ロッポンギカイロプラクティック

六本木カイロプラクティック

長い間、首から肩甲骨にかけての凝りに苦しんでおり、今回、知人の紹介で六本木カイロプラクティックさんにおじゃましました。1回くらいではあまり効果は出ないかも知れないと駄目元で伺いましたが、驚くほどすっきりと久しぶりに爽快感を得ることが出来ました。もう一つの悩みであった、左股関節の開きの悪さも相談したところ、これもたった1回でかなり改善しました。遠方の為、ちょくちょく通うことが出来ないのが残念ですが、日頃のケアの仕方もとても丁寧に教えて下さいました。機会をみつけて、また是非伺いたいと思っております。

カイロをはじめて良かった♪

デスクワークの仕事を始めて以来、背中全体や腰に感じる重い凝りや肩の痛みに悩まされていましたが、知人の紹介で六本木カイロに通いはじめました。

施療後は本当に驚くばかりです。
心も身体も軽くなり気持ちがスッキリし、うれしくなります。
カイロをはじめてほんとうに良かったです◎

平田先生は気さくで、施術の説明や日常生活のアドバイスをわかりやすく、わかるように話してくださり、いつも優しく丁寧に施療をしてくださる大信頼の先生です♪♪

施術中は、眠たくなってしまうほど、とても心地がよく、ポカポカのベットと癒しの音楽でリラックスして施術を受けられるので、カイロを初めて体験するという方も安心して施術を受けられること間違いなしです!

またオシャレで落ち着いていて住みたくなってしまうような憧れのお部屋空間も魅力的です。
「素敵!」と毎回つぶやいてしまいます笑。

是非とも施術を体感しに行ってみてくださいっ

六本木カイロプラクティック

具合の悪いところなどを丁寧に問診をしてくださるので、気になるところを中心にじっくりと施術して頂けます。

身体の状態に応じてカッピングもやって頂けるようで、次に伺ったときは試してみたいと思っています。

お部屋も、カイロ院とは思えない!おしゃれで落ち着いた雰囲気なところもお薦めです☆

スゴ腕!です。

吐き気がするほどの肩こりでどうしようもなく駆け込みました。施療中にウソの様に肩が楽になっただけで無く、長年諦めていた股関節痛まで『外側にズレてますね』との院長の診断で元の正しい位置に戻して貰いました。施療後はまるで10歳も若返ったような軽い身体で、タクシーで来たのに歩いて帰る事が出来ました。
もっと早く診て貰えば良かったと思っています。
かなりお勧めです!

カラダと心の癒し空間

デスクワークで肩凝り・首筋の痛みが辛く、以前は会社近くの整骨院に通っていましたが、なかなか改善されなかったため、2012年1月より友人の紹介でこちらにお世話になっており、現在は1・2週間に1度のペースで通っています。

通い始めの頃、どうしようもないくらい凝り固まっていたカラダが、今では施療中に眠ってしまうくらい心地がよくなっています。
遅くまでやっているので、私は週末残業後の足で伺うことが多いのですが、帰りは全身の力が取れ、眠い目をこすりながら帰宅、その日は朝までグッスリです。

施療だけではなく、ストレッチの方法や普段の生活のアドバイスもしていただいています。
とても優しく気さくな先生で、心もカラダも癒される場所です。

いかにも「カイロ」という感じではないところもお気に入りのポイント。
オシャレなエステサロンか、テレビに出てくるような都会の素敵なお部屋のような感じです。

いままでお気に入りの場所が見つからなかった方、是非一度行っていただきたいです。
温かいベッド、うつ伏せになっても息苦しくないベッドの穴と共に先生の癒しの施療を体験してみてください。

ゴットハンドです♪

今迄、色々なところで施術しましたが、肩凝り・腰痛・だるさが全く改善されない生活を続けていましたが、昨年11月にオープンした六本木カイロで施術をして頂いたところ、首・肩・肩甲骨がフワフワ軽くなり、腰もスッキリし、手足の先までポカポカし、今までにない感動をしました!施術中も、凝りのしくみ、施術のわかりやすい説明、平田先生の細やかな心配りで、初めてでも緊張せず、リラックスできました。施術後にお茶を頂きながらの楽しい会話で心も穏やかにして頂きました。一回お得な回数券を買ったので、これから施術に通います!整体・カイロ難民の方、ぜひ平田先生のゴットハンド施術をお試し下さい

東京都港区六本木7−20−2Avanti 204

• 六本木七丁目南から190m (徒歩3分)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 六本木駅から徒歩30分 (2.3km)

【完全個室・完全貸切】表参道の中でも静かな場所で、至福の時間と空間を独り占め♪

FUKU-RAKU

• 六本木駅から徒歩21分 (1.6km)