいと思います。
ネット予約もとても便利で助かっています。

保険と自由と

木漏れ日さんは最近のお気に入りな治療院です。急に痛くなった時にお世話になりました。腰痛は日常茶飯事でしたが、こちらで少しずつよくなり、今では、不安要素一切なしです。
また、疲れがたまって辛い時はマッサージをお願いしてます

とにかく一度行ってみて下さい!

長年苦しんでいた頭痛を治していただきました。
埼玉に引っ越してしまい遠くなってしまいましたが、それでも今では電車で1時間以上かけて通っています。それだけの価値がある整骨院だと思います。
先生方の人柄も素晴らしいです。
どこに行っても治らない症状がある方は是非一度行ってみて下さい!

初めての診療でした。なんとなく...

初めての診療でした。なんとなく軽くなった感じです、先生はとても丁寧にいろいろ説明をしていただきまして、とても安心です。完全によくなるまで、続けて利用したいと思います。駅までも近くて、土日もやってますし、非常に便利なところです。

痛みが緩和された

初めての診療でしたが、対応も良く、アットホームな感じでした。
お店の人は2人しかいなかったです。1回の施術はちょっと物足りない気がしちゃいました…
でも痛かった肩の痛みも緩和されてとてもいいです。あとはしばらく通ってみますり

東京都杉並区高円寺南4−22−5クアトロビル1F

JR高円寺駅南口より徒歩2分

• 高円寺南四丁目から110m (徒歩2分)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真