子供を連れていける!
キッズルームはよくありますが、子供の相手をしてもらえるところはなかなかないので、子供連れでも通いやすいです。
2歳と0歳を連れていっていますが、子供が見えるベッドに案内していただけますし、スタッフさん皆が子供好きなので、安心して治療に集中できます。
院内はバリアフリーで、ベビーカーの乗り入れが可能です。
スタッフさん全員が親切で、挨拶もしっかりされています。
施術に関しては、患者に疑問点を残さないよう丁寧に説明をしてくださいます。
話がしやすいので、日々の小さな体の変化も伝えやすく、きめ細かい治療を受けられます。
支払いにクレジットが使えて便利です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
いつもお子さんの元気いっぱいの笑顔に
スタッフ全員が癒されています♪♪
たんぽぽに来ていただいたママさんが
安心して施術が受けられるように
常に心がけています!
今は育児での負担や骨盤の歪みもあるため、
お体に症状が出ていますが、
このペースでしっかりと整えてあげましょうね(^^)/
一緒に頑張っていきましょう!!
産後骨盤矯正でホットペッパーで見て来院しました。
もともと姿勢が悪く慢性的な腰、肩の痛みがありましたが
仕事が忙しかったりと接骨院に定期的には通ったことがなく、今回初めて定期的に通ってますが効果が違うと感じました🤠
30代 女性 接客業(育休) 住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも腰や肩の痛みが和らぐように一緒に頑張って行きましょう。
卒業まで末永く宜しくお願い致します。
仕事で介護をする際に腰痛が気になり受診しました。
ホットペッパーで口コミが良かったため決めました。
通院を初めて腰痛も良くなり頭痛も落ち着くようになりました。
クール毎に身体の状態を伝えていただけるので自分の身体のことを知れてありがたいです。
30代 女性 医療職 住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご自身のお身体について知る事はとても大事です。
何か御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
これからも卒業まで末永く宜しくお願い致します。
子連れで利用できて、先生も受付の方もお優しいです!
30代 女性 会社員 阿倍野区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お家でのストレッチも忘れずに頑張って下さい。
これからも卒業まで末永く宜しくお願い致します。
腰痛で悩んでましたが、2ヶ月ほど通い痛みが改善してきました。継続してなおしていきたいと思います。
40代.男性、会社員、住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
腰痛が緩和されて本当に良かったです。
これからも卒業まで一緒に頑張って行きましょう。
宜しくお願い致します。
産後腰が痛くなり、知り合いの紹介で来院しました。1か月通って腰の痛み少し改善されています。院内は明るくて清潔です。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
腰の痛みも良くなられて本当に良かったです。
何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
これからも卒業まで末永く宜しくお願い致します。
寝起きに腰が痛くなる事が多く悩んでいたところ、こちらのたんぽぽ鍼灸整骨院を知りました。
診察の際は現在の体の状態を詳しく教えて頂き、自身の体を知る事ができました。
院内の雰囲気や先生、スタッフの方々の対応も非常に親切で良かったです。
30代 男性 製造業 住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご自身のお身体を知る事はとても大事な事です。
お家でのストレッチも頑張って下さい。
これからも卒業まで末永く宜しくお願い致します。
肩が痛く悩んでましたが、通っていくうちにすごく楽になりました!
受付の方もすごく優しいです^ ^
20代女性 会社員 住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
肩の痛みも楽になられて本当に良かったです。
何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
これからも卒業まで末永く宜しくお願い致します。
腰痛のため、整骨院を探しており、口コミが良かったこちらを来院しました。定期的な姿勢チェックがあり、徐々に改善しているのが目で見てわかるので、よかったです。
20代 女性 医療関係 住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
腰痛が良くなるように、お家でのストレッチも忘れずに継続して下さいね。
産後の骨盤矯正のため
症状:腰痛
子供を連れて行ける所を探していました。
スタッフを先生も優しくいつも親切に対応していただいて通いやすいです。
20代 女性 看護師 住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも産後骨盤矯正で一緒に美ボディを目指しましょう。
卒業まで末永く宜しくお願い致します。
肩こりで来院しました。枕で寝るのも痛くて困っていたのですが通院してからは痛みも和らぎ枕で寝ることも出きるようになりました。スタッフの方が皆さん丁寧なので通いやすいです。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
肩こりの痛みも和らいで本当に良かったです。
お忙しいとは思いますがお家でのストレッチも頑張って下さい。
これからも卒業まで一緒に頑張って行きましょう。
ガチガチに凝ってどうしょうも無く
ここにたどり着きました。
原因が骨盤の歪みとわかり治療しています
少しずつ楽になって来ています。説明が丁寧で親切です。来てよかった
70代 女性 主婦 住吉区

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お家でのストレッチも頑張って下さい。
首や肩の痛みも少しずつ楽になられて本当に良かったです。
これからも卒業まで末永く宜しくお願い致します。
スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に痛みの原因だとを説明していただきました!

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しいとは思いますが、お家でのストレッチも頑張って下さい。
これからも卒業まで末永く宜しくお願い致します。
産後骨盤矯正出来ました。
猫背も一緒に直して頂いて姿勢は綺麗になりました。
先生もすごく丁寧で治療法を丁寧で分かりやすく説明して頂き、とても感謝です!

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
産後の骨盤矯正をしながら、姿勢も良くなられて本当に良かったです。
これからも末永く宜しくお願い致します。
以前ヘルニアを経験しており、再発しそうな痛みを発症したのでこちらに来院しました。
症状を細かく見ていただいて、現在2ヶ月通院しておりますが、腰痛は軽減しました。
院内も綺麗でスタッフさんの対応も親切です。
引き続きお世話になろうと思います。
30代 女性 看護助手 住吉区

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からたんぽぽ鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
2ヶ月程で腰痛が少しでも良くなられてよかったです!
お家でのストレッチも一緒にしていただけるとさらによくなると思いますので継続よろしくお願いいたします。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
通い始めて2~3ヶ月ぐらい経ちましたが、月ごとのチェックで姿勢が段々と良くなっていることが分かり、腰痛も少しずつ緩和されてきたように感じます。
施術時間は10分弱。受付の方はとても感じが良く、快適に通わせていただいています。
また仕事柄よく日時の変更をお願いするのですがその度にご対応いただき助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中からたんぽぽ鍼灸整骨を選んで頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
腰痛も良くなられて本当に良かったです。
これからも卒業まで末永く一緒に頑張って行きましょう。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
産後1ヶ月後で肩、背中と腰の痛みがひどくなって、赤ちゃんを連れていける整骨院を探しました。スタッフの方に赤ちゃんを見てもらえるので安心して施術を受けることができます。
また、月に一回の姿勢分析とかで、1ヶ月毎の効果が分かりやすく明確に説明してもらえる所が良かったです。
これからもよろしくお願いします。
30代 女性 エンジニア 阿倍野区

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からたんぽぽ鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。
肩、背中と腰の痛みが少しでも良くなられてよかったです。
お母さまが施術中はスタッフがお子さまを見ておりますのでこれからも安心してください!
お身体の状態が数値化されると目に見えてどこが変化したのかがわかるので、今後のモチベーションアップにつながっているのだと思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく頭痛がするほどだったので来院すると治療計画も丁寧に説明してくださり、身体も改善されました。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中からたんぽぽ鍼灸整骨を選んで頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひどい肩こりや頭痛も良くなられて本当に良かったです。
これからも末永く宜しくお願い致します。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
施術中子どもを見ていてもらえるのでとても助かっています。
先生も受付の方も優しく、安心して施術が受けられるので通いやすいです。
膝や腰の痛みも良くなってきています。
いつもありがとうございます。
20代 女性 会社員 住吉区

口コミ投稿ありがとうございます。
腰や膝の痛みが少しでもよくなられて良かったです。
お母さまが施術中の際はスタッフがお子さまを見ておりますのでご安心ください!
これからも安心して通院していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
お家でのストレッチもよろしくお願いいたします!
座り仕事で長年腰痛に悩まされていました。原因や改善方法を丁寧に説明していただき、施術数回でかなり改善しました!
とてもリラックスできる雰囲気で通いやすいです。
50代 男性 事務 住吉区

口コミ投稿ありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が少しでも改善されていて良かったです。お仕事で長時間座った状態が続くと腰痛や他の部分にも痛みが出やすくなるので、お忙しいとは思いますが、お家でのストレッチもよろしくお願いいたします。
これからも患者さまがリラックスして通院していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
産後骨盤がグラグラなのと腰痛で悩んでいて、こちらでは子どもと一緒に行けて施術中は子供も見ていただけると聞いて来院しました!
2ヶ月通ってみて、体も楽になって妊娠前に履いてたスキニーも履けるようになって嬉しかったです!!!
20代 女性 専業主婦 阿倍野区

口コミ投稿ありがとうございます。
産後はホルモンの影響で筋肉も不安定になっているので、骨盤のゆがみからくるお身体の痛みが腰などにあらわれていたのだと思います。腰痛はまだ少し痛みが出るとは思いますが、コンスタントに通院してくださっているおかげで良くなってきています^^
妊娠前のスキニーが履けて良かったです!!気になる部分がかなりスッキリしてきているのでこの調子で頑張って行きましょうね!
お子さま連れの方がこれからも安心して通院できるように努めてまいります。